TMCBLOG.com – Trek Sikuit Chang di Buriram Kering dengan temperatur permukaan asphal telah menyentuh 32° C Semenjak sesi dimulai Marco Bezzechi langsung memimpin timesheet. Bezzecchi menggunakan RSGP26 dengan Aero Buritan lebih ke model Klasik sementara Trackhouse menggunakan Model Landak terbaru.
Dengan Trek Sikuit Chang di Buriram Kering dengan temperatur permukaan asphal telah menyentuh 32° C Mayoritas pebalap menggunakan kombinasi ban
sampai menit ke 20 Bezzecchi memimpin dengan 1:29,346 diikuti Digiananntonio, Martin, Acosta dan Marc Marquez
Sampai akhinya setelah 45 menit, Marco Bezzechi tampil sebagai yang tercepat di aesi FP1 MotoGP Thailand 2026 dengan 1:29,346 diikuti Fabio Diggianantonio dan Jorge Martin. Marc Marquez sendiri terkonfirmasi menggunakan homologasi GP26 dengan aero model 2024 terus berada di posisi 4 sampai akhir sesi setelah terlihat terus mencoba long run di sesi ini.
Taufik of Buitenzorg | @tmcblog


Wah martin akan kah jurdun dan pindah yamaha wkwkwk.
Martin siap ngekor bez.
Noale podium 1-2 bukan sesuatu yg tidak mungkin.
Apakah ini awal mula Ducati tidak dominan lagi …
Pecco Aprilia semangat