judul1

a little bit late 😀 . . . hmmm terispirasi postingan sang penganten baru, yang merupakan salah satu blogger Favorit Saya. Berikut sebagian Resolusi yang menjadi Patokan saya tahun ini yang baru saya posting hari ini Bertepatan dengan saat dimana Blog sederhana ini telah dikunjungi sebanyak setengah juta kali pada umurnya yang belum genap satu tahun ini. Resolusi saya Tahun 2009 adalah :

  1. Religion >> I will add My Quran Recitative, at least 5 surah and complete My last Relligion pillar (Insya Allah)
  2. Blog >> I will write 200 Blog Articles
  3. Blog >> I will teach My first daughter to have her very first blog
  4. Blog >> I will Create my first online Business
  5. Riding >> Touring to 5 Cities in Java with one of my bikes

Evaluasi 2008

Tahun 2008 ini ada banyak hal yang Lahir dan hadir dalam kehidupan saya. toppostSetelah Lama Malang melintang mengisi komentar blog-blog para brothers seperti Kafemotor dan bang saftari, akhirnya dengan segala keterbatasan ilmu yg saya miliki, saya memiliki Blog pribadi tentang motor. Awalnya cuma segelintir Orang yang mampir, tapi akhirnya dengan berusaha sekuat tenaga untuk konsisten Alhamdulillah dapat menyemarakkan Blogosphere motor di wordpress. Bahkan sebuah Artikel terus hidup sampai saat ini dan memiliki lebih dari 1.100 komentar dan dikunjungi lebih dari 30 ribu kali. Ya semua ini karena brothers semua, Blog ini semarak karena siapa? lebih karena Pengunjung, apalah artinya seorang Taufik yang baru bisa Naik motor tahun 2004, ada banyak brothers lain yang jauh lebih lama bisa naik motor dari pada saya 😀 , Apakah saya puas . . . tentu tidak, Oleh karena itu saya terus mengevaluasinya. Bahkan Yang tak terduga, saya bisa membuat sebuah Forum Roda Dua yang dengan Bantuan dan tentu dengan support banyak Brothers Menjadi Cikal-bakal Sebuah Komunitas Besar Macam Ninja 250R Community. Mengenai aspek religi . . . hmm kayaknya jalan di tempat, hanya sedikit kenaikan di suatu parameter, sedang diparametar lain ada yang turun juga kualitasnya, so Mudah-mudahan tahun 2009/1430H jauh lebih baik dari Tahun silam.

Taufik of BuitenZorg

28 COMMENTS

  1. […] Resolusi 2009 dan Evaluasi 2008 « Taufik & Motorcycle […]

    Guest
  2. Terus menulis Bro Taufik, saya selalu menantikan tulisannya, oh iya kapan touring ke Jogja, saya yakin banyak pengunjung anda dari jogja, jadi mungkin bisa jumpa darat nantinya, minimal dengan saya.
    Kabari ya bro Taufik jika suatu saat dolan ning jogja.

    Taufik:
    Thks mas hadi

    saya akan kontak bro bila ke sana . . . . secara saya sangat menyukai Jogja. Cant wait to go to Jogja 😀

    Guest
  3. Amii…ien, semoga tercapai semua harapannya.
    Berarti tahun depan kita panggilnya bro haji Taufik.
    Maju terus bro!

    Taufik

    Thks bro . . . cukup panggil Taufik bro…Haji itu menurut saya bukan di titel dan di kopiah..namun di Hati …cie ileeeeee 😀

    Guest
  4. Yang selama ini saya perhatikan, bahkan pengunjung bro Taufik saling adu balap dalam memberikan komentar, pingin naik podium, bisa dapat podium pertamax adalah suatu kebanggaan tersendiri.
    Dan rejekinya orang bangun pagi adalah bisa mendapatkan rejeki yang lebih baik. Amin.

    Guest
  5. taon baru ngantor pertama …jalan raya bogor garukan perataan jalan masih belum dilapis aspal…. pada ngapain aja orang PU ya,,,,,

    Taufik:

    Tull bro . . . ati-ati ngagaleong mongtore 😀

    Guest
  6. wah mantap!

    saya juga pengen hidupin blog pribadi aaahhhh!

    terus untuk online bisnis ane alhamdulillah sudah jalan sejak Mei 2007, dan hasilnya lumayan 🙂 bisa disimak di http://pusatbiofir.wordpress.com.

    Dan insyaAllah untuk religi aku juga ingin ngikutin om Topik mendirikan pilar terakhir! Aaaaaammmmiiiinnnn! tapi kalau baru daftar tahun ini berangkat kapan yah?

    Taufik:

    Walaupun ingin banget . . .Aye juga nggak terlalu berharap bisa berangkat taun ini . . . secara taun kemaren kuota buwat Kota Bogor berkurang banyak . . 🙁

    Guest
  7. @mk
    kemana aja mas… bro taufik kan orang cimanggu kalo ndak salah….
    ”’ane lagi sering lirik nich blog…. cari2 info n250….rada mikir mau ambil yang warna merah…belum nemu report nyang buat jarak jauh nih… sentul-anyer gitu… rasanya nyaman ga… ane mah dah comport jarak jauh ama phantom … pingin nyang sport touring….

    @taufik
    1. thanks numpang iklan garminnya udah laku tuh barang…
    hapusin donk coment nya … msh byk yg sms aja…

    2. kalo ndak salah dulu honda tiger ente yang merah pake braket givi yang keren … beli dimana bro dulu…adik ane nanya Type Heavyduty di motomart ndak ada buat tirev..thx kalo mau ngasih infonya…

    Taufik:

    Selamat dah laku GPS nya . . . tulis aja Tambahan SOLD di Artikel yang bro kirim
    betul dulu tigrev aye merah marun
    braket WingRack nitip sama brothers HTML yang mukim di SG . . . secara dulu kagak/belum ada perwakilan GIVI di indonesia

    tanya di Motomart Breket Heavy duty yang sejatinya buat FXR..lalu ada sedikit modifikasi untuk pemegang nya ke body

    Guest
  8. Cuma di Blog ini ane pake nama asli heee.. 😀
    Salut Ane ma pemilik blog ini, Ane do’ain semoga pemilik dan pembaca blog ini yang Moeslim bisa konsisten akan Rukun islam dan menunaikan Rukun Islam ke 5. Amin

    Taufik:
    Thks Yan 😉

    Guest
  9. ….lah paling juga lo tambah blagu doang pake ninja .. makin arogan aja….gw pernah baca di salah satu blog lo ada yang liat orang pake ninja nyerempet ibu2 pake mio jatuh ..ga ditolong… kalo lo komunitas ninja di kota lo gak mungkin kagak tau siapa orangnya bro ….bayangin aja kalo itu menimpa anak bini lo…

    Taufik:
    Thks bro . . . Saya sangat berempati banget . . . Saya punya Istri..anak perempuan . . ibu dan adik perempuan . . istri saya naik matik . . . adik perempuan saya pake matik juga . . . Mengenai Orangnya Aye Ngak tau bro . . . kalo ada yang mo ngasih tau NoPolnya bisa aye bantu cariin . . .

    Setiap sy berangkat ke kantor peke motor Ninja atau Vixi. . . salah satu doa saya adalah minta perlindungan Allah SWT supaya bibit sombong kagak nempel di otak saya

    Thks sekali lagi atas coment bro yang mengingatkan saya selalu . . . Thks Very Much 😀

    Guest
  10. ko artikelnya cuma 200 mas, sekalian 365 aja atuh biar tiap hari kita bisa menyimaknya he..he..
    mudah2an mas taufik bisa berangkat tahun sekarang. Amien
    2 minggu yang lalu di bandung ada si ijo yg lagi solo touring di belakangnya di pakein bendera kecil bentuknya segi tiga warna hijau tua, kirain teh mas taufik, ternyata bukan soalnya ga ada reportnya di blog mas…

    Taufik:
    200 artikel juga dah banyak kayaknya Mas he he he 😀

    Guest
  11. alhamdulillah, akhirny hati mas taufik terbuka juga hehe…(bercanda mas,santai aj) ya kalo udah mampu secepatnya aja melaksankan haji,klo dilambatkan lg bisa2 ng brgkt,byk lo kejadian kayak gt. make ONH plus aj mas,penginapan hmpr cuma 50 meter dr Masjidil haram.

    Taufik:

    He he he Insya Allah

    Guest
  12. tour 5 kota di jawa? semoga Surabaya masuk diantaranya…..
    kalau iya, siApkan aja mas gps nya di jl.lidah kulon Surabaya(rumah saya)….
    ..

    Taufik:

    Surabaya Yah . . . hmmm kayaknya Mongtor kudu naikin truk dulu sampai jombang niy he he he 😀

    kalau ada rejeki yg cukup, saya dukung untuk menunaikan ibadah hajinya mas, untuk motor baru no 5 lah……..

    Guest
  13. Bro Taufik, ane br tau ada blog ini. Mau tny nih, velg Vixi standar psng ban blkng uk 120 pantes gak? Abisnya pngn ganti ban gd tp syng velg dinganggurin.

    Guest
  14. @icaq’s

    Vixi aye pake Ban 120 Bridgestone BT 45 Velg standar. . . bisa aja . . . nggak harus copot cover rantai . . . tapi kayaknya masih terlalu besar jadi agak nyekek gitu dibibir velg 😀 . . . mungkin ukuran 110 lebih pas

    Administrator
  15. Keep writing ya Bro Taufik… saya sangat respect dengan penyajian Bro, dan juga bagaimana Bro merespon posting2 positivie atau negative baik itu ditujukan ke orang lain, pabrikan, bahkan ke Bro Taufik sendiri… Insya Allah blog ini bisa inspiring others utk menjadi orang yang lebih baik…

    Guest
  16. Bro Taufik, 2 ato 3 bln sekali ane maen ke t4 kakak di komplek TNI AU Dwikora, Cilangkap, Depok (dkt Cibinong). Boleh gak ane maen kerumah Bro Taufik. Jauh gak dr situ? Secara ane tggl di Bekasi. SMS dong no nya(08561700878)

    Guest
  17. 15km mah deket atuh Mas. Ane kerja di Jkt PP 30 km. Itu aja macet gak ketulungan tiap hr. Bogor kan gak separah Jkt kl hr libur. Vixi ane blm prnh ke Bogor, plng jauh ke Krawang ama Cilangkap. Pngn naik ke Puncak, enak x ya mas. Tanjakan, turunan & tikungan yg menantang. Kl aja pas turun bablas masuk ke rumah mas Taufik. he..he… no diatas krng lengkap (08561700878)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here