About these ads
jump to navigation

Fairing Balap Ninja 250R Juni 30, 2008

Posted by Taufik in Ninja 250R.
Tags: , , ,
trackback

Brothers sekalian barusan saya memperoleh link penjual fairing Khusus balap Online untuk Ninja 250R. Karena utilitasnya untuk keperluan trek sirkuit maka fairing tidak dilengkapi dengan head lamp dan tentunya single seater. Coba deh cek gambar-gambar dibawah ini. Minimal bisa jadi referensi modifikasi.

untuk harganya, brothers bisa klik langsung ke PORTAL nya ya

Salam taufik of BuitenZorg

Fairing depan

fairing bawah

body ekor

spatbor racing

About these ads

Komentar»

1. setya57 - Juni 30, 2008

Bro
Memasang dan buka Firing N250 Ribet Nggak Yach….
kalau Nggak mungkin gw Pengen Beli Firing Cadangan dengan warna lain sehingga kalau bosen tinggal lepas and then pasang yang baru

nggak sepertinya, ngikutin pola baut fairing stoknya bro

subhan - September 11, 2012

bro dimana kita pesan fairing seperti contoh diatas

2. AKasmy - Juni 30, 2008

hmmmm… fairingnya one peace semua yaa, nggak model kiri-kanan… boljug utk referensi…

@ azel
mainkan zel ke jatayu… :D (ngarep mode on)

3. cipto - Juni 30, 2008

nomerrr tigaaaa
berapa harga fairing balapnya bro?aye nanya fairing standar di kebon jeruk tuk depan (batok lampu ) dan samping aja total 3 jutaan :(

4. c43sy - Juni 30, 2008

Ada foto detailnya ga bro,keknya bisa dicontek buat mal2an fiber ni.Tengkyu

5. c43sy - Juni 30, 2008

eh tnyata dah detail ya gambarnya hehehe maaf2^_^

he he he he :D

6. azel - Juni 30, 2008

@asmi
harga si standar y bro asmi di jatayu, tp nge mal nye itu loh. motor harus ditinggal. klo ada yg mo kesono, 9w anterin deh. ktmuan di kampus 9w, gmn?

ngeles gtu..ga mau jd tumbal, haha!!

hmmmm….nungguin teja mampir he he he he he :D

7. Me...! - Juni 30, 2008

udah ada yang punya link nya ntuk ngeruhan ninin 250R ini jadi Type Naked Bike gak ?,

8. PePePe - Juli 1, 2008

Bahannya apaan nich…???
Fiberglass kah…???

9. redseDuction - Juli 7, 2008

wweew..kl soal fiber ko’ aming neh kayanya yg plg bisa bikin..

10. galih - Juli 14, 2008

bro w mw tanya bbkin fairing balap bwat minerva dmna

11. chevot - Agustus 6, 2008

motor gue thunder 125 warna merah tyus mo pake fairing.bagus warna apa yachh.??? tyus harga nya berapa??? beli dimana sich..????
mohon bantuannya donkk. tyus kirim ke email gue yachh di chevot_85@yahoo.com thanx yachh………!!!!

12. yellow holic - September 3, 2008

mas alamat atau no kontak yang jual tu fairing dimana?

13. Taufik - September 3, 2008

@YH
klik aja portal linknya bro..ada di artikel :D

14. wardani - September 8, 2008

mas yang jual fairing motor sport (seperti Honda CBR 600R/f, YZRF R1, Gsx 700r)ory ato fiber di kawasan jakarta dimana? tolong infonya via email

15. wantew - September 22, 2008

kalaw nyari fairing bwt cbr 400 rr model br…dimana ya bro?kbrin ya bro .
irwan_surox@yahoo.com

16. pierrey - September 27, 2008

Boz, aku pengendara thunder 125.
klo misal tambah fairing ntu berapa yha???
aku di Cilacap(jawa tengah) kira² t4 yang bagus masangnya di mana???
please kirim informasi ke emailKU.
makasih Boz….

17. Puteri Sejati - Oktober 7, 2008

bwat fairing minerva 150R atasnya ja brapa?call w di no 08811663471 w mw bkin

18. Raja Modif segala motor - Oktober 17, 2008

Bro ne Fibernya cuman kusu buat ninja doank ya, motor gede2 yg laen bisa da???

