Akhirnya, setelah menunggu sampai edisi Juni 2008 akhirnya Ninja 250R direview juga oleh majalah motor SuperBike pada Edisi July 2008 Bahkan Masuk ke Bagian Cover Story dan mejeng di Cover depan sebagai Pin Up. Majalah yang bermarkas di Inggris ini biasanya mereview motor-motor 600 cc ke atas….hampir sulit saya mendapatkan review-review motor ber kapasitas 400 cc ke bawah di majalah yang didominasi oleh kemunculan Motor-motor kelas super sport, dan superbike ini. Ini menunjukan bahwa kemunculan N250R 2008 benar-benar mencuri perhatian dunia motor internasional. Berikut berapa poin-poin ulasan Majalah Superbike terhadap Ninja 250R

Superbike menilai jok Ninja 250R sangat rendah — super low seat

Superbike menilai Ninja 250R sangat ringan —very light bike

Superbike mengklain konsumsi bahan bakar Ninja 250R (versi eropa/injeksi) sekitar 65 Miles per Gallon (ada yang mo bantuin ngitung dan konversi jadi kilometer per liter..please anybody 😉

Superbike menilai (bahkan sampai berkali-kali menyesalkan) keputusan Kawasaki untuk memakai IRC Road Winner untuk Ninja 250R versi Eropa adalah keputusan yang kurang tepat karena mereka menilai bahwa Road Winner memiliki grip yang cukup buruk bahkan secara hiperbola mereka menulis ” Hanya tuhan Yang tahu apa jadinya ban ini pada jalan Yang Basah” 🙁 …wah siyap-siyap ke Bonjer III niy buat nyari BT 45, secara Ninja 250R saya masih pake Road Winner

Superbike juga menilai untuk saat ini Ninja 250R masih akan memuncaki market motor kelas 250cc 4 tak karena hanya dirongrong oleh Hyongsung Comet dan CBF 250. Dari kalimat ini secara eksplisit dapat diketahui bahwa baik Yamaha, suzuki, dan Honda memang secara Global belum memiliki line Up motor sport 250 cc yang mumpuni untuk menapaki pasar kelas 250 cc 4 tak dan menyaingi Ninja 250R (paling tidak menurut pandangan subyektif saya).

Demikian laporan saya, bila kurang puas baca langsung saja majalahnya Ya. Lumayan ada review Duc Monster 696, Suzy Bandit 1200, CF 1000 dll

http://www.2shared.com/file/3424989/cae7aab8/SuperBike_Magazine_-_2008_07_CB1000R.html

Salam Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. konsumsinya sgini bro:
    23 km/ liter (pake ukuran gallon UK)
    27.63 km/ liter (pake ukuran gallon US)

    Waow boros juga tnyata:(
    Tapi gpp deh,motor 250 cc yang menggemparkan euy hehehe

    Guest
  2. link ninja 250 di test dyno
    http://kaskus.us/showthread.php?t=924198

    cuma dapet 24 dk di roda belakang

    nggak keget lah..biasa itu klaim pabrikan sama kenyataan agak2 beda

    hasil dynonya yoshimura
    dyno di roda belakangan Ninja 250R dapat 27,58 euy
    coba cek di file ini
    http://www.yoshimura-rd.com/images/product/large/3523_3_.jpg

    ———————–
    Power to weight ratio kl 1dk : 8 kg

    sama CS1 ndak beda jauh (power to Weight rationya—-edited by bog owner)

    maap udah ada yg pernah tes dyno CS 1 di mesin dynonya bro BPrayogo kaskuser?
    kalo masbro pake data hasil Dynonya CS 1 di mesin DYnonya bro Bprayogo kaskuser
    baru deh boleh dibanding2 in ..kalo bukan
    dengan tidak bermaksud mencela pada bro Honda bebek
    saya minta siapkan dulu dayta Dyno nya yah …ditunggu 😉

    maap gw perjelas nih…biar yg baca nggak rancu
    …lanjut

    Trus bila dihitung dari hasil dynonya yoshimura dapet
    berat N250R 151 kg …plus bensin 4 liter = 4kg jadi 155 kg…maap misalnya cuma diisi dg bensin seginih doang
    soalnya yg mo di bandingin CS 1 ..ya di isi sesuai kuantitas maksimum tangkinya CS1 lah

