yamaha_logoPagi ini baca republika, disana tertulis Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menambah Investasi sebanyak 88 Juta dolar AS untuk memperluas kapasitas produksi mereka. Pabrik akan diperluas menjadi 362.260 m persegi dari semula 307.654 m2. Gedung akan diperluas menjadi 204.148 m2 dari sebelumnya hanya 84.900 m2. Nah dengan perluasan ini ditargerkan akan ada kenaikan produksi lebih dari 2 kali lipatnya dari sekarang 708 ribu unit menjadi 1,576 JUTA unit woooow !!! Hal ini berkorelasi pula terhadap Penetapan bahwa Indonesia akan menjadi Basis Produksi Motor Yamaha Global.

Wotor segitubanyak mo di jual semua di Indonesia . . . wah sumpek dong, jalanan kagak nambah . . . motor nambah dua kali lipat . . . wakkkss . . . eitsss tunggu dulu ternyata produk yamaha indonesia ini akan menjadi motor berstandar global yang akan pula disebar untuk konsumsi 32 negara lain di Dunia . . . sekali lagi Hebaaadd. Hmmm tunggu saja bila ini terealisai dengan baik, 2-3 tahun kedepan inovesi motor Yamaha bukan lagi mengacu pada motor-motor Yamaha thailand seperti yang terjadi pada produk Yamaha dan Honda saat ini. Indonesia akan menjadi Trend setter Motor yamaha dunia, minimal Asia. Bukan Nggak mungkin YZF R125, YZF R15, FZ16, dan motor-motor high end Yamaha lainnya akan diproduksi di dalam negeri . . . . , . . . fantastik

Taufik of BuitenZorg

84 COMMENTS

  1. hmmm…hmmm…hmmm
    hmmm…hmmm…hmmm

    wah terobosan baru neh dari YAMAHA, semoga bener2 bikin motor global n jd trendsetter minimal di ASIA dulu lah yaa.

    “Pabrik akan diperluas dari 362.260 m persegi menjadi 307.654 m2.” mas taufik kayakx ada yg harus diralat deh soalx luasx ko turun.
    Editor mode ON.

    waks kebulak yah…ok makasih bro
    udah ta’ edit tuh
    matur tengkiu sanget

    Bwat YAMAHA selamat n semoga sukses selalu, pabrikan lain ayoo semangat..

    Guest
  2. Mudah2an begitu bos..

    Jadi orang indonesia yang masih mimpi punya motor keren, high end tapi terjangkau bisa di realisasikan..Amiinnn…

    tunggu aja …bener ..apa bener…

    PISS

    Guest
  3. Keren…
    Honda nih yg dari dulu agak tidak menghargai, masak dari dulu jadi raja motor di indonesia masih saja menjadikan thailand sebagai basis.
    Mana pelit inovasi pulak.

    Guest
  4. syukur deh ada yang mau memperbesar investasinya di Indonesia. walau beda bidang, sebelumnya Yamaha divisi sound system/speakers juga udah duluan jadiin Indonesia basis produksi untuk eksport. salut deh.

    tapi ya, (kayaknya) dari yang sudah-sudah, pembuatan basis produksi di Indonesia kayaknya nggak berarti produk yang beredar di Indonesia sendiri makin beragam. apalagi ada terobosan untuk jenis tertentu. lebih seringnya yang dipasarkan di sini yang model “biasa”, yang keren-keren tetap aja nggak dipasarkan di sini. saya sih kepengen ya bisa ada YZF250 dengan harga yang lebih ‘lokal’ tapi nggak terlalu berharap banyak.

    kayak di mobil, Daihatsu udah bisa eksport GranMax spec-Jepang ke Jepang yang qc-nya ketat banget, udah prestasi oke. tapi sayangnya varian yang dipasarkan di sini tetep aja beda…