19. Taufik - Oktober 18, 2008

@raja
bisa aja kali yah..yang pasti braketnya belum tentu pas untuk mongtor lain :D

20. sumadi - Oktober 21, 2008

g pengguna pulsar 200, g kepingin pulsar g pake fairing ninja 250 yang baru.mungkin penggila n pencita modifikasi tahu harga fairing ninja 250 n banyak perubahan ga yang dilakukan bwt di pulsarnya???

21. Raja Modif segala motor - Oktober 25, 2008

BRO Kira2 buat pasang di vixion bisa gk ya???

22. Taufik - Oktober 25, 2008

@Sumadi
belum tau pak..mungkin masalahnya di breket ke body motor pak

@Raja modif
agak beda style pak..karena vixi mengadopsi tipe delta box

23. rayafahreza - Oktober 25, 2008

menurut saya sih v-ixion standardnya aja udah keren… (walau bukan tipe yang saya demenin ya)

24. DARWIS - Oktober 26, 2008

BOS..? SAYA PUNYA YAMAHA SCOPIO Z

COCOK GA KLU DIPASANG FARING

25. Sumadi - Oktober 30, 2008

pencita modifikasi di seluruh indonesia dah pernah liat pulsar 200 pake fairing ninja 250 or 150??
kalo da yang thu email g ya n pasangnya dimana n berapa harga semuanya.trimssss

26. girifumi - Oktober 30, 2008

kalo main body,mungkin bisa kontak ke eric caprin.
salah satu karyanya :

http://prado2.com/suzuki-step-saking-suroboyo-sip-….htm

27. alexhahahihii - November 17, 2008

pesan ama gw aja deh… udah termasuk tangki – cat – seat (dudukan) – tangki – lampu depan – lampu belakang – windshield
http://alexhahahihii.wordpress.com/2008/11/12/custom-ninja-r-250-body-kit/

28. cheriyanto - November 28, 2008

mas sumadi udah dapat fairing nya belum kl udah kasih tau gw dong gw jg mau

29. red community - November 30, 2008

mas salam knal…..

sy mau nanya nih mas…

klw body kit ninja 250R bisa ga’ di pasang di ninja 150RR?

30. alexhahahihii - Desember 4, 2008

@red community bisa aja bro.. tapi mesti potong sana potong sini supaya bisa pas dengan body belakang n tangkinya…..
vixion gw aja gw pasangin fairing ninja 250!
hehehe

my vixion is so hot!
http://alexhahahihii.wordpress.com

31. f - Desember 7, 2008

……………….

32. jono - Desember 7, 2008

mas bro klo fuel + masang hargax brp ya n tmptx dek mana????

33. dadunk - Januari 22, 2009

mantab bro….

oh iya, buat om bro semua yg cari sparkboard kolong, single seatr/cowl seat buat minerva, CBR 150, kaisar 150,vartek
bisa hub saya : dadunk (021)707 181 49 (flexy)

34. rian - Februari 2, 2009

boz…klo v-ixion di pasang fairing ninja rr yang 2 tak bagus ngak ya

35. norbert - Februari 9, 2009

Mas harganya brapa fairing balap Ninja 250R ? atau klo sy mau beli alamat mas dimana tq

36. norbert - Februari 23, 2009

Bro fairing racing itu brapa harganya?

37. Jonathan - Maret 8, 2009

wede Bro semua ad ga yg jual fairing ninja RR ga yg tanpa Hang lamp kalo ad Dmana , truz itu Fairing ninja 250 bisa g dipasang ke Ninja RR aku ? Tnx !!!

