Brothers sekalian barusan saya memperoleh link penjual fairing Khusus balap Online untuk Ninja 250R. Karena utilitasnya untuk keperluan trek sirkuit maka fairing tidak dilengkapi dengan head lamp dan tentunya single seater. Coba deh cek gambar-gambar dibawah ini. Minimal bisa jadi referensi modifikasi.

untuk harganya, brothers bisa klik langsung ke PORTAL nya ya

Salam taufik of BuitenZorg

Fairing depan

fairing bawah

body ekor

spatbor racing

100 COMMENTS

  1. Bro
    Memasang dan buka Firing N250 Ribet Nggak Yach….
    kalau Nggak mungkin gw Pengen Beli Firing Cadangan dengan warna lain sehingga kalau bosen tinggal lepas and then pasang yang baru

    nggak sepertinya, ngikutin pola baut fairing stoknya bro

    Guest
  2. hmmmm… fairingnya one peace semua yaa, nggak model kiri-kanan… boljug utk referensi…

    @ azel
    mainkan zel ke jatayu… πŸ˜€ (ngarep mode on)

    Guest
  3. nomerrr tigaaaa
    berapa harga fairing balapnya bro?aye nanya fairing standar di kebon jeruk tuk depan (batok lampu ) dan samping aja total 3 jutaan πŸ™

    Guest
  4. @asmi
    harga si standar y bro asmi di jatayu, tp nge mal nye itu loh. motor harus ditinggal. klo ada yg mo kesono, 9w anterin deh. ktmuan di kampus 9w, gmn?

    ngeles gtu..ga mau jd tumbal, haha!!

    hmmmm….nungguin teja mampir he he he he he πŸ˜€

    Guest
  5. motor gue thunder 125 warna merah tyus mo pake fairing.bagus warna apa yachh.??? tyus harga nya berapa??? beli dimana sich..????
    mohon bantuannya donkk. tyus kirim ke email gue yachh di chevot_85@yahoo.com thanx yachh………!!!!

    Guest
  6. Boz, aku pengendara thunder 125.
    klo misal tambah fairing ntu berapa yha???
    aku di Cilacap(jawa tengah) kiraΒ² t4 yang bagus masangnya di mana???
    please kirim informasi ke emailKU.
    makasih Boz….

    Guest
  7. g pengguna pulsar 200, g kepingin pulsar g pake fairing ninja 250 yang baru.mungkin penggila n pencita modifikasi tahu harga fairing ninja 250 n banyak perubahan ga yang dilakukan bwt di pulsarnya???

    Guest
  8. @Sumadi
    belum tau pak..mungkin masalahnya di breket ke body motor pak

    @Raja modif
    agak beda style pak..karena vixi mengadopsi tipe delta box

    Administrator
  9. pencita modifikasi di seluruh indonesia dah pernah liat pulsar 200 pake fairing ninja 250 or 150??
    kalo da yang thu email g ya n pasangnya dimana n berapa harga semuanya.trimssss

    Guest
  10. pesan ama gw aja deh… udah termasuk tangki – cat – seat (dudukan) – tangki – lampu depan – lampu belakang – windshield
    http://alexhahahihii.wordpress.com/2008/11/12/custom-ninja-r-250-body-kit/

    Guest
  11. @red community bisa aja bro.. tapi mesti potong sana potong sini supaya bisa pas dengan body belakang n tangkinya…..
    vixion gw aja gw pasangin fairing ninja 250!
    hehehe

    my vixion is so hot!
    http://alexhahahihii.wordpress.com

    Guest
  12. mantab bro….

    oh iya, buat om bro semua yg cari sparkboard kolong, single seatr/cowl seat buat minerva, CBR 150, kaisar 150,vartek
    bisa hub saya : dadunk (021)707 181 49 (flexy)

    Guest
  13. wede Bro semua ad ga yg jual fairing ninja RR ga yg tanpa Hang lamp kalo ad Dmana , truz itu Fairing ninja 250 bisa g dipasang ke Ninja RR aku ? Tnx !!!