    PWR = 27,58 : 155 = 1 : 5,57 ~ 0,18
    itu itungan berdasarkan testimonynya Yoshimura jepang lho
    Hayooo….hitung lagih

    untuk komparasinya CS 1 monggo lihat itungan di bawah 😉

    Guest
  3. Yaps..karena ga ada lawan dari three muskeeter (Honda yamaha Suzuki)..Kawi dengan entengnya melaju sorangan…tapi dengan harga 45juta..worthed lah dapat motor kayak gini..tinggal polas-poles sana-sini…perbedaan pakem desain antara kawi dengan three muskeeter tadi…Kawi lebih kearah minimalis desain terutama soal stripping sama warna..coba tengok deh..hampir seluruh desain motor gede kawi (include 250r)…warna dan strippingnya sangat sederhana (bahkan hampir tidak ada stripping sama sekali)..bahasa desain bodyworknya juga sederhana….beda dengan honda, yamaha atau suzuki yang pake pakem maksimalis…

    Setuju bro teja ;),
    cuma Ninja R 150 doang yg pake stiping api2..eh ini masih termasuk motor medium kan 😉

    Guest
  4. Masak sampai segitunya sich ban irc…
    Emang kalo basah irc licin banget…
    Tapi kalo kering normal aja tuch…

    Tumben honbek mampir kesini…
    Wah bisa tambah panazz…

    Guest
  5. lebih irit dari KRR lah, kalo gw lari terus di atas 120kpj mpe beberapa kali 160kpj 1 liter cuman 18liter!!!!

    tapi worthed lah; kenceng, 2 tak pula 😉

    Guest
  6. wah hebat cara cerdas ala bung taufik buat membungkam asbun honbek 🙂 gara2 ulasan bro, ogut mw ke PRJ neeh liat langsung si nihin, mumpung dah dapet sinyal ijo neeh :p

    Maap mas..emang dari waktu sekolah dulu gw dah terbiasa ngomong bila berdasarkan fakta …
    jadi gitu deh..kan jadi clear…semua senang
    sama-sama enak
    nggak ada yang dirugikan
    nggak ada (mudah2an) debat kusir yg nggak guna 😉

    Guest
  7. di brosurnya Kawasaki 250 bobot 169 kg —edited bt blog Owner–

    kalo yg belum punya silhakan minta ke dilernya.

    yang gw baca dari PDF keluaran Kawasaki heavy industries KHI

    Bro mohon kalo nulis Kawasaki tulis yang bener..di blog ini mohon menghargai Brand
    gw sendiri respek sama honda..be a man not childish OK

    OK kalo toh 169 kg + 4 = 173
    PWR = 27,58 : 173 = 1 : 6,27 ~ 0,16

    maap gw kembali pake dynonya Yoshimura..soalnya bro honda bebek belom ngasih data dynonya CS 1 di mesinnya bro Bprayogo kaskuser ..biar adil OK

    kesimpulannya ……
    Nilai PWR tetep masih bagusan Ninja 250R sama CS 1
    ayo pake data yang mana lagih…keluarin semuah….

    sebenernya gw agak malu ngitungnya..masak Ninja 250R dicompare ama CS 1 ?
    abis ada yang nanyain…jadi deh gw itung

    Mudah2 han bisa membuat bro Honda bebek mengerti, peace bro

    Guest
  8. bek, dari pada lo tiap hari mencela motor2 selain honda di blog2 orang lain mending lo nikin blog sndiri aja tentang honda. Komentar lo malah bikin image honda jadi malah jelek tau. secara gue jg pake honda

    Guest
  9. KRR katanya klo pakai dialjet katanya bisa irit dan tarikan tambah maknyussss…

    ada yg udeh nyoba..? review dimari donk…? gw pengen sich, cuman buget gantung muluk nich

    gimana klo abangnya yg 250 disolok dial jet , mantab kali yach..:)

