TMCBLOG.com – Race Assen memang nggak pernah Gagal menghibur kita, di tengah terpaan Kritik terhdap race MotoGP Yang terasa kian ‘hambar ‘, MotoGP Assen 2022 membuktikan bahwa ada banyak alasan yang tetap bisa membuat MotoGP selalu menjadi motoGP yang penuh keseruan dan Bikin orang terus menerus menatap Layar display tayang mereka. Salah satu variabel alasan itu mungkin adalah Sosok Kapiten Aprilia Aleix espargaro. Tanpa mengecilkan Kehebatan Pecco Bagnaia yang memenangkan balapan, Menurut saya Aleix Espargaro adalah Man of The race Assen ini. Pasca kena Push Quartararo yang  melakukan manuver setengah memaksa dan membuatnya Masuk Gravel dan Kembali ke trek turun 13 peringkat menjadi Posisi 15, Aleix Dengan kepercayaan dirinya fokus melibas satu per satu sebanyak Total 10 Pembalap Di depannya dan membangun peningkatan Posisi yang mungkin setara dengan sejauh diagonal 1 kelurahan di Andora. Man Of The Race kedua Mungkin adalah Marco Bezzechi . . . dengan GP21 Rookie Italia ini melakukan Suatu hal yang lebih baik dari apa yang dilakukan Enea Bastianini tahun 2021 yang lalu saat masih menjadi Rookie, Yakni Finish P2 . . Podium pertamanya di Kelas Primer dan podium pertama juga buat Crew Chief Matteo Flamigni.

Yang Juga adalah, terlepas dari Potensi Quartararo di depan pada awal race, Cukup Menarik apa yang dialami Yamaha Di Assen kurang lebih sama Seperti yang dialami Honda di Sachsenring. Pembalap tercepatnya Finish di Posisi 16 dan Secara Total mereka menorehkan Nol Point atau ZONK di Moment tersebut ( Yamaha – Assen, Honda -Sachsenring ) .

Di Sachsenring biasanya honda Menang, tapi Sachsenring 2022 Honda Zonk. Assen biasannya ramah dengan yamaha, Tapi Assen 2022 Yamaha Zonk. . . Rimanya Mirip bukan ? Assen Yamaha Deja vu Sachsenring Honda. Catatan lain adalah Dengan finish di P3 maka Maverick Vinales berhasil finish Podium dua tahun berturut turut dengan dua Brand Motor berbeda. Terakhir Yamaha Nol Point di Assen adalah tahun 1985

Yang patut Juga menarik adalah walaupun jatuh, namun Fabio Quartararo masih memimpin Championship dengan jarak 21 Point sekarang dari Aleix Espargaro yang berhasil menyelamatkan 13 Point dengan gegap gempita. Dan Kembali Jarak Quartararo dan Pecco di Posisi 4 kembali seperti pasca Catalunya Yakni 66 point.

OH ya satu lagi catatan menarik tmcblog adalah sampai Assen, Pak Carik Andora – Aleix Espargaro Menjadi satu satunya pembalap yang selalu menorehkan Point di 11 balapan Musim 2022 ini. Saingan Terdekatnya adalah Quartararo yang terbukti DNF di Assen . . . nahh banyak banget titelnya nih Babenya Max Dan Mia

Karena Tak satupun pembalapnya Menoregkan Point di Assen, Maka jarak Ducati dengan 249 point yang memimpin klasemen pabrikan Kian jauh dari kejaran Yamaha yang sekarang berjarak 74 point. Smeentara Hodna amsih berada di Dasar Klasemen pabrikan.

Aprilia racing team bisa dibilang Mengambil Liburan Musim Panas dengan senyum tersebar lebar. Bukan apa apa, mereka liburan dengan status memimpin Klasemen team MotoGP sementara dan berjarak 16 Point sekarang dari Yamaha


Pasca Assen Johann Zarco memimpin Klasemen Pembalap Satelit dengan jarak 9 Point dari Bastiaini. Sementara Jorge Martin, Bezzechi dan marini hadir di Posisi Top 5. Prima Pramac Racing memimpin Klasemen team Satelit MotoGP dengan Jarak 61 Point dari Gresini Racing.

Marco Bezzechi di Assen Menjadi Rookie 2022 pertama yang menorehkan Podium dan ini membuat Posisinya di Klasemen Rookie of the year lebih kuat dengan Jarak Solid 37 Point dari kejaran Di Giannantonio yang baru saja Mengantongi perpanjangan Kontrak dengan Gresini racing.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

50 COMMENTS

  1. Race nya seru, selalu menunggu momen yg terjadi di 2 tikungan terakhir sebelum garis finish Assen dan itu terjadi
    .
    Mantap Pecco,Desmo GP22 Alus banget ditikungan.
    Basuki akhirnya cicip podium.
    Vinales mulai klik dg RSGP
    Aleix Man of the race, mungkin besok bakal ngomong “saya salah 1 dr 3 pembalap terbaik” Lagi
    Dovi penyelamat Yamaha
    .
    Sekarang ngas0 dulu pd, akhir paruh musim

    • Klo menurut saya aleix ini nasibnya akan kayak dovi dulu,konsisten papan atas tapi belum bisa ngalahin marc,lha aleix ini lawanya f¹/⁴

  2. Publik nginggris mulai ngecium penyelenggara berusaha bikin motogp ‘seru’ salah satunya dgn kasih Quartararo long lap pinalty tapi kagak dgn pembalap yg dadah2 ngelambat di final lap. Makin kesini makin keliatan ada yg disetting jadi tokoh utama. Biar point championship ketat dan ada bumbu berita mantan medioker yg tetiba jadi alien penantang jurdun.

