TMCBLOG.com – Bicara soal Motor Supersport KTM di cc kecil kita biasa mengenal KTM RC125, RC200, RC250, dan RC390 dan biasannya keempat Motor Full Fairing ini memiliki basis desain yang tidak jauh berbeda atau memiliki garis desain yang mirip. Desain Saat ini dari RC390-RC125 itu secara aerodinamika mungkin bagus, namun secara look nggak terlalu charming bahkan terkesan Mainstream layanya Desain Jaman ‘dahulu kala’. Mungkin KTM membaca ini dan mereka bergegas untuk mencoba mengubah desain dari RC series ini.

Oleh karena itulah tmcblog berfikir bahwa Gambar Baru baru ini yang menampilkan Supersport cc kecil bisa jadi akan menjadi basis desain Generasi berikutnya dari RC125, RC200, RC250, dan RC390, cek deh Desainnya sob

Hal pertama yang bisa tmcblog highlite adalah Desain dari headlampnya yang sepertinya akan kembali ke Model LED Projector sama seperti desain dari RC390-RC125 yang pertama. Letak Dari headlamp ini agak sedikit ngumpet dan bahkan tercover oleh front Cowl.

Yang bisa juga tmcblog spot lagi adalah Bentuk mesinnya yang berbeda sob terutama sobat bisa liat ada tuas kopling dibagian Crank-case kanan dimana detail ini tidak ada di Mesin RC 390-125 saat ini. selain itu juga kita bisa lihat bahwa mesin ini dan Juga detail sasis teralisnya mirip dengan gambar terakhir dari Duke series ( cek foto di atas )

Dari suspensi dan kaki kaki depan terlihat masih menggunakan Brand Suspensi WP Namun dengan Cover Spatbor Yang berbeda dan Juga peletakkan Posisi dari Cakram Floating dan Kaliper radial yang dipindah dari awalnya sebelah kiri menajdi di sebelah kanan.

Sobat Juga bisa lihat sekarang bahwa bagian subframe Buritan generasi selanjutnya dari RC390 sudah tercover dengan desai stop lamp yang juga baru. Suspensi belakang diletakkan di sisi kanan, penggunaan Swingarm alumunium aloy yang mirip Duke baru serta detail Knalpot yang kembali bermodelkan Under-belly ( Knalpot kolong ). Diperkirakan desain ini baru akan diresmikan Oleh KTM sebagai Model Tahun 2024 yang mungkin akan mlai diperkenakan akhir tahun 2023 ini.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

27 COMMENTS

    • Biar tdk ada yg bilang ala india ini itu, fyi semua desain ktm dikerjakan Kiska, sebuah firma desain asli Austria, dari jaman RC8 dulu, lihat sama bandingin deh, kan masih sama bahasa desainnya, masih logis buat step down dari RC8 kan?
      Soal ktm laris di India sering dibikin alesan cocoklogi, klo artinya mereka punya pengaruh besar ke desainnya, tuh lihat spyshot juga masih plat eropa, riset masih disana

      • Flammenwerfer : mana ngerti bang netijen indonesia soal desain eropa apalagi motor2 eropa.
        Yg mereka tau, motor cuma buatan jepang.
        Selain buatan jepang di bilang desain /buatan india lah, desain /buatan cina lah.. kalo orang indonesia pinter2, pasti peredaraan motor di negara ini kearah yg bener. Bukan matik lagi matik lagi.
        Kalo udh bahas beginian, pasti bakal ngomong, jalanan skrg macet, lebih enak naik matik.
        Lah coba liat di ratusan motor macet di jalan, banyakan matic atau motor non matic..
        Kalo aja matic ga ada atau peredaraannya di batasin, pasti jalanan ga akan sepadat saat ini.

    • perhatikan velg depan pada seri RC seperti dipaksakan kaliper rem dan cakram ke kanan, padahal aslinya pada seri Duke kaliper dan cakram ada di kiri.
      efek dari “pemaksaan” pemosisian velg ini mengakibat dari palang velg seperti sedang “memacul” aspal.
      mirip kejadian pada TVS RR310 versi modif one make race di ARRC karena cakram kiri dipaksa pindah kanan, jadi jelek…

  1. ini mah desain fairing depannya niru RC8 yang rilis beberapa bulan terakhir itu :v lama2 jadi kek Yamaha, desain cc kecil sampe besar dimiripin semua

  2. kok kayak 2 silinder ya karena kayak ada cabang 2 dr blok silinder, mungkin itu 500 keatas karena KTM biasanya memposisikan motor CC kecil dgn 1 silinder

    entah mata ane yg siwer,atau hanya ilusi optik

  3. Sepertinya Katiem susah move on untuk bikin motor fairing yang cantik seperti pabrikan Eropa lainnya. Lebih cenderung kiblatnya ke Paman Ladusing

  4. akhirnya KTM mulai bisa bikin road bike massal yg aga enak dipandang, tapi knp kiblatnya RC16 yak? padahal mocil bagusnya pakein baju RC250gp, buntutnya gw setuju niru RC16 yg mana sedikit byk niru bentuk buntut ikonik RC211V. kalo wss300 gajadi dihapus taon dpn, bakal awkward ga yak ada 1 lg kontestan yg penampilannya racy dan beraura prototipe selaen R3? ntar jadi terkesan Ninja 400 adalah motor touring yg nyasar di ajang balap.

  5. Nah ini masih agak ‘goodlooking’ dibanding update yg sebelumnya. Tetep, buntut agak kurang. Tapi overall, masih lebih ganteng RC Series lama sih.

    • Iyes walaupun dlu pas keluar tuh kita kaya “prindapan bet kencurrrr” tapi malah itu yg lebih enak diliat dari yg bahkan calon brojol ini

  6. haiiyaaa… ini mending gini la daripada model current ma…

    awkwkwkk kayaknya mereka baru sadar selama ini desain head nya gk banget apalagi dibandingin sama versi sebelumnya awkwkwkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.