    PISS

    Guest
  10. @ Honbek…

    Gw sebenarnya tau sich datanya , CS 1 vs Ninja 250..

    cuman yg gw pengen lihat hampir samanya dimana…?

    apa angka 24 vs 12.7 itu sama kah….?

    klo itu dianggap sama, jangan salahkan honbek berhitung , yg dipertanyakan siapa guru SD nya dullu..wakakakaka..:))

    PISS all

    Guest
  11. @ all
    😀 kalem… kalem… cool down, ingat kita bertamu di blognya bro taufik… ya selayaknya tamu menghormati tuan rumah lah…

    @ honda bebek… gue pribadi masih open minded lah dan mau terima kok kalau hasil dyno membuktikan CS-1 lebih baik, tapi seperti bro2x lain bilang adakah hasil perhitungannya…? minimal link web yang mengarah ke hasil yang bro sebutkan itu… boleh diminta…? 😉

    note: daripada kita semua bingung mendingan download majalah superbike dari link bro rizaru, dan kalau dibaca semua ada yang benar2x “hot”… hihihi… 😉

    Guest
  12. @14 bebek goreng
    iy bro bener bgt..mending dy bikin blog sendiri, mo nyela, mo ngatain motor laen jg gpp. tar jg stress ndiri

    maap ye bebek goreng, 9w jd ga enak ni ma lu. 9w nyela nye si honbek loh, bkn honda nye. honbek sama motor honda beda kok. si honbek ni bikinan lokal, pke velg sepeda n ban sepeda.

    sori y bek 9w sengaja, klo lu ga terima bisa ke cengkareng, fajarbaru no 28. ktmu aj ma haruns, 9w tunggu yee

    Guest
  13. @All..
    Mas Bro Honda bebek nggak nyela koq..
    cuma pengen tahu perhitungannya doang

    btw..thks link kaskusnya mas bro Honda bebek 😉

    Administrator
  14. mas2,

    perlu dijelasin yah

    1) data hp emang biasanya diambil dari hitungan di mesin/crank casenya supaya klhtnnya gede.

    data hp diroda/ real hp normalnya dikorting 10-15%

    ane menulis power to weight rationya memper
    (artinya ampir2 mirip, ndak beda2 amat) antara Honda CS1 dan 250r, ane ndak bilang sama atau lebih.

    2) supaya pada puas semuanya krn sama moped jenis baru ajah 250r ndak beda jauh power to weight ratio

    yoi PWRnya beda beda tipis lah..wong selalu unit nya pecahan 1/berapa githu he he he

    Tapi beda lah top speednya iyakan-iyadong benerkan-bener dong 😀
    CS 1 cuman sekitar cepek KPJ..N250R sekita cepek MPH ….lho koq sama yah 😉

    trus beda juga RED Linenya …

    trus apa bedanya PWR CS 1 yg 17 jt an dg bebek2 MOTCIN yang cuma 5 jutaan?

    tapi masalahnya ente nggak pake hasil dynonya CS 1 diatas mesin dynonya mas BPrayogo..itu aja…
    kalo nggak ada datanya jangan banding2 dengan data di mesin dyno yang sama
    kalo mo banding2in siyap dulu datanya bro
    gitu aja…ok bawa deh CS 1 ente ke itu dynonya Bprayogo
    …trus posting di Kaskus…gw akan posting juga deh disinih kalo ente mau
    gimana??

    mari dibandingin dyno test lokalan
    power to weight ratio cbr 150 ama 250r

    CBR 150 ditest dyno ama otomotif dapet 15.5 hp
    250r ditest dyno lokal dapet 24.8

    asumsi dyno meternyas sama2 udah dikalibrasi sesuai standard

    bobot dry cbr 150 : 115 kg ( blog india)
    bobot dry 250r: 161 kg (352 lbs cycle world)