    Guest
  5. hm…moga 2 ja yzf250 nya muncul 2 ato 3 taon agy…tapi jgn2 trendsetternya asia,maksudnya di segment skutik aja gtu?wuih…bsa nyesek kta kalo jepang dah investasi tapi YMKI masih mengutamakan skutik…wahai ymki…sadarlah skrg masyarakat indonesia uda pada seneng sport TAPI yg muraah…minimal 30juta lah…ada cbr,,CBU,3S NYA ABU ABU
    ninja 250 MAHAL BGT BRUR…
    fxr ga produksi agy
    ada juga,mocin yg g jelas, kwalitasna tanda bingung…and the last…ninja 2 tak bnyk yg bilang 2 tak udah ketinggalan jaman…walaupun menurut saya kagak juga…mudah2an dgn jpg menyuntikan dana,ymki bsa memproduksi sport fairing dgn harga murah,misal yzf125 harga 28 juta…
    pasti laku tuh…and si ahm makin tua aja ngandelin macan ompong…(and menurut gw YAMAHA tu kodratnya di motor sport kaya KAWASAKI…ga kaya honda yg mau nyari untung n suzuki yg nanggung,,sekalinya ada hayabusa juga CBU…)
    AYO YMKI ! ! !

    Guest
  6. dashyat, emang kayaknya cuman YAMAHA yang peduli ama konsumen indonesia, cuman sayang telat, kemaren gw ogah inden vixion lama banget n disuruh kredit pula:( jadinya ambel yg laen deh

    Guest
  7. congrats..
    tapi smoga diiringi perubahan regulasi pemerintah yg memperlakukan biaya motor 250cc keatas beda..
    ymki membuat r6 dkk ada diindo, semoga pemerintah membuat r6 dkk itu bisa dijual dgn harga terjangkau..
    semoga..

    Guest
  8. Hidup yamaha, libas ahm, libas “motor bebek”, libas new macan ompong…..wek wek wek wek bunyi motor bebek menyahuti…

    Guest
  9. klo “Indonesia akan menjadi Basis Produksi Motor Yamaha Global.” apa mungkin.. Ide / rancangan baru untuk motor YAMAHA (tentu Produksinya juga..) akan dibuat oleh ANAK NEGERI ?

    klo iya.. wuahh… berarti mulailah menghayal (tepatnya: merancang / berkreasi) rancangan terbaru motor YAMAHA yang paling keren..

    ngayal mode: ON

    Guest
  10. @stoner27
    Motor yg paling berkuasa,
    Motor Yamaha Esa..??
    Motor itu benda mati mas!!
    Ga punya kuasa apapun!!
    Yg punya sifat Maha Esa itu cm Tuhan.
    Fanatik boleh tp tlg dipikir dikit ya mas komennya!
    Jgn asal ketik!

    Guest
  11. @donal
    weh nongol disini
    setju bro, motor hanya alat saja hati ada di penunggangnya. jadi mrilah kita dewasa jangan fanatik berlebihan.

    ^^
    moga saja trensetter muncul pertama diindonesia. buat no fun ya minimal dah dirakit atau dibuat disini. klau desainya kayaknya harus lolos seleksi di R&D jepang atau lewat anak perusahaan kaya GK dynamic gitu.

    Guest
  12. bravo YMIM semoga inovasi-inovasinya dapat dirasakan bangsa Indonesia, dan jangan lupa kesejahteraan bagi karyawan tetap diperhatikan, bukan cuma produksi motor doang,

    Guest
  13. wah mantap yamaha.. ditunggu product supersportnya.. (walau ga beli. :D)
    honda, suzuki gimana nih.. masa kalah ? πŸ˜€

    Guest
  14. Idem ama bp susilo,malu donk ama pabrikan lain yg standar kesejahteraan karyawannya boleh dibilang lebih dari cukup…
    Jgn sampe deh kejadian di plant cakung bbrp thn silam terulang lage..
    Piss bro!

