TMCBLOG.com – Bukan hanya akan mengarungi tahun pertama dengan status Non-Konsesi, Aprilia akan juga merasakan Organisasi balap yang lebih besar pada MotoGP Musim 2023 yang akan datang. Mereka akan ketambahan dua Pembalap Miguel Oliveira dan Raul Fernandez yang akan membalap Satu Musim penuh dengan homologasi Mesin RS-GP Update terakhir Valencia 2022 ( Bukan RS-GP 2023). Melihat fakta ini umumnya kita mungkin agak pesimis dan kurang yakin bahwa Aprilia akan memperoleh banyak manfaat Karena Motor Keduanya berbeda dengan yang dipakai Oleh Aleix espargaro dan maverick Vinales. Namun Apakah memang begitu?

Adalah Direktur teknis Aprilia Racing, Romano Albesiano menjelaskan kepada Manuel pecino dalam sebuah Video Interview menarik mengenai perubahan apa yang akan dihadapi Oleh Aprilia berkaitan dengan lebih luasanya Organisasi mereka Tahun 2023 ini

“Secara Organisasi akan berubah banyak, Khususnya Organisasi di sirkuit yang akan berubah banyak, Well Kami akan menemukan perubahannya nanti seiring berjalannya hari. Namun Kami akan sangat bersemangan karena Potensi Untuk lebih mengerti tentang Performa akan menjadi dua kali lipat. Saya percaya kami bisa belajar lebih banyak lagi. ” Begitu Albesiano mengawali penjelasannya

Albesiano ditanya mengenai akan seperti apa Posisi team Satelit RNF dimana mereka. Apakah akan seperti bagaimana Yamaha menempatkan tim Satelitnya di Masa lalu dimana lebih ke posisi ‘klien ‘ dari pada Partner, atau akan seperti Ducati memposisikan team satelitnya yakni Memiliki team B. Dan ia pun menjawab.

” Saya Hanya bisa katakan bahwa tahun depan kami akan memiliki 4 Pembalap Aprilia dan kami akan mencoba membantu mereka dengan cara terbaik yang mungkin kami lakukan. Dan Jujur saya memiliki harapan besar untuk hasil dari pembalap RNF walaupun mereka akan mengendarai Motor yang satu Langkah di belakang dalam hal pengembangan.ย  Kami rasa mereka akan membawa banyak Informasi ke kami”

” Jadi Buat saya, mereka itu memang Tidak di level Yang sama, Namun sangat Dekat. Mengenai Sumberdaya terutama Soal Suku cadang, tentunya RNF akan dibantu oleh Organisasi yang lebih kecil dibandingkan Team pabrikan. Di team Pabrikan kami memiliki analis Performa dan lain lain yang cukup kuat, dan kami tidak bisa mereplikasinya untuk membuat satu lagi. Namun ada bagian dari Staff kami yang akan membantu Tim Itu (RNF) juga. Dan akan ada struktur yang didedikasikan untuk mereka, lebih kecil, tapi ada. “

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

12 COMMENTS

      • kalo tdak ada bahan untuk komen, gk prlu cari kambing hitam, malu mngakui klo saat ini ducati mmang yg trbaik, klo ada motor lain yg lbih baik, 20 ducati pun gk ada faedah jga. pake logika harus nyelam, jngn cetek.

  1. teorinya sih gitu, tapi dulu Melandri, Lowes, Redding yg mana ada di tim pabrikan malah diperlakuin kaya rider satelit. entah karena dana tim irit ato emg suka pilih kasih gitu. kita liat kalo kenyataannya Aloevera dan Vinales cucuk2an didepan, Espargaro balik papan bawah. apa support ke RNF masih tetep tanpa dikotomi?

  2. Wak.. untuk kondisi sekarang apakah bisa dibahas korelasi ikut MotoGP dengan sales mereka di pasar Superbike? Sepertinya investasi pabrikan eropa cukup besar disini

    • Yoi Bro’,, Aprilla Twin 660cc firing nd naked laris manis di Eropa nd Amerik Utara,
      Soal duit sebenernya Aprillia (Piaggio Group) gag miskin2 amat, tau ndiri jualan Vesmet nya jaringannya ada diseluruh dunia’,,
      Ducati menang Bapaknya orang royal aja (Audi Group) tau ndiri Lambo yg ratusan ribu dollar (milyaran rupiah) per unit laris juga’, buat Audi Group, Duc’, ente minta berapa aja abah kasih’ asal ente bisa juara’,, wkwkwkwk,,
      Beda emang sama pabrikan yg lain yg ikut MotoGP, sampe ada yg nyerah mundur’ karna Bapaknya pelit nd banyak mikir karna jualannya kurang moncer’ terutama R2′ nya,,
      ๐Ÿ˜Š

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.