TMCBLOG.com – Informasi pertama adalah Miguel Oliveira akan merilis Video khusus dengan latar belakang Tempat Press Con pada hari kamis 16 Juni 2022 jam 18:00 waktu Sachsenring. Informasi kedua yang sangat beririsan juga di sampaikan oleh Gresini racing Via AKun Instagram mereka di mana di sana tertulis caption yang jika diartikan secara bebas ” teman-teman, mari kita simpan rahasianya sampai besok! BESOK 18:00 pengumuman besar! “

Nyambung Bukan? Jika benar keduanya beririsan, Maka dapat dipastikan kesimpulannya adalah Miguel Olivera akan menjadi pembalap Ducati Gresini Untuk tahun 2023 nanti. Jika benar maka Diperkirakan Posisi yang akan di tempatinya adalah Posisi yang saat ini ditempati Oleh Enea bastianini  . . mungkin tahun depan ia akan bertandem dengan Fabio Di Giannantonio. . .

Miguel Oliveira kehilangan Seatnya di team factory KTM untuk tahun depan untuk Jack Miller. Sementara itu Seat Ducati Factory team yang bekas Jack Masih belum akan diketahui sampai Summer Break nanti akan ditempati oleh siapa ; Enea Bastianini atau Jorge Martin. . . kita tunggu esok sob

Update :

Ternyata perilisan Buku Fausto Gresini :

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

26 COMMENTS

  1. Silly season mmg bikin penasaran.
    Wak, andai² JMartin ga ke Ducati Factory dan diambil RHT, mgkn kah JM36 ke pramac Ducati?

  2. Kurang drama berjilid2nya utk case Miguel. Beda dgn case Vina lepas dr Yamaha ke Aprilia yg berjilid², full drama sampe bapaknya ikutan.. Panas.
    Padahal kalo di goreng beritanya lumayan juga….

  3. Jika bener kejadian, benteng takeshi ducita 2023 buat ngurung taro, makin kuat.
    Taronya juga makin licin kayak belut naik M1 (yang katanya) makin kuenceng 😂

    • bagai pisau bermata 2. jurdun nya makin susah bro. yg ada cucuk2an sesama dukati. eh tp ga tau juga sih

  4. JMar ke pabrikan.
    EB ke pramac..
    JMir endingnya ke ducati juga dan ditempatkan di pramac
    JZ ke gresini, digia ke moto2..
    Kayaknya bakalan seru jika benar kejadian….

  5. jikalau jorge martin diambil ke ducati lenovo dan diberi durasi 1 tahun untuk menguji performannya, jika bagus, opsi perpanjangan, jika tdk sesuai expektsi di oper lagi ke pramac racing, yg pasti kan enea ke pramac.
    mau gak ya si jorge martin kayak gitu?? nb. sebelum ttd kontrak dngn ducati lenovo sudah diberi penjelasan diawal jikakurang bagus akan di oper lg, jika bagus ditambah kontraknya……..

  6. Martin tetap di pramac, enea jg tetap di gresini.
    Mir ke Ducati factory, Marini ke repsol, gianontonio ke mooney vr46

  7. Melihat minimny pendekatan antara Rins dan Repsol Honda bhkan sepengikutannku tak ada d sindir Alex Rins untuk Repsol Honda sangat berharap tadiny Alex Rins yg bkal gantiin enea d Gresini plus mewarisi support Ducati Corse yg d berikan ke enea saat ini d berikan ke Alex Rins ehh Gresini mlah lebih milih Oliveira. Ksihan Alex Rins ini dia pmblap petarung yg sangat cepat plus juga rider developer yg baik tpi dlm situasi sperti saat ini bukan hanya klah pamor dgn team mateny dlam memikat tim pabrikan bhkan klah pamor juga dgn pmblap sklas Miguel. Saat ini naik Ducati sperti sebuah jaminan untuk kompetitif podium atau top5 terlepas dari minimny gelar jurdunny, tpi motorny saat ini benar2 kompetitif hanya saja semua pembalapny naik turun drastis gak ada yg konsisten

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.