TMCBLOG.com – Bukan Hanya Sekedar triple Crown, Setelah Pecco Bagnaia mengunci gelar Juara Dunia MotoGP 2022 di akhir race valencia, pada dasarnya Ducati melakukan sapu bersih semua 7 gelar yang ada di MotoGP 2022 hampir tanpa bersisa. Valencia 2022 tentunya merupakan Momentum bersejarah Buat Ducati dan Buat Italia dimana Buat Ducati akhinya Puasa Gelar 15 Tahun lamanya setelah Casey Stoner melakukannya di Motegi tahun 2007. Kombinasi Bagnaia – Ducati juga mengulang catatan 50 tahun kombinasi Motor – Pembalap italia menjadi Juara dunia setelah terakhir Kombinasi MV Agusta dan Giacomo Agostini menjadi Juara Dunia di 1972 . . .Balik lagi,  Jadi 7 Gelar itu apa saja ?

Gelar Yang pertama dikunci Oleh Ducati jelas adalah gelar Juara Manufaktur dengan menorehkan jarak cukup lebar dari kejaran Yamaha yakni 192 point. Perjalanan Ke 448 Point ini juga diwarnai Olejcatatan dimana Dalam 20 kalo Seri balapan Ducati selalu Finish Podium di 2022 ini dimana 12 diantaranya atau 60% diantaranya diperoleh dengan kemenangan. Suggguh Luar biasa sih

Gelar kedua yang dikunci adalah Gelar Rookie Of The year yang ebrhasi di Raih Oleh pebalap Rookie Ducati Marco Bezzechi dengan Raihan 111 Point dan berjarak jauh, 87 Point dari Di Gia.

Ducati Lenovo team menorehkan Gelar ketiga Buat Ducati yakni gelar Juara Team dengan 454 Point walaupun pada dasarnya Team factory Ducati ini dalam 20 kali peampilan Balapan di 2020 ini memulai dengan seuatu yang dipertanyakan setelah Nol Point di balapan pembuka Di Qatar dulu. Red Bull KTM menjadi kekuatan kedua diikuti Aprilia Racing.

Enea bastiainini tahun lalu menjadi Rookie Of the tear, tahun ini dengan torehan 4 kali juara seri ia berhasil menjadi Juara Pembalap Satelit/ Independent 2022 dengan 219 point atau jika dirata rata tiap Balapan, Bestia menorehkan 10,95 point. Dan tentunya ini adalah gelar ke-empat Ducati.

Gelar kelima yang diraih Oleh Ducati adalah gear Juara team Satelit/ Independent dimana Pramac racing memimpin dengan 318 Point. yang luar biasa, Tiga team Ducati menguasai Top-10 di Klasemen ini dan semua menorehkan di atas 200 point.

Gear ke-enam yang diraih Ducati pada dasarnya juga nempel Ke Pecco bagnaia dimana Pembalap lenovo Ducati ini meraih Best Qualifier BMW M-Award.

Pecco menorehkan 5 kali Pole Possition diikuti oleh Jorge Martin di Tempat kedua dengan catatan yang sama 5 kali Pole Position. Namun secara menyeluruh pecco 9 point di atas Martin dan tentunya Pecco akan diganjar Mobil sedan Mewah juga Oleh BMW.

Gelar ketujuh jelas adalah gelar Juara pembalap Dimana Akhirnnya Pecco bagnaia berhasil finish Musim denga 265 Point dan ebrjarak 17 Point dair fabio Quartararo di Posisi kedua.

Sementara itu Enea Bastiaini berhasil menjadi Juara Ke tiga Musim 2023 menggeser Aleix Espargaro yang turun ke posisi empat – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

65 COMMENTS

    • Tak sia2 usaha dorna membantu ducati, mulai dari seragam ecu, sayap sana sayap sini, sampe 8 pembalap. Good Job Dorna

        • Nah.. jadi ibarat di reset, balik ke Nol lagi.. artinya pabrikan bebas milih mau lanjut pakai MM apa pakai cara mereka sendiri. jelas butuh waktu yang 2 tahun aja belum tentu cukup

        • justru kembali ke awal lebih mudah riset, mungkin salah satu pabrikan bisa juara bahkan bisa salip menyalip jika kembali ke 0 minimal winglet di larang ecu inhouse ban bridgestone gue yakin yamaha bakal kegirangan wkwkwk

  1. Rookie of the year taun kemarin nggak salah sebut itu wak?pecco dnanya mungkin emang selalu keliatan strugle tapi bisa,seorang pejuang mellow.waktu menangin gelar moto2 juga seperti itu.berbeda dengan kakak kelasnya morbi terlihat kuat saat menangin titel moto2.makanya pecco selalu di remehkan banyak orang biarpun ahirnya hasil juga yang berbicara

    • kalo gk trjadi brrti motor lain lbih bagus, klo nyapu bersih berarrti motor ducati lbih baik, kalo honda dan yamaha ingin sprti ducati, ya siapin motor yg lbih bagus, jngn sirik dngan pncapaian orang.

  2. udah udah gak usah emosi
    toh andai pun taon ini ada 8 motor bersayap d grid belum tentu juga bisa raih sebiji penghargaan

    Ducati memang sangat dominan, dengan atau tanpa 4 motor tambahan

  3. tebakan wak haji yg peco dibantu 7 rider ducati teryata salah, masih ada rider lain seperti rins, binder, martin, marq dan miler (meski miler dan marq gagal) yg bantuin peco untuk menghalagi taro podium 1.
    sungguh beruntung peco musim ini punya motor yg superior, sementara yg lain motornya hancur2an.

