jump to navigation

Ngepot kayak Stoner . . . . Manfaat atau Mudharat?? October 22, 2009

Posted by Taufik in : motogp , trackback

stoner_driftBila Bro lihat gelaran Gp oztrali kemarin ahad, bro akan melihat gaya tancep gasnya Stoner yang di udak sama The Doctor. Beberapa kali Stoner memperlihatkan aksi ngepot (drift) di beberapa tikungan. Saya bukanlah seorang pembalap, mudah-mudahan nggak terlalu berlebihan jika berusaha sharing tentang ilmu ngepot ini. Di Supermoto banyak sekali kita temui Aksi Ngepot dilakukan. Ngepot yang merupakan teknik Lanjutan (Advance) dari teknik menggantung RPM, dilakukan untuk menghindari dropnya power yang biasa dilakukan saat tikungan. Intinya adalah mempertahankan putaran mesin dan ban sehingga memiliki ‘modal’ untuk melakukan tancap gas setelah area tikungan. cmiiw

Stoner sepertinya Tahu, M1 yang dilawannya kali ini bukanlah M1 dua tahun yang lalu dimana Ia dapat dengan mudah mengasapi M1 sampai sampai Valentino bilang saat itu bahwa untuk menghentikan Stoner nggak ada cara lain kecuali menembaknya he he he he. M1 tahun 2009 semakin matang sehingga Stoner harus bekerja ekstra keras menjaga setiap senti Racing Line sekaligus me ‘maintenance’ kecepatan sehingga bisa maksimal meladeni rider berpengalaman macam valentino. Mengenai Teknik Yang diperagakan Stoner saya pikir harusnya kita sudah nggak Heran lagi bila mengetahui latar belakang riding experiencenya. Stoner kalo nggak salah ditempa fisik dan teknik balap dari latar belakang Dirt Track yang merupakan akar dari Supermoto itu sendiri . . . so Nggak herankan?

with3nnugApa kata mas Triatmono yang Notabenenya Blogger-Road Racer saat saya wawancara mengenai masalah Drifting ini? Beliau Bilang Drifting bukanlah merupakan Cara yang TerBaik dan Efesien dalam Balap. Teknik terbaik menurut rider Aprilia RS 250 ini adalah berusaha maksimal di setiap racing Line. Dimana titiknya-berapa kecepatan yang harus diberikan sampai di gear berapa motor harus dipanteng agar Traksi Motor menjadi maksimal. Beliau Mencontohkan Valentino itu bermain jauh lebih Rapih, Tanpa Drifting pun masih tetap bisa memberi tekanan kepada Stoner selama Belasan Lap. Beliau juga menambahkan sudah pasti drift akan memperpendek umur kompon ban

eniwey, sepertinya betul juga, soale saya sempat coba nge’drift’ YZR M1 ( Di Game MotoGP 08) ternyata saat nge ‘drift’ saya malah di Over take sama rider dibelakang saya. Nah Bagaimana Menurut Brader sekalian?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ijomaniaxxx - October 22, 2009

pertamaxxxxx

2. Supra_600r - October 22, 2009

Gpp dech wlo cma keduaxxxxx

3. ijomaniaxxx - October 22, 2009

jadi pertamaxx dalam ngespot belajar dari raja ngespot gp garry mc coy

4. Onthel - October 22, 2009

kalo kondisi cuaca cerah sih Ok aja, tapi kalo trek agak licin habis hujan mending gak deh. sbnrnya gw jg gak ngerti nih

5. apdri - October 22, 2009

nge-drift ini maksudnya rear wheel steering ya (cmiiw)…
wah pundaknya mas tri pegel tuh, kena sikunya kang taufik… :)

6. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

Beliau Mencontohkan Valentino itu bermain jauh lebih Rapih, Tanpa Drifting pun masih tetap bisa memberi tekanan kepada Stoner selama Belasan Lap.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
satu pembuktian skill Vale masih selangkah lebih maju dari C. Stoner….

7. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

Beliau Mencontohkan Valentino itu bermain jauh lebih Rapih, Tanpa Drifting pun masih tetap bisa memberi tekanan kepada Stoner selama Belasan Lap.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
satu pembuktian skill Vale masih selangkah lebih maju dari C. Stoner….

8. tongsam - October 22, 2009

lha powernya gede sich, masak pinky diajak nge drifting, kalau di pasir bisa…

lama bener, semua dilego untuk ganti ducati, br bisa ngedrift…hi.hi.

9. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

@ Kang Opik…
kok beda ya foto yang di Author sama gambar terakhir. kang opik kelihatan lebih susut berat badannya. sedang dalam program diet kang…?

10. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

@ Kang Opik…
kok beda ya foto yang di Author sama gambar terakhir. kang opik kelihatan lebih susut berat badannya. sedang dalam program diet kang…?

11. adul - October 22, 2009

ngedrift malah kehabisan pertamax…

12. Taufik - October 22, 2009

@1001
yg poto di author itu gak keliatan . . .pake jaket plus protector jadi keliatan tebel..padahalmah cuma 160-55 xixixixixi

13. xb - October 22, 2009

@onthel
sbnrnya gw jg gak ngerti nih <<< apalagi saia hehe..

14. MR (Masked Rider) - October 22, 2009

cara ngdrift tuh gimana sih

OOT dikit
ingat gak iklan SHogun 110 yang dibintangi Mamiek Prakoso dan Farhan, Mamik ngejar Farhan yang naik mobil, terus sampe depan rumah Farhan Mamik belok sambil ngepot karena lihat Farhan make Shogun juga

Apakah itu juga disebut drift juga?
kalo ada yang tahu cara melakukan hal itu bagaimana?
sekadar penasaran saj

15. jafo - October 22, 2009

lhaaa…ini yg pk baju garis2 berkacamata kok gayanya kyk lg garuk2..?
gatal ya kang? (hehehe..)

16. Taufik - October 22, 2009

@Jafo n Apdri
he he he he . . . huss bukannya ngomongin teknik ngepot malah ngegosipin pria berbaju garis garis :mrgreen:
itu dipoto agak nyender ke Mas tri karena kalo diri..ntar mukanya nggak kena poto he he he he eh :D

17. fraziel - October 22, 2009

Gak ngerti teknik drifting..
:(

18. madix - October 22, 2009

kalo mas taufik ngedrift di game motogp 08, mungkin emang susah kalo motor.
tapi kalo ngedrift di need for speed undercover, kayaknya jadi lebih efektif deh…hehehe
dah ah… pkoknya sebelum jadi orang kaya gak bakal ngedrift pake ban battlax nininku, sayang bangeettt… hohohoo…
xxl mana nih?

19. luffy - October 22, 2009

liat aja tuh kang setiap kali belokan kakinya stoner dah kyk lg balap di dirt track aja… tp dr yg gw liat selain stoner rossi jg suka ngelakuin yg kyk stoner tp ga banyak… cmiiw

20. agungbbs - October 22, 2009

“Tanpa Drifting pun masih tetap bisa memberi tekanan kepada Stoner selama Belasan Lap. Beliau juga menambahkan sudah pasti drift akan memperpendek umur kompon ban” quote dari paragraf ketiga.

bener,soalnya kompon ban dipaksa memakan aspal terus menerus akibat besarnya putaran mesin itu tadi,,so pasti umur ban jadi pendek.

21. xxl123 - October 22, 2009

@16
masih setia mampir k warung ini beri kesempatan yg lain lah :D

22. wika - October 22, 2009

Bro taufik bahas Ninja 150RR dong ..

23. jomblo ati - October 22, 2009

wekekek…
judulnya itu lho….kayak lagi membicarakan apaaaa gitu lho…
manfaat atau mudharat?? xixixi… :mrgreen:

anyway, menurut saya ngedrift lebih banyak mudharatnya dari pada manfaatnya, gak setiap saat bisa pake teknik drift karena mempercepat umur ban, makanya pakenya pas kepepet aja.
Rossi ama Lorenzo juga pernah pake teknik ini deh, pada waktu dogfight dulu. Liat posisi motornya pada geal geol, stang depan udah lurus ama jalan, pantatnya masih ketinggalan, malah tambah edan lagi, posisi badan belom lurus udah bejek gas, sampe ban depan ngangkat2.

