TMCBLOG.com – Saat ini Performa Aprilia RSGP memang kencang Terlepas dari Status mereka yang menjelasang full Non-Konsesi tahun depan, mereka masih diperbolehkan Mengupdate banyak Hal dari segi teknis Jeroan mesin walaupun Sesi pengetesan sudah tak lagi seleluasa ketika status Konsesi masih mereka pegang di awal Musim 2022. Kombinasi Aleix Espargaro – Maverick Vinales dengan Aprilia RS-GP dengan Motor yang disinyalir merupakan RSGP 22 Versi 2 ini ( Karena disinyalir ada hadir Mesin baru hadir sekitar Le-Mans ) memang bisa dibilang mengerikan, Kencang di Straight, stabil di Pintu masuk Tikungan dan pengereman, Plus Kencang pula di tikungan.

Dan ternyata Cerita 2022 sepertinya belum akan selesai di Versi mesin yang Aleix dan Maverick pakai sampai di Assen ini. Artinya ? Yes Aprilia telah mempersiapkan satu lagi evolusi Mesin RSGP 2022 yang rumornya memiliki performa power – torsi lebih tinggi lagi. Versi 3.0 ini sebenarnya sudah sempat dipakai Oleh Savadori Seperti yang ditanyakan Oleh MotoGP Pit lane reporter Jack Appleyard kepada Aprilia Racing team Manager – Paolo Bonora pada sesi FP2 Assen 2022

” Aleix Mengatakan sesuatu mengenai Mesin yang dipakai oleh Lorenzo ( Savadori ) pakai di Mugello adalah satu atau dua tingkat dari apa yang mereka ( Aleix dan Mavarick ) pakai saat ini, Kapan kita akan bisa lihat baik Aleix dan Maverick menggunakan Mesin tersebut ?

” Anda benar sekali, ia saat itu menggunakan satu mesin baru dengan spesifikasi yang lebih mutakhir dibandingkan Mesin factory saat ini. Kami sekarang sedang mencari tahu apakah tingkat Keanadalan ( reliabilitas ) nya bagus. Setelah Balapan di sini ( Assen ) dan Juga juga test Lain yang akan kami lakukan di Misano kami akan memikirkan penggunaannya secara resmi “

Pada akhir pembicaraan Jack Appleyard memperkirakan bahwa mesin tersebut mungkin akan hadir di 5 balapan terakhir Musim 2022 iniΒ  dan dijawab Oleh Bonora dengan singkat ” Ya mungkin saja “ . . Apakah Aprilia akan bisa makin ‘Beringas’ dengan Calon Mesin Versi 3,0 ini di akhir Msuim 2022 ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

42 COMMENTS

    • 30 poin itu ibaratnya fabio gak ikut balap…aleixs menang. Fabio masih unggul. Intinya fabio klo bawa kalkulator…jurdun dah ditangan. Cuma typikal fabio ingin lepas ditikungan pertama. Krn tahu klo melawan v4 bakal kalah ditrek lurus.

    • Saya rasa M1 cukup ringankan bandul mirip suzuki dah naik akselerasi dan topspeed. Spin ban blkg sdh bisa ditanggulangi aerodinamika dan rear an front ajuster kan

    • @racing fans Terkena efect turbulensi aero lo bro..wkwk
      Gagal pertamax
      @akang bablas ketiduran dia mesin nya rembes oli wkwk

  1. Di liat ntar kalo dah full non konsesi…. Semoga gak pusing kyk suzuki n ktm awal2 melalui masa non konsesi, biar bisa balap 3 tahun ke depan…

  2. iyasih durability nya harus benar2 teruji karena beberapa tahun lalu mesin Aprilia itu terkenal sering meleduk dan terbakar, walaupun yg versi current ini sangat bisa diandalkan

  3. Bringas belum tentu kompetitif,colek pabrikan Orens,yg ada malah susah belok ujung2nya sering finis di gravel.

  4. Ya smg berjaya neng april,,!!! Dg mesin baru mu itu…!! Dan nanti setelah hilangnya konsesi th dpn…wajahmu masih ter expos di barisan depan.πŸ‘πŸ‘

  5. Mesin RCV jadi kliatan chicken
    Apa memang sebenernya mesin RCV ga WOW?
    Ya STD saja untuk sekelas motogp V engine?

    • Ya ini, power kalah sama ducduc, di tikungan biasa aja juga, bisa dibalang kalah juga sama ducduc, di tikungan sama aprilia kalah juga sih cuman aprilia kan masih tim konsesi

  6. Sekilas aprilia ini yg paling totalitas dalam memanfaatkan status konsesi. Rivola bener2 tangan dingin sbg nahkoda tim.

  7. Gak di F1 gak di motogp demikian, yang tadi nya gurem berubah membaik, yang tadinya superior berubah gurem 😊

  8. senjata baru boleh keluar tapi klo level pengendaranya belum sampai di level juara senjata bagus pun jdi mubazir

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.