TMCBLOG.com – Pecco Bagnaia Start dari posisi terdepan pada 26 Lap race MotoGP Assen Belanda 2022 diikuti Oleh Fabio Quartararo dan Jorge Martin. Cuaca di awal Race terlihat Kering namun berawan putih cukup tebal. sementara itu pilhan Ban Slick cukup beragam dimana Ban depan di antara Soft dan medium sementara ban belakang antara Soft dan hard. pecco Bagnaia Melakukan start dengan baik dan Langsung memimpin setelah tikungan pertama di lap pertama

  • Lap 2 Pecco memimpin 0,5 detik di depan  Aleix dan Quartararo.
  • Lap 3 Pecco masi memimpin, Bezzechi naik ke posisi empat dengan agresif
  • Lap 4 0,5 detik adalah jarak antara Pecco yang memimpin dari aleix espargaro di Posisi dua
  • Lap 5 Quartararo mencoba Overtake Aleix namun Jatuh  . . Bisa balik lagi namun turun ke posisi 24, semenetara Aleix espargaro turun ke posisi 15

  • Lap 7 Bagnaia memimpin 0,9 detik di depan Bezzechi diikuti Jorge Martin
  • Lap 8 Bagnaia masih memimpin sementara Vinales berada di posisi 5. Morbidelli Crash
  • Lap 9 Bagnaia Memimpin 1 detik dari Bezzechi, Darryn Binder Crash
  • Lap 11 Bezzechi 0,8 detik di belakang Bagnaia, Vinales naik ke posisi 4 setelah lewati Brad Binder. aleix Espargaro P13
  • Lap 13 Bagnaia kembali memimpin sejauh 1 detik dari Bezzechi

  • Lap 14 Quartararo Crash lagi dan kali ini High Side
  • Lap 15 Bagnaia Memimpin  1,4 detik di depan Bezzechi
  • Lap 16 Aleix Espargaro sudah di Posisi 10, sementara Bagnaia 1,7 detik di depan Bezzechi
  • lap 17 Rain Flag berkibar di lap ke 17
  • Lap 18 Vinales Naik ke posisi tiga, Martin terus turun

  • Lap 19 Bagnaia 1,3 detik memimpin di depan Bezzechi. Raul Fernandez Retired
  • Lap 20 Belum ada yang masuk Pit lane
  • lap 21 Bagnaia 1,5 detik memimpin di depan Bezzechi
  • Lap 22 Bagnaia, Bezzechi dan Vinales di Top 3 sementara bendera rain sudah mulai tak terlihat

  • Lap 23 Pecco memimpin 1,7 detik didepan Bezzechi
  • Lap 24 Pecco Memimpin 1,6 detik di depan Bezz. Miller mendekat ke Vinales
  • Lap 25 Pecco memimpin. Aleix Espargaro di P6
  • Lap 26 Pecco memimpin di depan Bezzechi dan Vinales

Dan Akhirya Pecco Bagnaia Tak tersentuh, Ia meraih podium pertama serta dinobatkan sebagai sebagai Juara race MotoGP Assen 2022. kemenangan pertama Lagi Ducati di Assen setelah era Casey Stoner. Bezzechi P2, Vinales P3, dan Man Of The Race Aleix Espargaro Finish P4

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

159 COMMENTS

    • Keren bgt aksi dia di tikungan “S”
      mirip lorenzo, kembali jadi beringas lagi dengan mesin V4, setelah mentok dengan mesin inline.

