TMCBLOG.com – Tim Lenovo Ducati telah mengkonfirmasi bahwa Enea Bastianini (Saat ini di Gresini Racing MotoGP) akan menjadi tandem dari Francesco ‘ Pecco’ Bagnaia di tim pabrikan Ducati ( Lenovo Ducati ) Mulai Musim 2023 yang akan datang. Silogismenya Juga berarti berarti Jorge Martin akan tetap menjadi Pembalap Prima Pramac Racing pada tahun 2023 Bersama Johann Zarco.

Keputusan Ducati yang diambil sepekan sebelum race weekend Kandang mereka di Misano ini telah menjadi bahan pembicaraan besar di paddock sejak Jack Miller (Ducati Lenovo Team) dikonfirmasi akan pindah Pabrikan ke Red Bull KTM Factory Racing untuk tahun 2023.

Ducati telah menghabiskan beberapa balapan terakhir untuk meilai secara Intensif mengenai pilihan Bastianini atau Martin yang memakai warna wwrpak merah musim depan. Dan akhirnnya Dua Pembalap Italia di Tim Italia akan menjadi kenyataan tahun depan dan mengulang apa yang mereka lakukan di 2015-2016 dengan Duet Dovizioso- Iannone kala itu.

Enea Bastianini: “Saya senang bisa memakai warna tim resmi Ducati mulai tahun depan. Itu adalah impian saya, dan sekarang telah menjadi kenyataan. Dalam dua tahun ini di MotoGP, saya telah belajar dan berkembang banyak, dan saya percaya bahwa saya hanya dapat berkembang dengan para insinyur dan orang-orang dari Tim Lenovo Ducati! Saya ingin berterima kasih kepada Claudio, Gigi, Paolo dan Davide karena telah mempercayai saya dan memberi saya kesempatan luar biasa ini.

Namun, saya juga ingin berterima kasih kepada Nadia dan seluruh tim Gresini atas dukungan besar yang saya terima dari mereka selama musim yang indah ini bersama. Saya akan mencoba untuk menutup tahun 2022 ini dengan cara terbaik sebelum menangani petualangan baru saya sebagai pembalap pabrikan Ducati dengan komitmen total dan semangat tim yang tepat.”

Luigi ‘ Gigi ‘ Dall’Igna (Direktur Jenderal de Ducati Corse): “Kami sangat senang memiliki Bastianini di tim pabrikan pada tahun 2023. Enea adalah pembalap yang sangat berbakat dan dia telah banyak berkembang dalam dua tahun ini bersama Ducati. Dia mampu berkembang pesat, meraih dua podium di tahun debutnya di MotoGP dan kemudian tiga kemenangan indah tahun ini bersama tim Gresini di Qatar, Amerika Serikat, dan Prancis.

Kami yakin bahwa tahun depan, sebagai pembalap pabrikan untuk Tim Lenovo Ducati, dia akan mampu membuat langkah maju dan menjadi salah satu protagonis di setiap balapan. Itu bukan keputusan yang mudah karena Enea dan Jorge Martin adalah dua pembalap muda yang sangat cepat dan itulah mengapa kami memastikan keduanya memiliki material yang sama dan dukungan teknis yang sama. Kami yakin keduanya akan mampu menunjukkan bakat hebat mereka di trek.”

Setelah tim Ducati Lenovo Pengumuman ini Tim Prima Pramac Racing telah mengkonfirmasi bahwa Jorge Martin dan Johann Zarco akan menjadi pembalap mereka musim 2023 yang akna datang. Jorge Martin akan memasuki tahun ke tiganya dengan werpak tim Satelit Ducati milik Paolo Campinoti ini

Paolo Campinoti: “Sebagai Kepala Tim Prima Pramac Racing, saya sangat senang memiliki Johann dan Jorge ( Martin ) lagi di kotak kami lagi musim depan. Keduanya bukan hanya pria yang sangat istimewa, tetapi juga pebalap tangguh dengan bakat langka. Bersama mereka, kami telah mencapai hal-hal hebat dan saya yakin bahwa untuk paruh kedua musim ini dan yang berikutnya kami akan dapat tumbuh lebih banyak, bersama-sama, karena hanya tim seperti kami yang mampu melakukannya.”

