TMCBLOG.com – Red Bull KTM Factory Racing Team diperkirakan akan sedikit mengalami update line-up pembalap untuk musim 2023 nanti. Brad Binder disinyalir akan bertandem dengan Jack Miller tahun depan. Ini artinya Miguel Oliveira akan terpinggirkan. sebetulnya pihak KTM masih sayang dengan pembalap asal Portugal ini, dan Pit Beirer pun mengosongkan tempat di Tech3 KTM tahun depan dengan motor, support teknis dan tentunya kontrak pabrikan langsung untuk musim 2023 buat Miguel Oliveira. Tapi Miguel kayaknya ogah, di race weekend Catalunya lalu, ia dan ayahnya kepergok jalan bareng Ciabatti ke Gresini Racing.

Dari sini banyak timbul pertanyaan. Ke Tech3 KTM yang merupakan “Team nomor dua” dalam hirarki KTM di MotoGP yang meskipun tetap di-support langsung pabrikan nggak mau, tapi malah ngebidik tim entah nomor tiga atau nomor empat dalam hirarki factory Ducati MotoGP? Apa maunya juara seri MotoGP Mandalika 2022 ini sebenarnya?

Miguel menjelaskan dalam komentar via Tuttomotoriweb: “Tujuan saya adalah mengendarai sepeda motor yang kompetitif. Saat ini Ducati sangat kompetitif dan sepertinya ada tempat kosong di Gresini. Kami mengadakan pertemuan kecil untuk saling mengenal dan mengobrol. Belum ada hal yang konkrit, semuanya tetap terbuka untuk masa depan saya. Saya bertujuan untuk mendapatkan sepeda motor yang bisa memenangkan balapan.”

Jadi sampai di sini jelas yah, keinginan Miguel bukan karena tim dan motor factory, tapi karena peritimbangan tim dan motor yang bisa memberikan potensi dirinya memperoleh kemenangan. Lho, jadi maksudnya KTM RC16 sekarang nggak kompetitif?. . Aahh sudah lah  . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

36 COMMENTS

    • Klo utk kasus Aloevera sih, dia sendiri yg mempersulit karirnya. Awalnya nolak kontrak jangka panjang krn berharap bisa loncat ke pabrikan laen, begitu pintu udh pada ketutup akhirnya bingung sendiri. Ya emg KTM dianggep apaan, mau ditinggalin saat merasa kompetitif, tapi ketika ga ada pabrikan laen minat mau main stay aja. Itu murni kesalahan Aloevera sendiri. Rider laen nolak perpanjangan kontrak biasa krn udh ada kontak ama pabrikan laen, lah dia masih gelap udh main tolak aje. Begitu KTM udh mulai gerilya cari rider laen dan dia ga laku di pabrikan laen, kelimpungan sendiri.

      • ga ada salahnya jg dibilang career killer, karena klo kurang prestasi di KTM bisa jadi cuma bertahan 2 tahun.. Penjenjangannya terlalu cepet. Ducati mungkin dianggap lebih baik, masih bisa diputer2 ditim satelit. Kalaupun bener2 ga kompetitif masih bisa dilempar ke WSBK, MOTOAmerica DLL. Direct casenya = petruci, selesai diKTM motogp cuma sebentar di dakkar, malah balik ke ducati lagi dan kompetitif di motoamerica.

  1. KTM memiliki sistem perjenjangan yang bagus tapi eksekusi akhir yang jelek. Ambil contoh kasus Raul Fernandes, didepaknya Iker sama Petruci dan itu terbukti blunder saat ini di 2022

  2. “Lho Jadi Maksudnya KTM RC16 sekarang nggak kompetitif ?. . ahh sudah lah . .”
    sudahlah ya wak haji, semua orang udah tau jawaban pastinya, 🤣

  3. RC16 itu motor yg bisa diajak memenangkan balapan, tapi memenangkan balapan aja ga cukup, kalo setelah itu langsung jatuh ke dasar jurang dan ga bisa keluar dr sana,

  4. Dibilangin Oliveira udah ngerasa kaga nyaman dengan ktm 🤣, dari awal binder langsung ke factory ktm dia dilangkahi

  5. balapan yg mana…balapan abnormal iya…
    klo balapan normal belom mampu motor saat ini..gatau klo tahun ddepan

  6. Ngak salah lek jarko bilang itu motor samp4ah,udah di racik sebagian ama dp26 tetap aja ampass… Sampai skrng pun angin” An kehilangan arah sejak konsensi diberlakukan buat keteem…

  7. Ada alasan kenapa sekaliber Zarco sampai frontal ngomong, “sht chassis, sht engine!”
    Ini entah karena udah mendem marahnya atau emg saking dibuat frustasinya sama motor.
    Terlepas dari fakta bahwa motor ini bisa juara, beberapa kelemahan dasar motor ini ttp bikin inferior dibanding motor lain.

    Mereun.

    • Ngak salah lek jarko bilang itu motor samp4ah,udah di racik sebagian ama dp26 tetap aja ampass… Sampai skrng pun angin” An kehilangan arah sejak konsensi diberlakukan buat keteem…

    • Waktu Zarco naek itu motor masih icikiwir, dari sebelonnya motor yg siap podium 2 harus naek motor yg posisi 15 aja engap2an, ya jelas uring2an. Apalagi beberapa bulan sebelonnya hampir masuk Honda yg saat itu motor juara.

  8. Kalo Suzuki ga bubar masih ada chance dia ke Repsol, walaupun apakah akan dapat motor kompetitif yg dia cari masih akan jadi tanda tanya besar dalam kondisi saat ini, meskipun yaah hodna bukan pabrikan kemarin sore yg cepat atau lambat bisa mengatasi permasalahannya

  9. Gresini lumayan buat pansos, apalagi klo sampe menang seri, ada full support gerilyawan dumay sangat militan dari Indonesia

  10. Emang sih, saat ini, motor yang bisa dibilang cukup konsisten podium, bahkan menang, ya Ducati.
    Cuma sayang aja, ngga ada rider yang konsisten, punya mental juara, atau rider kalkulator.

  11. Plg proper dg berbagai alasanya hrsny msk ke RNF aprilia
    Kompetitif,support full pabrikan (spek terbaru)
    Drpd gresini blm tentu dpt motor terupdate

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.