TMCBLOG.com – 20 lap Balapan Race 1 WSBK Catalunya ditandai dengan Nyodoknya Toprak dari P8 ke P2 ketika Bautista memimpin setelah start. Lecuona turun dari Posisi eprtama ke posisi 5 setelah start. Lap 2 Bautista Mmeimpin 0,3 detik di depan Toprak diikuti Lowes dan Rinaldi. Lap 3 Scott Redding Crash, Bautista masih memimpin 0,38 detik dari Toprak. Rea P6

Lap 4 Bautista Memimpin 0,46 detik di depan Toprak. Lap 5 Lecuona membidik Posisi tiga dari Lowes. Lap 6 Bautista masih memimpin. Lecuona Naik ke posisi tiga. Lap 8 bautista sudah meninggalkan Toprak dengan jarak 1 detik-an. Lap 9 Bautista memimpin, Rea Naik ke posisi 5 setelah lewati Bassani. Lap 10 Bautista 1,6 detik di depan Toprak, Van Der Mark alami Masalah teknis

Lap 11 bautista memimpin 2 detik di depan Toprak memasuki pertengahan kedua Lomba. Lap ke 12 Bautista satusa tunya pembaap yang masih torehan Laptime 1:42-an. Lap 13 basutista 3,9 detik di depan Toprak yang Laptimenya terus turun. Lap 14 Rea Naik ke posisi 4 setelah lewati Alex Lowes. Lap 15 Rea naik ke posisi 3 setelah Overtake Lecuona.

Lap 16 Basutista 7 detik memimpin balapan di depan Toprak Yang berjarak 1 detik dari Rea di posisi tiga. Lap 17 Rea mendekat ke Toprak dan akhirnnya bisa naik ke posisi dua. Gerloff Naik ke Posisi 4 dan berhasil Oevrtale Toprak di lap 18. Lap 19 Bautista memimpin 9,7 detik di depan Rea yang dipush oleh Gerloff. Lap Terakhir Bautista memimpin 10,2 detik dari rea. Dan Setelah 20 lap Alvaro Bautista Tampil Sebagai juara Race 1 WSBK Catalunya 2022

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

31 COMMENTS

  1. gerloff lebih lepas setelah memutuskan ke BMW,nyalip Toprak pun ga pake sungkan terobos ae
    walaupun yaah motor BMW masih belum teruji

    Remi Garnier kayaknya bisa langsung kompetitif besok (kalo bisa cepat adaptasi dan skillnya gak kaleng2 Kong guan)

  2. See ? basic motor massal bisa sampe gap nya segila itu, jelass ada yang… ga ah nanti kena cerutu

    ingat baubau pake ducati sblm masuk honda, apa ? 14 detik ?

    • @Richard dan Warkop murni faktor motor, skill Batistuta mgkin emg bakal papan atas di wsbk tapi ga semudah itu ninggal sekebon klo bukan krn motornya overspec. Kawasaki yg jelas speknya biasa dibanding Ducati malah dicekek abis2an gegara Rea sering menang itu jg menang duel ato klo turing jarang ninggal sejauh Batistuta barusan, giliran Batistuta jelas2 motor overspec dibiarin aja punya limiter diatas 15 rebu. klo gamau naekin lg rpm Kawasaki udh jelas2 jadi inferior gitu ya minimal turunin rpm Ducati yg kelewatan tinggi itu. Yamaha jg sebenernya ketinggian klo pake acuan peak rpm standarnya, tapi krn ga punya rider yg emang alien maka potensi Yamaha ga keliatan sedahsyat Ducati. gua jujur aja heran knp Rea ga coba masuk Yamaha ato Ducati sekalian dan pilih maen aman tetep stay di motor yg jelas ga akan ada motor baru ampe 2024 yg artinya dia harus ngotot lg utk sekedar betengger di posisi 3 klasemen (apalagi ampe jurdun). Batistuta ngebalap nyante aja menang terus, Toprac ngerem ngasal sradak sruduk jg tetep kompetitif, sementara Rea ngotot sengotot2nya paling banter P2 kaya race tadi.

  3. Toprak bener bener kehabisan ban
    Kelihatan banget slide terus ga mau diam stabil masuk dan keluar tikungan
    Kalo WSBK motor bener bener kelihatan “hidup” slide sana sini tapi masih terkontrol
    Kalo motor MotoGP lebih “stabil”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.