TMCBLOG.com – Jelang dua gelaran Pameran bergengsi di petengahan tahun ke dua 2022 GIIAS dan IMOS, Cukup santer informasi Un-Official mengenai rencana Pabrikan Suzuki untuk menghadirkan Minimal dua Produk baru Untuk Pasar Indonesia. Satu Produk Motor sport Manual Clutch dan saunya lagi Skuter Matik CVT . . dan Untuk varian kedua, Santer banget Info di Akun akun Media sosial Sepakat menyebut Suzuki Avenish 125 Siap dihadirkan tahun 2022 ini.

Jika pun benar akan hadir di Indonesia, Skutik Suzuki Avenish 125 secara bentuk bukan lagi Motor yang sama sekali misterius karena pada dasarnya Produk ini sudah banyak hadir Mulai Tahun 2021 yang lalu di Negara negara Lain, paling dekat Ya hadir di Philipina.  Suzuki Avenis 125 2022 punya mesin 125 cc berpendingin udara yang secara detail cukup common part dengan mesin Suzuki Nex II.

Suzuki Avenis 125 2022 dibekali mesin 4-tak 124,3 cc dengan ukuran bore x stroke, 52,5 mm x 57,4 mm. Ditunjang dua katup, mesin berstandar emisi Euro 3 ini sanggup menghasilkan power maksimum 8,7 PS per 6.750 rpm serta torsi maksimum 10 Nm di 5.500 rpm.

Secara tampilan fisik, Suzuki Avenish 125 cukup gemuk berisi seperti Freego namun juga memiliki karakter sharp-sporty serta agresif dimana Banyak lekuk bodi yang tajam dengan garis-garis yang tegas. Lampu depannya dibuat bertumpuk secara vertikal. Tepat di sisi kiri dan kanan, dihiasi dengan DRL. Lampu seinnya sendiri terpisah di bagian batok atau cover setang.

Suzuki Avenish 125 memiliki Fitur Interkoneksi dengan Ponsel Via Antarmuka Bluetooth dan Suzuki Ride Connect App. Dengan Kombinasi Aplikasi ini Dashboard Avenish dapat menampilkan panggilan telepon dan navigasi. Fitur lainnya adalah bagasi luas 21,8 liter dengan ruang yang cukup untuk menampung helm. Lalu tutup tangki bensin di bagian atas stoplamp Kayak Ntorq 125. Kunci kontak berpengaman magnet hingga soket charger USB.

Namun, di bagian kaki-kaki, terutama ukuran dan dimensi dari Velg dan ban, sepertinya Suzuki Avenis 125 2022 akan kembali membuka perbincangan pro-dan Kontra di antara konsumen Indonesia nih. Ini karena penggunaan ukuran ban dengan diameter yang nggak umum di mana velg depan memakai lingkar 12 inci dengan balutan ban 90/90-12. Sedangkan velg belakang memakai ukuran 10 inci dengan ban 90/100-10.

 

 

87 COMMENTS

    • Address itu modelnya udah bisa diterima, tinggal facelift dan tambah fitur, naik harga dikit konsumen juga masih berani beli kok

    • Sesuai dgn strategi sis r2 di 2022. Mereka ga mau jadi followers dinegeri berflower ini. Jadi mereka masukin produk2 JDM (JAIPUR DOMESTIK MARKET) kesini.

  1. Suzuki mau meng-india-kan Indonesia, ya oke2 aja selama motornya sesuai selera orang sini, masalahnya….
    palingan senasib sama Burgman 125, cuman di display di pameran sambil test the water, eh ga taunya boro2 “airnya” beriak, yg ada belum nyentuh airnya aja udah dihujat habis2an,

    • iya bener, soalnya cost produksi lebih murah di vrindavan,
      tapi soal sdm lebih bagus di indo,

      tapi bos jepun lebih prioritaskan cost produksi, makanya sepertinya plan indo disuntik mati pelan-pelan.

      so,,, Suzuka 2 wheel gak usah susah2 di support tuh pabrikan, coz bakal mati suri.

  2. Yesss,syukurlah kalo Avenis masuk,soalnya Burgman street 125 dan Avenis udah masuk duluan di Philipina dan liat reveiewmya bagus ni produk,Avenis mirip TVS ntorq apa karna sharing teknologi?

  3. Juki oh juki..fansmu menginginkan saluto bukan design ketumbar jahe.mending jgn dibawa dimari. Lokalin saluto auto inden semua..harus diajak ngopi tubruk kykny petinggi juki+udud kretek

  4. Desainnya sebenernya udah lumayan. buat yg pgn matik yg desainnya agak beda & terkesan fresh sih mungkin ok. tapiii bannya itu lho ga cocok buat di sebagian besar medan jalanan di sini. klo 12 inchi masih ok lah asal profil bannya tebel tp klo 10 inchi kyknya kekecilan.

