TMCBLOG.com – Di penghujung tahun 2022, brand lokal yang mengeluarkan produk-produk perlengkapan untuk kegiatan bermotor dan sepeda RESPIRO turut memeriahkan gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2022 Ride a Better Lifestyle, yang setelah 4 tahun tak terselenggara. Dalam gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) tahun ini Respiro membawa beberapa produk baru dan prototype yang akan di rilis di tahun 2023 yang bisa pengunjung lihat lebih cepat. Respiro juga hadir dengan mengusung tagline terbaru “Total Control Across Journey” sebagai statement dan komitmen Respiro untuk dapat memberikan kenyamanan pada setiap pengendara motor dan sepeda di wilayah tropis khususnya di Indonesia.

Pada keikutsertaan kali ini Respiro sudah mempersiapkan serangkaian program dan acara yang menarik untuk para motorcycle enthusiast pehobi sepeda motor serta para pengunjung yang hadir di acara ini.

Respiro mulai tahun 2022 ini memang sedikit berbeda dalam hal diferensiasi artikel dari produk mereka. Respiro mempermudah penamaan jenis dari produk menjadi hanya empat kategory activity yang dirancang khusus menjawab kebutuhan berkendara dengan lebih fokus dan spesifik diantaranya;

RESPIRO ESSENZO kategori khusus yang menjawab kebutuhan berkendara sehari-hari, RESPIRO ROVERO kategori khusus untuk kenyamanan berkendara jarak jauh dan durasi yang panjang, RESPIRO ADRENAL kategori khusus untuk para petualang yang siap melibas jalanan terjal dan curam, dan yang terakhir RESPIRO VELOCE kategori khusus untuk para penggemar kecepatan dan sport touring.

Keseruan Indonesia Motorcycle Show (IMOS) kali ini juga akan bertambah dengan adanya beragam acara menarik lainnya yang telah disiapkan di boothnya Respiro selama acara ini berlangsung.

“Akan ada banyak hadiah yang akan kita bagikan untuk para pengunjung yang datang kebooth kami dan juga ada beberapa program yang akan kami selenggarakan selama acara ini berlangsung, antara lain Program Promo Diskon Up to 70% , Special discount utk pembelian jaket couple, gratis masker untuk setiap pembelian jaket dan tentunya RESPIRO akan banyak membagikan hadiah/doorprize produk-produk terbaiknya setiap harinya “ tutur M. Ridlo, Marketing Manager PT Sinergi Mitra Utama

Di event ini juga menjadi ajang kolaborasi antar brand/perusahaan, seperti yang sudah berjalan selama ini dan dikenal sebagai Respiro Customworks yang bisa memberikan pelayanan seperti pembelian dalam jumlah banyak, Penambahan logo corporate / community, Full Custom Product, Respiro bersinergi dan dipercaya oleh beberapa perusahaan ternama baik dalam dan luar negri untuk menjadi partner apparel supplier mereka, tambah Luthfie Permana, selaku Sales & Retail Manager PT Sinergi Mitra Utama.

“Event IMOS 2022 ini juga menjadi ajang persiapan bagi Respiro untuk membuka beberapa store baru di kota-kota besar Indonesia dan yang paling menarik adalah project flagship store pertama di kota Madiun Jawa Timur yang diberi nama EPICENTRO. Sebuah experience store yang aka segera beroperasi dan dapat mengakomodir berbagai aktivitas bagi pegiat dan komunitas sepeda motor dengan berbagai sarana pendukung didalamnya”. tutup M. Ridlo

7 COMMENTS

  1. Sampaikan masukan buat Respiro dong mas.. Di official store nya Respiro di Tokopedia dengan pengiriman dari Madiun Jatim banyak keluhan tu, feedback negatif. Sepertinya perlu peningkatan di bagian produksi, QC dan bagian terkait lainnya mungkin..saya sdh 5 tahun langganan sekarang jadi agak khawatir kalo pesen online..

    • bukan nggak niat sih bro
      kalau dipandang saya, dia kalah sama tren jaket Hoodie ngabers yang menjual style.
      brand macam respiro dan contin lebih menjual fungsi daripada style, mereka ini lebih punya pasar diluar daripada dalam negeri.

      • ga juga, saya udah coba beberapa produk respiro dan memang mereka juga secara fungsi ga bagus² amat.
        cuttingnya juga suka ga ngepas, kanan ma kiri beda, rada ga nyaman.

        blom lagi bahannya makin kesini makin kasar, kalau dulu bahannya masih lebih nyaman dibanding yang sekarang. ga taw deh klo produk barunya, terakhir ke tokonya pas 2021

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.