TMCBLOG.com – Sejak pertamakali dihelat pada Tahun 2005, EICMA selalu menjadi Bechmark atau tolok ukur buat biker dan Pabrikan/merek sepeda di seluruh dunia. Dari memamerkan teknologi baru, hingga peningkatan pilihan dalam keberlanjutan dan mesin baru yang diluncurkan ke publik, pameran sepeda motor terbesar di dunia terus memukau setiap tahun – dan salah satu acara yang paling dinanti adalah saat EICMA memahkotai Produk Terbaik sebagai “sepeda motor terindah” dari acara tersebut.

Dan untuk EICMA 2022. Ducati Diavel V4, terpilih sebagai sepeda motor terindah. Para juri adalah peserta dari Pameran yang selama empat hari pembukaan memadati paviliun Milano-Rho Fair dan memberikan suara di pameran atau online dan diselenggarakan oleh majalah sepeda motor Italia Motociclismo bekerja sama dengan EICMA dengan tahun ini menjadi penghargaan kedua yang diberikan sejak pembatalan 2020 karena penguncian.

Vote ini menghasilkan 36,8% dari sekitar 23.000 penggemar “termasuk pengunjung Pameran dan pengguna situs web Motociclismo” memilih untuk memperkuat keputusan akhir pada hari terakhir EICMA ahad lalu. Adalah Chief Motorcycle Designer dari Ducati Centro Stile menjadi orang yang bertugas untuk menerima penghargaan Ini untuk Ducati. – @tmcblog

Ducati Diavel akhirnnya resmi pakai mesin V4 . . Diavel V4 MY2023

17 COMMENTS

  1. sudah 10th lebih sejak generasi pertamanya hadir, memang gak ngebosenin diliat ini motor, yg seken generasi pertama juga mulai terjangkau, sudah dibawah 300jt dan kondisi full paper

  2. sampe sekarang masih belum ngerti kecantikan motor merk ducati, gw anggep malah aneh yg mesin bagian dari sasis itu, kalo mv agusta nah baru tu motor cantik banget, kalo yg cc kecil masih belum tergantikan kecantikan nsr150 sp

      • gw udah liat dari google om, tapi emang b aja gak secantik mv agusta f3/f4, gw belum pernah liat langsung ducati 916 jadi gw anggep b aja, kalo mv agusta dah pernah liat langsung, tu motor emang cantik banget

        • masalah selera aja si, dan kebanyakan emang Ducati ini banyak di sukai para Rider karena desainnya yg ngeblend antara Racing, elite, agresif, futuristik, elegant jd satu kesatuan. saya sendiri ngakuin emang Desain motor2 Ducati mulai belakangan ini keren2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.