    + masing2: 4 kg u/fluid

    maka power to weight rationya:
    cbr 150 1 hp : 7.67 kg
    250r: : 1 hp : 6.65 kg

    silahkan dikomentarin bedanya

    silahkan kasih saya dulu data CS 1 di dynonya BPrayogo..beru saya jawab 😉
    mohon maap saya maksa..ente mulai dri CS 1 harus diselesaikan dulu dg CS 1 nya

    3) komparasi otomotif antara performa 250r lawan Revo lawan Scorpio juga tidak menunjukkan perbedaan yg signifikan,

    data please..dg dyno yg sama yah

    beda signifikan itu kayak
    a) motor yamamah dota lawan ktmnya kallio, atau gilera Simoncelli atawa aprilianya bautista

    data please….

    Bro Honda bebek… makasih karena sudah bersusah 2 menulis jawaban dengan perhitungan
    I appreciate it ..mohon maap beberapa kalimat bernada provokatif akan selalu saya hapus
    nggak keberatan kan

    Guest
  15. sekali lagi gw salut sama bro taufik, bisa begitu “sabar”nya ngeladenin asbunnya si honbek 🙂 udah bek gak usah banyak omong eh nulis, kalo mw realnya cobain langsung nihin 250… jangan cuap2 asal aje… tapi gw yakin, ujung2nya hasilnya pasti dianggap negatif, ya mindset honbek udah gitu seeh terhadap motor pabrikan lain… piss deeh..

    Guest
  16. @honbek

    mas, gini aja deh, kalo mas bilang data teknisnya beda2 tipis, gimana kalo motor2 yang mas bilang itu (cs1, cbr150) diadu lurus aja ama 250r ini, kita liat mnang mana, ok? Jadi 2 the point aja mas, maksud mas banding2in power to weight ratio ini apaan, buat promosi?

    fyi, tmen gw ex cbr pekgo rider ganti ama 250r.. dia bilang tarikannya (sama2 standar) beda jauh, meskipun 250r berat tapi nariknya enteng banget, no offense buat pengguna cbr…

    Guest
  17. @^
    Kan udeh ane bilanganin, di tongkrongan ane , ntu CBR di bilang motor balap banci..:)) …( no offense buat pengguna cbr… )…udeh ganti knlpot , spuyer, karbu pake PE34, atau CDI plus coil reacing..bla..bla…

    tetap aje, bunyi donk gede, lari mah…wekkkkk…GW cumnan ganti knalpot doank..wusssshhhhhhh…..resetting dikit….bablasss angineeee..:)),

    Udeh baca commentnya P`Prayogo blom di kaskus, Motor 4 tak untuk naikin 4Hp aja, buang duit banyak…

    apalagi dibandingin sama 250R, waduuuhhhh…yg parah compare sama CS 1…alahhhhh…..gubraaakkkkk…

    PISS all guys….lag semangat nich…

    Guest
  18. om taufik,

    jadi maksud om hasil dyno tidak bisa dibandingkan antar mesin ama mesin dyno yang laen?

    coba deh cek testimoni di kaskus… semua orang kalau mau mengkompare 2 motor biasanya harus menggunakan mesin dyno yang sama….
    kalo nggak sama…yang menyangsikannya bukan hanya konsumen…semua orang akan sangsi dan tidak akan dijadikan tolok ukur kompare utama…..
    coba deh cek2 review2 compare di majalah2 motor luar macam super bike…mereka melakukannya dengan satu mesin dyno…karena tentu saja superbike tidak mau hasil komparasinya di sangsikan….
    masalah nya ini bukan hanya sekedar membandingkan 2 merk
    tapi efeknya sangat besar..masbro tau kan
    berapa uang yang dikeluarkan AHM dan KHI untuk riset dsb dsb…
    masak pihak pabrikan mau terima begitu saja hasil kompare Toght experiment
    Tought experiment adalah eksperimen yang diadakan di dalam qolbu saja…menggunakan
    kekuatan daya pikir otak…tanpa di barengi dengan tindakan eksperimen nyata …* he he jadi inget kuliah dulu
    biasanya tought ekpperimen dilakukan untuk hal2 yang memang tidak bisa dilakukan di alam nyata…
    dan sepertinya menurut hemat saya performa motor tidak elegan bila dilakuakan tought eksperimen…ntar hasilnya pasti akan jadi debat kusir kayakk politisi ngomongin kenaikan bbm 😉
    gitu aja deh…mohon debat kusir ini nggak usah diteruskan mendingan segala sumber daya otak kita salurkan untuk membangun bangsa ini
    demi bangsa…saya bersedia mengalah berdebat dengan siapapun