      • Lah selama ini disebutin mediokor karna faktanya selama ini mediokor

        Ngetek yg lagi naik daun emang harum sih memang ahaha

        • Beharap giliran pebalap katiem & aprilai jurdun..
          Setelah sizuki 2020 & yamaah 2021…

          Ducita kalau mau jurdun bikin OMR aja..
          Sudah single ECU, single Software, single supplier ban, winglet, 8 motor.. + tanpa ada Marc..
          masih belum bisa bawa pebalap jurdun…

  1. anjimmm, plot twist plot twist,,
    salah satu race yg paling seru sih ini,,
    blunder parah dr Fabio, best comeback Aleix, Vinales pecah telor, Bezzecchi first podium,

  2. ada kemungkinan FQ dlosor selain karena ban belum panas banget,
    •bisa juga karena tersedot/tertarik angin dr winglet Aleix,
    •atau gigi 1 M1 terlalu brutal,karena FQ dan FM dlosor ditikungan tusuk konde itu

  3. Yamaha crash semua. Man of the match kali ini adalah aleix. Bisa finish posisi 4, mentalnya lumayan kuat padahal sempet kececer diposisi 15 gara2 taro.
    Taro lagi apesss, harus minta maaf sama aleix

    • Klo benar teknologi motogp bahaya juga pasti suatu saat akan makan korban amit2,liat taka aja kemarin kejedot ban pecco serem.😌

    • Kalosaya si liatnya taro yg kurang sabar,ini tikungan patah sempit,kalo sabar sedikit cari celah bisa jadi bagiono juga keuber,pacenya dia bagus soalnya.

      • @Igo: pdhl br bbrp wkt lalu lord hohe blg Fabio itu enggak grasa-grusu alias klo ga bs finish nmr 1, dia pst realistis n trus mengumpulkan poin. Ehh kok td malah kyk Pecco sblm2nya..

        Tp sisi positifnya perebutan jurdu bs lbh seru krn merapat kembali.

  4. Saya rasa fabio maksa sekali manuvernya. Sebutan nya kang senggol kalau dari fans dia. Makin kotor lagi malah saingan juara dunianya yang dibawa bawa

  5. Mewakili Ducati dan aprilia
    Terimakasih kepada YAMAHA yg telah menunjukkan kehebatan MESIN V4 Ducati dan aprilia selama 1 jam secara live di trans7

  6. Sedih gegara taro kurang sabar, tapi untung terbayar peco sama neng vina menang

    Rossidin full senyum neh, muridnya podium, kuning2 berkibar lagi

    Btw ini aleix napa sakti banget, kesurupan markes yak

  7. Banyak yg komen di artikel sebelumnya kalo pecco bakal crash karena bisa pole seater , eh yg crash malah taro,

  8. Gileeeeeee Aleix ngamuk! Habis semua yang terdekat dibantai, apalagi yang terakhir!
    Gak nyangka dulunya pebalap papan tengah ke bawah.

    • Tapi sampe sebelum di posisi 7

      ini serius semua disalip nya seffortless dan setidak ada perlawanan itu ? secupu itu ?

    • Dulu dapat motor ampas semua, Yamaha Forward CRT, Pramac Ducati gak bisa belok, Ngembangin Suzuki dr nol yg top speednya ketinggalan 15km/jam, Aprilia dikembangkan dr awal dengan Eletronik yg tdk sinkron dengan mesin, baru pertengahan balap sdh ndlonsor ban habis.

  9. kalo misal winglet patah akibat tabrakan atau jatuh terus lanjut balapan lagi winglet tinggal 1 nah apakah winglet di patahkan lagi dnegan sengaja balapan tanpa winglet apakah boleh? taro turbulensi kah jatuh ke 2

      • kirain dia masuk pit tadi buat nyuruh mekaniknya nyopot wingletnya kayak Yuki tsunoda kemarin y balik ke pit buat nyelotip Drs nya,ternyata masalah girboks kayaknya

  10. Bisa terlihat ya di tipi

    yang p3 Vinales, tapi jauh lebih banyak dan lebih meriah orang berseragam aprilia untuk aleix 🙂

      • iya tau, tetep aja terlalu jomplang

        “wew aleix ggwp, selamatin lah”
        *abis selamatin aleix
        “yok yok bubar balik lagi balik”

        • Kemarin” penonton maunya sosok orang yg kaya Aleix itu di tiap balapan … Semacam artis/superhero supaya balapan tidak membosankan.
          Mungkin gambarannya seperti itu, buktinya bnyak yg bilang aleix jadi man of the race.

