jump to navigation

Suzuki Gemma 250 Sudah dijual ( sorry.. JDM only) July 10, 2008

Posted by Taufik TMCBlog in : Another 2 wheel , trackback

Beda dengan Indonesia, Di Jepang Steriotipe Skuter adalah GAMBOT, body endut plus low rider, yeahhh… ini juga yang menjadi dasar desain salah sebuah line up maksi-skuter Suzuki, Namanya Suzuki Gemma. Skuter ini pertama muncul dikalangan umum pada gelaran Tokyo motor show 2007 lalu, dan akhirnya berdasarkan berita yang saya peroleh dari motoblog.it resmi di buka keran penjualannya … but only JDM …hhhh again !!!

Btw skuter ini memiliki basis mesin Suzuki Burgman 250 cc yang telah dimodifikasi. Bobotnya lebih ringan 7 kilogram dan whell basenya lebih melar 10 cm dari Burgman.

sumber : motoblog.it

Comments»

1. xxl123 - July 10, 2008

wew pertamax lg hehehehee

2. Penggemar ninja - July 10, 2008

Keduaxxxxxxx….

mayan….:), pedrosa style..hehehe

PISS

3. cipto - July 10, 2008

wow Pertadex 92 juga,
wah sayang yg ngak dijual di indo ,teringatnya zaman yamaha intruder yg lagi melegenda di indo sempat :)

4. c43sy - July 10, 2008

Hmmm….Seandainya masuk indo pasti banyak yg beli coz multi fungsi.
Mesin ber-cc gede,pasti enak buat kebut2an kalopun kurang tinggal bore up jadi 400 cc hahaha.Trus,buat ikut kontes matik juga cocok masuk klas low rider.Pun begitu buat nyante ma anak istri or pacar juga OK hehehe :p

5. Me - July 10, 2008

Sedaaaaaaappp, kalo masuk Indonesia gw pesen 2, gabungin jadi 1, kasih krudung, pasang AC. Anti panas dan hujan. Ma’ nyosssssssss!!!!

6. PePePe - July 10, 2008

Joknya koq 3..???

7. Rashif - July 13, 2008

Iya jognya kok tiga ?? buat anak kali ye !!

8. Fadhil - July 25, 2008

bagus ya modelnya.,,
boleh jadi, kawasaki 250R dengan kesan sportbikenya-nggak bisa nandingin style gemma 250… 0.0!!

250 vs 250????…

gimana dong!?..

9. giorgi - October 15, 2008

vats e prise

10. Rev.Daniel e manderson - November 2, 2008

Dear customer,
Am rev.Daniel e manderson and i will like to know about this gemma250, suzuki, skuter, maxiscooter, matik
trackback and also if its aviable to order and also like to know if you do ship in African countries because i have companies out there and also a lot of my customers need this type of moto so i will like to have Good business with you if you don’t mind….hope to hear from you.

11. Ivansyah Ridwan - November 6, 2008

The one and only….Rp. 140 million (OTR) @Hobby Pdk Indah.

12. sof - November 7, 2008

@all, daku masih menunggu Suzuki yang G-Strider nih, kapan yach di produksi masal?

13. cipto - November 20, 2008

bro taufik,di medan suzuki adam malik (Atpm pusat suzuki medan)ada memajang suzuki burgman 250 cc warna silver kalo ngak salah thn 2005 di jual sampai sekarang ngak laku2,harganya 80 jeti disc 5 jeti=75 jeti.apakah di jkt sudah pernah berkeliaran?mohon diulas tentang suzuki burgman ini,saya tertarik tuk meminangnya,apa kelebihan dan kekurangannya ,thanks :)

14. ion - January 12, 2009

wah…3X
klo ne motor masuk atpm
baklan ngiler tuh yang punya merk mio
hehehehe

15. luthan - September 18, 2011

WOWW…….
BESAR BODYNYA,LOW RIDERS, PLUS 250CC LAGI….
MANTABBBBBBBBB………….
TAPI BELUM ADA DI INDONESIA
YAAAHJHHHHHHH :-(

16. ofik - February 13, 2012

ofik – pebruary 13, 2012

17. ofik - February 13, 2012

nghilerrrrrrr…. mau banget…



%d bloggers like this: