TMCBLOG.com – AHM Bilang pada perilisan New Honda ADV160 bahwa secara umum Desain bentuk Fisik dari ADV160 memang tidak banyak dibedakan dari ADV150. Hal ini dikarenakan Konsumen telah mengapresiasi dengan sangat Positif bentuk fisik dari ADV150 yang sebelumnya memang memiliki reverensi dari X-ADV. Namun Begitu, Ini ADV160 tuh Bukan hanya sekedar facelift, Bisa dibilang dari depan Ke Belakang Itu Banyak perbedaan yang dihadirkan dibandingkan Generasi sebelumnya. Berikut ini tmcblog coba List satu persatu

  • Bentuk Body Secara Platform memang mirip ADV150, namun Jika kita lihat secara detail, lekuk lekuknya berbeda sob Mulai dari Cover headlamp, Legshield dan Lain lain
  • Suspensi depan masih teleskopik, namun Springnya memiliki variabel Suspensi yang lebih empuk

  • Legshield khususnya di Posisi Menapak Selonjoran dibuat Lebih lebar
  • Panel Speedometernya memiliki dimensi yang sama, Full Digital namun Variabel Informasinya bertambah banyak termasuk takometer dan Indikator HSTC

  • Hadirnya Joystick Untuk memilih pilihan pilihan pada Panel Digital Speedometer
  • Handlebar Sama, namun Raisernya Lebih pendek menyesuaikan Posisi Jok yang lebih turun
  • Suspensi belakang dibuat lebih Rigid untuk memberikan Traksi

  • Frame masih Double Cradel Turbular namun dibuat Lebih ringan untuk mengkompensasi Bobot mesin Yang lebih berat, Sehingga secara total Bobot ADV160 mirip ADV150
  • Jok terutama di Posisi rider lebih rendah dan lebih mengerucut untuk membuat Jangkauan kaki lebih mudah

  • Mesin Baru sudah 156,9 cc 4 Valve menghasilkan tenaga Maksimum 11,8 kW pada 8500 Rpm dan torsi maksimum 14,7 Nm pada 6500 Rpm . . Secara umum lebih bertenaga dari ADV150
  • Setup ECU ADV160 dibedakan dari Vario 160 dan PCX160 dengan Pita Torsi lebih ditemukan pada rpm rendah dan menengah

  • ABS masih Single Channel, Namun Sudah HSTC atau Honda Selectable Torque Control. HSTC ini bisa di-non fungsikan sesuai kehendak Pengendara
  • Bagasi dibawah Jok ADV160 memiliki  ruang penyimpanan sebesar 30 liter (naik 2 liter dibandingkan ADV150)

Hal hal di ADV160 yang Sama dengan ADV160 antara lain : Part headlamp, Velg Depan, velg belakang, ban depan, ban belakang, Tappered handlebar

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

37 COMMENTS

    • Yup, andaikata dia pake saklar ala NMax/Aerox yg sekarang bakal fungsional banget mestinya

      Ngadopsi kek punya Forza 250 sabi banget tuh, ada tombol sel sama up/downnya pula

  1. Gregetan sama joystick menu nya, wahai para pembuat aksesoris, saatnya lah berkreasi ngebuat joystick menu pengganti yg di taruh di stang, buat anti air, tutup tempat joystick menu yg lama, jadikan tempat aksesoris gps/hp, penempatan joystick menu di stang lebih accessable
    Dan yang jadi pertanyaan; yg kemarin2 bilang2 bocoran adv160, tau nya beda, motor apa gerangan???

  2. Bentar-bentar, Adv ini belum esaf? Kenapa Wak? Atau Vario dan PCX juga belum esaf juga?
    Terus kenapa suspensi belakang diperkeras untuk menambah traksi? Padahal adv150 suspensi belakangnya juga udah keras… Jadi ini malah tambah keras lagi?
    Kalau suspensi depannya sih gak ragu, memang top.
    Kalau desain ADV sih memang sejak awal udah bagus jadi ya gak usah facelift banyak banyak pun masih keren…
    Lebih keren lagi kalau harganya diturunin dikit hehe

    • Kemarin sempet liat penjelesan omotif tv kalo bang dimas sok belakang disetting lebih keras untuk menahan bobot disesuaikan sama berat motor, karena adv yg ini lebih berat dibanding yg 150.

    • @STAN LOOΠΔ/ PCX sama ADV belom esaf, Vario yg pake esaf.
      @uzh ênx btw posisi mounting engine diatas bukan berarti sasisnya udah esaf, esaf itu lebih ke model pembuatan sasisnya yg mirip sasis monokok mobil

      • @uzh ênx Mounting engine ga ada urusan sama frame esaf atau tubular. Nmax lamapun pakai engine mounting diatas dengan frame tubular

    • Ya memang depannya mirip sih, sama2 pake windshield, sama2 berbodi depan lebar, sama2 pake ban depan 110, sama2 ada cakram, sok depan, dll

      Gini ini jadi keinget dulu ketika si ADV150 pertama keluar, ada yang ngejek kalau dia ‘cebol, segede vario’, padahal ketika disandingkan dengan sebuah nmax modifan sekalipun malah masih gede si adv kemana2 😂

  3. Dari awal kemunculannya bikin geger dunia permatic-an tapi kala itu melihat harganya yang di set tinggi sekali jadi mikir2 plus mesinnya juga masih 2 klep punya vario 150 yang bkin terkesan overprice ( Untuk orang kayak saya yang juga ga akan beli )

    But sekrang lebih baik dengan harga segitu viturnya juga bejibun, mesin juga udah cocok lah dengan body gedenya, Good job buat Honda

  4. Kenapa fender tidak dibuat nempel ke cover depan ya…
    Kesannya kok jadi bolong kayak BeAT karbu generasi pertama..

    • Karena motor penjelajah memang konsepnya seperti itu, justru terlihat aneh kalo spakbor nya diatas dengan suspensi sepanjang itu

  5. Bagian kanan sebelah jam di speedometernya ada simbol yg gak diaktifkan semacam, gambar telpon, nada, gps, dll. Dari videonya otomotif tv.

    • karena emang speedonya comot dr ADV350 plek.. cm ga difungsiin aja fiturnya, ato mungkin next faceliftnya 1~2 thn mndatang

  6. Desain dan material plastik yg menghadap tumit kaki itu ada peningkatan dan jauh lebih enak diliat. Kalo yg di 150 bagian ini yg berasa murahan banget

  7. Wah, agak gawat juga kalau material rangka dibuat lebih ringan untuk mengejar agar supaya bobot sama dengan ADV 150, semoga tidak jadi bumerang sih buat a h m sendiri.

  8. Knapa ya respon yamaha kurang gercep neh…dari pcx ,vario kini adv dah diupgrade ke 160cc. Ini belum scooter 250ccnya. Kliatan polos saja yamaha kali ini.. Jangan sampe nmax bakal bernasib kayak mio vixion. Ayolah biar seru.

    • karena yamaha hmpir mirip suzuki.. ngikut dr pusat/model global..
      cm yamaha RnD nya di India & thai, ya klo ada faceliftpun seleranya warga prindapan & nguyen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.