    kalau begitu apa gunanya di mesin dyno ada kalibrasi ?

    ane masih belum punya cs1 om

    250r ndak bisa nembus 100 mph,
    kalau di hongkong sih ngak tahu yah.

    coba deh cek foum kami di http://www.cyber-ninja250r.co.cc …kalo nggak salan bro asmi pernah posting N250R lampaui 110 mph cmiiw
    atau monggo sambangi
    http://www.2fiddy.com/2008/05/ninja-250r-top-speed-wot-video/

    data cycle world,
    top speed 250R 93 mph atau 150 kpj, 0-60 mph = 7.5 sec

    even 150 kpj…kenceng toh 😉

    data performa 250 vs pio vs Revo
    kudu dcari di site otomotif tp sitenya lagi masih wip

    Guest
  19. Emang rame yah klo ada bro honbek ini. paling terkenal (terkenal apa hayo…) diantara komentator2 blog tentang motor.
    Coba ga nongol sebulan aja, pasti pada nanyain hahahahaha. Abis ga ada bisa dijadiin hiburan. Hiburan yang kadang bikin sewot juga sih.. hehe

    Guest
  20. Ha5x bebek ketahuan asal ngebacot… belum punya CS1 aja dah berani ngebanding2in sama motor lain… Mendingan buat tinjauan adu komparasi antar sepeda BMX vs Wim Cycle aja bek…. duh sorry jadi kebawa nyela deeh, abis bebek lucu bin mengundang seeh 🙂 Piss lagi deeh… Apapun pokoke minggu ini ke PRJ langsung lihat nihin…

    Guest
  21. @^
    jangan lihat doank , sayang,,jauh2 ke PRJ lihat donk..:)

    sekalian foto ama SPGnya bro..alah….:))

    sekalian lihat peluncuran mio baru, ktnya minggu ini lounching di PRJ…

    Review ya bro..

    PISS

    Mio Baru…wah…berita bagus niy

    Guest
  22. om taufik,

    kalo melihat cuma dari speedometer mah ngak valid atuh
    simpangan speedo 250 jauh mas,
    data cycle world
    semakin tinggi kecepatan semakin tinggi tingkat kesalahannya.
    30mph sbnrnya 29 mph i
    60 mph sbnrnya 56 mph

    itu spedo 110 mph..kalo nyimpangnya 10 mph (ini juga dah keterlaluan)
    jadi 100 mph tho he he he he..jadi ada tho N250R yang lari 100 mph 😉

    Honda c70 ane ajah bisa mentok speedo dijalan panjang dan agak turun.

    data hasil uji ukur yg valid mah kudu pake speed gun yg udah dikalibrasi, weleh ini bisa jadi debat kusir lagi yah

    emang 150 kpj udah kenceng, kalau ngebut sabagitunya di jalan raya mah cari lobang kubur .

    btw: om knpa potingan ane ada yg dihapus
    ane beneran indent kaoskaki item kalau ngak percaya bukti indent ane bisa dikirim pada ente

    nggak diapus..cuman mampir dulu di meja moderasi
    masih ada koq..cuman gw nggak mau rekan2 berpanas2 ria gitu lho

    abis ngeliat hasil dynonya jadi nyesel knpa cepet2 mau beli

    nggak usah nyesel bro…
    nggak usah dibatali n250r hitamnnya, Ninja 250R enak koq gw dah pake short touring
    enak dan manteb..
    ntar kalo N250R ente dah di rumah
    kita turing bareng yuuuk
    atau bareng turing rame rame dengan komunitas CN250R Indonesia

    waktu baca komparo 250r vs pio ama remo di otomotif ane emang udah ragu tapi ane ngak begitu yakin ama otomotif
    mungkin ajah vericomnya geger otak akibat baru kebanting

