TMCBLOG.com – Direktur Sarana Transportasi Jalan Kementerian Perhubungan, Danto Restyawan pernah mengungkapkan bahwa jika punya sepeda motor lama bisa kita konversi menjadi sepeda motor listrik. Ini adalah salah satu cara pemerintah untuk mempercepat penggunaan kendaraan listrik. Namun tentunya mengingat kelistrikan juga menyangkut masalah safety, tidak sembarang bengkel bisa dan memiliki izin atau sertifikasi untuk mengkonversi sepeda motor penggerak motor bakar bbm ke Kendaraan Bertenaga Lstrik Berbasis Baterai (KBLBB).

Menurut Peraturan Menteri Perhubungan RI Nomor PM 65 Tahun 2020 tentang Konversi Sepeda Motor dengan Penggerak Motor Bakar Menjadi Sepeda Motor Berbasis Baterai, bengkel konversi harus bersertifikasi. Dan sampai bulan Oktober 2022 ini tercatat sudah 10 bengkel memiliki sertifikasi dari Kemenhub untuk melakukan konversi ini. So jika sobat sekalian punya niat mau konversi motor lama ke motor listrik berbasis baterai, silahkan sambangi bengkel-bengkel berikut:

  • Litbang ESDM: Jl. Pendidikan, Pengasihan, Gunung Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat
  • PT Braja Elektrik Motor: Jl. Keputih Tegal No. 28, Keputih, Sukolilo, Surabaya
  • Elders Garage: Jl. Pangeran Antasari No. 36, Jakarta Selatan
  • Juara Bike (Selis): Jl. Raya Serang Km 14,2, Pasir Gadung, Cikupa, Tangerang, Banten
  • Kampus ITS Surabaya
  • PT Nagara Sains Konversi: Treasury Tower Lantai 7, District 8, SCBD, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, Jakarta Selatan
  • PT Handhika Garda Parama: Jl. Raya Mabes Hankam No. 28, Setu, Cipayung, Jakarta Timur
  • PT Percik Daya Nusantara: Jl. Dewi Sri No.5, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
  • Bintang Racing Team (BRT), PT Tri Mentari Niaga: Jl. Raya Sirkuit Sentul No.84, Sentul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810
  • Electric Wheel, PT Roda Elektrik Gemilang: Jl Antasura No 50, Peguyangan Kangin, Denpasar, Bali.
Pict : eldersellectrico

Menurut Kemenhub, saat ini biaya untuk melakukan konversi sepeda motor BBM ke listrik masih cukup tinggi yaitu rata rata sekitar Rp. 15 juta. Namun demikian, jika permintaan kian meningkat, dan bengkel-bengkel yang mampu melayani konversi sudah semakin banyak, diharapkan harganya akan semakin kompetitif.

C70 conversion Kit Motor: 1200w Drumbrake Ring | 17″ Battery: Removable pack 21700 14s 5p, 52v 24ah – elders

Upaya lain yang telah dilakukan pemerintah dalam hal ini Kemenhub RI untuk mempercepat hadirnya KBLBB secara massal di Indonesia yaitu dengan menerapkan biaya uji tipe yang lebih murah untuk kendaraan listrik dibandingkan dengan kendaraan konvensional (BBM). Misalnya, untuk biaya uji tipe sepeda motor listrik sebesar Rp 4,5 juta, dibandingkan sepeda motor konvensional sebesar Rp9,5 juta dan bahkan ada rencananya akan digratiskan dan dapat dilakukan di bengkel tersertifikasi tersebut biar cepat.

classic Vespa VBB series 1965 Converted to Electric Vespa with speedster conversion kit 80km/h max speed – elders

“Ke depan kita upayakan uji tipe digratiskan. Lalu, kita upayakan juga uji tipe tidak hanya dilakukan oleh Kemenhub. Tetapi bisa dilakukan di bengkel umum yang sudah tersertifikasi. Saat ini sudah berjalan untuk mendidik bengkel-bengkel tertentu untuk melakukan uji tipe,” tutur Menhub. – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Regulasi RI buka potensi Konversi Sepeda Motor ICE Jadulmu menjadi Kendaraan Listrik

42 COMMENTS

      • mudah²an uji tipe gratis, dan kita hny byr konversinya aja. klo byr lg, peminatnya sedikit menjadi semakin sedikit nantinya..
        apalagi sampe 4,5jt… mudah²an gratis uji tipe dan bs lgag d keluarkan oleh bengkel pengkonversi. jd stelah konverai bs lgsg d gunakan

