TMCBLOG.com – Walaupun Secara umum di 2023 Suzuki tidak ada di Line Up Pabrikan MotoGP, namun Klausul kerjasama tetaplah Klausul yang harus diikuti dimana sebelum 31 Desember 2022 semua informasi yang dirasakan serta Gambar Gambar Joan Mir belum bisa dikombinasikan dengan warna warna kebesaran Repsol Honda. Persis 1 Januari 2023 Pukul 00.00 Embargo ini telah berakhir, semua bisa menunjukan perubahannya dimana Joan Mir menjadi salah satu dari beberapa Rider yang berpindah Pabrikan tahun ini selain Jack Miller dari Ducati Ke KTM.

Paket Coklat Pun dibuka Oleh Joan Mir yang pertama adalah Sebuah Album Galeri foto yang berisi foto foto para Pembalap repsol Honda dari awal sampai Lembar terakhir dan diakhiri dengan Mir Mengganti T-Shirtnya dengan Jersey Repsol Honda Team yang lebih ke warna gelap dengan pergantian Brand Suplayer dari Alpinestars ( 2022) ke Castore (2023).

Mengenai Castore . . Mirip sebuah kosa kata Italia, Namun Castore pada dasarnya adalah kepanjangan dari J.Carter Sporting Club Limited ;Β  Sebuah Brand produsen pakaian olahraga dan atletik asal Inggris, yang berkantor pusat di Manchester. Brand ini dijual di lebih dari 50 negara di seluruh dunia dan sebelum ini memiliki kesepakatan sponsor dengan tim sepak bola asosiasi, tim kriket, dan pemain tenis . . dan Kini dengan salah satu Tim Pabrikan MotoGP

Lantas setelah itu Mir melakukan swafoto menggunakan Kamera Polaroid yang hasilnya secara instan bisa ditempel di Album foto tersebut dan ditulis tangan. Joan Mir pun menyampaikan Komentar pertamanya di Media sosial Jatuh cinta dengan warna-warna ini dan menjadi bagian dari Tim Repsol Honda serta sejarahnya πŸ“–πŸ πŸ‘ŠSiap bertarung! “

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

23 COMMENTS

    • jadi ingat video perkenalan alexis sanchez ke MU, videonya main piano. cukup megah untuk waktu yg mepet tapi akhirnya flop
      semoga ga kejadian sama mir

      btw tidak diperlihatkan foto lorenzo di buku kenangan honda ya
      apa karena brand hak cipta atau politis ya kira2

      • keknya karna hohe ga juara di repsol honda deh

        yg saya tangkap sih itu mir bikin gituan di album honda, sebagai “nih target gw, champione from honda bakal kejadian di 2023”

  1. dulu GAS,terus sempat pull&bear, Alpinestars,dan sekarang castore

    semoga kedepan kerjasama dgn brand lokal sini, seperti respiro dll

  2. dgn adanya penampakan Jersey rider yg bertema gelap semoga ini indikasikan livery motor juga berubah dgn lebih banyak warna gelap

  3. welcome home Mir…mungkin tidak secepat marc, tapi setidaknya bisa podium di tahun pertamanya di Team para dewa ini

  4. apakah rumor MM dan JM gak akur bener? kalo iya bakalan seru nih, apakah akan ada satu garasi dipisahkan oleh tembok pembatas lagi terulang?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.