TMCBLOG.com – Seperti Kita Ketahui gelaran Asia Road racing Championship 2022 ketambahan satu kelas Baru yakni TVS Asia One Make Race Championship meggunakan Unit Motor TVS Apache RR310 yang telah memperoleh Modifikasiย  di sana sini. Salah satu Hasil Modifikasinya adalah Kenaikan Power Output sebanyak 38% dari Spek Power standar TVS Apache 310RR . . Gede banget Yah Nambahnya.

Yes Informasi resminya, TVS Apache RR310 Spek TVS Asia OMC ini tembus 48 HP. TVS Racing menjelaskan bahwa sepeda motor balap Asia OMC RR 310 telah direkayasa dari scratch dan telah menerima ‘peningkatan teknologi yang substansial untuk menghasikan kinerja trek balap yang tanpa kompromi’ . . serem juga pernyataannya euuy. Kepo sama Perubahan yang diberikan di TVS Apache RR310 ini? Cek deh Listnya :

  • Kubikasi Mesin secara umum standar 312cc, DOHC, 4-katup, berpendingin cairan.
  • Output daya 38% lebih tinggi (sekitar 48 HP) daripada TVS Apache RR 310 yang standar.
  • Forged Piston, katup / valve Titanium, dan Camshaft HLHD (High Lift High Duration cam).
  • Sistem RAM Air Intake yang meningkatkan Top speed.
  • Kehadiran Part dari serat karbon yang ringan, meliputi semua bodywork, Velg dan subframe.
  • Suspensi Ohlins yang dapat disesuaikan dan dibuat khusus balap.
  • Ban balap radial kompon lunak Dunlop.

Gimana Performa di Trek saat race ?

Di race 1 pembalap Indonesia, Decky Tiamo Aldy menggunakan TVS Apache RR310 menorehkan latime tercepat 2:28:477 dan pada race 2 Muhammad Fitri Ashraf menorehkan 2:27:433. Sebagai pembanding Kelas AP250 ARRC pada race 1 laptime tercepat adalah 2:25,933 Oleh Rheza Danica ( CBR250RR) sementara Laptime tercepat di race 2 adalah 2:26,709 Juga Oleh Rheza Danica . . Lumayan kencang juga nih

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

34 COMMENTS

  1. Gila,itu body,subframe dan veleg carbon?,kirain cuma boleh fiber dan alumunium kayak AP250
    Crash totalan gede itu

    • Klo OMR boleh bikin aturan sendiri. Mahal mah klo dimari yg part ato material asing dikit lsg upping price, diluaran karbon ga semahal sini.

        • Gw masih inget dulu 2004an ada yg ngejual silencer aftermarket Yamaha TZ125 2jt, katanya mahal krn bahan karbon buat bahan hedon Ninja 150. Gw cuma ketawa aja ada yg mau beli krn itu aslinya cuma pipa karbon meteran dipotong 25 centi waktu itu dari negara asalnya (rrc) cuma 150rb kalo dirupiahin. diekspor ke yurop jadi 750ribuan, kemari retailnya 2jt wkwkwk

    • Jumlah silinder ngaruh gak sih?

      Tapi memang lebih enak komentar kalo ada perbandingan dyno dari kedua motor itu.

        • banyak pengaruhnya,mulai dr metalurgi,dimensi ruang bakar entah itu overbore overstroke atau sqare,derajat pengapian,jumlah klep,dll

          seperti contoh mesin Inazuma kalo diadu dgn TVS ini udah pasti kalah beberapa kabupaten,mesin NSF250RW diadu dyno lawan ZX25R pasti masih menang NSF

      • Ngaruh sih. Tpi gini jika RR310 dgn 1 slinder mampu mengail power 48hp dan cbr250rr dgn 2slinder powerny juga sktar segitu tpi pada laptime terjadi kejomplangan mka sasis juga jdi sangat menentukan

  2. kalo BMW rilis dgn bentuk gini mungkin akan lebih dilirik oleh anak muda dgn SIM kelas pemula karena bentuknya kayak moto3

    • Tinggal cari aja laptime moto3 Sepang 2019, tpi kyakny msih sangat jauh perbedaanny, nsf spek atc aja masih diatas ap250 dan TVS ini masih tertinggal 1-2detikan dari ap250. Kyak ny dgn spek moto3 pertama pun Thun 2012 masih jauh unggul dari rr310 ini

      • Lah yg dipake atc kan generasi 2012. Cuma ganti knalpot doang biar lebih ngebass nambah laptime kagak krn mesin full standar nsf250

    • Moto3 spek pertama d sirkuit Sepang ctatan waktuny 2.13,885 yg d cetak oleh Zulfahmi Khairuddin pada sesi kualifikasi moto3 Sepang 2012, catatan ini masih lebih lmbat lebih dari 2detik dgn pole position moto3 Sepang 2019. Masih tertinggal sekitar 16-17detikan dan itu sangat jauh sekali

      • Lha iya lah.. moto3 proto.. bentuk aja dah imut banget.. pasnya yg naik 150 cm berat 40ankg.. anak smp lah.. mana mesinya ganas.. yaudah pwr nya sadis.. kl maspro tvs dan cbr dah bongsor body.

    • Sama TTC yang dikendalikan bocah cilik dengan NSF250R paling standar tanpa mufler aja AP250 keog Laptime nya waktu di buriram 2022 kemaren ๐Ÿ˜„๐Ÿ

    • Hadeh lagi2 motor prototipe diadu sm motor produksi massal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,ibarat yamaha m1 diadu sm R1,bukan kelasnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.