24. Taufik - October 22, 2009

@Mbok Dhe JA
iya kalo setiap saat ngedrift..bukan MotoGP namanya…MotoSlalom kali yeee :mrgreeen:

25. jomblo ati - October 22, 2009

@om topik
o iya ya…xixixi….
kurang mbaca artikelnya ni… :)

jadi malu.. :mrgreen:

26. yahonsuwakanja - October 22, 2009

kalo sampai ngedrift / sliding..ya kehilangan waktu bro…untung powernya gede…coba kalo power sama..dah dilibas tuh……

27. Yudh - October 22, 2009

nge-drift?… rear-wheel steering kali ya maksudnya…
MotoGP ’08 ya Bro Taufik… xixixi… :p
gampang bgt tuh klo mo rear wheel steering di game itu… tp yg ada malah bikin lambat motor dibanding ngikutin racing line…

28. Awakku - October 22, 2009

hemmmmmmmmm…
gak kuat karo judule…. kok sampai “ngebon” kata2 Mudharat segala..
huehehehe… Piss

29. rully - October 22, 2009

drifting apa sliding??
kalo drifting kan roda depan ikutan ngepot juga…

setahu saya sliding itu digunakan untuk mempertajam manuver, bukan untuk menggantung RPM. apalagi dimotor se-powerful motogp.
kalo ente liat di HUDnya kan kadang kalo pas ngerem mereka bener2 100% ngerem,..

kalo kemaren stoner sih memang ngepush keras, efeknya motornya sliding terus. dikarenakan dia ngegas sebelum ditempat yang seharusnya ngegas. jadi meskipun sliding tapi sekaligus wheelie dikit (mau banyak tapi TCnya mencegah hal itu)

secara teori sliding menyebabkan kecepatan motor lebih rendah saat ditikungan, meskipun dengan sliding bisa menekuk tikungan lebih dalam yang memungkinkan pembalap bisa ngegas lebih awal.

30. ezoel - October 22, 2009

Setuju sama pendapatnya Om Tri, kalau saya liat walaupun Stoner melakukan teknik ngepot hampir di semua tikungan, jelas tidak menambah gap dengan rossi, justru rossi yg main seperti biasa [tanpa ngepot2] tetap bisa menjaga gap bahkan memperkecil gap.

31. kombayana - October 22, 2009

@jomblo ati
ya iyalah geal geol….namanya juga ngepot smbil tarik gas…mana badan blm lurus..ngepot kyk suster ngesot bae…

32. edy dargo - October 22, 2009

kalo dibelakang ada Vale, sepertinya Stony hrs melakukan segala cara yg dia bisa (back ground dia kan motocross), Scwan jg melakukan.

33. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

Minggu besok disepang… apakah X-Fuera dapat memperbaiki kesalahan di Philip Island…..
, mampukah Rossi mempertahankan gelar juara dan tampil all out apa nyari aman…, stoner masihkan segarang penampilannya ataukah lebih baik… mari kita menjadi saksi atas pertempuran sengit Moto GP Sepang… Ehm.. be de wei masih layakkan Daped di perhitungkan…?

34. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

Minggu besok disepang… apakah X-Fuera dapat memperbaiki kesalahan di Philip Island…..
, mampukah Rossi mempertahankan gelar juara dan tampil all out apa nyari aman…, stoner masihkan segarang penampilannya ataukah lebih baik… mari kita menjadi saksi atas pertempuran sengit Moto GP Sepang… Ehm.. be de wei masih layakkan Daped di perhitungkan…?

35. Vespa Ijo Rider - October 22, 2009

Kayaknya harus dibedain dech antara drifting, sliding, an rearwheel steering..

gua pernah baca di tabloid Oto&*$# bertaun2 lalu, Judulnya balap F1 ala Arton Senna & Balap Moto GP ala Kenny Roberts Sr..

disitu dibilang..
Drift(ing) adalah gejala “ngebuang” ato bergeser pada body kendaraan, saat itu keempat roda (kalo di mobil) ato kedua roda (kalo di motor) ikut bergeser dari racing line.. akibatnya si rider / driver butuh waktu buat ngelurusin kendaraanya ke racing line lagi…
Ini sich gak ada manfaatnya.. kata mas Ayrton Senna ini adalah mudarat yang HARUS DIHINDARI oleh semua sembalap…
kecuali untuk sekedar beraksi mempertontonkan keahlian mengemudi.. makanya lomba drifting langsung naek daon ngalahin slalom.. soalnya “action” bangetss…