Pasca Pegumuman ini Tim Pabrikan hanya menyisakan satu Posisi Kosong untuk diumumkan secara resmi yakni siapa yang akan menjadi tandem Marc Marquez di Repsol Honda. Selain itu ada empat lagi Tim Independen/ satelit yang belum terkonfirmasi full pembalapnya yakni  LCR Honda ( Kemungkinan Nakagami masih bertahan ) ,WithU Aprilia RNF ( Kemungkinan  Oliveira – Raul ) , GasGas Tech 3 ( Kemungkinan Oliveira atau Augusto jadi tandem Pol ) dan Mooney VR46 ( Kemungkinan Masih Marini – Bezzechi ).

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

60 COMMENTS

  1. Martin di akhir akhir race Austria a mimir sih,jadinya keputusan ya ngambil bestia yg dapat pole walau marikesini nya mleyot

  2. pengembangan motor makin cepat krn all italian tentu ga ada kendala bahasa disana,
    dan mungkin Ducati berharap dgn menggabungkan Pecco dan Enea membuat mereka berdua jadi lebih semangat lagi bertarung dan bersaing, yg satu berusaha mempertahankan singgasana sbg Ace rider, yg satu lagi berusaha merebutnya, dua2 nya udah ada privilege sbg orang Italia, jadi Duacti pun ga segan2 lagi utk full support keduanya,
    kalo selama ini kan teammate Pecco cuman berperan sbg wingman doang,

  3. Ini yang dinamakan degradasi dari dalam. Bestie akan membuat peco tidak nyaman, dan Martin pun mulai mempertanyakan diri nya. Tapi positifnya, Peco akan terdorong sampai limit dan terus membuktikan diri sebaai yg terbaik.

  4. Kalau repsol honda lagi Sehat.. Mungkin martin langsung cabut ke repsol.. Sayang repsol juga lagi sekarat jadi mau gak mau tetep di pramac

    • hmmmm g yakin tahun depan KYT bakal kerja sama lagi
      contoh Iannone yg naik ke tim utama langsung ganti
      taro juga ganti
      cuma Asep yang setia dan cocok jadi BA KYT

      • Maksud gua, Piccolo ga lagi dijadiin leader di tim, doi ga tahan banting. Enaena yg akan ambil alih posisi itu, apalagi dia pinter neken lawan saat dogfight, kebalikannya Piccolo yg takut dogfight dan sering kalah klo dogfight.

        • Udah keendus sih, ngapain miller dilepas kalo cuma butuh wingman. Ducati udah gk bisa lagi ngarepin dari peko. Skill & mentalnya udah ketaker. Seperti yg saya bilang, rider akamsi itali sekarang impiannya naek factory.

        • Picolo: sial kenapa waktu di misano gw nyusruk karena dikuntit marquez yak
          Picolo lagi: sial kenapa waktu di perancis gw nyusruk karena ngejar bestia yak

    • Gak pernah juara dunia motogp kok fans coba sejajarkan dengan yang pernah juara dunia motogp
      😊

      Maksa tapi gak pake itung itungan, 😂

  5. Ducati mulai memberlakukan kembali warga ber-KaTePe lokal sebagai syarat utama penerimaan tenaga kerja baru…

  6. akhirnya jagoan aing tahun depan resmi ber wearpack merah
    congrats!!!!

    btw
    akankah ada sekat cupang jilid 2?
    atau bakal ada yg membanding-bandingkan antara murid padepokan Gus Udin vs non padepokan?
    atau malah clash seperti jo99 vs ro46 tahun 2015-2016 yg bakal menguntungkan lawan?
    who knows???!!!

    gambaran race 2023 saat besti3 didepan bang pcoc

    maping 8…..
    maping 8…..
    MAPING 8!!! YOU PAKING DONKEY *insert meme Gordon Ramsay

    bang pcoc : *insert meme Mike wazowski face

    besti3 : hehe boi…

  7. Razali N Friednoodles ga bertanggung jawab,udah bikin anak orang lompat kelas,abis itu dibuang gitu aja
    malah milih Hernandez yg attitude nya diragukan

  8. itu cuma tahun 2023 doang Wak? bukan langsung 2 tahun?
    wah seru nih kl cuma 1 tahun

    setelah besti3 resmi berseragam merah, sepertinya tahun-tahun berikutnya akan seru memprediksi bakal kemana jm89 berlabuh bila performanya kembali seperti dulu
    soalnya kl g salah dia pernah ngomong tahun depan hanya mau di tim utama kan? lah malah masih di tim satelit tahun depan
    apakah sekarang legowo karena performanya turun usai cidera?
    atau sebenarnya tidak terima tapi masih ingin ke tim lain contohnya ngondah yang masih gonjang ganjing seat keduanya belum juga di declare

    coba bila jm89 belum ttd kontak untuk tahun depan dengan pramac
    akan seru perebutan kursi ngondah antara jm vs jm karena sama-sama katepe S sama-sama pernah menjalin hubungan di jenjang lebih kecil dan sama sama juara dunia moto3 pake ngondah dengan memuaskan

  9. dgn keputusan ini, maka semakin memantapkan Martin untuk menyalip pembalap yg ada di depannya
    sekalipun pembalap yg di depannya adalah orang yg namanya Pecco Bagnaia😆😆😆

        • Bukan sebatas omongan sih, saya yakin manufer agresif Martin ke Miller d last lap juga membuat petinggi Ducati semakin was-was milih Martin, itu manuver seru untuk d tonton nmun jika itu satu tim, tim akan frustasi d buany krna sangat berpotensi sprti Argentina 2016 ianone vs dovi

  10. Sebenarnya sih drama doang dari ducati 😌 soal pemilihan pebalap tandem Pecco

    Syukur gak sampe jadi reality show!!

    Bastianini = Italia ibarat score 8 : 1 gelar jurdun
    Jorge Martin = Spanyol ibarat score 8 : 1 gelar jurdun

    Untuk seat Ducati Factory??.. Italian lah kalo di adu Spanyol 🤣🤣🤣

    Flashback Lorenzo (spanyol) yang punya gelar jurdun MotoGP aja, K.O oleh management, padahal menurut penonton sudah bagus dan akan berkembang 😌
    Kasus lain Batistuta (Spanyol) yang di iming-iming comeback factory MotoGP ducati “Jika”; raih gelar wsbk.. Malah Petrux yang diperpanjang 😊

    Suka tidak suka
    Faktor KTP masih berpengaruh yaa bre

    • Yoi. Aplagi di Repsol. Joko aka Johan Jarko di php padahal HRC udh kasih coba di LCR, sejak 2013 jg ridernya selalu all spain. Yg lu fafefu wasweswusin malah lebih jarang make pembalap berktp sama ama tim. Tercatat baru duet duo Andrea ama Petrux-Dovi doang, gajah di ujung kulon keliatan, semut dipelukan mama ga keliatan. Muke geli mah gitu suka ga realistis dan mantul ke junjungannya sendiri klo ngemeng.

  11. Melihat durasi kontrakny Ducati masih ragu sama enea, kontrakny 1thun doang, sekelas tim pabrikan ngasih kontrak hanya setahun?? Hanya Ducati yg melakukanny. Dan menguatkan posisi enea d mata petinggi Ducati ya sama seperti posisi Petrucci dan Miller, hanya pembalap “kedua” dan akan sering d suruh ngalah buat rider pertama mereka, dan posisi bagnaia sama halny dgn Dovi sllu d utamakn walaupun performanya dgn team mateny 11-12

  12. Tim pabrikan Ducati sudah mengumumkan kedua pembalapny, tinggal nunggu Repsol Honda nih kapan mengumumkan team mate Marc Marquez, apa kira2 penyebabny mengapa begitu lama neken kontrak dgn mir sdangkan dgn Rins cenderung lebih mudah, apakah benar mereka masih melirik Martin seandainy Ducati tidak memilihny ke factory team??
    Saya pribadi sih milih Martin daripada mir, lebih berani sdangkan mir agak sombong

    • Yup Martin cocoknya ke RHT. Klo Mir mantan inline, cocoknya gantiin Morbi ke Yamaha. Si Morbi bs cb pke motor laen krn terbukti ga cocok pke mtr Yamaha “ala” Fabio. Tp kata Yamaha, fix Morbi tetep di pabrikan thn dpn. Sayang Yamaha ga pny tim Satelit jd kurg lini mtr inline.

  13. Dg dipilihnya Bastianini di tim factory duc. Maka kekesalan Martin nantinya diam diam akan dilampiaskan dg membantu 20 memuluskan jalan menuju jurdun drpada membantu peco yg pernah membuatnya ndlosor di Qatar. Dg dmkian 20 tdk sendirian berjuang membendung peco

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here