    Guest
  23. @29 Bro Honda Bebek,

    Bukan mbelain Bro Taufik, tapi kalau soal komentar anda ada yang dihapus sih terserah yang punya Blog, dan itu jelas mutlak haknya Bro Taufik.
    Kalau nggak mau dihapus bikin blog sendiri aja, gratis koq… bikin komentar/posting di blog sendiri….

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  24. emang mas bengek

    om taufik mutlak haknya wong blognya punya ida
    tapi ane juga kan bisa tanya alasannya?
    yg mau dijawab sukur
    ngak dijawab ape mau dikate.

    udah gw jawab koq ..alasannya pengen ngeredam suasana
    cooling down gitu bro
    beberapa komentar udah di aproove balik
    thks for U’r coment 😉
    peace aja ah
    saya harap bro honda bebek maklum. nggak ada yang pribadi bro
    cuma pengen damai aja

    salam,

    Guest
  25. hehehe topik ini sudah kemana”, entar kalo sudah pada panas mendingan kopi darat lanjut “bali” aja bro”
    pesen ane : “boleh kasi masukan pendapat berdasarkan pengalaman test drive pribadi, jangan dari baca dari review tabloid yang mana kena suap dari ATPM”

    masa review O*O*O**F N250R ama tiger & pio performanya 0-10km/j / 0-100m mirip” beda koma detik? ketawa gua soalnya sudah tak coba sendiri semuanya, bener bro vericomnya batu baterynya baru soak tuh!!!

    kalau bicara torsi N250R is THE BEST
    kalau bicara speed Ninja RR is THE BEST
    soalnya gua punya semua

    gua juga sudah CS-1 yang mana performanya sekelas dengan mx & fu standar

    salam dari solo city

    Guest
  26. Ninja 250r : tenaga halus, napas panjang, top speed kira2 160km/jam (ada di youtube).

    Cbr 150r : tenaga juga halus, napas juga panjang, top speed kira2 140-an(tapi aga lama).

    intinya udah lah orang mo ngomong jelek apa tentang motor kita, intinya kita pemakainya, kita yang tahu bagaimana karakter motor kita dan “PENGAPLIKASIANNYA DI JALAN RAYA”. oh iya Ik adalah pengguna kedua motor diatas, jadi tahu seluk beluk performa keduanya.

    salam damai untuk semua
    🙂

    @bung taufik, touring khan udah, kapan nih kita fun ride di sentul, hehehe

    Guest
  27. All,

    Nggak usah pakai alat canggih atau analisa rumit, namanya cc (kapasitas mesin) nggak bakalan bohong… apalagi harganya so Kawasaki Ninja 250cc saat ini paling top.

    @32 Bro Honda Bebek
    I love you…

    salam,
    bengkelsepedamotor

    Guest
  28. Bro Taufik…

    Setelah saya baca semua blog (ttg sepeda motor) contohnya Bro Rudy Triatmono, Ducati Monster, Bro Taufik, dll.. ternyata sangat-sangat menarik n banyak ilmu yg bisa (saya) download gratis ttg sepeda motor.. ini cuma usulan aja yaa ” Dalam rangka sumpah pemuda misalnya..kenapa gak bikin seminar aja ttg sepeda motor, materinya ttg comparasi, features dgn melibatkan fihak2 terkait, saya jamin 100% ini akan rame n sukses krn ternyata gak nyangka orang Indonesia diam2 itu pada pinter.. cuma kadang2 ngawur n gak disiplin.. btw gw yakin everything is under control.. ok??
    rgds fur all..

    Ide cerdas mas .. gw setuju banget
    feedback buwat atpm

    Guest
  29. Wah ada honbek nich..
    Mesti bawa termometer..

