The Most Powerfull Superbike . . .is More Powerfull now . . . Motor yang Versi Standarnya saja udah bisa menghasilkan daya maksimum 183,7 hp hanya dengan ditemploki seperangkat Knalpot full system 4 in 1 Akrapovic Powernya bisa menjulang sampai maksimal 210 hp tanpa Tuning !! he he he ediiyan kan? ini berarti performa power si kuda besi naik sebanyak kira-kira 14 persen. Tambah bengis aja motor yang headlampnya asimetris ini .

Oh ya ada lagi, dari portal yang sama diperoleh informasi juga bahwa Pihak BMW menanggapi rumor tentang versi Street Bike/ Naked Bike dari BMW S1000RR ini yang gambar rendering image processingnya beredar luas didunia maya. Mereka menyatakan untuk saat ini BMW belum berniat mengembangkan S1000RR menjadi varian-varian lain, berikut tanggapan orang Dalem BMW Scott Grimsdall :

β€œWe’re concentrating on the launch of the S1000RR and have no plans to expand the S range.”

Semoga berguna-Taufik of BuitenZorg

sumber berita dan Gambar : MCN 12

1 COMMENT

  1. Ada apa dengan Akrapovic Power ya mas Fik…., kok bisa naik sebanyak itu? kalau produk sejenis dipasang di Motor lain, bisa naik 14 % juga ga ya?

    Guest
  2. yah namanya juga eropa,…….bising ga ya knalpot barune???

    mari kita larang knalpot racing yang memekakkan telinga

    Guest
  3. kalo knalpot grandong ditemplokin di bmw s1000rr itu powernya turun jd berapa yak…

    Guest
  4. @karima pro
    karena motor ini adalah motr harian maka bukan masuk motoGP melainkan ikut world superbike bro sama seperti CBR fire Blade, Yamaha R1, ZX 10R dan GSX R1000
    sedangkan yg ikut MotoGP adalah motor2 prototipe, bukan motor harian

    @Dede
    Knalpot full system memeng seperti nya tetep bisa menaikan power motor 4 tak 10-20 persen bro. Contohnya Ninja 250R Power on wheelnya yang 26 hp bisa melonjak menjadi 28-30 hp tergantung jenis knalpot full systemnya, cmiiw

    Administrator
  5. @Mr Long
    Akrapovic kalo nggak salah sudah ada yang dibuat Khusus Buat Ninja 250R . . tapi nggak full system bro . .. melainkan muffler nya aja alias slip on , tapi nggak masalah juga sih . . .leher knalpotnya bisa pakai merk Two brothers yang kalo nggak salah ada yang jual terpisah

    Administrator
  6. nunggu akrapovic mbikin snalfot bwuat honda grand ahh….!!
    ntar beli atu bwuat grand’92 ku…!!
    xixixixixi,sido larang snalfote ketimbang mongtore πŸ˜‰

    Guest
  7. Wiihhh mas.. ofik… bkn.ny on wheel.ny n250r ”hny” 24hp?? Snalpot std…. Hehe… Stelah ganti yoshi… Jadi 26an… Pas ganti akraa blm ganti.. Soal.ny mmmm harga.nya yg xx,x jt tuu.. Mass….. Pgeeenndddd coba.. Dehhh skrg sih ganti std.. Aj… Om… Haha lebih enk std..

    Guest
  8. Power on wheel ninja 250 macem2… Gak ada yang sama kayke… Ada yang cm 24,5 ada yang 26 ada yang 27… Kalo ganti knalpot+jetting factry pro yang merah+filter k&n bisa tembus 30,5 hp… Kalo ganti cdi bisa sekitaran 32,5 an, kalo mau porting,dll bisa smp 38 dk… Kalo bore up sama naekin kompresi bs smp 45 dk…

    Guest
  9. Ini motor standarnya aja udah gile powernya. klo gak salah ini superbike paling powerfull dan paling hi-tech saat ini. hampir semua teknologi superbike yg ada dicangkokkan di motor ini.
    luar biasa!
    tinggal ninggu gebrakannya di wsbk.

    Guest
  10. motor jagoan gw di superbike….” the japan killer!!!!”……sayang gw cmn seneng liat knalpot racing dari visualnya..klo suaranya cmn mesin DOHC yg gw demenin….sisanya brisik…makanya pake standar aja dah…klo ada knlpot racing suara lembut…mau dah gw….

