TMCBLOG.com – sekitar 2,5 Jam setelah Sesi Kualifikasi Superpole yang membawa Rea raih Pole Position sekaligus Pecahkan rekor Laptime Baru Sirkuit Most WSBK Ceko hadir sesi 22 lap Race 1 yang menempatkan pembalap KRT asal Inggris ini start dari Posisi terdepan diikuti Toprak Razgatlioglu dan Ruben Rinaldi. Start dilakukan cepat Oleh Toprak yang memimpin setelah Chicane pertama diikuti Rea dan Bautista.

Toprak dan Rea yang memimpin race berjarak 0,6 detik dari bautista di Posisi tiga pada lap ke dua. sementara pembalap ke empat sudah berjarak lebih dari dua detik di belakang Toprak. Setelah sempat bersentuhan di Lap ke tiga, pada Lap ke 4 Toprak memimpin 0,163 detik di depan Rea. New best Race Lap hadir dengan 1:31,936 atas nama Toprak.

Lap 6 Rea sempat Berhasil Overtake Toprak , Namun segelar Toprak membalas. Lap 7 cucuk cucukan hadir di awal lap dan Bahkan Bautista juga ikut mendekat ke Toprak-Rea. Lap 8 Rea memimpin. Awal lap 10 Toprak kembali memimpin tipis di depan Rea. . . sedikit rintik hujan mulai turun di sektor 3 dan Rea kembali memimpin diikuti Bautista. Lap 11 Bautista Memimpin di depan Rea dan Toprak.

Awal lap 12 Bautista Memimpin 0,3 detik di depan Rea . . . Pembalap diperbolehkan masuk Ke pit jika Mau berganti Ban. Lap 14 Bautista Masih memimpin 0,4 detik di depan Toprak. Sementara Redding mendekat dengan Jarak setengah detik di belakang Rea. Lap 15 Bautista memimpin di depan Rea dan Redding.

Lap 16 Bautista berjarak 0,529 diikuti Redding dan Rea. Lap 17 Bautista 0,5 detik memimpin di depan Redding. Lap 18 Bautista menjauh, ia memimpin dengan jarak 0,7 detik di depan Redding diikuti Rea dan Toprak. Lap 19 Bautista 0,75 detik di depan Redding. Lap 20 Rea turun ke posisi 4 setelah dilewati Toprak. Lap 21 Bautista memimpin 1,3 detik di depan redding. Last lap Bautista Memimpin Race.

Akhirnya setelah 22 lap hadir Alvaro Bautista sebagai Juara race 1 WSBK Most – Ceko. Ducati meraih catatan historis sebagai Pabrikan yang menyentuh 1000 kali Podium di WSBK  . . . Toprak P2, Redding P3. – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

37 COMMENTS

  1. Siapapun yang menang, emang tetep si ketoprak yang aksinya paling menghibur. Walaupun kayaknya redding dibikin mangkel 😅

  2. Redding semenjak pake Swingarm Kalex jadi makin kenceng.. sebegitu beda kah perbedaan Swingarm Suter di banding Kalex..

  3. Artikel yang bikin tukang bikin kotor kolom komentar ngumpet wkwkwk

    Btw red Alert bgt buat Rea, klo Kawasaki ga bikin motor baru menurut gw gegabah bgt mau perpanjang kontrak di Kawasaki bukannya csri csra gabung kr Ducati ato Yamaha. serius dah itu Kawasaki udh waktunya dilepas dikit cekekan rpmya, apa iya harus nunggu CBR ama M1RR kompetitif dulu baru dikasih RPM yg agak adil? Yamaha udh jurdun aja tetep diuntungin regulasi sbg motor dgn perbandingan limit rpm wsbk dan rpm mesin standar paling tinggi.

    • nah ini juga yang belum update infonya masalah rpm, sampai seri ini gmn ya penerapan di tiap pabrikan ???
      ZX-10RR udah mentok kyknya ini, harus upgrade besar2an

    • Ga gitu bgt gmn,,Wak haji aja geleng geleng disepang liat Marquez angkat ban blakang pas ngerem tiba2 langsung ngebanting motor kesudut tikungan da

    • Mungkin karena dia jg percaya diri mengandalkan kompon depan Pirelli,coba pake Michelin 5 lap paling udah tipis atau tiba-tiba turu brutal di aspal

      • Plus rangka Yamaha. Di Kawasaki dia B aja malah cenderung culun wkwkwk gitu dibelain mati2an ama Mentega pake lebih dari 1 nick gegara jagoannya dikulitin.

  4. keliatan banget bmw dan ducati kebantu regulasi rpm, gile aja pada main di 15k-16k ke atas, sedangkan yamaha dan kawasakti harus dicekek regulasi rpm

    • Yamaha dgn mesin crossplane harusnya dilimit di 14000 klo mau disebut dicekek, klo rpm skrg mah masih untung banyak itu mah.

      • untung darimana, pabrikan lain 15k-16k, ymh dan kawa dicekek cuma boleh main di 14k. memang sih inline 4 mereka terlelu OP kalau dibolehin main di 15k. pastinya dorna ingin persaingan yg ketat jangan sampe kaya tahun lalu cuma yamaha dan kawasaki. tahun ini udah dijatahin buat ducati

  5. Pasukan ngondah hebat… pake motor kelas odhong-odhong saja masih bisa juara 5.. konfirm pasti pake mesin turunan PCX 160. Yg katanya kecepatannya mentok di 117 tp masih di depan nmax.. halu tingkat tinggi pasukan ngondah.. Wkwkwkk

  6. Dr racikan motor jg kayaknya cukup banyak perbedaan sih dr tim motocorsa bengkel grade A independen dibanding Aruba.it racikan Borgo panigale langsung.
    Apalagi pembalap MotoGP sekarang agak semakin dimanja dgn kemudahan, walaupun jg makin ribet dgn mencet2 tombol dan tuas,jadinya saat balik pake motor primitif harus ada waktu penyesuaian lagi.
    atau Jarko nya emang ga terlalu mau geber sampe limit takut cidera,,banyak pertimbangan sih

  7. Malah Lapor Pak!! Hadehhh 😂 gimana sih yang punya lisensi DWO

    Live live live duong! Biar penetrasi WorldSBK cepat di Indonesia

      • Nanti tunggu seri Mandalika, baru full total si Trans7 nayanginnya. Kayaknya mereka beli hak siar WSBK cuma mau ngincer seri Mandalika aja deh so far.. exposure nya besar

        • Yoi. Biar jadi TV termandalika, tersuperbike. Aslinya ga niat nayangin wsbk semusim, cuma ga mau wsbk diserobot TV laen aja. Tau sendiri kan gelombang overproud dimari, dgn pemberitaan bombastis semua TV di hari itu bakal nonton Mandalika. Selipin pake iklam kopi ato marketplace, Nayangin sehari aja cuannya udh melebihi harga lisensi setaon.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.