ayo tebak . . . yang mana sis bella?
ayo tebak . . . yang mana sis bella?

Ninja 250R Community memiliki member Rider perempuan Sis Bella namanya, saya pertama kali bertemu dengan beliau saat Silaturahmi informalΒ  beberapa member N250R community di Depok sabtu 18 oktober 08. Saya sangat Salut padanya, jam turingnya mungkin melebihi jam turing saya, pun bila diakumulasikan πŸ˜€ . Pemilik Ninja 250R Merah ini bukan anak kemarin sore di dunia motor sport. Sebelum bergabung dengan Ninja 250R community beliau menjadi member klub CBR 150R, Yamaha vario club, dan klub Yamaha Scorpio. Walaupun bikers, sis Bella tetep feminim, terbukti beliau menggilai warna pink πŸ˜€ . Walaupun feminim, urusan motor tetep harus gahar, namanya juga motor sport, hal ini terlihat dari pemilihan mufler R9 sebagai pelepas gas buang N250R nya, saya aja masih setia dengan mufler standar yang suaranya Kalem πŸ˜€

31 COMMENTS

  1. Hehe.. Sorry om start duluan.. Btw, tau Inuk Blazer ga? Waktu itu pernah lagi touring dia jatoh, trus motornya didiriin lagi ma temen gw.. Eh tau2 dia lgsg naek lg aj tu motor trus mabur (stlah ngcpin trima kasih pastinya).. Sinting tu cewe.. Wakakaka..

    hmmm belon kenal kayaknya daku πŸ˜‰

    Guest
  2. Ass.Wr.Wb wah…mas toufik….sibela bekas anggota Yamaha MX club Indonesia( YMCI ) beliau memang suka turing…hebat de tu cewek slam ya mas buat bella dari icang YMCI thanks

    ooo…satu lagi yg aye baru tau πŸ˜€

    Guest
  3. yang jelas gak mungkin yang paling cantik n terawat, cewe cantik mah kecil kemungkinan jadi biker takutnya kulit n rambutnya rusak.
    yg cantik pasti boncenger hihihi.
    jadi berdasarkan logika gw si sister rider ninja adalah …..

    Guest
  4. “…………beliau menjadi member klub CBR 150R, YAMAHA VARIO club, dan klub Yamaha Scorpio”.
    heheheehhehe….Sejak kapan yamaha bikin vario ?? πŸ˜†

    Guest
  5. nah itu baru cewe…
    ga takut kepanasan, keujanan, bau asep hehe..
    btw di sini gw liat cewe naik 916 waaaa…

    Guest
  6. Dulu pernah gabung di club Tiger juga ga?? Setelah diperhatiin kayaknya pernah ketemu deh di Jalan… Waktu itu pernah lagi mao berangkat ke kampus… Rada kaget juga liat cewe bawa Tiger lengkap dengan perlatan lenong khas anak club… Model2 bodynya sama kayak cewe diatas…

    Guest
  7. HEHEH suruh dong mbak bella nya masuk / gabung di milis dan forum kite kite mas taufik πŸ˜› biar aye bisa kenalan πŸ˜›

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here