  11. Woah hats off buat A.Esp!
    Last corner jadi slonong boy wkkwwwk
    Si taro kalo udah kena presur dr kesalahan sndri sering lost control.
    Vinales mental fight nya bagus bgt di race kali ini

  12. Apakah masih banyak yg bilang motogp kurang seru? Bagi saya race barusan seru banget terutama last lap pas aleix nyalip 2 pembalap sekaligus

    • yah kalau nonton race ini sambil menutup mata sama puluhan race sebelumnya sih wajar kalau kesimpulannya begitu

    • Coba deh cek medsos, masih byk yg bilang boring. Ya gimana mereka ga bilang boring, pabrikan2 yg selama ini mereka ketawain pada pesta podium. Mending nonton epwan krn ada logo idola mereka di mobil yg ada bantengnya.

    • dari dulu motogp tetap seru dan balapan tadi mematahkan argumen regulasi yg membuat balapan boring. pembalap yg tercepat dan konsisten ternyata bisa membuat kesalahan dan rider yg dikatakan underdog bisa comeback yg luar biasa

      • @kurwa

        Regulasinya memang bikin boring. Tapi ini kan Assen. Sirkuit dgn rekor banyak overtake …

        Di sirkuit lain belom tentu

        • dahaga duel seru terobati kali ini, gak boring seperti kemarin², momen yg seru kali ini tikungan terakhir duel keras

  13. Selamat pecco,tp artis nya aleix easpagaro hari ini,buat taro keep strong,yg gk kalah ajeb juga neng vina dan bezzeki,seru lah motogp hari ini gap y rapat” smua.👏

  14. Kejam…. Setelah Honda terdampar d sirkuit yg mna sebelumny mereka sangat djaya tpi Minggu lalu d sirkuit tsb Honda tak ada d Jona poin. Sekarang lanjut Assen yg merupakan sirkuit yg sangat akrab dgn ymha, Thun lalu mereka p1&p2 dsini tpi sekarang tak satu pun ymha meraih poin dsini. Dgn begini 3 pabrikan Jepang musim ini sama2 pernah tak meraih poin

  15. Menarik…. Menarik…. Banyak cerita di Assen’22 ini.

    – Konsistensi. 2 rider terkonsisten sblm Assen, Fabio dan Aleix. Kini hanya Aleix satu2 rider terkonsisten meraih points besar. Secara mentalitas di Assen ini Aleix juga di atas Fabio dgn dia bisa finis di P6 setelah tercecer jauh stlh terseret Fabio.

    – Bangkitnya Legacy Valentino Rossi. Dengan P1 nya Pecco, dan P2 nya Bezzechi yg sekaligus podium pertama tim VR46, well berita gembira utk fans Rossi tentunya. Akankah kembali menguning tribun2 sirkuit?

    – Top Gun Maverick sangat pantes dapat podium di Assen ini. Dengan fight nya vs Jack dan manuver di last corner dgn menyalip lsng 2 rider (Jack dan Binder). Classic Classy!. Welkombek Top Gun!

    Well, dgn Fabio membawa point 0 di race terakhir sblm libur tengah musim, dia dan Yamaha gak bisa lagi tidur nyenyak ha-ha… Apalagi cm Dovi satu2nya Yamaha yg bisa finish di Assen. Ambyarr!

  16. Penasaran crash nya taro apakah efek turbulensi winglet juga,kalo bener ternyata efek sayap kecil diMotor bahaya juga

    • Terlalu memaksa masuk di tikungan yg bukan tempat menyalip. Terlalu sempit. Lost grip deh tuh front end…
      Sudah sempat firasat sih ketika Fabio terjebak lama di belakang Aleix, bakalan something happens…karena Aleix terkenal defensif dan menghambat rider di belakangnya dan bener kejadian… duarrr ndlosor! Intinya Fabio gak sabaran sih.. ban nya blm full grip udah maksa

    • Klo makin byk kecelakaan yg mirip ama Nakagami selaen Quartararo nanti, berarti kita harus mulai percaya bahwa pernyataan dia jatoh krn efek aero motor depannya bukan pernyataan asbak eh asbun. 1 kejadian bisalah dianggap cari black goat, 2 kejadian boleh dianggap kebetulan, tapi klo ampe ada kejadian ke 3, 4, bahkan seterusnya maka ini beneran issue yg harus diperhatiin bener. Terutama yg selama ini bekoar ttg safety.