    Guest
  14. SALAM KENAL, mau nanya yg jual fairing motor sport (seperti Honda CBR 600R/f, YZRF R1, Gsx 700r)ory ato fiber di kawasan jakarta atau surabaya atau bandung dimana? atau dimana aja, rela pergi jauh pokoknya. tolong infonya via email

    Guest
  15. kl ada yg mau buat fairing dr fiber gw bisa..gw jaul fairing cbr se motor 1,5 jt tanpa cat,ninja 250 gw bs juga,harga murah kok,ga smp 2 juta semotor.kl ada yg berminat bs hub gw d autoracingmodifikasi.blogspot.com

    Guest
    • bro .. g mau no loe berapa ?? yakin loe bisa buatin ? bagus gak ?? no loe berapa n lokasi loe di mana ???

      Guest
  16. gw mau tanya sm lo bro.??
    Gw punya v-xion,gw pengen banget motor gw,gw pakein fairing yamaha R6 ato Ninja R250.??
    Yg gue mw tanya,brapaan sich harga fairingnya.?? lengkap smwnya sm spatbornya,lampu depan dan Blakangnya di costum aja.??
    Qlo Buat R6 Qlo Bsa Lampu depannya Yg mirip dengan R6.??
    msalah harga,berhubung gw gak punya bajet banyak,!!
    tp qlo harganya sesuai sm hasilnya,gw sich mw.??

    Sekalian kirim foto/ambar fairingnya y bro.???

    Guest
    • oe punya viksion g kuga .. kira kira berapaan ya ?? g juga mau di jadiin r6 .. kalo gak pake fairing 250 rninja

      Guest
  17. Brow, gw mo modif tampang honda win pengen pake fairing gitu trus buntut gw suka model revo gtu. Gmana konsepnya? Ada yang tau? Klu ada tolong qrim skalian sketsa nya ke chevanton_jlx@yahoo.co.id hatur thararengkyu nya brow.

    Guest
  18. spa yg berminat mau buat fairing ninja 250 cadangan sliahkan hub gw d (021)98958006 harga murah ko hanya 2,5 juta,harga masih bisa nego..n kualitas boleh d adu
    kl tidak sesuai barang bs d kembalikan ko

    Guest
  19. bro..bro.. ad yg mao byarin body ninja rr ga????full set (fairing,tang Q,buntut sama jok & lampunya) warna biru, ane bka harga 3jt nego…barang ori semua ( bkn fiber ) kl ad yg mao emal ke dharma.surya@ymail.com paga tlp ke 085691818571 thx b’4

    Guest
  20. harga fairing ninja 250 brp ??

    kalo dipasang d thunder 125 bsa ga ??

    ribet ga ??

    thx …. !!

    tolong infonya via emai … egaegois@yahoo.com

    Guest
  21. Brpan harga fairing 250R dan RR?
    Apakah bisa buat yamaha vixion? Tlg y bro kirim ke email gue!!!
    Thx b4

    Guest
  22. @46.Edward
    untuk yamaha vixion, lebih baik gak pasang fairing 250R atau RR.
    ciri khas motor kawasaki itu silindris dan untuk fairing 250 itu masih terlalu lebar untuk vixion. untuk fairing RR masih sedikit kecil ukurannya tapi pasti terasa aneh kalo dipasang di vixion. untuk vixion saya sarankan memilih fairing yamaha YZF-R125. lebih tajam garis2nya sesuai dengan karakteristik motor yamaha dan gak bagol kalo dipasang di vixion. tinggal main modif buritan dan yang terpenting, kaki-kaki.
    CMIIW

    Guest
  23. ^nambahin madix

    lagi pula basik frame juga berbeda . .. vixi itu framenya twinspar/deltabox . . .sehingga biasanya deltaboxnya akan diperlihatkan . .. sedangkan kalo pake fairing 250R atau RR maka Deltabox akan ketutup . . .benar kata madix lebih baik cari fairing motor lain dengan basik frame twinspar seperti YZF R125, dan YZF R15
    atau cek blog . .. http://bukugambar.wordpress.com/

    Administrator
  24. bro ., aq mo nanya kan aq mo beli yamaha x-ivion, tp aq pgn tak kasih fairing. tapi aq lom tau harga fairingnya. da yang tau gak harga fairingnya
    R1 &klo tau kira2 aq bisa dapetin dmn ya?

