Siguntur#1Jujur, Motor Idaman saya adalah GS 1200, apa daya tangan tak sampai, GS 250 pun jadi. Dua pekan semenjak Motor ini di Boyong ke Bogor, Nggak sabaran Juga dengan tampilan Standarnya. Akhirnya diputuskan untuk sedikit melakukan Face Lift pada Si Guntur. Temanya sih masih berkutat pada Aura Motor ini yaitu tema Touring Bike. Dibuatlah List tentang apa saja bagian yang akan sedikit di UP GRADE. Peringkat pertama adalah Velg, Lalu penambahan Windscreen dan sedikit merubah area kemudi. Setelah wira-wiri sepulang kantor di beberapa sentra Asesoris seputaran Depok-Cibubur dan kecewa karebna barang yang dicari nggak ada, akhirnya diperoleh sebuah velg Cast wheel variasi Takagawa khusus Thunder 250 di Sentra Kebon jeruk III . . . .

Siguntur#2

Nah mumpung sedang di Bonjer, sambangi Juga ahh Sena motor karena sepertinya kedepan bakal sering berinteraksi dengan Toko spare part Khusus Suzuki yang beralamat di Jl Kebon jeruk VIII ini. Siguntur#3Disana Saya membeli beberapa fast Moving seperti kampas rem. Setelah sampai Bogor, ini velg langsung di pasang dengan Balutan Ban IRC RX01 EX Ninja 250R. Hasilnya, lihat sendiri di gambar. Lalu di sektor kemudi saya pilih fatbar silver Merk AHRS aja plus raisernya.  Bar penguat setang bagian atas saya copot biar nggak terlalu ribet. Biar aksen motor Touring lebih kental ditambahkan sebuah Hand Guard Variasi bermerk KTC warna Hitam. Windshield Variasi yang desainnya mirip banget punya Givi akhirnya di kolaborasikan dengan headlamp GS 250 yang berdiameter lumayan besar. Gimana Tampangnya, silahkan Nikmati foto-fotonya 😀

Taufik of BuitenZorg

Siguntur#4

🙄 Penampakan dari belakang

Siguntur#5

🙄 Area kemudi

Siguntur#6

🙄 Kok raisernya ngadep ke kanan dua-duanya?

Siguntur#8

🙄 HandGuard KTC, masangnya simpel banget

Siguntur#7

🙄 Sok Breaker belakang ada emansnya, rante juga di emasin dong 🙂

72 COMMENTS

  1. mas taufik handguard kitaco yang ini http://ninja250r.files.wordpress.com/2009/11/siguntur8.jpg?w=460&h=294

    beli dimana mas..??

    harganya donk…

    simple kayaknya 😀

    Guest
  2. @Za
    mesin cuma di tune Up doang di Beresnya Suzuki :mrgreen:
    Oli Pake Pertamina Enduro . . . xi xi xi xi *nyobain euuy

    @Imyut
    hiyaaa..ini mongtor khusus ngelayapp

    @Macan
    di sentra BonjerIII dah banyak yang nyetok bro . . . tapi harganya maslih lebih tinggi dari versi yang ada besinya . . . masih 200rb-an
    Tapi pasangnya emang simple banget..dan bandul pemberat setang masih bisa dipasang tentunya 🙂

    Administrator
  3. @ om taufik
    hadoh racun baru lagi,dulu racun N250R,skarang racun GS250, termasuk motor idaman saya dulu nih mas bro,

    sekalian nanya mas bro untuk ukuran rantainya sama gak ma N250,klo sama saya brarti bisa ganti cast wheel pada N250R dengan spoke wheel heheheh

    Guest
  4. klx d tracker dah d liatin tu d negeri sebelah .,.,.,.???
    gmn dngan qta ..,,. ya ..,,.,???
    kpn datang d indonesia .,,.,?

    Guest
  5. to all
    sorry OOT banget, tapi mudah-mudahan bisa turut membumbui menjelang 2010
    http://otomotif.kompas.com/read/xml/2009/11/12/15253536/ternyata.motor.sport.baru.yamaha.bernama.viper

    Guest
  6. @Arif
    sy dah buat artikel khusus tentang si Viper . . .tunggu rilisnya besik pagi ya 😀

    @saram
    apa perlu juga kita bahas sekarang niy . . .
    * siyap2 klik dashboard :mrgreen:

    @Nick
    itu ban asli nya si Ijo mas . . . IRC RX 01 Road winner

    Administrator
  7. @arif rakhman
    HAHAHAHA akhirnya pake nama viper yah? baguslah daripada byson.
    pasti ada orang yamaha yang baca2 komen di warungnya mas taufik ini ttg namanya. hehehe…

    Guest
  8. @mas taufik to mas saram
    wahhh… kayaknya udah siap2 copy paste dari MS word ke dashboard tuh. hehehe…
    d-tracker itu 125 yah?bukan 150 ato keatas? aku jatuh cintrong sama upside down nya tuh… hihihi
    si guntur jadi cakep tuh… jadi pingin nyoba deh…

