Toprak Mungkin Balap di MotoGP 2026 Dengan Honda HRC

TMCBLOG.com – Rumor yang sedang merebak di Inggris, yang konon berbicara melalui informasi yang berasal dari Turki, tampaknya menempatkan Toprak Razgatlioglu untuk sepakat menjadi pembalap Honda pada tahun 2026.

Dan bahkan info tambahannya, ia dapat berpartisipasi dalam 2 atau 3 balapan MotoGP terakhir tahun 2025. Jika kita melihat kalender balap MotoGP, dan saat WSBK berakhir, masih ada tiga balapan MotoGP tersisa. Di tambah dengan status Honda yang konsesi Kelas D hal ini tentu masuk akal, kita lihat saja nanti.

Pada dua seri pertama MotoGP 2025 Honda bisa dibilang pabrikan dengan perkembangan paling signifikan dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Secara kontrak Luca Marini dari tim pabrikan akan berakhir pada akhir musim. Honda, yang telah tertarik pada Toprak selama beberapa musim, sedang mencari darah baru setelah Marc Marquez.

Dan sekali lagi, mereka menempatkan Toprak, juara Superbike dua kali, dalam radar mereka. Jika rumor ini benar, Toprak mungkin bisa menjadi rekan setim Juara MotoGP 2020 Joan Mir di Honda pada musim 2026 mendatang. – @tmcblog

42 COMMENTS

    • Jadi make sense kenapa kemarin luca marini komentar pedas ke Toprak, soal dia akan dihabisi bulega musim ini.

      Mungkin itu eskpresi kesal, karena kursinya di HRC akan digusur ketoprak.

    • regulasi membuat musim ini toprak & bmw ga segacor kemaren bor
      penasaran kalau bener ke hrc motogp, seru nih
      bisa ngesot ngesot ga tuh pakai rcv

  1. Cukup masuk akal karena sepertinya bmw belum masuk motogp tahun depan, ditambah dengan peningkatan yg cukup signifikan dari motor honde.

      • Wah padahal ada potensi waktu nunggang cbr rrr,gantiin lecuona yg makin melempem
        Tapi gengsinya kelas motogp beda sih

      • Sayang banged sih kalau Digimon diganti Marini Secara statistik lebih berskill digimon dr Marini, udah sering Digimon memberikan perlawanan smpe barisan depan, apalagi kalau kondisinya lagi Fit lumayan berbahaya si Digimon.

        Marini ini cocoknya jadi Test Rider aja

      • wahh Digimon bukanya kontrak 2 th sama ducati ya.. mau ditaroh kemana dia..? Panaass kursi VR46, si Morbi pun dah di incar bocil Who..?

  2. Berarti jatah wildcard gak diambil el capitano,padahal pengen liat dia sesekali satu trek dgn pedrosa setelah udah ga terlalu aktif

  3. bang Jack bakal ada temen stoppie di pitlane..
    alias emang kapan lg, Toprak usianya udah 28 tahun, sayang bener kalo gsk sempat icip2 motobiji..

  4. Gaskeun Toprak… Honda memang butuh rider petarung yg berani ngegas smp on limit spt Marc… dan Toprak adl satunya walaupun memang berat lawan Ducati tp setidaknya bs fight… Lha apa sekalian ke Ducati gantikan Pecco sj hahahaa…

  5. Bagi saya ini hubungan yg baik untuk masa depan mereka. Honda butuh talenta yg teruji dan Toprak butuh motor untuk 2026 dan seterusnya. Apalagi menjelang regulasi baru. Bakal sangat menarik. 2024 bukti kemampuan Toprak buat adaptasi.

  6. king luca pulang kampung ?

    padahal udah prepare terima bpjs kelas 1 sama tunjangan melimpah

  7. La gitu dong.. buat apa ngontrak pembalap jalur ordal yg bisanya cuma sunmorian dibelakang.. yg pasti toprak bakal kasih pretasi jauh lebih baik dr king luca..

Comments are closed.

TERBARU

KONTEN PILIHAN

MOTOGP