    Guest
  15. hehe serius sekali tanggapan atas plesetan “yamaha esa”. kan toh cuma dibilang “yamaha esa” bukan “yang maha esa”… sekedar bilang “motor apa yang paling berkuasa” juga bukan berarti kuasa dalam sifat ketuhanan. bisa aja berarti nomor satu dalam performance, dalam balapan, banyak lah. maaf loh, bukan apa-apa sok ikut campur tapi saya suka khawatir kalau kita juga terlalu sensitif nanti gampang tersulut. πŸ˜‰

    saya optimis insyaAllah kita semua cukup dewasa untuk tahu bahwa itu sekedar guyonan plesetan yang dibuat tanpa maksud pelecehan terhadap agama apalagi Tuhan. insyaAllah juga nggak ada dari kita yang terlalu mendewakan sesuatu selain Tuhan YME, sekedar menggemari sesuatu dalam taraf wajar. mohon maaf kalau kurang berkenan, sekedar opini pribadi saja. mariii dilanjutkan topiknya πŸ™‚

    Guest
  16. GALA Sinetron Miniseri adalah kumpulan cerita remaja seputar cinta dan kasih sayang. Menyajikan cerita sederhana yang memadukan antara drama dan komedi, namun memberikan kesan mendalam bagi para pemirsa televisi. Gala Sinema Miniseri benar-benar akan menjadi tontonan yang tidak membosankan, karena jalan ceritanya ditulis apik, tidak bertele-tele sehingga mudah dicerna pemirsa.

    Gala Sinetron Miniseri tentunya akan menjadi suguhan menarik menemani waktu istirahat Anda bersama keluarga. Seperti apa dan bagaimana cerita-cerita serunya? Saksikan hanya di SCTV Satu untuk Semua.

    Guest
  17. hmmm…menantikan era motor listrik nih…
    nonton TV, di mΓΌnchen ada usaha yang nyewain motor trail, tapi tenaga listrik, bodinya keren, ga berisik, malah klo diem di tempat ga ada suaranya, suspensi mantep n asli bisa loncat2an sana sini alias ga loyo2 amat..pastinya bebas polusi..
    pabrikan mana ya yang duluan ngeluarin motor listrik???? siap2 nabung mo beli sahamnya hehehe…..

    Guest
  18. @32 rayafahreza
    Hal sprti itu mmg ckup snsitif, sekedar bwt ngingetin mas stoner27 aja biar lbh enak lah kalo bkin embel2 plesetan, apalagi mas stoner nulisnya Esa bukan esa.
    Bukannya saya sensitif atw gmna, tp itu cm brsifat teguran. Makanya saya pake kata mas (yg mnrut saya lbih halus drpda kata bro atw yg lain)

    @stoner27
    pengunjung senior kok yaa plesetannya bgitu, pliss deeeeeh….

    Guest
  19. @all
    fanatik boleh aja, tp ttp hti2 make kata2nya, honda bebek / motor bebek / misterius yg fanatik buta aja ga smpe segitunya ngasih plesetannya…

    Btw, saya salut sm yamaha!
    Turut majukanlah bangsa kami, jgn cm unsur bisnis semata

    Guest
  20. @motor bebek

    hobi ngekor kalo menurut saia bole-bole aja mas yang penting tujuanx untuk kepentingan konsumen/orang banyak “yaa kan”.

    kymco jual skutik diekor … yg untung konsumen (banyak pilihan sesuai selera)
    pulsar lampu blakang led diekor … yg untung konsumen (tampilan motor makin keren)
    honda teknologi injeksi diekor … yg untuk konsumen n semua orang (makin irit n ngurangi emisi berbahaya)
    pabrik diperluas diekor … yg untung konsumen (jd banyak pilihan n ga perlu inden lama “yaa kan”) lapangan kerja jd nambah juga lho..

    “n yg laen2 diekor bole asal untuk kepentingan bersama bukan keuntungan semata.”