    Guest
  9. @Madix
    Viper itu nama Uler . . . apa mo diposisikan sebagai pengganti KING cobra? share your comment . . . he he he bloggernya oot

    @Madix
    artikelnya nanti abis jumatan aja yah 😀

    Administrator
  10. @mas taufik
    okey dtunggu artikelnya dah… brarti habis jumatan bungkus makan siang dulu aah, biar bisa balapan pertamax. hihihii.
    iya juga yah, kayaknya emang dimaksudkan sebagai pengganti king cobra tuh. emangnya king dulu namanya king kobra yah? bukan kalajeng-KING? jadi yang gantiin itu pio (sok tau mode:ON)

    Guest
  11. Bro Taufik…

    Gw penasaran sama top speed Thunder 250…emangnya bisa dapet berap Kpj yach ?….

    Udah test ride kah?…hehehe

    Guest
  12. bro taufik, saya pengendara scorpio. pernah mengganti stang dgn stang ninja. jadinya badan pegal2 kalo jalan jarak jauh atau bila selap-selip di kala macet.

    Saya melihat di thunder 250 ini, bro mengganti dengan stang lebar + peninggi stang. saya ingin tahu bagaimana rasa bro taufik, menggunakan stang + peninggi ini.

    Trims sebelumnya untuk jawabannya

    Guest
  13. oh ya, satu lagi. saya lihat ada 2 knalpot keluar dari blok mesin thunder 250. apakah berarti thunder 250 punya 2 silinder seperti ninja 250?

    Guest
  14. @bilbull
    Motor pertama saya Honda Tiger 2004 juga pakai setang Ninja R plus bandul pemberat . . . ergonomi riding memang sporty dan agak menunduk, sangat asik bila dibawa ke jalan mulus berbelok2 . . . Tapi emang lama-kelamaan akan tersa pegel punggungnya . .. Untuk Motor ini saya belum merasakan turing jauh, paling ke Kantor depak +- PP km . .. itu belum pakai setang AHRS ini.

    Tapi dari ergonomis setang enduro lebar plus peninggi . . . beberapa testimoni brader menilai posisi duduknya sangat nyaman . . . nanti deh di report kalo saya sdh bawa untuk turing jauh

    — Mengenai Knalpot
    Ini Motor BIG SINGLE . . . 250 cc satu silinder, 4 klep SOHC , tapi manifold ya dibuat dua, sehingga leher kenalpotnya juga dua

    @Pouwel
    Yang bener ErWe di JKT . . . wah master kilik bore Up niy !!

    Administrator
  15. Wiiihhh.. Makin muantep aja motornya.. Kenapa gak pake pelek jari2 aja bro.. Kasihin rim yang lebar.. Bannya juga dilebarin.. Bakalan lebih muantep.. IMO.. 😀

    Guest
  16. @JG
    belom ada dananya . . .peleg >2,5 inch almu masih tinggi xi xi xi

    @Irel
    gak ada pilihan mas .. . winsil yang buletannya lebar cuma itu doang

    Administrator
  17. mas, kalo urun saya.. sokbreker ganti yg ada tabung gede, tp model ohlins bukan tabung elpiji, hwe2,, tambahi rear disk brake, mesin di chrome ato cat gold..spion agak ketinggian,,ntar bisa nyangkut spanduk di jalan, halah,,:D

    Guest
  18. @dhuwur
    udah ada sih . . . SOK YSS GP bertabung Gas bekas Tiger 2004 item ku dulu
    tinggal tempel aja . . . nati deh…soale Sok orinya udah lumayan empuk he he he he

    Administrator
  19. weeeeeeeee asiiik bgt yah kalo punya storage sendiri kaya mas taufiiiik…tinggal plug in aja tuch barang2…..manteeeeeeeeeep

    Guest
  20. Usul ya Bro:
    1. Spion pake punya aslinya jauh lebih keren.
    2. Swing arm pipa yang kecil diganti punya bandit400. Pemasangan tidak rumit & kalo tidak salah tidak merubah panjang wheel base (rantainya 100 mata kan?) atau hanya tambah panjang sedikit. Rantai tanpa sambungan masih ada sampai jumlah 106 mata.Yang beli satuan/sambungan bisa merek TK chain di toko polaris di bonjer
    3. Pasang disc brake belakang biar lebih manis & better braking.

    Alternatif modif retro yang agak ekstrim: bisa mengacu ke suzuki TU250 Grasstracker Big Boy. Mantappp….

