TMCBLOG.com – PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kembali menghadirkan motor dengan gaya baru yang mirip dengan KLX dan D-Tracker. Berjenis Motor offroad, Kawasaki Stockman. Stockman ini menampilkan mesin 233 cc yang mirip mesin KLX230 dan sasis terbaru dan dirancang untuk trail-riding yang dapat menyuguhkan performa terbaiknya. Secara umum perbedaan dengan KLX230 terbaru salah satunya adalah Kawasaki Stockman masih mengunakna Lampu Bohlam namun sudah dilengkapi dengan Braket Barang di Daerah headlamp dan Di Buritan.  Wahh Motor Kerja keras nihhhh

Fitur STOCKMAN esensial seperti lever guards yang kokoh, kunci tuas kopling dan instrumentasi lainnya menawarkan kenyamanan yang modern bagi pengendara. Kunci tuas kopling yang nyaman memungkinkan pengendara berhenti dan melepaskan stang saat sepeda sedang dalam persneling. Pelindung tuas aluminium yang kuat menawarkan tingkat perlindungan tambahan saat berkendara melalui semak-semak menjadi perlu. STOCKMAN memiliki tagline “BUILT TOUGH”.

Motor yang memiliki ciri khas ringan, ringkas dan dapat bermanuver dengan pengendara adalah suatu keistimewaan dari motor ini. Selain memiliki karakter yang ramah lingkungan, motor ini sangat cocok untuk kontur geografi di Indonesia khususnya dipakai untuk perkebunan, pertambangan dan pertanian.

Warna yang disajikan untuk product ini tentunya eye catching dan pastinya warna yang banyak digemari, yakni Olive Green. Memiliki fitur-fitur yang mumpuni untuk menjelajah jalanan beraspal maupun tidak, STOCKMAN mempunyai keunggulan dengan Sasis perimeter yang solid, roda depan 21” dan roda belakang 18” yang dibalut dengan ban enduro, bodywork ramping dan desain kursi yang datar.

Lampu depan yang besar dan terang, dual side stands, clutch lever lock, aluminium lever guards, rugged frame sliders and skid plate serta wide rear flap. Side stand di kedua sisi sepeda motor berarti pengendara bahkan tidak perlu menghentikan langkah saat turun untuk melakukan tugas, dan menambah fleksibilitas saat bekerja di medan yang tidak rata. STOCKMAN siap digunakan di jalan mana pun dan kapan pun untuk petualangan terbaru riders dan Kawasaki Lovers dimana pun berada.

STOCKMAN memiliki kemampuan performa mesin 233 cc yang bisa menghadirkan Power maksimum 14.0 kW {19 PS} / 7.600 rpm dan torsi maksimum 19.8 Nm {2.0 kgfm} / 6.100 rpm  STOCKMAN dibanderol dengan harga Rp 57.500.000,- off the road. Start delivery akan dilakukan diawal bulan Desember 2022.

 

34 COMMENTS

  1. utk petani atau pekebun kecil kyknya terlalu overkill, utk motor inventaris perusahaan mungkin aja tapi yg dapet paling manajer lapangan, pekerja2 bawahannya palingan dapet Verza (dulunya sih KLX 150 S/L di perusahaan perkebunan akasia di daerah gw),
    bisa jadi petani atau pekebun besar (paman gw katanya mau ngincer Versys 250, kyknya lebih baik gw saranin Stockman ini deh)

  2. inovasi tuas koplingnya kaya mx king yg pasang dudukan kopling mio lawas. itu beneran inovasi ato cuma iseng masang tuas rem matic buat kopling sih wkwkwk ngemengin kopling kira2 ada update di mangkoknya ga yak? kalo masih sama ama versi lama masa udh harganya setara ama SE 85 cbu ato SE 250cc 4 tak bekas tapi mangkok kopling harus dibolongin sendiri ato ngekanibal part gl kaya ade2nya

      • sirkulasinya ga lancar, wet clutch tapi kaya dry clutch wkwkwk. kampas gl cepek jadi andalan karena pahe dan lebih ngegigit, awetnya sih relatif menurut gw malah lebih awet standarnya kalo udh dibenerin jalur olinya. gw gatau 230 ini pnp ama kampas gl ato kaga krn belon pernah dapet pasien motor ini, tapi rumah koplingnya diliat sekilas sih gw agak khawatir ama penyakit umum turunan adenya itu.

    • menurut gw bagus banget sih kalo ada pengunci tuas kopling, buat yang males netralin gigi pas berhenti. dan bakalan lebih berguna lagi kalo dipasang di motor 150cc yamaha yang… keras banget buat netralin giginya.

      • fyi aje di balap lokal jg ada beberapa yg pasang rumah tuas rem mio di bebek balap, bukan fasilitasi pembalap yg mager netralin gigi tapi buat mempermudah mekanik setelah pasang kampas baru terutama kalo basisnya bebek Yamaha. jadi sambil manasin motor bisa diselip kopling biar ga ada masalah kopling gegara kurang oli pas balap nantinya. itulah knp gw tergelitik buat komen krn tetiba ngingetin gw ke memori belasan taon lalu wkwkwk.

    • ini peruntukan buat perusahaan kyk pertambangan, perkebunan, polisi hutan gitu. jadi bukan peruntukan buat perorangan untuk harian di jalan raya

  3. udah kayak museum aja, peninggalan purba biasanya dikasih pagar pembatas

    lihat detailnya,bahkan supercub,monkey,CT baru pun gak bisa meniru penampilan se-kuno ini,mantebbb sih

  4. Area kelapa sawit crf 150 cc bukannya dah cukup plus perawatan mudah, klo dilihat ni stockman dimensi dan bobot nya terasa berat 😄

  5. Tampangnya oke untuk pekerja lapangan, tapi kalau basis sama dengan KLX230, sepertinya tidak pakai kick-start juga ya…

  6. ini berarti harus beli on cash ya wak, gk bisa kredit biasa nya. krn ini cuma untuk peruntukan off road yg gk dapat nopol sma stnk nya. ya motor khusus buat pabrikan tambang dan perkebunan

  7. off the road dapet faktur ya man teman.
    kalo mau dibikin jalan raya urus surat sendiri.
    tarohlah nambah 6jt SD 10jt lah ..
    wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.