    Selain hp masih banyak yg mempengaruhi performa sebuah motor.
    Misal..
    konfigurasi silinder(v, inline),,
    klep(jumlah,ukuran,jenis,per),,
    sistem pengabutan(jenis,ukuran),,
    titik berat motor(distribusi berat motor,center of grafity,kekakuan rangka),,
    gear ratio(perbandingan tiap2 gigi, dari 1 s/d 6),,
    final gear(tebal gear,ukuran rantai,panjang rantai,regangan rantai),,
    aerodinamika(bentuk fairing,sepatbor,body keseluruhan),, kopling(jumlah,luas permukaan, tekanan per,jenis bahan),,
    traksi ban(bahan,lebar tapak,diameter,suspensi),,
    kestabilan suhu kerja mesin,, grafik rpm,, dll
    apa lagi yach??

    jenis rangka
    jenis suspensi
    apa lagi yah…udah diborong siy he he he he 😉

    Guest
  30. Saya jadi mo nanya nich,,

    Kenapa di kejuaran superbike ducati cc-nya lebih besar?
    Kenapa motor road race tangkinya digeser ke depan?
    Kenapa motor drag lokal ban kecil+maju?
    Kenapa motor drag manca ban besar+mundur?
    Kenapa motocross gear belakangnya besar?
    Kenapa ada rantai 428 dan 420?
    Kenapa ada radiator?
    Kenapa ada dohc?
    Kenapa motor ack attack bentuknya seperti peluru?
    Kenapa ada pneumatik?

    Guest
  31. hehehe… lengkap abis pertanyaan saudara ppp… saya aja blom bisa jawab semua, cuman beberapa,

    -ducati mungkin karena dia dua silinder jadinya supaya powernya ngimbangin 4 silinder.

    -kalo tangki digeser kedepan itu mo mindahin center of gravity motor sehingga membantu motor tetap napak diaspal, kalo drag masalah ban pastinya mengurangi gesekan dengan aspal nah bedanya kalo lokal motore kan kecil2 jadi ya pake ban kecil, nah kalo diluar sono motore kan you know lah so big jadi butuh ban besar juga.

    – gear belakang makin besar akselerasi makin cepat but top speed turun begitu juga sebaliknya.

    – radiator menjaga suhu mesin agar tetap optimal.

    – pneumatik itu membantu katup pembakaran menutup dengan lebih cepat, sehingga dapat menghindari pembenturan katup dengan piston ketika posisi piston top dead centre yang dapat menyebabkan piston terlambat untuk kembali ke tempatnya semula yang dapat menyebabkan berkurangnya tenaga mesin dan lebih parahnya kerusakan permanen pada katup, hampir sejenis dengan desmodromicnya ducati (fungsinya).

    guys kalo ada salah2 harap dibetulkan. thx 🙂

    Wah lengkap abis jawaban saudara dave 😉

    Guest
  32. Hehehe,,,
    Sebenarnya pertanyaan tsb untuk masih ada hubungannya dgn komen diatasnya…
    Thank’s udah dijawab…

    Guest
  33. Tuhh kaann.. bener dugaan gw bhw bnyak potensi elmu yg blm digali lbh lanjut dr smua sodara2 gw disini.. Klo di diskusikan secara formal bukan bermaksud meng under estimate produk2 motor tapi sebagai fungsi kontrol (marketing maybe..) untuk para produsen otomotif, dengan banyaknya masukan dari para konsumen, pemerhati, aparat dan pencinta otomotif.. memang (tidak) semua masalah akan terakomodir, btw setidaknya dunia otomotif kita mendapat suntikan baru dari bakat terpendam sodara2ku.. all of cost.. smua tergantung dari cara kita memandangnya.. jangan lupain “safety reason” yg paling utama.. rgds..

    Guest
  34. oiya ampir lupa buat yg donload file majalahnya, diharap berhati2 membacanya apabila mempunyai anak dibawah umur

    sebab… seperti kata bro akasmy, di halaman sekitar 80an ada pertunjukkan “dual airbag”, salah2 malah anak anda jadi ikut ketagihan seperti bapaknya, jadi waspadalah, waspadalah!!