    Guest
  21. asal 4 tak n yamaha gw suka…dari pada merk laen, akselerasi kurang, perseneling keras, yg laen lagi suku cadang mahal..hidup yamaha

    Guest
  22. EMG BENER2 YAHAHA SERIUS NGALAHIN HONDA, APALAGI KLO DAH DIPRODUKSI YZF-125/250, PST GAK ADA LG YG BLI MOTOR2 NAKED BIKE, BERITA BURUK BUAT HONDA N SUZUKI

    Guest
  23. YuP…. Oom Mahma bisa lihat…. ternyata begitu banyaknya orang indonesia yang bermental TERJAJAH dan dengan bangga mengakuinya, gitu aja kok hebat…. hebat apanya?, malu sih iya sedih deh

    Guest
  24. @mahma dan sadyo

    hi hi hi yang hebad ya Yamahanya donk, benani invest di negeri dimana negara lain kagak berani tanem invest…takut sama isu2 keamanan hi hi hi betulll?

    Administrator
  25. Smga aja yamaha bs bner2 smakin didepaan..
    Scra gue suka prduknya dr dulu..
    Hahaha..buka kartu.

    ^donal + mig.
    Idem for tdk pantas ucap ya maha esa.
    Itu Musrik..!!

    Guest
  26. om taufik pantesna duduk di lsf deh om.

    ane baca di media kapasitas terpasang ynki tahun 2008 cuma 887 ribu unit setaon

    lho koq bisa jualan ampe ampir 2jt unit

    apa ini baarng muter daridiler ke distributor kepabrik kedistiburo ke diler dan strsnya.

    Guest
  27. mas motor bebek . . .
    isf apaan siy?

    itu angka tepatnya hanya 1,5 juta saja koq dan saya copas dari republika, bukan pendapat pribadi apalagi ngira2 πŸ˜€

    menurut republika malahan hanya 700 rban sekarang, data yang mas dapatkan bahkan melebihi angka yg saya copas sebanyak 12%-an

    yang 1,5 juta unit itu angka perkiraan setelah pabrik diperluas

    Administrator
  28. ane baca di kompas

    rata2 jualan ymki thn 2008 dipublikasikan diatas 200rb perbulan
    skrg udah bulan 11 jadi udah nyampe 2 jt unit
    sdg kapasitas produksi sethun
    baca setahun ……cuma 800rb+ unit sajah?

    gimana carana jual barang tapi kapasitas produksina jauh di bawah itu.

    sebetulna data jualan ymki boongan atawa beneran?

    Guest
  29. ah…yang kaya gitu ga usah dipikrin lah mas mo-bek yang jelas YAMAHA lagi nerima lowongan gede2an buat jadi operatornya,jadi mendingan kita buru2 dah ngelamar gawe-an disana biar tau lebih dulu klo mongtor apa aja yang bakalan di jual di indonesia.mudah2an bisa kredit harga pabrik untuk mongtor2 moge yang ga di jual di indonesia,klo kita jadi karyawannya.
    hik..hik..
    ya…toh…ya..toh…

    Guest
  30. Indonesian Motorcycle of The Year 2008

    Indonesia Motorcycle Of The Year (IMOTY) 2008 merupakan ajang tahunan MotorRev. IMOTY merupakan ajang penilaian untuk setiap motor yang diproduksi di Indonesia. Penilaian dilakukan dengan objektif dan setiap motor dikelompokkan dalam satu kelas atau kategori-kategori. Dari hasil penilaian didapatkan pemenang kategori, dan pemenang kategori dengan nilai tertinggi adalah pemenang IMOTY 2008. IMOTY 2008 telah menguji 32 motor dari berbagai tipe dalam 13 kategori. (MotorRev)

    Sebagai hasilnya pada tahun ini Yamaha berhasil memenangkan kategori :

    – Cub/Bebek 0 – 110cc ( Yamaha Vega-R )
    – Cub/Bebek 126 – 140cc ( Yamah Jupiter MX )
    – Sport 126 – 150cc ( Yamaha Vixion )
    – Sport 191cc Up ( Yamaha Scorpio Z )

    Selain memenangkan 4 kategori, Yamaha juga mendapatkan penghargaan :
    “Best Fuel Consumtion” ( Yamaha Vega-R ) dan,
    “Nilai Tertinggi IMOTY 2008” ( Yamaha Jupiter MX ).

