TMCBLOG.com – Sesi FP2 MotoGP Silverstone 2022 dimulai dalam keadaan trek yang lebih panas dari FP1. Dan Setelah 4 kali melakukan latihan Long lap penalty, terlihat Fabio Quartararo kembali terlihat melakukan latihan Long lap penalty yang sepertinya secara umum akan membutuhkan tambahan waktu sekitar 1,5 detik. Pada 15 mnit Pertama FP2 sendiri Aleix Espargaro memimpin timesheet dengan 1:59,681 diikuti Vinales dan Quartararo.

Memasuki Menit ke 20, Posisi top 3 masih belum berubah, sementara Rekor Laptime dipegang Oleh Marc Marquez dengan 1:58,168. Mesin 25 Alex Rins menorehkan 1:59,351 dan memimpin timsheet.  masih dengan ban Soft Soft, Rins Mengupdate dua menit kemudian dengan 1:59,246.

Menit ke 30, Top 3 adalah Rins, Aleix dan Miller. Enea bastinini ketahuan Menggunakan Paket erodinamika Baru mirip sayap dinosaurus di buritan GP-21 nya. Memasuki 7 menit terakhir Sesi FP2 banyak yang menggunakan Ban Soft soft. Menit 42 Joan Mir Pimpin Timesheet dengan 1:59,100. Jelang Menit 44 Quartararo torehkan 1:58,946 dan gantian memimpin Timsheet

setelah 45 Menit Fabio Quartararo Hadir  sebagai yang tercepat di Sesi FP2 dan Juga akumulasi FP1-FP2MotoGP Silverstone 2022 diikuti Mir dan Vinales. Top 10 Akumulasi FP1-FP2 sementara adlaah Quartararo, Mir, Vinales, Zarco, Aleix, Oliveira, Rins, Bastianini, Miller dan Bezzechi. Sementara belum ada Honda di Top-10

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

38 COMMENTS

  1. Untungnya area LLP di Silverstone cukup pendek jadi secara teori Quartararo ga gitu kehilangan banyak waktu nantinya, tentu dgn syarat kalo dia menjalankan hukumannya dgn bersih, mudah2an doi bisa mengatasi pressure dan ga blunder lagi,,

  2. Makin menjadi ini wing wing an
    Dah lah dilarang aja makin kesini makin bikin motor jadi jelek

    Yang mulanya paling cantik se grid
    Krn pngen kompetitif dan mau gak mau akhirnya ikut ikutan dan jadi ikutan buruk rupa

    Yang menang itu itu aja gak msalah pnting fightnya yang banyak
    Head to head

  3. Baru FP2 tapi Vinales udh bisa balik ke habit dia yg kenceng di FP ama QP. Vinales klo hasil kualifikasi besok didepan Espargaro kayanya bakal bikin Espargaro tambah tertekan dan keluar skill asli dia yg ‘cuma segitu’.

      • Lah iya pantesan kayak ada yg janggal liat motor suzuki, kenapa gitu harus dilabur item ga dipolosin aja sama warna dasarnya

        • saking lagi gaje nya suzuki sejak memutuskan cabut

          saya sampe lama nyari tu logo galicia nemploknya di mana

          ealah kok ya itu sumber anehnya wkwkwk

    • Mending om diem dulu perkara kalimat terakhir. Nanti dilarang nick anu secara terang-terangan buat komenin sesembahannya awkakwk

  4. Ducati Aprilia masih punya banyak kesempatan untuk coba2 sebelum 2026 nanti dan Kayaknya pabrikan bakal manfaatin dirty air yg dihasilkan spoiler belakang untuk mencegah kompetitor melakukan slipstream / late brake overtake

    Ini ngebuka potensi pabrikan untuk menciptakan variasi aerodinamika di sektor belakang motor, bisa aja nanti mereka bikin aero body belakang yg mirip sirip ekor ikan atau ekor pesawat

  5. (copy komen karena sebelumnya kena moderasi)

    Ducati Aprilia masih punya banyak waktu untuk coba2 sebelum diikuti pabrikan Jepang dan aturan baru 2026 nanti, dan kayaknya pabrikan bakal manfaatin dirty air yg dihasilkan oleh spoiler belakang untuk mencegah kompetitor melakukan slipstream/late brake overtake

    Ini bisa ngebuka potensi pabrikan untuk menciptakan variasi aerodinamika di sektor belakang motor, bisa aja nanti pabrikan bikin aero body belakang yg mirip dengan sirip ekor ikan atau ekor pesawat

    Di lain sisi budget RnD aerodinamika bakal tambah membengkak

  6. Rear wing itu Desmosedici itu fungsinya bisa jadi ada beberapa, tapi yang saya Tangkep sih
    1. Bisa jadi buat memperstabil motor, karena merapikan/membuat smooth turbulensi udara yang ada di belakang rider, terutama saat lurus sehingga lebih stabil lagi di kecepatan tinggi. Macam sharkfin di mobil EWC le mans
    2. Buat vortex generator macam di endplate pesawat/ wing F1, fungsinya bisa jadi untung meningkatkan efisiensi dan efektivitas aliran udara ke suatu device atau body Aero atau justru membuat udara yang mengalir di belakang motor jadi kacau karena penuh turbulensi sehingga pembalap susah buat slipstream…
    Kita tunggu apa penjelasan dari Ducati atau ahli aerodinamika

  7. Sekalian minta camera sirip buntut 2 samping 2, windshield 2, buat arround view 360 display

    Ini motor apa drone sih?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.