TMCBLOG.com – Didahulukan Oleh Aleix Espargaro yang Crash di FP4 dan ini membuat Sektor tempat Aleix jatuh berkibar Yellow Flag, beberapa puluh detik setelah itu jack Miller Crash di tempat yang sama masih dalam Keadaan Yellow Flag dan Memang secara umum ketika ditanya jack Juga melihat Yellow Flag Digital sebelum Crash. Kejadian Miller ini diinvestigasi dan akhirnnya FIM MotoGP Stewards memberikan Hukuman Long lap penalti saat race hari ini . . . Yang jadi pertanyaan, kenapa Crash di Posisi Sektor dan Bahkan tempat Terjadinya Crash sebelumnya diberi hukuman ?

Jawabannya adalaah ke alasan Safety. Walaupun Kita semua tahu dan sadar, tak ada satu pun pembalap yang mau Crash terutama Crash di tempat yang sama dimana pembalap lain Crash sebelumnya. Lebih detail lagi alasannya adalah Karena Kejadian ini ( Crash ketika Yellow Flag ) secara umum akan membahayakan keselamatan para Marshall yang bertugas untuk membantu Pembalap yang mengalami Crash sebelumnya.


Hal ini diperkuat oleh Pernyataan Mike Webb Ketika tmcblog coba tanya Via email mengenai hal ini. Mike Webb menjelaskan ekslusif Ke tmcblog :

” Taufik, Yellow Flag memperingatkan adanya bahaya di depan, biasanya ada pengendara yang Jatuh dan marshal berada di area limpasan atau Gravel. Bendera kuning ganda berarti bahaya ada di jalurnya. Oleh karena itu pengendara diharuskan untuk ‘memperlambat dan melanjutkan dengan hati-hati’ (Pasal 1.22.2 peraturan FIM).

“Di masa lalu semakin umum bagi pengendara untuk mengabaikan bendera kuning yang menciptakan situasi berbahaya, sehingga beberapa tahun yang lalu penegakan peraturan ditingkatkan. Dalam sesi latihan, semua pembalap yang melewati bendera kuning sekarang memiliki waktu putaran yang dibatalkan, yang menghilangkan kesempatan untuk melanjutkan dengan kecepatan penuh. Dalam balapan aturannya tetap sama, lanjutkan dengan hati-hati dan dilarang menyalip (ketika bendera kuning berkibar).”

Crash di daerah bendera kuning adalah tanda yang jelas bahwa pengendara tidak memperlambat dan tidak melanjutkan dengan hati-hati seperti yang dipersyaratkan, dan selalu dapat dihukum (misalnya Marquez, Silverstone 2013). Bersamaan dengan peningkatan penegakan bendera kuning dalam beberapa tahun terakhir, sekarang semua kecelakaan yang terjadi di bawah bendera kuning akan diselidiki dan biasanya menghasilkan penalti. “


Jack Miller ketika ditanya mengenai Kejadian crashnya, ia menjawab ” Saya melihat Yellow Flag, saya melihat seseorang Crash ( di sana ). Seperti yang saya katakan , saya mengalami getaran di Front end dan yang terjadi pada ban adalah Semakin butuk dan semakin buruk. (Saat itu ) sudah siap kembali ke Box dan ya ia (grip) menghilang di bawah saya “

Yes Long lap penalti sudah dipastikan, Tinggal yang menarik adalah bagaimana jack Milelr Mamanage hal ini nanti di Saat balapan. Apakah ia akan melakukannya di Lap Lap awal ataukah Ia berupaya Ngacir dulu, membuat gap lalu baru setelah Jauh melakukan Long lap Penalty sebagai Upaya Damage Limitationnya.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

23 COMMENTS

    • Dahulu sering pembalap jatuh di tempat yg sama. Paling sering karena ada ceceran oli. Klo seperti itu apa tetap mendapat sanksi yang sama pembalap kedua, ketiga dan seterysnya yang jatuh?

  1. Takutnya kayak kasus Marquez jatuh terus motornya nabrak m1 cal Crutchlow pas udah jatuh duluan dan lagi di bantu Marshall

  2. bahaya buat marshall dan rider yang sedang terjatuh. kalau iya ridernya bisa bangun langsung lari kaya mir/ rins waktu itu. kalo terkapar bisa ke tabrak motor yang jatuh berikut.

  3. Aneh, crash kan karena apes ato bisa aja krn ceceran part motor yg crash sebelonnya, kok kena penalty. Miller ini kaya sasaran empuk bgt bagi steward, boro2 dipuk2 ama engkongnya wkwkwk

    • krn Miller mungkin jd steward ga ragu2, Miller kan salah satu rider yg paling easy going meskipun kadang2 suka meledak juga,
      tp yah, rules is rules, meskipun banyak yg membandingkan dgn Fabio yg katanya melambat di racing line krn mencoba memperbaiki visornya yg lepas,

    • lamalama harusnya kalau ada yellow flag, rider di semua sector di suru alonalon sampe kelar beberes atau bahkan dipause biar ga kena efek dominonya

      Bisa aja kan saat miller dah selow, kena apes material sisaan crash, eh rider di belakangnya masih sibuk kenceng terus nyusul

  4. Ini yg dinamakan sudah jatuh tertimpa tangga pula. Udah motor rusak dan badan remek, malah ditambah kena hukuman lagi.
    Gimana kalau jatuhnya karna ceceran oli atau karna ada serpihan part dari motor yg crash sebelumnya?
    Taunya kalau bendera kuning itu dilarang untuk mendahului, ternyata crash pun juga dilarang. Siapa juga yg mau crash. Aneh..

        • Masuk akal sih, terutama elu sendiri hater salah satu komentator dimari, bisanya cuma nyari2 kesalahan komentator yg lu benci tapi saat komentator yg lu benci komentarnya bener elu ngumpet wkwkwk

  5. Kalo “Bisa kena hukuman”, berarti bisa juga gak kena hukuman, tergantung hasil investigasi
    Di kasus ini jack “For crashing while NOT RESPECTING yellow flag displayed…”
    But stil, seberapa obyektif stewards dlm menilai yg lg dalam sorotan sama warga netijen

  6. Kalo udah ngomongin safety semuanya harus tunduk sepakat. Ini semua untuk kebaikan semuanya, baik pembalap yg crash sebelumnya, marshal, atau pembalap setelahnya.
    Julen Bianchi meninggal juga karena double crash di titik crash yg sama.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.