    Guest
  21. @BlueNote
    -Spion Asli yang Kotak ada . . .kusimpen dengan rapi , rencananya dipake buat turing doang. . .kapan2 kupoto deh 😀

    -oi sempet ditawari tema modif swap beberapa part dengan bandit 400 . .. tar dulu deh he he he he . . .mengenai polaris ..iya tuh sy sempetliat kemaren dia jual rante meteran 😀

    -DB belakang… nanti kalo dapet limbahan bandit 400 murah :mrgreen:

    -TU 250 masih satu manifold knalpot ya bro?

    Administrator
  22. Barangkali bisa nambah ‘acuan’ (baca : ngompor) bang…

    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otomodif/Content/0/0/1/7/6267

    Guest
  23. wih jadi nampak seperti bandit aja motor kang taufik.. 🙂

    ow ya mas..handguard KTC dipasaran di bandrol berapa mas?? (bs PM saya via FB)

    jadi pengen ndananin si item kyk gini juga,, 😛

    Guest
  24. kang taufik, ane mau jualan nih klo minat. kbetulan msh ada stok cover engine made in plat besi. model semi supermoto tp udah klop sm bentuk mesin T250,gampang dipasang. harga sahabat lah, cukup 250rb saja uda cat dasar. boleh email ke ane klo mau liat contoh gambarnya.. harga uda ongkos krm (ane sendiri yg dtng tar ha2)..
    Thanks

    Guest
  25. Mas, kenapa yah pada waktu munculnya nggak se – booming tiger? heran…bisa ada penjelasan nggak … Karena kadang-kadang tergoda beli produk yang nggak banyak dipake orang…. memang ternyata ada yang bikin tidak puas. Kira2 kenapa ya GS 250 ini tidak sukses dipasaran?

    Tararengkyu

    Peace…ikut seneng dengan faceliftnya…

    Guest
  26. Duh… Klo menurut pendapat pribadi T250 jangan di macem2in.. Dibiarin aja bentuk standar.. Paling maen di Pelek, ban, disc brake belakang, sama shock belakang.. Udah gagah banget kok keliatannya…
    Masalah shock belakang, standarnya udah enak banget kok.. Gak perlu diganti lagi.. Klo mao mungkin pake kayaba.. Tapi harganya bikin mata siwer.. hahahaha..
    Jujur aja T250 gw swing arm belakang udah pake punya CB400.. Enaknya cuma sebentar doang.. Ksana2nya malah kepengen standar aja.. Tapi sayangnya barang2 standarnya udah keburu dijual2in..

    Guest
  27. dulu menjelang t250 ini di-discontinue, sempet kesengsem ama nich motor… cc-nya ntu lho gueeddee..
    udah dateng ke dealer suzuki sunter, ngeliat en ngelus2 eh duitnya malah kepake buat yang laen.. 🙁
    pernah dapet tawaran pdg motkas tetanggaan di taon 2006, buka harga 14 jt (t250 taon 2002) pas balik lagi mao ditawar en udah keduluan…

    hunting kedealer2 suzuki (ngarep kali2 aja masih ada yang nyimpen..) hasilnya nihil..

    Met deh mas topik udah masuk ke dalem 1% Community (ini sebutan dari gua bagi pengguna motor langka..)

    ciaooo..

    Guest
  28. BERAPA SIH HARGA PASARAN NIH MOTOR? KATANYA DIBAWAH 10 JT??? JADI PENGEN, MASIH ADA GAK YAH YANG KILOMETERNYA MASIH DIKIT SEPERTI PUNYA ENTE??

    Guest
  29. @fRAZIEL
    Karena kayaknya itu nomer nggak penting wkwkwkwk 🙂

    @Rasheed
    napas doloo neh hos hos hos

    @Sofian
    nggak bro . . . ukuran 130 . . .ban STD nya si Ijo 😉

    @McGregor
    sama . .untuk semantara pake GS yang ini dulu :mrgreen:

    @VD
    Katanya emang segitu bang . . .maksimal 10 lah buat 2003 ke bawah. Kalo yang 2005-2006 masih 14-15
    kalo mau yang 99 bahkan bisa menyentuh angka yang lebih fantastis lagi 😀
    kalo masalah kilometer mah . . . jodoh-jodohan kayaknya 🙂

    Administrator
  30. @Bro Taufik no.51

    TU250 kalo searching di internet ada yang mesinnya sama persis bentuknya dgn Thunder250.jadi udah 2 exhaust manifold tp knalpot 1. yg grasstracker kodenya TU250GB.

    Guest
  31. klo skrg ne motor dijual harga kisaran brapa yya.,?
    ane mw jual ne 🙂
    mulus, pajak baru, rakitan 2002, onderdil sperti tadi stok komplit di kebon jeruk 7 hayam wuruk 🙂

    Guest
  32. sorry mau nanya,itu velg takagawanya bener2 khusus t250??pnp ga??dann harga nya berapa ya??ane lg pgn ganti velg t250 ane,tp ane gamau ngerubah ke cakram,ane pgnnya ttp tromol soale hehehe,makasih sebelumnya,maaf banyak nanya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here