  4. Ya dengan kombinasi 8 pembalap. Dan juga kombinasi kecepatan motor Ducati. Ya wajar sih sapu gelar.. berharap musim depan pasukan Honda bisa memberi perlawanan sengit kpd Ducati .. biar tambah seru

    • Apa yang mau diharapin, bro? Menang sekalipun mereka ga sanggup. Mending ganti deh kalimatnya, “Berharap tahun depan pasukan Aprilia/KTM bisa memberi perlawanan sengit kpd Ducati biar seru “

  5. udah mission accomplished ya Dorna ya,sekarang balikin regulasi ke normal lagi yuk

    kan akan lebih manis lagi mengulangi di 15 tahun kedepan lagi,gak tega juga lihat detak jantung tardorzi jedag jedug ala musik tiktod tiap tahun kan kasihan

  6. Kasih deh bwt yg dah nunggu 15 tahun…

    Kita lihat thn depan seru ga.

    Kpn MotoGP Tanpa: winglet, height adjuster.
    Dan kembali ke ECU in house

    • ecu inhouse dihilangkan bukan tanpa alasan, tentu alasan utamanya biaya yang bakal luar biasa bengkak karena kalo gak dibatasi malah jadi adu kuat duit. aero winglet dan shapeshifter dijamin gak bakal kemana” karena memang bisa membantu performa dan pengembangan nya pun dibatasin cuma sekali semusim. regulasi motogp sekarang sudah sangat bagus, cuma honda yang gak juara seri musim ini, kekuatan lebih merata banyak yg bisa juara gak kayak jaman 800 cc dan inhouse ecu juaranya dan podiumnya lu lagi lu lagi dan jarak ke pemenang ke belakang bisa seprovinsi.

  7. Mungkin 2024….larang jg segala penggunaan winglet yg merusak estetika motor ..bikin ogah jdiin wallpaper jg… Super duper ueleeek

    • itu kn kata u ..yg terjadi anak2 yg punya mtr sport pd ribet modif winglet di motor..krn kesan sangar…bahkan smua pabrikan std mtr 1000cc pke winglet…

  8. they deserve it, perjuangan dr 2013 Gigi, sampai merubah regulasi demi melancarkan jln menuju juara dunia, riset ini itu,
    tahun depan masih belum tau meskipun kyknya lagi2 gelar konstruktor bakal sama Duacti lg, tahun depan ada sprint race, aturan tekanan ban yg baru ( semua rider ga bisa curang lagi), Marc udh 100% dan perubahan RCV yg baru, M1 2023 yg katanya bisa sedikit mempermudah hidup Quartararo, KYM mungkin bakal bicara banyak dgn Brad Binder, Apirlia yg masih belum jelas krn baru lulus konsesi,

  9. taun ini klo gk jurdun uda kebangetan, kecolongan ditahun 2020 n 2021 dg absen nya marc tp gk bs maksimal. dan skrg uda eneg liat motor2 bersayap, seakan pengembangannya mentok di aero doang, hapus regulasi ecu seragam

  10. apa gk lebih baik regulasi diubah lagi, karena ducati terlalu jauh diatas yg lain apalagi dgn 8 rider…aero klo bisa dilepas karena ini bikin susah nyalip sih karena rata2 rider bsa braking lebih dalam. gak setuju ya gpp

  11. gila juga ya torehan Marc 2019 yg lalu,… dgn dominasi Ducati musim ini dri 20 seri pmblap ducati sllu bisa masuk podium minimal 1 tpi poin konstruktor Ducati musim ini(448poin dri 20 seri 8pemblap ) beda tipis dgn Raihan poin Marc 2019(420poin dri 19 seri 1pmblap). bhkan total kemenangan Ducati musim ini sama dgn total kemenangan Marc 2019

    • Tanpa disadari, strategi 8 pembalap disaat motor Ducati sedang superior itu juga bertujuan mengurangi peluang pembalap rival untuk menambah point dlm klasemen dan bersaing dgn Ace rider (pembalap utama) Ducati.

      Kenapa ?? Bagaimana hitung-hitungannya ?
      Tetap saja ada kharakter sirkuit yg cocok dan Ducati begitu dominan, dan dulu juga sampai ada sebutan sebuah sirkuit di sebut sirkuit yg Ducati banget.

      Di sirkuit yg Ducati banget ini, peluang Ace rider pabrikan lain untuk dapat podium atau masuk lima besar akan diganggu oleh gerombolan pembalap Ducati lain, sehingga point yg di dapat akan minim.
      Sementara Ace rider Ducati bisa juara seri atau Runner up, dan selisih point dgn Ace rider pabrikan lain akan melebar.

  12. MotoGP tahun berikutnya KTM atau Aprilia? arisan Dorna , Honda udah, Yamaha udah , Suzuki udah kena arisan Dorna ,
    arisan biar kena semua dan makin semangat para pabrikan wkwkwkw

  13. Masih ada Sisa 1 atau 2 lagi Gelar Ducati tahun ini, yaitu Juara WSBK dan Juara Tim Aruba Daucati WSBK total bisa 9 Gelar. Muannntap….,Dana raksasa sekali dayung 9 kakap tertangkap.

  14. wak haji, ini marc udah selesai ngepoor kan, 3 taun jurdun buat 3 pabrikan berbeda sampe 1 pabrikan udah resign..
    Musim depan marc lanjut nambah jurdun lagi?? wkwkwkkk

  15. ternyata byk org awam yg faham, klo andil darno kpd ducita yah meskipun blm terbukti tp kita penikmat motogp sdh pahamlah akn hal itu..

    #hilangkan winglet
    #dah itu ja ecu dan ban ttp one make race
    #biar andil rider lbh superior dr pd motor..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.