Sabtu dimana Marc Marquez berusaha mendengarkan Kemampuan Fisiknya

TMCBLOG.com – Marc Marquez berhasil memenangkan Balapan 13 Lap Sprint Di Assen. Pada Interview Parc Ferme Marc berkata bahwa ia sebenarnya tidak menyangka bisa memenangkan Balapan sprint di Assen. Ia hanya berusaha untuk tidak mengulangi kesalahan dan berusaha Konsisten, Khususnya setelah dua kali Crash ada hari Jumat sebelumnya

Marc Marquez mengomentari kemenangannya di Assen Sprint di Sky-Sport : “Saya menang tanpa menjadi yang tercepat. Di balapan lain saya memang tercepat, hari ini tidak. Saya senang, tetapi kami harus bekerja keras di T3 dan mencoba untuk lebih dekat dengan Alex dan Pecco.

” Saya tidak tahu apa yang terjadi dengan Bagnaia, dalam tes dia lebih cepat dari saya”. Mengenai kondisi fisiknya: “Ketika saya bangun saya mengerti bahwa tubuh saya tidak boleh jatuh lagi. Semuanya terasa sakit, itu adalah dua kali jatuh yang keras.

” Itulah mengapa di kualifikasi saya hanya mampu menyelesaikan satu putaran, 30,8, saya bisa saja menyelesaikan dua putaran lagi tetapi saya berkata kepada diri sendiri ‘Sampai di sini’. Di Sprint saya berhasil dengan baik, besok ( Ahad Hari ini) saya berharap bisa merasa lebih baik”

19 COMMENTS

  1. Asuransi Allianz udah ketar ketir bakalan diklaim lagi,untung sekarang ada safety brake nya
    Eh kalo di sucati harus pake Generali deng 😁

  2. Wak Haji tolong sampaikan ke bapak marquez mumpung dianya belum tua untuk membuat satu anak lagi supaya 20 tahun lkedepan ada alien baru dimotogp

    • Kan sudah mendirikan padepokan Marquez bersama adiknya.

      Perseteruan 2015 akan berlanjut sampai beberapa dekade ke depan, dilanjutkan para murid dari kedua belah padepokan 🤣

    • kita gatau ini gen balapnya dari turunan bapak atau ibuknya

      masalahnya, mreka dah cerai wkwkw

  3. Seseorang harus ada yang mengingatkan Marc, kalau dia tidak harus memenangkan semua seri musim ini. Marc yang sekarang seperti ingin melakukan penebusan untuk 4 tahun yang hilang. Dia datang ke Ducati dengan mindset seperti “Winner takes all”. Didukung dengan sumber daya dan mesin terbaik di sirkuit membuat Marc seperti tidak ingin mengecewakan orang-orang Ducati. Dia berusaha selalu meraih hasil maksimal walau dengan kondisi tubuh yang fitnya hanya setengah. Gue yakin dia mampu balapan di GP untuk 5 tahun lagi tapi dia juga harus bisa mendengarkan apa yang dikatakan tubuhnya agar 5 tahun yad itu dapat terpenuhi. Gokil sih Marc ini.

Comments are closed.

TERBARU

KONTEN PILIHAN

MOTOGP