    Guest
  25. haloo brow bisa kasi tau list harganya n mesennya dimana,, klo misalnya mesen dijamin ngak barangnya sampe….

    Guest
  26. OM SAYA PUNYA NINJA 150RR. SAYA INGIN “EKOR” LEBIH EXTREM DG LEPAS SPAKBOR , NAMUN SAYA NDAK INGIN LAMPU BELAKANG DI LEPAS. BAGAIMANA CARANYA

    THANKS
    IBNU
    EMAIL : ibnu-wip@telkom.net

    Guest
  27. motor saya tiger revo kira2 fairing full set ninja 250r bisa ga dan pantas ga bwat nempel di tiger revo, dan untuk rangka sendiri diperlukan pemotongan ga ya?
    berapa bro kira2 harga untuk pemasangan fairing ninja 250r serta pemasangannya?
    thanks’

    Guest
  28. boz..klo fairing ninja rr 150 dimodif biar kaya ninja rr250 bisa g ? pinginnya diganti full fairing? kira2 harganya habis berapa?

    Guest
  29. mas…
    aku pake bajaj 180cc..
    lo mw pasang fairing ninjanya,,,
    harganya brapaan ya??
    mnta tlog..
    soalnya ud kecantol ma ninja…

    Guest
  30. aq pingin punya ninja 250… namun apa daya uang tak sampai… mas tolong diperjelas dimana beli veringnya..? beli ninja 250…. uang tak ada.. jadi beli veringnya aja entar di modif ke motor lain., trims

    Guest
  31. bro,klo fairing depan buat ninja 150 R gw ada gk??cos belakang nya udh gw single seatter in,,tinggal dpn ny doank..ane d BDG,klo ada ksh kbr bro..thx

    Guest
  32. mau beli buntut ma spakbor depan aja bisa gak tuh….tpi buntut gak ada lamp set ya??….beli lg dung……wah gak lengkap ya!

    Guest
  33. klo yamaha v-ixion di costum ninja 250 bisa gak ya n bagus gak…????
    klo bisa kira hbis brapa…????
    klo bisa tolong balas ke emailku dong….?????

    Guest
  34. broo,.klo mtorku rxz/rzr gmn bro klo aq ksih fairing hehe,..biyar agak kliatan gagah gtu,.bsa gk brooo,…???? habis brapa kira2,…?? thanks broo,.

    Guest
  35. ane cari fairing N250 yang ada lampu depannya untuk di pasang di pulsar 180, bs ga ye? kira2 brape harga fairing + pasangnya ye??????????

    Guest
  36. Gan. .
    aq suka ma ni fairing, ,
    klo di pasang untuk motor TVS Apache bs gan?. . .

    sharing ya gan di raffi_minor@yahoo.co.id..

    Guest
  37. ana jual body ninja 250 kaya di foto tapi ada lampu depan sama double seaternya, hubungi aj ke nomer ana langsung 085781436376

    Guest
  38. pak taufik sy ada minerva 150vx , klo bodynya dgnt sm yg yamaha yzf r 1 thn 2000 pny bisa gak? please sent by sms to 087868572815, thanks

    Guest
  39. gan klo minerva 150 vx dipasang fairing yamaha yzf r1 thn 2000 bisa gak? please sms to 081868572815, thanks gan

    Guest
  40. gan klo minerva 150 vx dipasang fairing yamaha yzf r1 thn 2000 bisa gak? please sms to 087868572815, thanks gan

    Guest
  41. agan mau tanya nih full fairing buat byson model ninja 250r yang pnp ada ga ya? minat juga nih
    kira kira harganya berapa ya??

    Guest
  42. broh…. ada ga yg jual fairing yamaha r6 raven limited edition 2008…?? buat dipasang di yamaha byson… kalo ada pm di : mentholblack97@gmail.com thanks πŸ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here