    • si CEO ga datang ke Paddock buat nenangin anak Perancis pula padahal dia lebih parah terpelanting dan balik dgn terpincang-pincang

    • Taro yang superior di Silverstone.. Kalau gak disunat waktunya (long lap pinalty) bakal ninggalin sekebon

    • Aku pun bingung lho kok tbtb ada long lap pinalty ? Ini kan pure jatoh ya bukan pake jurus si mbah terobos trobos garis

    • Aleix aja bisa ngamuk, padahal dia kehilangan waktu lebih banyak dibandingkan dengan long lap penalty loh (udah nyangkut di gravel, ban jadi dingin dan nekat pula ngejar pas gerimis pakai ban slick). Taro di Silverstone pasti bisa ngamuk juga dong, minimal kayak Miller bisa podium.

    • Betul gan…double standart nih panitia…kemaren pas tragedi nakagami jelas2 nyundul 2 rider pecco dan rins..ga dikasih long lap penalti…lah ini fabio kpleset dikit doang dikasih penalti…biar poin kejuaraan tambah mepet tuh,,,

      Ayo fabio..satu2nya cara…harus pole position..kabur saat start trus long lap ga terlalu ketinggalan jauh

      Ga rela aj si klw jurdunnya si anak emas RT andora…kalau ga fabio mending mah Pecco

      • Espargaro sorry to say hampir mustahil jurdun sih, dia ga pernah menang secara gentle neck to neck, seolah jadi bintang jg saat motornya masih bebas dioprek, itu jg tertekan dikit malah lakuin kesalahan entah kebelet finish lah, melebar lah. Ya namanya jg pembalap papan bawah pasti kagok rasanya battle ampe menang. Menurut gw Dorna cuma ga mau aja ada yg jurdun dgn mudah apalagi udh mulai keliatan bibit2 dominan, takutnya race masih 6 seri udh kunci gelar. Salah satu cara ya pake standar ganda, minimal ada asa poin ga melebar jauh kali aja itu bisa nurunin posisi finish Quartararo dikit, hasil maksimalnya ya ngerusak mental pembalap klo dia mencium ada aroma ga bener pasti jadi ga fokus dan hasil balap ga lagi konsisten. Endingnya? Perebutan gelar akan ‘seru’ ampe akhir musim.

        • Tinggal nonto aja banyak cingcong!! ☝️☝️☝️ Gerombolan tukang b4cot si Akang

        • Widih tbl tbl tbl ampun suhu🙏🙏🙏🙏🙏🙏

          Preman tmcblog is back!!!! Wkwkwk

  3. Di Inggris Taro kena hadiah long lap penalty, karena insiden dengan Asep kemarin itu. Masih bisa lah podium, mosok kalah sama Ngiler 😄

  4. tapi masih tetep yg ane tunggu tunggu race moto2 sih daripada MotoGP, perebutan klasemen dan overtake nya lebih dinamis tiap seri

  5. Nyalip paling aman di assen yang di 3 tikungan terakhir, classic.
    Di tempat Taro jatuh, resiko senggol sangat besar!

  6. Kalo kyk gini kyknya seri Asia Pasifik jadi seri penentuan, krn udah 2 tahun belum ada data, siapa yg paling cepat beradaptasi dia yg menang,
    yah emg agak kecewa sih ngeliat Quartararo kemaren, terlalu ngoyo, emg pace dia di awal kemaren lebih kenceng dr Aleix, keliatan M1 nya nyodok2 di tikungan krn racing line nya kehalang, tp di pertengahan race kyknya Aleix emg pantas juara kalo ngeliat pace nya, mana overtaking nya keliatan effortless lagi,

  7. Saya mengira ada efek turbolensi winglet aleixs pada fabio mirip waktu kejadian pecco dgn taka. Dan banyak kok pembala0 bilang harus hati hati dibelakang motor berwinglet trutama v4.

    • tau dah, mumpung WSBK absen harusnya kasih kesempatan Iker, apalagi pol jg udh ogah ogahan jadi makin madesu tim restpoll

  8. Mbah kakung sayange terlalu napsu ngejar peco di depan dan kesusu njupuk pak Carik di tikungan U sempit yg beresiko. Misale rodo sabar di belakang pak carik sambil nunggu njupuk di tikungan S klasic mungkin ceritanya lain. Utk race ini q angkat topi buat pak Carik terutama ngambil 2 rider di tikungan S dengan spektakuler yg bs bikin q ketawa dimana jack millir jd keluar dr racing line. Utk mbah kakung hati hati dg pak carik 41 yg selalu konsisten point dan berbahaya, lengah sedikit bs bikin mbak yuyu nangis.

  9. Maverick Vinales ga masuk itungan apa gmn, MV12 adalah pembalap yang bisa Podium dengan 3 Brand Motor berbeda dan dia adalah satu-satunya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.