motogpnews

Hari senin kemarin semua rider MotoGP kembali ke sirkuit Montmelo Barcelona untuk melakukan pengetesan resmi MotoGP. Di kesempatan ini Andrea Dovizioso mencatat waktu tercepat 1 menit 42,230 detik !! nilai ini memecahkan dua rekor yakni rekor fastest lap pada Race Hari minggu yang dicatat Casey Stoner 1 menit 42,858 detik dan rekor fastest lap sirkuit ini sebelumnya yang ditoreh Dani pedrosa pada GP Catalunya tahun 2008 dengan torehan waktu 1 menit 42,358 detik. Dan . . lagi Dynamic Duo Fiat Yamaha Valentino-Lorenzo mencatat waktu tercepat ke dua dan tiga. Hasil ini membuktikan bahwa tidak ada sentris-sentrisan dalam pengembangan motor YZR M1 team Fiat. Bagaimana Stoner . . . amazing walaupun dalam kondisi yang Fit (pagi sebelum tes dia mengalami keram kaki), Juara MotoGP 2007 ini mampu menorehkan catatan tercepat ke lima. hmmm . .. ditunggu deh hasilnya di Assen. Berikut hasil lengkapnya :

hasiltestCatalunya2

data & foto dovi : motogp.com

23 COMMENTS

  1. @Mig
    DaPed kagak ngikot acar test, bang Mig

    @Nick
    *celingukan
    …sepuluh besar??
    kan urutan 14, kalah cepat sama ZX RR malah 😉
    bingung.com he he he he he 🙂

    Administrator
  2. DOVI,.,..,the next generation
    tinggal di dukung pabrikan aja k,.,.,.,.,.
    sapa yang mo minang dovi musim depan,.,.,.,.

    Guest
  3. @Nick
    Kamu tuh harusnya Pdkt ama Stoner, minta tips&trik 10 langkah sukses mengendarai GP9

    Gak usah malu2 waktu latihan kuntit stoner dari belakang, eits! maksudnya waktu naik motor lo, kalo lagi jalan jangan! kirain ngapain, pa lagi pas mo kekamar kwkkwkkw…

    Guest
  4. @
    Sepertinya petinggi HRC mulai menggeser Daped dari pembalap utama ke Dovie….
    Sy percaya kalau KKN di HRC dihilangkan bukan tidakmungkin si Dovie-lah yg akan melesat….CMIIW…

    @bro Taufik …
    Jika Lorenzo bisa konsisten podium maka imej Yamaha kencang krna Rossi akan gugur.dan jg semakin sering duo Fiat Yamaha podium dengan team manager berbeda…hal ini tidak ditemukan di team lainnya..CMIIW…
    Makin sempurna bila salah satu mnjdi Juara dunia dan satunya runner-up..

    peace

    Guest
  5. @1 mig
    ….
    seneng bisa ngeliat dovi nglibas daped 🙂 😀
    ——————————
    sama mig
    aq juga seneng kalo si Lorenzo ngelibazz Rossi

    Coz, yg “muda” waktunya berjaya……..

    Guest
  6. Test berbeda dengan Race…
    ROSSI & LORENZO tetep GILA!!!

    DITUNGGU LAGI DUEL INNER-TEAM NYA LAGI UNTUK RACE MENDATANG!!!!

    Guest
  7. Mas mika kallio bisa no 4 lo di test kemarin, bahkan lebih cepat dari stoner yang menduduki peringkat 5!
    Gimana nih mas Taufik kok keliewatan ga k dibahas sama sekali. smoga kallio bisa bahu membahu dengan stoner di depan…biar ducati ga sendirian terus di depan…biar jadi dynamic duo ducati..alis..DDD….. 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here