Ninja 650R

Ninja 650R versi tahun-tahun sebelumnya memiliki headlamp yang mirip sekali denan Ninja 250R. Akan tetapi pada versi 2009 Ninja 650R akan dibekali jenis Headlamp yang mengadopsi Ninja ZX-6R yang langsung membuat Nilai kegagahannya meningkat Drastis. Mesin Ninja 650R yang dapat menghasilkan daya 72 bhp kabarnya juga mengalami Update sehingga diklaim lebih halus dan bertorsi lebih di RPM rendah. Radiator pendingin juga terlihat agak lebih ngumpet ke dalam fairing bila kita bandingkan dengan Ninja 650R versi sebelumnya. Begitu pula pengadopsian Sistem injeksi dan pencangkokan Katalisator baru, membuat motor berharga US $ 6.799 ini memiliki gas buang lebih ramah lingkungan dan lolos Euro III. Bila ditelaah dari jenis stangnya yang tinggi, maka Motor ini bukanlah merupakan Motor dengan spesifikasi Race, melainkan IMHO Motor Sport Touring yang nyaman dipakai untuk jarak menengah-jauh

ER6n

Bagi Yang Nggak suka Motor Berfairing Kawasaki juga membuat ER6n, yangmemiliki basis jeroan mesin yang sami-mawon dengan Ninja 650R. ketiadaan Fairing tentu akan memangkas Bobot Motor dan tentusaja harganya ($400), walaupun tanpa fairing , desain Batok lampu dan shroud radiator cukup gahar menurut saya. Dapatkan ER6n dan Ninja 650R bersaing dengan fazer maupun Hornet? Kitalihat saja nanti pertarungan 2009 (kayak pemilu)

KLX 250

KLX 250SF merupakan supermoto berbasis mesin Trail KLX 250S, Versi ini dirilis Kawaski untuk mejawab deman supermoto alternatif yang dikhususkan bagi Rider pemula. Berat nya yang hanya 126 Kg, membuat rasio Daya-Bobobtnya lumayan dan ringan, efeknya tentu ke efesiensi BBM salah satunya. Dilengkapi dengan Velg Lebar Jari-jari 17 Inchi Khas Supermoto dan Suspensi yang telah diseting ulang untuk kebutuhan pemakaian Jalanan membuat motor ini nyaman dan mudah dikendarai. Walupun Harganya masih cukup mahal menurut saya US$ 5.299

ZX 6R

ZX 10 R

Flag ship Supersport Kawasaki Heavy Industri ini tidak banyak mengalami perubahan berarti dibagian mesin/dapur pacu, kalo disini sih dibilangnya cuma ganti striping doang 😀 , Tapi Stiping barunya keren lho Paduan Hijau Lime-Putih , dan Hitam yang memiliki aura balap yang kental. Mungkin yang paling berutung adalah kawasan eropa, mereka mendapat jatah warna Putih euy. Yang paling asik adalah melihat model Kenalpotnya yang mirip terompet itu 😆

28 COMMENTS

  1. @ bro taufik

    td ane lihat ada artikel alternatif moge 250cc kaisar vertex klo ngak salah?tapi ngak bisa di akses kenapa bro?padahal ane penasaran ama artikelnya,heheheheh mohon pencerahannya…!

    artikelnya belom sempurna..jadi ditunda dulu…mungkin besok sudah bisa di launch

    Guest
  2. bro taufik, kalo boleh saya tau. kenapa harga kawasaki versi trail lebih mahal dari pada versi sport. dalam hal ini saya bandingkan antara ninja 250r vs klx 250s. bedanya bisa sampe 10 jt-an. thx

    Guest
  3. @3 ngabei
    coba bantuin jawab….kenapa versi trail klx250 lebih mahal dari ex250…salah satunya perbedaan teknologi yang dicangkokkan. KLX 250 sudah menerapkan teknologi injeksi sedangkan EX250 (ninja) masih berteknologi karburator…kemudian panel meter KLX 250 sudah fully digital system, sedangkan EX250 masih analog, bisa dibayangkan harga EX250 (ninja) versi injeksi bila dijual disini…pasti lebih mahal dari KLX250 karena plus fairing

    Guest
  4. Manstap……………

    _ 650R belum yakin sama parkiran di bogor-jakarta yang “empet-empetan” (desak-desakan)
    – ER6n boleh juga nanti dikomparasi sama fazer.
    – KLX 250, testimony nya bro Taufik : tidak rekomendasi untuk tinggi badan kurang dari 170 cm.

    Betuuuuullll ?……….

    itu yang KLX 250S bro
    kalo Yg KLX 250F belom tentu juga. . . . secara pake ban yang berjari2 lebih kecil

    Guest
  5. @ Bro Taufik
    Di Dealer Kawasaki Ambon KLX 250 dah ada cm peleknya ga kayak yg di atas deh, peleknya klo ga salah yg dpan ring 19 yg blakang ring 18 pake ban cross, apakah memang ada 2 versi yang mengarah ke ban / velg ?
    Dan mnurut ane KLX 250 lmyan bagusan yg gbr di atas lbh keker & gagah

    Guest
  6. Mas Taufik maaf OOT.
    tadi siang waktu saya mau ke senen lewat matraman yang sangat macet itu, sehingga baik mobil atau motor pada merangkak. nah kesempatan ini dipake oleh penjambret dengan memakai motor. Waktu itu sekitar beberapa puluh meter di depan saya jambret yang make bebek (ga ada maksud jelek2in) berboncengan, tangannya dengan sigap mengabil tas ibu2 di dalam bajaj dan langsur ngacir di sela-sela kendaraan lain. mau nolong tapi terjebak kemacetan, jadi hanya bisa melongo doang. Pelajaran buat kita semua untuk hati hati di jalan dan always keep safety.. 🙂

    Guest
  7. ok d…
    makasih inpoh-nya ya..bro devil’s
    gile naksir nih sama yang KLX250SF-nya,tapi agak ma’nyus jg ya… pas liat harga-nya.
    he…he…he..

    Guest
  8. coba ada yang bikin sports tourer kayak gini tapi nggak usah mesin gede amat… 250cc an aja jadi terjangkau… (nggak kesampean ZX11 jaman dulu…) maklum badan gembrot pake kalau yang kecil jadi aneh…

    Guest
  9. D-Tracker / KLX 250 SF itu sama aja…

    D-Tracker itu nama untuk pasar asia sedangkan KLX 250 SF untuk pasar amerika / eropa.

    tau dah knp dikasih nama d-tracker, maybe org yg uda beli KLX 250S jd ga nyesel belinya makanya diganti d-tracker.

    lebih jelasnya, liat di honda-tiger.or.id/

    di forum trail, ok bro… c u yak

    Guest
  10. nya eta mah karep kumaha maneh,mun boga duit beli,mun boga duit na pas-pasn kiridit we tapi kade mun telat mayar ngke bisi di jabel ku leasing.Tapi mun karek kahayang hungkul mah pelongi aja gambarnya sampai ngcay! ok coy?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here