    Iyanih..jadi merasa bertanggung jawab secara moral…gw hapus dulu deh
    kalo ada yg pengen tau linknya..harap pm via email atau cari ndiri di Google 😉

    Guest
  35. Tx banyak Bro semua, terutama bwat “Boz Blog”.. so ai tinggal tunggu aja invited nya ya.. email aja ke ivankotatua@gmail.com.. if u need me, just call me..rgds

    Bro AA aka ivan …thks atas perhatiannya 😉

    Guest
  36. Honest.. gw naksir berat sama N250R, kmrn maen ke PRJ… just window shopping… DP nya 15 jeti, cicilannya +/- 1,4 jt per bln 35 bln, then yg bikin parah.. bensinnya itu loohh.. gak bisa pake yg regular.. mesti “business class”… kasian anakku klo gw mesti maksain mbeli ninja..hiiksss…

    Guest
  37. Gw ketawa aja kemarin ada yg sok-sokan gitu mo ngejar Ninja 250R di ringroad utara Yogyakarta pake CS-1. Kebetulan tu ninja punya temen gw anak Balipapan yg lagi kul di Yogya, ngajakin gw jalan ke Wates. Trus ada CS-1 geber-geber disamping doi, sekali buka gas…. bablas tuh Ninja sedangkan pengemudi CS-1 nya kagok ngeliat Ninja melesat…wekekeke..

    Oalah mass…. yg bener ajee…

    woalah brong…brong
    ceritanya dah ketebak endingnya lah
    nggak seimbang tu 😀

    Guest
  38. gimana :250R Payah cuman harga nya aja yg mahal……
    kalah ketimbang kawaaki ninja RR bleum ada apa-apa nya.” itu pengalaman yang gw rasakan……”mendingan lu tuker aje atau lu jual “terus Lu beli dah yang RR……….(^_^)..

    Guest
  39. wah beda teknologi & konsep lah boss, 2 stroke kan teknologi yg udah dianggap ga bisa berkembang lagi, buat info kalo mau compare maka 2 & 4 stroke kira2 setara 1:2 atau 150 cc (2 st) setara 300 cc (4 st).
    Teknologi mesin juga udah sangat jauh berbeda, 250R sudah dengan teknologi bahan yg diadopsi dari motor besar lainnya, bukan cuma pasar buat dunia ke 3 seperti konsep2 motor kecil yg berlaku selama ini makanya diulas di majalah motor besar yg lebih tau tentang teknologi mesin serta rangka lebih dari yg lain.

    Trus 250R desain awalnya buat pemula sebelum beralih ke 600 atau yg lebih tinggi sehingga tenaganya dibatasi tetapi sudah dgn konsep motor besar, cara handling, dll.

    Di US sendiri keluar 250R seri racingnya untuk yg berminat, belum tau akan masuk ke indonesia gak? paling tidak kita bisa adopsi part racingnya.

    Oh ya, saya juga pake YZF 125 cc full competisi, dan udah pernah saya adu tuh ninja 150 RR kilikan ga ada apa2nya bos….he..he…

    Thanks.

    Guest
  40. @all , Masa bodo aaaaaa, mo di bilang motor banci keq, ordernil mahal keq, I still love my CiBie,…gue kalo di jalan kalo ketemu N250 , RR, motor lainnya juga ngak bakal gue geber2 nantangin paling kalo ada N250, gue uber karena cuma pengen liat & mengagumi N250R dari dekat pada saat real life …

    Cibie irit banget booo, setiap minggu cuma isi 30ribu (Pertamax Plus loh), pake buat operasional harian, ngirit gitu tenaganya datang dari mana yach????

    Kalo soal Speed, Ibarat mobil, kalo gue beli BMW juga ngak bakal sekencang Mitsubishi Lancer, tapi koq harga BMW lebih mahal dari Mitsubishi Lancer yach?…ditanya kenapa?????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here