TMCBLOG.com – Seperti juga pada gelaran di tahun tahun sebelumnya, seri ke 18 musim MotoGP 2022 di Phillip Island memperoleh aturan khusus mengenai aerodinamika. Dan Direktur Teknis MotoGP -Danny Aldridge- menjelaskan mengapa sirkuit Philip Island di Australia memungkinkan tim untuk membuat perubahan pada paket aerodinamika mereka. Cekidot sob!

Pada gelaran MotoGP Thailand dua pekan lalu, kepada MotoGP.com Aldridge menjelaskan “Normalnya tim tidak boleh mengubah spek aero-body. Aero tetap harus sama sepanjang musim dan hanya diperbolehkan sekali melakukan upgrade. Namun dengan alasan keselamatan kami memperbolehkan mereka melepas side-pod [winglet di sisi samping side fairing].

“Ketika kita berbicara soal keselamatan, kita bicara soal kondisi cuaca, terlebih soal hempasan angin. Philip Island memiliki masalah angin dan angin yang nggak umum. Jadi mengikuti regulasi, mereka bisa melepas sidepod di trek tertentu, untuk saat ini peraturan hanya memperbolehkan di Philip Island.”

“jika kita bicara soal melepas side-pod itu artinya semua bagian dari side-pod. Jadi mengambil contoh seperti yang digunakan Ducati, mereka adalah bagian atas, tengah dan bawah (termasuk downwash duct ??) dari sidepod. Semua bagian dari paket harus dilepas, nggak bisa sebagian saja, harus semua. Dan profil dari fairing harus konsisten dengan homologasi awal.”

“Mereka harus membuktikan pada saya bahwa hanya bagian dari sidepod yang dilepas. Kami ingin memberikan kesempatan pada pabrikan dan team untuk berkendara dengan aman. Tidak hanya untuk Philip Island, jika kita pergi ke sirkuit lain, misalnya ke Valencia dan mendapatkan kondisi angin ekstrim seperti ini, kami pun bisa juga memperbolehkan mereka untuk melepas sidepod, ini pilihan mereka kami tidak memaksa. Untuk saat ini tak ada sirkuit lain yang memperoleh regulasi khusus ini namun kami memiliki kesempatan untuk menambahkannnya jika dibutuhkan.” – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

27 COMMENTS

  1. jadi teringat kalo ga salah motor ktm tech3 ya yang di lurusan langsung terhempas ke samping dan kebetulan dia lagi slipstream kalo ga salah

  2. MotoGP kalau mau bikin balapan dan inovasi lebih menarik lagi, sekalian aja hapus larangan pengembangan dan batasan winglet, jadi sepanjang musim winglet gak cuma 2 pasang/1* update… Bebasin aja sekalian biar tiap sirkuit pakai winglet baru menyesuaikan karakter sirkuit, jadi secara technical points of view juga penonton bakalan tertarik…

    • Jangan setengah-setengah gitu loh maksudnya kalau bikin regulasi, full banned winglet/aero device atau full bebasin winglet sekalian… Kalau sekarang kan agak nanggung gitu loh…

    • bisa aja tapi yg pasti biaya jauh lebih membengkak, yg skrg aja niatnya buat mengurangi biaya eh malah jadi sebaliknya krn pabrikan udah ngerasain bgt manfaat winglet terutama modelan Ducati, mereka udah riset habis2an disana,

    • Tujuannya biar lebih murah..

      Kalau bebas winglet ya sama aja makin mahal biayanya..

      Nanggung sekalian Bebas winglet dan Bebas ecu/software..

  3. diperbolehkan lepas fairing atas alasan keamanan, tapi itu pilihan dan tidak memaksa.

    artinya keamanan itu pilihan bukan yang utama gitu ya?

  4. Kepada om taufik dan om nugi
    Demi kenyamanan, tolong jaringnya disiagakan ya
    Soalnya penyampah dari warung sebelah mulai banyak yg nyebar sampah di sini

  5. hasibuan, tak ada yang bisa, mentega, mottoraideur, n93ri,….. dll
    brp byk lu bikin cloningan, smp segitunya puja sesembahan lu

  6. ntah kenapa rules ini kyknya bakal merubah lagi peta persaingan championship, angin yg kuat dan potensi hujan yg lebat, pusing2 dah tuh,

  7. sampe gak terbayang loh bentuk Desmo yg clean tanpa cantolan jemuran didalam imajinasi,soalnya rivet2 n sambungannya lebih gak terlihat dibanding tim lain

    kayaknya bakal lebih aneh karena jarak fairing dekat roda depan menganga lebar 🤮

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.