Beda dengan Indonesia, Di Jepang Steriotipe Skuter adalah GAMBOT, body endut plus low rider, yeahhh… ini juga yang menjadi dasar desain salah sebuah line up maksi-skuter Suzuki, Namanya Suzuki Gemma. Skuter ini pertama muncul dikalangan umum pada gelaran Tokyo motor show 2007 lalu, dan akhirnya berdasarkan berita yang saya peroleh dari motoblog.it resmi di buka keran penjualannya … but only JDM …hhhh again !!!

Btw skuter ini memiliki basis mesin Suzuki Burgman 250 cc yang telah dimodifikasi. Bobotnya lebih ringan 7 kilogram dan whell basenya lebih melar 10 cm dari Burgman.

sumber : motoblog.it

17 COMMENTS

  1. wow Pertadex 92 juga,
    wah sayang yg ngak dijual di indo ,teringatnya zaman yamaha intruder yg lagi melegenda di indo sempat 🙂

    Guest
  2. Hmmm….Seandainya masuk indo pasti banyak yg beli coz multi fungsi.
    Mesin ber-cc gede,pasti enak buat kebut2an kalopun kurang tinggal bore up jadi 400 cc hahaha.Trus,buat ikut kontes matik juga cocok masuk klas low rider.Pun begitu buat nyante ma anak istri or pacar juga OK hehehe :p

    Guest
  3. Sedaaaaaaappp, kalo masuk Indonesia gw pesen 2, gabungin jadi 1, kasih krudung, pasang AC. Anti panas dan hujan. Ma’ nyosssssssss!!!!

    Guest
  4. bagus ya modelnya.,,
    boleh jadi, kawasaki 250R dengan kesan sportbikenya-nggak bisa nandingin style gemma 250… 0.0!!

    250 vs 250????…

    gimana dong!?..

    Guest
  5. Dear customer,
    Am rev.Daniel e manderson and i will like to know about this gemma250, suzuki, skuter, maxiscooter, matik
    trackback and also if its aviable to order and also like to know if you do ship in African countries because i have companies out there and also a lot of my customers need this type of moto so i will like to have Good business with you if you don’t mind….hope to hear from you.

    Guest
  6. bro taufik,di medan suzuki adam malik (Atpm pusat suzuki medan)ada memajang suzuki burgman 250 cc warna silver kalo ngak salah thn 2005 di jual sampai sekarang ngak laku2,harganya 80 jeti disc 5 jeti=75 jeti.apakah di jkt sudah pernah berkeliaran?mohon diulas tentang suzuki burgman ini,saya tertarik tuk meminangnya,apa kelebihan dan kekurangannya ,thanks 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here