  1. jgn bengkel doang seharusnya, tapi dr hulu nya juga, semua komponen baik itu dr dinamo, baterai, sampai control unit nya harus produksi dlm negeri, jgn impor dr negeri cina, soalnya kalo gitu nguntungin mereka jadinya, yg rugi produsen part yg udah lama invest di dalam negeri, bahkan lebih bagus lagi buat merk baru asli Indonesia utk produksi part2 motor atau mobil listrik, siapa tau kalo RND nya bagus dan harga kompetitif bisa jadi supplier EV dr merk2 otomotif ternama kyk Tesla dll, biar setara dgn Keihin, Nissin, Showa, KYB,

    • Dilansir oleh Menhub : Menteri ESDM Arifin Tasrif mengatakan, pihaknya tengah menggencarkan program konversi sepeda motor BBM ke listrik, berupa pembuatan komponen utama sampai ke bentuk produk jadi sepeda motor. Pada tahun 2022 ini dilakukan pilot project dengan target 120 unit sepeda motor listrik dan akan semakin masif di tahun 2023. Selain itu, pihaknya juga tengah melakukan pembinaan kepada para pelaku usaha bengkel, agar semakin banyak bengkel yang bisa melakukan konversi sesuai dengan aturan yang berlaku.

    • ya gw percaya proses itu ada, tapi menurut gw harus dipercepat kalo emg bisa, negara kita termasuk negara Asean dgn anggaran riset terendah, jgn kan Cina, yg ada kita bisa ditelikung duluan dgn Vietnam dan Thailand,

    • gw pernah nonton video YT kenapa Thailand terjebak di status mereka sbg middle income country meskipun mereka punya ekspor otomotif yg sgt besar, salah satunya mereka mengabaikan potensi merk lokal, mereka punya supply chain otomotif yg lengkap tapi semua itu berasal dr investasi merk luar negeri, pihak pemerintah Thailand ga meng-encourage merk lokal utk tumbuh biar bisa bergabung didalam ekosistem ekspor otomotif mereka, minimal jadi supplier part utk merk2 otomotif yg punya plan produksi di Thailand,
      nah menurut gw, mumpung skrg mulai transisi dr kendaraan ICE ke EV menurut gw pemerintah Thailand bakalan belajar dr kesalahan mereka sebelumnya, dan saatnya menurut gw Indonesia jgn mau ketinggalan,

    • Ini nih sifat asli rakyat indo. Ada proses, maunya sihir simsalabim langsung jadi

      Kalau ga sesuai maunya, halala salah p3merintah !

      lupa dunia ini isinya bukan cuma pergerakan bangsa kita

  2. wak ji,,, ni halaman awal e ko gak bisa langsg ke artikel terkhir.. sy cb di firefox dekstop sama opera mobile hasilnya sama

  3. paling deket cuma selis di Cikupa…tapi liat duit 15juta itu kok agak beratnya….apa itu sudah semua sampe jadi surat suratnya? atau masih ada lagi buat ubah stnk dll??

    mumpung ada motor grand 96…teronggok di pojok…menanti di rojok rojok sakin dah lamanya ndeprok

  4. Jmn GL dikasi dinamo stater dan gigi 6 ja bisa jd mslh, skrng mesin bakar dirubah motor listrik yg sama2 merubah spesifikasi mesin mlh didukung

  5. Masih di seputaran pulau jawa sama bali doang ya wak ? Saya minat sih konversi cub ke elektrik tapi berhubung domisili di sumatra sama harganya yg hampir 3x harga motornya kayaknya lebih milih restorasi aja dulu..

  6. Saya kepo banget sama gerakan brt Wak, asli. Itu video terbaru Pak Tomy muterin tanjakan sekitar markas yg curam bener, bisa ninggalin motor motor kenceng. Dan regenerative charge nya cepet bener

      • tolong tanyain wak detail mana yg mereka masih impor detail mana yg mereka buat sendiri.

        Kalo ga salah mereka baru jadi dinamo kit yg 3kw dengan target bebek dan matic, apa fokus ke situ dulu aja atau seberapa jauh buat ngeluarin versi kit buat motor sport misalnya ?

        sama harga. ehehehe. trims

  7. Kirain pedal kaya sepeda ontel.ee ternyata postep!! 🤣🤣🤣 Nomor mesin kan sama dg di stnk?? Spa perlu dirubah jg surat2 nya??

  8. Konversi ice ke ev motor sama mahal dg mobil, mobil malah bs sentuh 100jt lbh. Semoga hanya awal saja karena konversi ice misinya untuk kalangan bawah dan recycle produk.🙏🏾

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.