    Guest
  31. Wakakakaka motor bebek cuap cuap…wek wek wek wek…bukan yamaha saja bek yg dpt penghargaan. Motor lain dpt jg kok. Marah ya honda mu gak ke ulas penghargaannya…? Wek wek wek… Wakakakak motor cina kaisar ruby250 jg dpt kok penghargaan di kelas 250cc…wek wek wek… Wakakakakak…

    Guest
  32. BINGUNG kok jualan lebih banyak dari kapasitas pabrik ?
    memang pabrik Yamaha cuma atu ye…… ?
    lihat yang diperluas itu yang atu….
    yang atunye kayaknye dah ga bisa diperluas
    berhubung dah mentok kiri kanan nyenggol tetangge
    (lha dulu masih sepi sekarang kayak gang senggol)

    Guest
  33. mungkin definisi penjualan tahunannya beda hitungannya dengan produksinya, karena produksi sudah mulai duluan sebelum penjualan jadi begitu dilepas sudah bisa ngikutin demand. entah inden atau order depan sudah masuk hitungan.

    saya kurang mengerti industri otomotif, tapi kalau sekedar contoh perhitungan yang mirip di bidang saya itu produksi film. kapasitas per-tahunnya mungkin maksimal 50 judul film diproduksi, tapi tahun ini saja sudah ada lebih dari 80 judul siap putar sudah terjadwal akan dirilis dalam satu tahun ini.

    mungkin ya, cuma pikiran saya aja.

    Guest
  34. tarikan YAMAHA memang nomor 1 diberbagai model / seri tapi………….. juga seimbang kelebihannnya dengan kelemahannya yaitu di tanjakan apalagi lagi boncengan paling letoooooooiiiiiiiiii di semua model / seri, fakta ga bisa dirubah hanya harus diakui dengan sportiftitas yang tinggi.

    Guest
  35. Hai….i…i,
    Aqu memang pecinta motor yamaha,, terutama 2 tak sport……
    dan yang ingin aqu sampaikan,, product yamaha jangan sampai kalah bersaing dengan merk motor lain dong…..!!!!
    dan seluas pandangan aqu,, anak2 muda sekarang lebih mencintai motor yang simple bukan seperti yang x x x……!!!!
    Yoooo Yamaha ciptakan Regenerasimu………

    By
    The lover of Yamaha…

    Guest
  36. Sebenarnya saya Honda mania. Tapi jujur harus diakui Yamaha lebih Fokus terhadap pasarnya diIndonesia dan selalu menghadirkan motor dengan Performa yang lebih baik. Beda dengan Honda yang masih PELIT dengan teknologinya thd pasar Indonesia. Jadi wajar jika banyak yang berkomentar Honda udah jadul mesinnya apalagi Modelnya. Pesan buat Honda: jangan pelit dengan Teknologinya, karena pasar Indonesia sudah Pintar. Yang terbaik yang akan Menang!

    Guest
  37. @Lutvieri
    Emang Honda pelit sama teknologi ya? Trus teknologi apa yg ada di yamaha yg Honda gak punya?
    Injeksi? Radiator? monoshock?
    Supra udah injeksi, malah motor pertama di Indonesia yg pake Injeksi.
    Radiator malah udah 3 varian honda yg pake: CS1, vario dan vario techno.
    Monoshock CS1 juga pake. Trus teknologi apa lagi yg dipunyai Yamaha?
    Skrg kebalikannya, apa Motor yamaha udah ada yg pake Spidometer digital, Side Stand Switch, parking Brake Lock, Comby Brake System, Sprocket Chain Stopper belum?

    Guest
  38. honda cuma bajunya doang yang bagus.. larinya kayak bekicot .. masalahnya ku dah make yg jenis X fit apalagi yg macan tuh huuuu brisiknya …

    Guest
  39. 57. mahma mahendra – November 14, 2008

    punya jepang kok bangga. kapan ya indonesia punya…

    investasi harganya mahal bos

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here