TMCBLOG.com – Bradley Ray adalah Sosok Juara BSB 2022 yang cukup eksentrik . . rambut Kriting dan berkaca mata itu adalah ciri Khas Ray, dan di 2023 nanti Kita akan dapat menyaksikan Penampilannya di gelaran WorldSBK bersama Team Yamaha MotoXracing.

Informasi ini diperoleh dari Speedweek yang yakin banget bahwa Juara BSB ini sempat menghadiri final SBK Eropa di Algarve pada awal Oktober 2022 yang lalu bersama dengan manajernya Shane Byrne guna melakukan proses finalisasi kerja sama dengan tim MotoXracing Italia untuk tahun 2023 yang akan datang.

Pasalnya, Bradley ray akan mendapatkan kontrak dari Yamaha Eropa dan direncanakan baru akan mengikuti balapan World SBK mulai pada seri Eropa pada 2023. Dengan demikian Diperkirakan Ray belum akan hadir di Seri Pembuka Phillip Island akhir Februari dan Seri ke dua di Mandalika Awal Maret 2023 yang akan datang.

Dengan Modal Motor Superbike Yamaha R1 yang ditunning oleh Ten Kate, MotoXracing telah mengikuti musim Kejuaraan Dunia Superbike pertama pada tahun 2022 ini dan telah melebihi ekspektasi dengan modal pembalap Roberto Tamburini. Pembalap Italia itu baru memulai seri di Balapan Eropa dan sudah meraih 36 poin jelang seri penutup Phillip Island 2022.

Ia kini sementara berada di urutan ke-17 di Championship Kejuaraan Dunia, meskipun ia hanya melaju di balapan Eropa. Itu lebih dari dua kali lebih banyak poin dari Kohta Nozane, yang duduk di Motor Satelit yang disupport pabrikan Yamaha R1. Bradley Ray sendiri yang merupakan jebolan Red Bull Rookies Cup 2014 dan 2015 telah membalap di British Superbike Championship sejak 2017, setelah tiga tahun bersama Suzuki dan dua musim dengan BMW.

Ray yang saat ini baru berusia 25 tahun telah menjadi salah satu talenta Superbike Yamaha Eropa. Ia akan menjadi talenta BSB kedua yang akan membalap ke WorldSBK tahun depan setelah konfirmasi kembalinya Tom Sykes tahun depan bersama Kawasaki Pucceti. – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

19 COMMENTS

  1. R1 emang laris dipasar eropa..termasuk motor paling ideal dgn torsi dan powernya. begitu juga tampangnya yang rupawan terlepas dari selera. tak perlu winglet yang bkin tampilan makin jelek macam ducati dan bmw terkini. terlepas dr selera pastinya bkin ribet. Namun sy kurang suka suara mesin cp4 lebih suka pure i4.

  2. btw Dimas Ekky akhirnya dapat tim wss kagak ya,yg katanya kemarin lagi nyari deal deal an dgn rekam jejak prestasi yg WAH banget harusnya sih paling gak jadi pengganti Aegerter di tenkate ya

  3. lah baru tau saya, dan ternyata doi masih muda ya, 25 tahun dan lulusan BSB, kita liat kedepannya kyk gmn, dan satu lagi bakalan nambah rider dr UK, setelah Tom Sykes yg udh confirm comeback,

    • sejauh ini komposisi rider wsbk masih aman, sapa yg skilled dia yg masuk/stay, ga tergantung ktp mangkanye kebanyakan dari luar Spanyol. toh jg nyatanya lulusan bsb yg paling cocok di wsbk, lulusan cev ga ada tajinya bahkan di motoamerica aja cuma papan tengah. mana ada modelan Espargaro di wsbk wkwkwk

  4. Unik nih balapan pakai kaca mata, konsentrasinya pasti tinggi. Ane aja sering benerin kacamata pas lagi riding.

    Btw dia agak telat terjun ke pentas dunia, padahal udah menjanjikan sejak masih di Suzuki.

    • karena baru ada tawaran sekarang, setelah di PHP susuki janji comeback ternyata gak jadi,cuma wildcard sekali doang dan hasilnya standar aja padahal waktu GSX baru rilis kelihatan menjanjikan sekali dgn menang di BSB,TT, dan AMA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.