TMCBLOG.com – Andi M fadly Start dari Posisi depan Race 1 AP250 ARRC Seri Sepang. Di lap pertama Trio AHRT Plus Aldi Satya Mahendra dan Piyawat membentuk Pack Terdepan. Mulai di race ini Memang Andi M fadly mempeorleh pemotongan RPM Limit sebagai sebuah ‘konsesi’ yang harus ia jalani berdasarkan regulasi penyeimbangan. Baik di Akhir Lap 1 dan lap 2 Aldi Satya dengan Yamaha R25 Birunya berhasil memimpin straight.

Awal Lap ke 4 Herjun memimpin di depan Adenanta dan Piyawat. Andi M fadly berada di Posisi 9 mencoba untuk tidak terlalu jauh dari Rombongan Pertama ini. Lap ke 5 Andi Fadly turun ke posisi 10 sementara Adenanta Memimpin

Las lap Tiga Pembalap AHRT memimpin diikuti Aldi Satya Mahendra, Aiki Iyoshi Crash. Andi M fadly di posisi 8 pada awal lap Ke 8 ini. Piyawat Patomtyos Crash.  Dan setelah 8 Lap Adenanta Putra Tampil sebagai Juara Race 1 AP250 ARRC Sepang 2022. Aldi Satya Berhasil memecah domunasi AHRT dengan finish di Posisi dua . Herjun Podium 3 Rheza Danica Finish P4, Andi M fadly Fnish P6 – Taufik of BuitenZorg  @ tmcblog

23 COMMENTS

    • sebelum ninja Andi m Fadli d potong rpm ny, semua cbr250rr sudah lebih dulu d sunat rpmny, dgn d sunat ny Rpm ninja Andi m Fadli sekarang max Rpm cbr250rr dan ninja ny Fadli jdi sama, dan dgn rpm yg sama lihatlh hasilny

  1. seandainy Aldi Satya Mahendra tidak keluarga dari AHRS, saya yakin karirny lebih bagus dari ini, bhkan mungkin yg ke cev moto3 (junior Gp) musim ini bukan Fadillah Arbytama tpi Aldi Satya. sayang bapak ny narik dia dri ahrs untuk gabung ke ymha dan sempat d cemplungi ke balap motor bebek ub150

    • Aldi itu anak emasnya ymi sekarang jadi tunggu saja sepak terjang ymi ngedukung aldi ke wsbk
      Keluarganya punya dealer yamaha masa anaknya balap pake honda

    • Skill fight aldi tuh mantap sebenrnya, dulu padahal diem2 ikut seleksi atc udh lolos jga di listnya ada nama dia tpi tiba tiba ngundurin diri, sayang banget talenta dia

    • @ddy : Pertanyaan yang sama, ada ga pembalap binaan yri yang sampai ke motogp ..?
      atau paling ga moto2 or moto3….?

      Soal support, ya itu tergantung dari pabrikannya, emg yri ga dibolehin full support gitu…?

    • @saykoje : setahu ku, perjenjangan yri sampai saat ini hanya galang saja, itupun hanya bermain di wss..
      AHRT setidaknya selalu rutin ada pembalap yang berlaga di moto2 ato moto3
      Mulai dari Dimek, Andi Gilang dan sekarang Mario SA yang masih berlaga setidaknya sampai tahun depan.

    • @ddy memang paling enak itu nyalahin hasil bagus tim lain karena full support. Salah sendiri balapan tapi motor dan tim seadanya, yg ada karir pembalapnya yg jadi jelek

  2. HERAN Ada yg paham gak,kenapa rider AHRT RATA2 POSTUR TUBUHNYA TINGGI2,APAKAH PUNYA INSTRUKTUR KHUSUS PELATIH FISIK,YG BISA MELATIH FISIK BIAR MEMACU PERTUMBUHAN BADAN🤔🤔🤔

    • Menurut gw soal makanan, itu yg paling penting, karna tetangga gw kedua ortunya tinggi cuma 150an, anaknya tinggi 180an, kedua ortunya punya usaha catering yh cukup sukses Ampe anak2nya mampu sekolah tinggi dan postur sangat ideal

      • seriuss lho?? gwa juga tingginya cuman 150an,,anak gw udah gwa kasih macam2 suplemen and vitamin tetap saja kecil kayak bapaknya,,itu tetangga lho beneran anak’nyakah??hehehe,,kok jomplang banget’yahhhh…

        • Serius bro, emak bapaknya udah tau standar gizi, karna catering nya kelas menengah atas, jadi kualitas makanan dan cara pengolahannya yg baik,

    • mungkin program dietnya kurang tepat,yg harusnya biar otot lebih padat tapi tetap ringan tapi malah kalsium dan pertumbuhan tulang yg dibanyakin,,dipikir buat kalo cedera tulang biar cepat pulih mungkin

      • Emang program diet yg trpat harus seperti ap brow,kalo orang awam macam sy,tahunya cuma banyakin makanan dan vitamin tinggi kalsium biar pertumbuhan tulangnya cepet ,biar muadah tinggi gt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.