loveTerbukti Biker Cowok lebih lembut dan Romantis daripada Non Biker !! Hal ini berdasarkan survei yang dilakukan oleh Motorcycle Insurance . . . lho kok sepertinya berbeda dari Steriotipe Biker dimata umum yang urakan serta kumel . . . ayo putar balik steriotipe kalian pada kami Para Biker !! kayak gimanasih romantisnya ?. . . baiklah akan saya coba bawakanΒ  . . .

love-tattooMotorcycle Insurance menggali sisi lembut dari biker dan membandingkannya dengan non-biker dari berbagai aspek, seperti kebiasaan Onlinenya di dunia maya, bahan bacaannya, apa yang membuat mereka menangis dan lain lain .Β  . dan hasilnya? . . . ntar dulu. Misalnya tentang masalah Tatto. Menurut survey Biker lebih banyak memiliki tatto dari pada non biker ( 32% vs 12% )Β  . . . saya termasuk yang 68% he he he he alias tak bertatto πŸ˜› tapi . . . mengejutkan, persentase biker berttato yangmemiliki jenis tatto yang lembut dan bernilai sentimentil seperti “I Love Mama” lebih tinggi (18%) dari pada Non biker bertato (10%)

Alasan Biker Menangis : Paling banyak kerena Putus Cinta 22%, Kelahiran bayinya (15%) dan Jatuh cinta (4%) sedangkan alasan non Biker Menangis : palingbanyak karena nonton filem (28%), kelahiran bayinya (13%) dan jatuh cinta (2%) . . . hayooo mana yang lebih romantis . . . biker Kan πŸ˜€

Di Dunia Online, Menurut surveinya pula Biker yang menggunakan Jejaring sosial macam Facebook dab My space lebih besar (12%) dari pada non Biker (10%). Biker yang memiliki blog (2%) lebih banyak dari non biker yang memiliki blog (1%) . . . bukti bahwa biker lebih melek ICT he he he he πŸ˜€

nggak percaya . . . baca aja : http://newsroom.progressive.com/2009/march/motorcycle-country-wide-survey.aspx

54 COMMENTS

    • kalo bikers di jalan sopan santun tak jamin romantis.
      cari yg kyk gituh di jakarta..
      bisa nemu hebat…

      Guest
  1. heehhhe
    gitu yah, ada analisa nya juga
    wah bro tofik ini habis subuh langsung posting, sering aku podium nih kalo kayak gitu

    Guest
  2. .o o o begitu *sambil nganguk2 pertanda kaga ngerti*
    .xiixiixii
    http://lilypudlucu.wordpress.com/

    Guest
  3. setuju kang taufiq, naik bikez smbil ngebonceng istri jauh lebih indah dibanding naik mobil bareng istri…iya ga?

    Guest
  4. @ dany_ar
    apalg liat anak mudax pacaran,wuih bikin ngiler mas hehe… klo bw istri khujanan pake motor,bah lgsg flu2 dah

    Guest
  5. @az147r
    .yg jok.a lebar tp boncenger duduk.a mpet2 k dpan ntu ya??xiixiixii. . . http://lilypudlucu.wordpress.com/

    Guest
  6. iya sih.. gw nyadar klo gw romantis… wakakakaka…
    pdl jd biker krn punyanya cm itu hehe…

    hmm, ada yg bilang.. motor spt istri kedua πŸ™‚

    Guest
  7. Lho kalo ane malah di bilang gak romantis sama istri, soalnya lebih sering ngelap dan mandiin motor dari pada istri,,,,,

    Guest
  8. Mungkin dg cewek bikers bs romantis krn dunianya sangat keras, lebih2 lihat lampu dr merah ke ijo.

    Guest
  9. maklumlah, yang survey juga lembaga bikers…selain yang diatas, bikers juga egois…lihat saja perilakunya di jalanan…yang lain antri, dia langsung lurus sambil angkat pentungan merah dan sirine yang mengaung…yang dipaksa minggir agar biker pada lewat….

    Kapan ya, Indonesia bisa lebih beradab…???

    Guest
  10. MAs Taufik, request dong….Bikers vs. Mobilers: Mana yang lebih lancar jodohnya??? Mana yang lebih disambut ramah calon mertua???

    Guest
  11. Wah jd pingin jd anak SMA lg. liat mereka klo pas boncengan.,
    cari daun muda lagi po ya. πŸ™‚

    Guest
  12. … ngebayangin biker lagi asyik makan malam sambil ngobrol sama istrinya di bawah cahaya lilin remang-remang…
    padahal sih emang lagi mati lampu dari PLN… πŸ™‚

    Guest
  13. ngebayangi (juga), Biker moge, badan gede muka sanggar, tatonya ” I Love Mama”…anak mama dong..perasaan malah nggak romantis…he3x

    Guest
  14. Trims, Bro Taufik.

    Anda adalah orang yang ke sekian yang mengatakan saya romantis.
    Jadi malu ………….!!! ha33x

    Guest
  15. Pacaran sambil boncengan naik motor
    Apalagi kalo motornya bagus (Vixy atau CBR misalnya)
    Makin romantis!!!

    Guest
  16. Whats up are using WordPress for your blog platform?
    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create
    my own. Do you need any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

    Guest
  17. You will wish to locate someone that could assist you using the records;
    charges, limitations and regulations of one’s favored destination country as well regarding receive your motor vehicle at the said destination.
    You will get out the location where the driver is, if things take presctiption schedule.

    You should be also acutely aware in regards to the web site containing grammatical mistakes,
    typos as well as numerous other mistakes because there’s a possibility of
    accessing a bogus internet site somewhat than true one.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here