  5. Wkwkwk model gini mau masuk indonesia, siap siap ga laku ya… Suzuki Indonesia ga niat jualan kalo beneran masuk sini, ada model bagus kaya Saluto ya ga masuk indonesia kok malah model ginian yg mau masuk, coba yo mikir. Sy orang awam otomotif aja tau mana model yg jelek sama model yg bagus.

    • ssssstt jangan kenceng-kenceng bro! orang Japan sudah tau banget kalau kita itu gila model dan gila warna,,mulai jaman sebelum merdeka sampai sekarang mereka sudah tahu karakteristik dan watak bangsa ini,,jadi jangan kenceng-kenceng,,!

  6. yaaaakkkk hamburin uang lagi 😅
    mending uangnya diake buat lanjutin motobiji
    daripada buat jualan apenis…gak jelas keuntungannya 😅

  7. Entah apa yang merasuki pikiran mu juk juk, bener2 dah ga jelas arah design mongtor ini. Jujur dulu penggemar berat Juki dari mulai kristal, rc 100, sogun, sky wave & stria 2 tak. Setelah itu model pada gak jelas dan mulai mundur teratur pindah honda dan yamaha. Coba Saluto masuk gw rela antri dah sumpah

  8. Mau dijual berapa nanti di Indonesia … Address yg secara fitur keok aja harganya nempel Genio

    Nex Crossover gak pernah keliatan dijalan (baca : gak laku)

    Kek nya udah niat ganti papan nama dealer dan bengkel resminya jadi Maret-maret nih

  9. model² saluto produksi lokal emangnya gak bisa??
    susah emang kalo kiblatnya suzuk india, disana yg penting dipake disinikan buat gaya²an
    banyak fitur percuma kalo modelnya ancur
    minim fitur model ok punya pasti laku

  10. Entah siapa yang salah…suzuki vrindavan atau jepun. Yang diinginkan saluto malah kluarin scooter meskipun revisi ban blkg tetap levelnya akan dibawah beat,gear. Malah setara tvs ntorq. Begitu susahkah kluarin saluto atau burgman.

  11. Suzuki ini merk kocak…
    Kyak blm liat desain matik honda dan yamaha…
    Ad produk bagus si juki Saluto
    Malah masukin nih motor…
    Lawak nih si Juki

  12. Suzuki gak sadar, pelan2 mau di bumi hanguskan sama orang2 prindapan, yang akhirnya bangkrut dan produk2 prindapan maju sebagai pemenang. Huehuehehe

  13. Petinggi suzuki di jepang sana harus disampluk sendal dulu sampe dia bilang :
    Are? Indoneshia to Indo wa onajide wa arimasenka?

  14. jangan jangan nanti diproduksi d pabrik TVS d mari… desainnya ntorg banget..atau malah pake platform yg sama

  15. Mengingatkan matic kymco dan mocin yg masuk sini tahun 90an akhir sampai 2000an awal yg langsung bongkoh bgtu mio, vario 100 old dan beat muncul.

  16. Tinggal dicopotin body2nya trus ganti sj pake body skopi, ato klo pingin plastiknya bagus, pake sj punya si pino, jadi dh motor sujuki sanuto

  17. Ampun dah
    Lineup matic Suzuki gak ada yang bener…
    Address desainnya udah telalu tua dan tanpa fitur apa-apa
    Nex 2 cuma ngandelin harga murah tapi sama kaya address, fiturnya gak ada sama sekali…
    Orang sini minta saluto, yang masuk malah produk Acha Acha Nehi Nehi…

  18. Suzuki itu hebat, nyawanya paling banyak diantara pabrikan lain.
    Bunuh diri berkali kali ga mati mati, meskipun pincang atau lumpuh

    • Kek merek detergen ya… Vanish di jabar jadi pen*s🤭
      Orang jabar sebetulnya betul secara pengucapannya😂😂 english Alfabeth secara pengucapan

  19. Malas sdh berharap motor keren sesuai harapan ama ni pabrikan budeg. Dsni mau saluto di kasih matic brekele kaya gini. Keburu hype saluto redup ntr kelamaan nggu. 😑😑😑

  20. Dinegara asalnya H2H dgn NTORQ… makanya design dan konsep hampir mirip secara fungsi.

    Jika memang masuk kesini.. harusnya ada revisi di bagian roda belakang.. yg gak INA bgt designnya.. ring terlalu kecil dan diameter terlalu pendek.. malah jadi inget dulu pengguna underbone yg modif ceper….😂

  21. sijuki pisang cavendish 125, warna hijau kek pisang cavendish, dilengkapi dengan roda sebesar gedebog pisang wakakakakakaka….maaf bercanda

  22. Dapet sampahan vrindavan mulu dah

    Udah spresso dengan transmisi paling jelek sedunia alias AGS, sekarang atytyd metik yang design nya aja kalah sama ntorq

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.