38. cun_xray - Maret 15, 2009

SALAM KENAL, mau nanya yg jual fairing motor sport (seperti Honda CBR 600R/f, YZRF R1, Gsx 700r)ory ato fiber di kawasan jakarta atau surabaya atau bandung dimana? atau dimana aja, rela pergi jauh pokoknya. tolong infonya via email

39. agung - Maret 21, 2009

kl ada yg mau buat fairing dr fiber gw bisa..gw jaul fairing cbr se motor 1,5 jt tanpa cat,ninja 250 gw bs juga,harga murah kok,ga smp 2 juta semotor.kl ada yg berminat bs hub gw d autoracingmodifikasi.blogspot.com

martin kio - Mei 4, 2009

bro .. g mau no loe berapa ?? yakin loe bisa buatin ? bagus gak ?? no loe berapa n lokasi loe di mana ???

40. andi - April 3, 2009

gw mau tanya sm lo bro.??
Gw punya v-xion,gw pengen banget motor gw,gw pakein fairing yamaha R6 ato Ninja R250.??
Yg gue mw tanya,brapaan sich harga fairingnya.?? lengkap smwnya sm spatbornya,lampu depan dan Blakangnya di costum aja.??
Qlo Buat R6 Qlo Bsa Lampu depannya Yg mirip dengan R6.??
msalah harga,berhubung gw gak punya bajet banyak,!!
tp qlo harganya sesuai sm hasilnya,gw sich mw.??

Sekalian kirim foto/ambar fairingnya y bro.???

41. Taufik - April 4, 2009

@Andi . . .

datengin aja modifikator . . . minta bikinin fairing dari mal fairing Ninja sampeyan

martin kio - Mei 4, 2009

oe punya viksion g kuga .. kira kira berapaan ya ?? g juga mau di jadiin r6 .. kalo gak pake fairing 250 rninja

42. chevanton - April 6, 2009

Brow, gw mo modif tampang honda win pengen pake fairing gitu trus buntut gw suka model revo gtu. Gmana konsepnya? Ada yang tau? Klu ada tolong qrim skalian sketsa nya ke chevanton_jlx@yahoo.co.id hatur thararengkyu nya brow.

43. agung - April 7, 2009

spa yg berminat mau buat fairing ninja 250 cadangan sliahkan hub gw d (021)98958006 harga murah ko hanya 2,5 juta,harga masih bisa nego..n kualitas boleh d adu
kl tidak sesuai barang bs d kembalikan ko

44. uya - April 27, 2009

bro..bro.. ad yg mao byarin body ninja rr ga????full set (fairing,tang Q,buntut sama jok & lampunya) warna biru, ane bka harga 3jt nego…barang ori semua ( bkn fiber ) kl ad yg mao emal ke dharma.surya@ymail.com paga tlp ke 085691818571 thx b’4

45. ega - Juni 18, 2009

harga fairing ninja 250 brp ??

kalo dipasang d thunder 125 bsa ga ??

ribet ga ??

thx …. !!

tolong infonya via emai … egaegois@yahoo.com

46. Edward - Juni 24, 2009

Brpan harga fairing 250R dan RR?
Apakah bisa buat yamaha vixion? Tlg y bro kirim ke email gue!!!
Thx b4

47. madix - Juni 24, 2009

@46.Edward
untuk yamaha vixion, lebih baik gak pasang fairing 250R atau RR.
ciri khas motor kawasaki itu silindris dan untuk fairing 250 itu masih terlalu lebar untuk vixion. untuk fairing RR masih sedikit kecil ukurannya tapi pasti terasa aneh kalo dipasang di vixion. untuk vixion saya sarankan memilih fairing yamaha YZF-R125. lebih tajam garis2nya sesuai dengan karakteristik motor yamaha dan gak bagol kalo dipasang di vixion. tinggal main modif buritan dan yang terpenting, kaki-kaki.
CMIIW

48. Taufik - Juni 24, 2009

^nambahin madix

lagi pula basik frame juga berbeda . .. vixi itu framenya twinspar/deltabox . . .sehingga biasanya deltaboxnya akan diperlihatkan . .. sedangkan kalo pake fairing 250R atau RR maka Deltabox akan ketutup . . .benar kata madix lebih baik cari fairing motor lain dengan basik frame twinspar seperti YZF R125, dan YZF R15
atau cek blog . .. http://bukugambar.wordpress.com/

49. denny - Juli 7, 2009

w py motor yamaha RzR kr2 bisa ga kl pake body ninja RR250 and pa yg hrs di ubah

50. big-j - Juli 12, 2009

bro ada yang jual buntut belakangnya aja bahan fiber ngga

51. danZ - Juli 13, 2009

klo buat tunder bsa g bro…tru hrga na nyp bbrp???