    Guest
  11. serba salah,, ngumpulin duit nggo tuku senalpot’e pun ra cukup, opo meneh mongtore,,

    senalpot setandar tuh mongtor memang mereduksi power asli mongtor, hasilnya cuman ganti senalpot aja powernya udah naik sangat signifikan,,,(IMHO)

    Guest
  12. Ini yg bikin dari Van Harten Dutch
    Ini g cm gnti knalpot mas, tp body jg ganti pake karbon fiber

    @ tongsam
    Bukan rumahx bro, tp jalan ke rumahx :mrgreen:
    Tanganq lmyn pgel2 nih πŸ˜€

    @ mas taufik
    Makasih titipan stikernya mas πŸ˜€

    Btw, bbrapa hari ini sodara arif j.a g onlen dl, cz ga ada sinyal :mrgreen:

    Guest
  13. untuk ninin aja harganya..udah bisa bli motor seken…apalagi yg ntu,,,
    bisa bli bebek baru…tuh,,,,
    pdhl pengen juga tuh punya akrapovic buat si keket…..
    suaranya itu loooo mantabs….
    ngidam dulu aaahhh,,,

    Guest
  14. Wahhh….
    Omahe JA rame iki maeng yo.
    19 jagoan n 4 celengan ada di
    sana. Wah pingin foto n crita
    lengkapnya nihhhh….
    xixixi
    Sayang gak iso kolemmm πŸ™

    Guest
  15. @gasfuel
    update
    harga di sono
    Full system stainles/carbon $1157.19 -> bebek baru
    Full system titanium/titanium $1870.98 -> bebek sport baru satria FU

    Slipon $869.60 -> bebek rondo kembang kinyis kinyis xixixixixi :mrgreen:

    @Dani
    siap mantengi warunge mboke de Ja aja xixixixixi πŸ™‚

    Administrator
  16. @ mas taufik
    Mbokde ja g bs onlen, g ada sinyal babar blas :mrgreen:

    Wah, aq td dpt kaos koboi, makasih kirimanx πŸ˜€

    Oh ya, BMW di atas dihargai Β£ 31.500

    Guest
  17. @34 ashley : knalpot racing suara lembut, bukannya klo pake db killer jadi lembut ya? ane ga pernah pake sih :p

    gile versi WSBK nya berapa ya HP nya..ckckckck motor uedan ini

    Guest
  18. gue liat di Youtube knalpot JetScape buat ninja250 bagus juga suaranxa,.ada yg jual gak di indo??
    (ancang2 beli kenalpot dulu biar mongtornya nyusul)

    Guest
  19. @Supra XX
    Lho kok cuman 3 CΓ©lΓ©ngan?
    Lha wong aq di kasih bocoran sama JA
    alias tuan rumahnya. Nggak ngerti
    sendiri aq….
    xixixi

    Guest
  20. di bandung ada juga ahli senalpot yang bisa mendongkrak 5 hp tanpa tuning . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  21. …..itu akrapovic full system 4 in 1…jadi 4 silinder dikeluarin di 1 ceroboong…buat ninja cuma slip on 2 in 1…wong silindernya cuma 2….kalo buat ninja dr situs resmi akrapovic, bisa naikin 1,1 HP (belum jetting, PnP, bore up, dsb)
    Ducati Desmodeci RR bukannya bisa nembus 240 HP…berhubung d amerika legal street cuma maksimal 200 HP…jadinya dikasi limiter 200 HP saja…ini juga produk massal..tapi kenapa pihak BMW berani bilang ‘MOST”?????????????????

    Guest
  22. pasti njelimet itungane kuwi. . .
    knalpot bisa ndongkrak power segitu gede

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  23. Sekarang q bisa download vidio di youtube lewat hp …q mw cari vidio BMW s1000rr vs yamaha yzf r1 …kayaknya menang s1000r …standard aja udh tenaga badak …klo buduk budi anduk …

    Guest
  24. S1000rr emk modelnya sadis banget ,,,ne pantes di julukin motor pembunuh ,,,tampangnya kejam kayak hitler ,,,wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here