kalo Sliding adalah gejala ngebuang pada bagian belakang kendaraan, biasanya rider ato driver sengaja ngelakuin ini buat ngelibas tikungan dan mempersingkat waktu saat menikung..
contoh gampangnya ya pereli ato crosser yang biasa ngelempar body belakang, dan biasa dilakukan oleh pembalap “offroad” kalo di balapan aspal kayaknya susah banget malah sangat berbahaya..
manfaatnya, waktu nikung lebih cepat tapi musti jago ngatur perseneling, rem dan bukaan gas… wessss… cit ciiittt…

kalo rearwheel steering (mengendalikan kendaraan dengan roda belakang) adalah kebalikan dari cara yang normal yaitu front wheel stering (mengendalikan kendaraan dengan roda depan)..
biasanya rearwheel steering banyak dilakukan oleh pembalap yang background-nya offroad seperti crosser ato pereli..
kata abah Kenny Roberts Sr, rearwheel steering bisa diasah lewat olahraga “dirt track” yang merupakan basic dari semua olah raga balap motor…
kata dia lagi ” hampir semua pembalap yang basic-nya dirt track berkilau di arena balap motor.. karena mereka dapat “seenaknya” bermain2 ditikungan tanpa takut jatuh dan tanpa turun kaki.. malah lebih mudah rearwheel diaspal dari pada lintasan berpasir..”
begito katanya..
moga2 bermanfaat…

jadi walaopun gak sempet nonton aksinya stoner.. tapi gua berkesimpulan “Itu adalah REARWHEEL STEERING”..

36. jeng kelin - October 22, 2009

klo menurut gw sih itu improvisasi dari seorang CS u/memaksimalkan segala potensinya demi memenangkan race, riding stylenya gak monoton & tampaknya si CS menikmati hal itu. kelebihan/kekurangan pasti ada & ga perlu diperdebatkan, krn sifatnya individual, masing2 rider py style sendiri. 1001 jln ke roma.. 1001 cara u/memenangin race & itu berhasil :D

.. kite meh cm bise cuap2 aje..

37. Bonie - October 22, 2009

Ngepot sebenarnya dah kgk asing bagi rossi. Sdh biasa dia lakuin waktu msh jaman di repsol honda 990 cc dlu. Bs bro2 liat lg cuplik2an rossi dia masternya ngedrift. Menurut pengakuan rossi sendiri dlm wawancara MCN hal itu sangat berguna nyolong waktu buat belok seperkian detik krn stang bs dipaksa belok lbh dlm dari yg seharusnya. Kenapa hal itu tdk pernah dilakuin lg oleh doi pd era 800 cc, menurut rossi lagi hal itu sulit dilakukan krn karakter mesin bs dibilang tdk cukup tenaga (less power) jika dibandingkan dng mesin 990cc. Pertanyaanya knp stoner bs? Dah bukan rahasia umum klo power ducati lbh meledak-ledak beda ama motor jepang yg cenderung smooth. Krn itulah tdk heran sistoner mati2an geber motornya berusha melepaskan diri dari rossi sampai bs dibilang lbh dari 100%….effectnya motor dibawa sliding melayani power ducati yg besar…

38. Vespa Ijo Rider - October 22, 2009

lupa.. ada tambahan lagi…

yaitu Rolling Speed..
ini adalah cara praktis ngelibas cepat di tikungan..
Kata mas Ahmad Jayadi (sembalap road race taon 90-an), kalo jago nge-rolling speed di tikungan kita bisa ngelibas lawan dengan mudah walopun motor kita speknya sama ato sedikit di bawah lawan kita..
caranya (kata dia), menjelang tikungan tikungan kita turunin perseneling (down shift) sambil dipanteng gas-nya terus setelah keluar tinggal naik persenelin (upshifting) langsung dech melejit… wusssss….
ah kalo ini mah semua (yang ngaku sembalap) juga tau…
tinggal gimana ngatur2nya aja… :D

39. mig29 - October 22, 2009

wes ayo ngepot

40. nick69 - October 22, 2009

Nicky hayden si jago sliding
:D

41. victor - October 22, 2009

master ngedrift cuma 1 : Gary McCoy…the drift king

42. nha - October 22, 2009

kayaknya Stoner Ngepot bukan disengaja, gw rasa sih karena rem masih setengah di lepas sedangkan gas udah pol jadinya motor ngebuang, nah kalau rem dilepas semua akan terjadi oversteer dan motor akan keluar lintasan. Demikian juga kalau rem terlalu tarik bisa bikin rider terjungkal seperti pernah terjadi pada JLo.

Jadi itu hanya karena gas yang terlalu pol menjelang keluar tikungan karena ngak mau di over taking pak ValenTINO RoSIDIN.