52. garenx - Juli 15, 2009

bro ., aq mo nanya kan aq mo beli yamaha x-ivion, tp aq pgn tak kasih fairing. tapi aq lom tau harga fairingnya. da yang tau gak harga fairingnya
R1 &klo tau kira2 aq bisa dapetin dmn ya?

53. arix - Agustus 6, 2009

haloo brow bisa kasi tau list harganya n mesennya dimana,, klo misalnya mesen dijamin ngak barangnya sampe….

54. mukti - Agustus 14, 2009

lhurd gmna ithu tech emang buathan kamu olangan………………………………………….

55. ibnu - Agustus 20, 2009

OM SAYA PUNYA NINJA 150RR. SAYA INGIN “EKOR” LEBIH EXTREM DG LEPAS SPAKBOR , NAMUN SAYA NDAK INGIN LAMPU BELAKANG DI LEPAS. BAGAIMANA CARANYA

THANKS
IBNU
EMAIL : ibnu-wip@telkom.net

56. fazrin - Agustus 28, 2009

boz klo wat fairing vixion kira2 brp duit?

57. Irfan - Agustus 28, 2009

motor saya tiger revo kira2 fairing full set ninja 250r bisa ga dan pantas ga bwat nempel di tiger revo, dan untuk rangka sendiri diperlukan pemotongan ga ya?
berapa bro kira2 harga untuk pemasangan fairing ninja 250r serta pemasangannya?
thanks’

58. askha - September 19, 2009

boz..klo fairing ninja rr 150 dimodif biar kaya ninja rr250 bisa g ? pinginnya diganti full fairing? kira2 harganya habis berapa?

59. fei - September 21, 2009

Berapa harga body belakangnya ? plus penutup belakang bawah

60. fadli - Oktober 5, 2009

Untuk ninja 150 R ada gak Bro???

61. randa - Oktober 22, 2009

mas gw mw nany ni.kira2 harga fairing ninja 250r depan n bawah y.terus cocok g buat vixion

62. dede godel - Oktober 26, 2009

bos…
klo body blkng ninja di pasang di tiger 2000 apa aja yg perlu dirubah?

63. Rechard_hidemylastname - November 2, 2009

untuk new tiger ada ga bro?terus bisa pesannya dimana?masalah harga gmn?

64. tammy - Desember 3, 2009

Punya bodykit custom buat honda blade ga ? plese info ya
THANX

65. daud jhie - Desember 31, 2009

oioioioioio
Bro ad g body kit ninja 150RR qm jual……????? tp yg dobel seater n bsa jg singgel………?????

66. firmansyah - Januari 6, 2010

mas sy mau tny kr2 ada g bodykit buat CBR.250 & kl ada kr2 hrgny brp..? trmksh sblmny.

67. wira - Januari 14, 2010

mas…
aku pake bajaj 180cc..
lo mw pasang fairing ninjanya,,,
harganya brapaan ya??
mnta tlog..
soalnya ud kecantol ma ninja…

68. Darul ikhsand - Januari 16, 2010

Bwt vixion add g’,,__
Klw add hargany berappah’,,___?’

69. dimas be - Januari 28, 2010

kang, aku mau nanya, klo vixion itu cocoknya pakai fairing apa

70. amir - Februari 20, 2010

aq pingin punya ninja 250… namun apa daya uang tak sampai… mas tolong diperjelas dimana beli veringnya..? beli ninja 250…. uang tak ada.. jadi beli veringnya aja entar di modif ke motor lain., trims

71. aldy - Februari 23, 2010

bro,klo fairing depan buat ninja 150 R gw ada gk??cos belakang nya udh gw single seatter in,,tinggal dpn ny doank..ane d BDG,klo ada ksh kbr bro..thx

72. dimbo - Februari 25, 2010

mau beli buntut ma spakbor depan aja bisa gak tuh….tpi buntut gak ada lamp set ya??….beli lg dung……wah gak lengkap ya!

73. jabrik - Maret 5, 2010

bwat pcinta motor modif smwa…
w mao nanya neh fairing yang cocok wat v-ixon tu apa ya?

74. hendra - Maret 30, 2010

klo yamaha v-ixion di costum ninja 250 bisa gak ya n bagus gak…????
klo bisa kira hbis brapa…????
klo bisa tolong balas ke emailku dong….?????

75. tanta - Mei 8, 2010

broo,.klo mtorku rxz/rzr gmn bro klo aq ksih fairing hehe,..biyar agak kliatan gagah gtu,.bsa gk brooo,…???? habis brapa kira2,…?? thanks broo,.

76. muhamad andi - Agustus 1, 2010

askum … kira2 ninja r 150 di kasih fairing ninja 250 gmana maz ? terus kira 2 harga fairing fibrglas berapa ni mas ? lz !

77. gunk - Oktober 4, 2010

bro…….harga semi fairing buat pulsar 135 brapa y????????

78. zie - Oktober 25, 2010

smuanya pada nanya, tapi kagak ada yg jawabnya, bingung jdinye

79. Hartanto yudha prawira - November 9, 2010

ane cari fairing N250 yang ada lampu depannya untuk di pasang di pulsar 180, bs ga ye? kira2 brape harga fairing + pasangnya ye??????????

80. rizqigusti - Januari 29, 2011

Bro bisa di sesuain sma warna motor ga?
Soalnya motor gua warna merah
Hehe

81. sandra - Februari 5, 2011

hargae berapa ya ?

82. rief - April 4, 2011

klo buat scorpio bisa gak brad .tpi pas gak dalta box nya .?

83. rafi - April 4, 2011

Gan. .
aq suka ma ni fairing, ,
klo di pasang untuk motor TVS Apache bs gan?. . .

sharing ya gan di raffi_minor@yahoo.co.id..

84. Gles BlAck - September 26, 2011

kren bro….klo di psng tux vixion byk ruang kosong pa gx bro…?

85. fredy - Desember 12, 2011

ana jual body ninja 250 kaya di foto tapi ada lampu depan sama double seaternya, hubungi aj ke nomer ana langsung 085781436376

86. Jeringo - Desember 15, 2011

W habis jatuh boss di mana w harus dapet fairing k 250R

87. a.t d'art - Februari 29, 2012

gan, da no hp yg bsa d hubungi

88. Amunisi - Maret 10, 2012

kalo v-ixion di pakein fairing yg mirip ninja 250, Bisa nggak ?
& kira2 habis berapa duit Om ?

89. Wira - Maret 13, 2012

pak taufik sy ada minerva 150vx , klo bodynya dgnt sm yg yamaha yzf r 1 thn 2000 pny bisa gak? please sent by sms to 087868572815, thanks

90. Wira - Maret 13, 2012

gan klo minerva 150 vx dipasang fairing yamaha yzf r1 thn 2000 bisa gak? please sms to 081868572815, thanks gan

91. Wira - Maret 13, 2012

gan klo minerva 150 vx dipasang fairing yamaha yzf r1 thn 2000 bisa gak? please sms to 087868572815, thanks gan

92. a.t d'art - Maret 21, 2012

gan saya brminat dgan fairing nya,.
lokasinya dmn.?
brpa hrganya,.?
089653854129 call me please..

93. Rahdityo - April 22, 2012

agan mau tanya nih full fairing buat byson model ninja 250r yang pnp ada ga ya? minat juga nih
kira kira harganya berapa ya??

94. ilham akha - Juni 5, 2012

Kalo di pasang untuk minerva 150 vxbisa gak ya?

95. subhan - September 11, 2012

tolong info ke saya klu ada fairing seperti diatas yang mau dijual
email:hansjokam@gmail.com hp. 085270800801

96. Jual Spare Part Motor - Juli 6, 2013

warnanya kok kurang sinkron ya….

97. yoga cah kebumen - April 9, 2014

broh…. ada ga yg jual fairing yamaha r6 raven limited edition 2008…?? buat dipasang di yamaha byson… kalo ada pm di : mentholblack97@gmail.com thanks :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: