he he he nggak tau kenapa saya ingin sekali nulis tentang gerai bakso yang satu ini, Baso seusupan merupakan baso Favorit saya dan akhirnya difavoritkan juga oleh seluruh anggota keluarga. Baso susuepan sudah saya sambangi sejak tahun 1994, waktu itu saya masih kelas 3 SMA di Bogor, terkadang bila sehabis Nge-band, saya se-band mampir di gerai baso ini. Dari dulu sampai sekarang hampir tidak ada perubahan berarti dari interior dalamnya, termasuk Kolam Ikan Gurame soang dibelakangnya. Basonya sendiri yang berharga Rp 7.500,- per porsi, termasuk istimewa, banyak dikunjungi oleh selebriti yang kebetulan mampir di bogor. Yang istimewa dari racikan basonya adalah hadirnya Krupuk Kulit. Bagi brothers yang kebetulan turing melewati Jalan pajajaran Bogor, segeralah menepi setelah bertemu RS Azra, nah pada pertigaan berikutnya belok kekiri, menyusuri Jl bangbarung sekitar 100 meter ketemu deh gerai ini. Kayaknya bisa jadi tujuan kuliner Even Pre-Touring Forum Cyber Ninja 250R besok niy . . . . . 😆

SHARE
Previous articleMotor Pintar
Next articleWindscreen Ninja 250R produk Zero Gravity

19 COMMENTS

  1. yah bro kenapa di post malem2x begini… jadi laper gue dan pengen bakso, mana udah nggak ada yang lewat lagi… 😀

    Guest
  2. enak yah…
    weleh-weleh kok jadi kayak mas tri, sering riding kuliner bro?

    nggak sering lah..jarang….. ya paleng kesini ini
    bukan jagoan kuliner…

    Guest
  3. beuh…
    taon 94 si taufik udah kelas 3 sma…
    kita2 mah masi pake seragam putih merah ya para brothers…
    hahhah.

    halah bang marco….bisa aj

    Guest
  4. kmaren waktu anak-anak mampir kebogor, ko baso nye ga segede itu y bro taufik? payah ni. trus yg bayar kemaren sapa ye? pas preturing 9w, aldi n fuad kynye ga pernah bayar sama sekali dah buat makan. pas di rindu alam, dibayarin sama pak sigit. Allah emang adil ma kita yg anak kuliahan, hehe…

    masa’ sih..ya segitu itu..basonya emang ngak besar…tapi rasanya Khas 😀

    Guest
  5. Artikel di blog ini menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://kuliner.infogue.com/rekomendasi_tujuan_turing_kuliner_baso_seuseupan_bogor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here