He7X just kding.

43. beng2 lg - October 22, 2009

hmmm……..
Nyimak aja,
No comment
:)

44. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

@ 36. mig29..
yuk Ngepet….

45. 1001nickname = Jarwo - October 22, 2009

@ 36. mig29..
yuk Ngepet….

46. atlet - October 22, 2009

saat lihat rossi juga melakukan aksi yang sama, bahkan sempat di slow motion. stoner di akhir2 lap terlihat sliding terus memang terlihat ngoto mempertahan kan posisi. rossi jarang ngepoy karena m1 lebih mudah dibelokin, sedang ducati agak susah belok jadi kudu sliding ditikungan untuk mempertahankan racing line cmiiw.

47. wolfgank - October 22, 2009

berarti masih hebatan stoner dunk.. coz bisa jinakin ducati..

48. keong89 - October 22, 2009

wah gi rame ngomongin skill #27 & #46 y
sory OOT
@om topik
gmn kbar motor baru kawasaki menurut kabar burung nama’a EDGE(klo gx slah) jd d’kluarin gx????
@nha
ngarep DAPED mnag y.he6x
just kding jg
peace bos

49. yahonsuwakanja - October 22, 2009

@vespa ijo…
yg membedakan di gp dan cross adalah racing line…..cmiw..

peace

50. Taufik - October 22, 2009

wew . . .komentar2nya pada mendalam banget . . .mantabb mantabb
ayo bro ada pendapat lain :?:

51. ashley - October 22, 2009

all
nonton dulu tokyo drift…trus maen need for speed nya AE sport…kejer tuch drift challenge…bru berasa nikmatnya drift….

mas taufik
maen motogp dimana mas, ps or PC..klo di pc enak bgt tinggal pencet gas dua kali ( kalo di keyboard tuts panah atas yah)….pasti langsung kerasa tuch ngepot bannya tpi tanpa ngurangi rpm…..

52. nick69 - October 22, 2009

Trek lurus bs drifting gak yah?
:D

Baru sadar ada gambar stoner.
Gw kira doi mo nerjang rumput

53. eddy - October 22, 2009

@Mig29
Gitu aja kok ngepot….. (guspur mode)

54. xb - October 22, 2009

hehe tetep ga ngerti..
yg saia tau klo motogp cuman 3 laps saia pegang pedrosa, yg sensor lampu ijo nya paling sensitif, langsung makcrut..

55. Taufik - October 22, 2009

@Ashley
di PC mas sambil nyobaik grafik card Nvidia 8800 GT

56. ashley - October 22, 2009

mas taufik
mantap lah 8800 GT dah 512 dah…wah punya saya 7600 neh jg lagi kebar..hhhhhh

57. Presiden Republik Kolor - October 22, 2009

mo bagaimanapun buktinya kemaren MINGGU stoner menang…:) menang is menang hehehehehe

58. guspur - October 22, 2009

@^^^
Yak, setuju ama Vespa Ijo…
Setau gua… di teknik balap Supermoto yg notabene full of sliding… ;dan slidingnya pun disengaja, bukan action;… cara ngelibas tikungan pun bisa “lean out” bisa juga “lean in”… tergantung tikungan yg mau dilahap… buat maintain kecepatan di tikungan parabola biasanya pembalap supermoto pake lean in… kl tikungan patah baru pake lean out plus power slide… CMIIW

Sniff… sniff…

59. cuxx - October 22, 2009

kalo di balapan kayak gini teknik itu bukannya malah menambah resiko???tau sendiri kalo Ban harus dihemat sedemikian rupa, lha ini malah dibikin drift, notabene malah mempercepat habisnya grip ban motor..

Btw, aku pernah tuh drift di tikungan, keren banget deh, abis itu jantung deg2an…ternyata eh ternyata ada ceceran olie di jalan…didepan ane udah banyak motor yang rebah…(empunya motor pada misuh2…)

60. kentaro - October 22, 2009

@ mas taufik
Dah pernah nonton AMA ATV motocross lum mas?
Itu balapan atv d amrik,stiap belok,dah pasti ngedrift, n btw,trnyta atv bs lompat jg..
Sori, dari motogp jd mpe atv , hehehe
Tp yg pntg msh ngepot!