    • Saya lebih percaya jatuhnya fabio ini karena dia yang terlalu memaksakan diri dan kotor lalu kehilangan grip ban depan seperti yang ditulis Badabest diatas.

      Tapi menarik juga kalau beberapa fansnya mulai menyalahkan atau sebutannya mengkambing hitamkan winglet setelah menertawakan pembalap dan pabrikan yg pertama mempermasalahkan winglet ini

      • Ampe detik ini menurut gw sih dua2nya ya krn lost grip ban. Lagipula klo mau nyalahin aero, kayanya susah buat buktiin kecuali semua motor dikasih pitot tube ato apa itu yg pernah dipake Aprilia di tes buat measure angin.

    • Btw pitot tube itu setahu sy lebih untuk mengukur kecepatan udara. Mungkin lebih tepat jika pake sensor2 yg biasanya dipake mobil F1 kyk bentuk sangkar itu. Di sini kyknya sampai bisa ngukur vortex/pusaran udara.

    • Demi MotoGP gw beli lagi receiver k-vision yg akirnya receiver Nexmedia gw simpen karna ga kepakai lagi, berlanggana k-vision aja murah puas pula, nonton di t7 maaf kurang berkualitas, awalnya gw kecewa berlangganan karna tontonan yg disajikan ketika race sangat membosankan, tpi akhir paruh pertama bikin gw sedikit happy, karna gw masih percaya kalo sirkuit Assen ini selalu menyajikan race yg luar biasa

      Aleix espargaro yg bikin mata gw melek
      Pokonya luar biasa dah Ama kapiten alakadarnya ini

        • Dulu saya beli next mola parabola buat nonton liga Champions gara2 fox sports ga ada jadi hilang deh klo nonton di t7, mau ga mau beralih ke k-vision

  17. Seperkasa itukah motor aprilia sekarang dengan winglet segaban? Atau aleix nya yg hebat…kok.bisa comeback dengan mudahnya…seolah motornya overpower…
    Klw sampe aleix jurdun…wadidaw…pantas ga yah? Malu dong pecco sama fabio

    • Gw sebenernya udh komen ttg ini sih tapi belon lolos moderasi semoga aja dilolosin. Intinya pabrikan konsesi yg udh ketemu settingannya pasti bakal badak secara performa dan bikin ridernya seolah papan atas. Tapi semua layu setelah jadi nonkonsesi, rider yg dapet keuntungan konsesi lsg melempem begitu naek motor nonkonsesi, pabrikan konsesi yg tadinya kaya motor siap jurdun balik jadi motor ya you know lah. Buktinya udh ada, Suzuki, KTM, ntar Aprilia kemungkinan bakal gitu jg.

      • Kalo udah nemu setingan & masih musim konsesi, Berarti ada kemungkinan mesin di rebuild ulang tiap seri & siap pakai dalam kondisi fresh ya kang?

        • Hampir bener, tapi bukan rebuild biar mesin selalu fresh, lebih tepatnya pabrikan konsesi mesin kaga di seal ato disegel artinya mereka selaen punya alokasi mesin lebih byk ga perlu batesin performa jg masih bebas ngubah spek buat mesin selanjutnya. Non konsesi selaen mesin harus dibatesin performanya biar awet jg spek mesin wajib sama dari awal musim, konsesi kagak. Contoh ekstrimnya sih misal di mesin pertama ada minus di torsi, di mesin kedua mereka bisa bebas ngubah crank, durasi noken, bahkan bore x stroke. Pokonya yg penting dalam semusim boleh pake 9 mesin tanpa disegel, non konsesi cuma boleh 7 itu jg disegel sejak seri pertama.

    • Mantep bgt nih penjelasan akang,,,
      Ya bisa dikatakan senjata aleix tahun ini luar biasa ya….jarang bgt juga dia skrg crash…ga kyk dulu,,,
      Tp berharap jgn jurdun dlu deh…runner up gpp…

  18. Motor Hiu Martil ? Bikin ribet turbelensi ? ….balik ke zaman moto gp klimis lbh cakep , n kaga ada seragam partnya dgn sponsored Marlboro Man , Fortune, Lucky Strike, Camel

  19. Gile liat motor aprilia serem amat,
    Sejalan sama celotehan yang punya warung
    Power dan akselerasi ok, stabil masuk tikungan dan di corner speed juga
    Sering merhatiin aleix pas masuk tikungan bener2 pede rebah duluan dibanding mesin V lain

  20. Aleix Es Alakadar bikin motogp meriah euy!! 😁😁😁👍

    Setelah hampir dnf oleh Yamaha Quartararo, ehh mampu overtake lawan dari belakang 😃 sadeeesss..

    Last lap, Last corner Jeddeertt 2 motor di overtake!! 😂😂
    Race begini gak boring, walaupun ada yang didepan tak tersentuh

    Ahh nanti dibilang ngetek Aprilia,, sama orang yg sensi liat nick muke gile

    🥰

    • Benar, walaupun pembalap terdepan ngacir duluan, tapi pembalap di belakangnya ga cuma turing.atau sunmorian

    • Catet yak para epbeha, komandan kalian sendiri yg bilang Aleix alakadarnya. Ntar pas dia bejo lagi kalian pas ngetek nyindir gw lagi, padahal komandan kalian sendiri yg malah bilang gitu wkwkwk

  21. Race yg lumayan, yaaa walaupun best race assen terep assen 2018 si. Tp cukup menghibur drpd race kemaren. Btw congrats pecco, NT fabio

  22. Fabio wajib diberikan arahan agar lebih sabar, speed dia sebenarnya sudah mulai nyaman, namun ambisi ingin segera mendekat ke pecco dan aleix dianggap bisa dilewati namun benar benar kurang pas dan memaksa belok patah.
    harusnya fabio sabar aja, toh jarak dengan aleix masih aman meskipun nanti dia finish di belakang aleix.
    namun ini balapan.. cuma sayang ga sedrama jaman dulu, salah dikit minta maaf, dan langsung dimaafkan. ga ada lagi drama

    • Ya karena kan Aleix ama Fabio emang temenan…

      Ga ada tuh Fabio towing ke aleix yg bikin Aleix sewot.

      Hahahaha

    • Efek eksposur media resmi motogp itu sendiri, selama ini Aleix terus2an di highlight seolah bintang utama, mirip adenya di 2020. Rins klo diperlakuin kaya Espargaro pasti ga akan serame ini krn bisa dimaklumi. Maklum Rins pembalap top sejak moto3, maklum Suzuki pabrikan kompetitif. Klo Espargaro, image dia selama ini kan medioker makanya seru klo di highlight tiba2 dia jadi pembalap hebat. Tau sendiri kan publik lebih suka cerita ala superhero Marvel, tadinya cupu tiba2 suhu. Akhirnya jadi bahan obrolan, motor dan pembalap yg selama ini terkenal sbg pelengkap grid tiba2 jadi penantang jurdun. Muaranya jelas, motogp akhirnya dapet awareness lebih.

  23. Race nya seru, selalu menunggu momen yg terjadi di 2 tikungan terakhir sebelum garis finish Assen dan itu terjadi
    .
    Mantap Pecco,Desmo GP23 Alus banget ditikungan.
    Basuki akhirnya cicip podium.
    Vinales mulai klik dg RSGP
    Aleix Man of the race, mungkin besok bakal ngomong “saya salah 1 dr 3 pembalap terbaik” Lagi
    Dovi penyelamat Yamaha
    .
    Sekarang ngasi dulu pd, akhir paruh musim

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.