61. Vespa Ijo Rider - October 22, 2009

@mas yahon..

motocross juga punya racing line-nya mas..
bedanya racingline motor cross banyak bangetss.. mirip balap gp125
malah saking banyak-nya kayaknya tiap pembalap punya racing line sendiri2..
tinggal tergantung nyali masing2 aja..
kalo nyang nyalinya gampang ciut pasti dia manfaatin “berm” ditikungan.. buat nyang urat nyalinya udah putus, lebih seneng “ngebuang” body belakang en ngambil tikungan dalem langsung ngegas sing buanterrr.. wusss… :)

62. guspur - October 22, 2009

@vespa
Ambil berm atau gak itu bukan masalah nyali Mas… masalah teknik pembalap ybs, kondisi trek, kondisi balapan, dsb… banyak faktor…
Contoh… kl di depan tjd “antrian” di berm… trus motor kita karakternya bengis di putaran bawah, ngapain harus rela ngantri di berm???… bisa juga kalo kita liat kondisi trek di berm udah ancur setelah beberapa lap ya ngapain maksa masuk berm??… CMIIW

Sniff… sniff…

63. jaller - October 22, 2009

dari segi action itu bagus banget deh, kan motoGP juga jualan entertaintment

64. N-745 - October 22, 2009

ngomong ngomong soal ngespot … tinggal situasi kok … kalau pingin istirahat ya ngespot terus habis itu jatuh deh ,,, n istirahat di pedok xii..xii..xii.. triik yg jitu untuk istirahat ,,,,

65. eddy - October 22, 2009

@Guspur
Berm bukannya makanan khas madiun?
xixixi….

66. N-745 - October 22, 2009

seng penting jangan dlosor aja kalau saya ,,,,,

67. balista - October 23, 2009
68. yahonsuwakanja - October 23, 2009

@vespa ijo guspur…
s7…akur bro…..
itu dia…racing line-nya….

peace

69. riza_kasela - October 23, 2009

ngedrift jatoh sokorrrrrrrrrr

70. atlet - October 23, 2009

Saya setuju sama mas 3, kalau ngomongin teknik ini secara umum bakalan banyk mudaratnya alias makruh hehehe… :D soale boros ban.
Tapi untuk kasus balap di australi kemarin justru Casey Stoner menang :) terlepas dari mudarat atau manfaat teknik ini.

71. Vespa Ijo Rider - October 23, 2009

@ pak guspur :)

eh iya.. kamsudnya teknik dech.. bukan nyali..
sekalian ralat… trims.. :D

72. nha - October 23, 2009

^

Kamsudnya opo to yo?

73. gw juga awam kaya beginian wkkwkwkwkw - October 23, 2009

sebenernya bener kalo teknik drift emang kurang efisien, teknik ini lebih berguna dilakukan sebelum memasuki tikungan/ in untuk menyesuaikan/membantu memposisikan motor pada saat in seperti dilakukan gery mcoy, kalau dilakukan setelah keluar tikungan / out teknik ini hanya buang2 traksi ban dan catatan waktu

74. Top Posts « WordPress.com - October 24, 2009

[…] Ngepot kayak Stoner . . . . Manfaat atau Mudharat?? Bila Bro lihat gelaran Gp oztrali kemarin ahad, bro akan melihat gaya tancep gasnya Stoner yang di udak sama The […] […]

75. aan - October 25, 2009

Itu semacam power slide bro bukan drift. Dengan rem lebih sedikit di apexdan tetap buka gas, hasilny rpm tidak drop selama ngeslide di belokan. Bukan hanya Stoner, Rossi juga uda biasa kok. Di race kmrn dia juga ngeslide klo bro ikutin bener2 racenya dari awal.

Teknik slide memang risky, lebih mudah terjungkal daripada lean biasa. Semua pembalab professional harusnya melakukannya namun lebih baik ambil aman aj hehehe. Terus digunakanny ban slick, plusnya ngeslide lebih smooth, minusnya lebih mudah terjungkal.

:)

76. tawvic - October 26, 2009

pengen nyobain naik motor 600cc…… apa ya rasanya….

77. andri,kebumen - December 3, 2009

menurut sy banyak mudorotny.. itu efek dari kurang sempurnany suspensi atau rangka motor,tp bisa mengendalikan drift atau slide tetap di jalur balap menunjukan pembalap itu jago.jd slide/drift mngkin bukan kemauan stoner,tp stoner mampu mengatasi efek itu.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: