jump to navigation

Test Ride Minerva R150VX April 27, 2010

Posted by Taufik in : minerva, Review Produk, Test Ride , trackback

Siang ini Selasa 27 April 2010, setelah acara launching dan press converence Produk terbaru Minerva Motor Indonesia, Minerva R150VX diadakan acara test ride Motor sport 150 cc ini pelataran Parkir JIEXPO Kemayoran Jakarta. Disana telah disediakan 3 Unit Test Ride Motor R150VX ini Putih, Merah dan Hitam. TMC mendapatkan urutan Test Ride Ke tiga menggunakan Si Putih Minerva R150VX. Setelah dipanggil, langsung saja naik keatas Jok terpisah Motor yang dibandrol 16,5 Juta rupiah ini, dan tentu mengenakan Helm Standar Full Face (gak liat udah SNI belom tuh helm) Joknya terasa empuk, dan cukup nyaman. Ergonomi riding, cuup racy . ..mirip sergonomi cbr 150, dan lebih racy sedikit dari apache RTR 160 DD

Dan saya harus rada jinjit balet nyemplak motor ini, sepertinya seat heightnya lebih tinggi dari V-Ixion . . . sek ta’ baca spek dulu . . . he he he gak tertera tuh di brosur spek. Aku lihat mas Tri pun akan merasakan tinggi motor ini. Lihat panel, ada spedometer, odometer digital,  takometer analog,  . .. lho dimana penunjuk bensinya he he he he, apa aku yang nggak liat ya? Yo wes coba aja . ..  TMC langsung melakukan test motor di atas trek sempit dan pendek ala parkiran . . .dan cuma bisa mengembangkan performa sampai di gear 2 . . . nyobain nikung pake jurus counter steering yang diajari Bro Bona . . . manteb . . . motor ini entah kenapa lebih ringan handlingnya dibanding generasi R150 sebelumnya yang sempat saya pinjem dari tetangga

Pengeremannya? rem cakram belakang cukup pakem . ..  saya dua kali slide dan tidak ada gejala motor geal-geol . .. menandakan sasisnya cukup mumpuni . .. tapi ini masih di kecepatan rendah . . . entah kalau dikecepatan sedang dan tinggi. Mesinnya? cukup smooth ada peningkatan kualitas dimana getaran yang ditemukan pada varian R150 sebelumnya . . . nggak TMC temukan . .. paling tidak sampai 5000 rpm. Sebenarnya TMC kurang Puas, karena belumbisa menggali terlalu dalam performa motor ini . . . alangkah baiknyan bila Minerva menyediakan waktu buat para bloger (dan juga komentator blog) untuk bisa mencoba test ride motor ini di tempat yang lebih memungkinkan untuk menggali lebih banyak seperti sirkuit sentul . . . Okelah kalo begitu, semoga berguna, kalo ada yang mau ditanyakan ke saya monggo . . . dan silahkan share komentar bro semua . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

:roll: test Ride

:roll: klik aja untuk memperbesar

:roll: desain kaca spionnya sekilas mirip Ninja 250R

:roll: panel depan gabungan analog dan digital

:roll: full body dari kanan

:roll: bagian buntutnya

Comments»

1. Sendal.bolong - April 27, 2010

Pertamax

2. Sendal.bolong - April 27, 2010

Yesss yesss yesss…

3. noFUN - April 27, 2010

hidup XXL123..

4. Sendal.bolong - April 27, 2010

Baca dulu…

5. Elektra - April 27, 2010

Waow…

6. indradinho - April 27, 2010

wah 10 besarrrr

7. abdalah - April 27, 2010

weww… keren jg ternyata :D

8. Maskur on Engine Cutout Mio dan Xeon Menjawab Penasaran - April 27, 2010

haaah masih 10 besar ternyata

9. Maskur on Engine Cutout Mio dan Xeon Menjawab Penasaran - April 27, 2010

IYa, kapan dilempar ke daerah tuh unit2nya, jadi pengin test ride juga

10. Elektra - April 27, 2010

suara mesinya kekmana mas…kalau di bandingkan yg kemaren..?(model cbr)

11. indr4 - April 27, 2010

Btw powernya beneran 13,5hp kah?jangan2 sama kek yg dulu 20hp tapi aslinya dapet cuma 12hp

12. diposedicigp8 - April 27, 2010

hmmm…

13. BJUBAH HITAM - April 27, 2010

10 besarrr

14. malangcoret - April 27, 2010

motor yang laris di daerah pedesaan….minerva emang ;memukul’ di daerah pinggiran, dg menawarkan harga yg murmer….
kayak mocin yg mirip KTM, g ada penunjuk bensinnya…apa gi model ya sekarang…hehe

15. siti - April 27, 2010

kalau dari sisi teknologi, bagusan mana dengan apache 160DD? karena kalau masalah model masalah selera, gak ada ukurannya.

16. Maskur on Engine Cutout Mio dan Xeon Menjawab Penasaran - April 27, 2010

Gak ada petunjuk kondisi bensin gak apa2
kan bisa diintip hehehehehehehheh

17. darucreepy - April 27, 2010

15 besar cukup

18. elsabarto - April 27, 2010

mantap, tampilan sporty banget…

19. rizqianda.multiply.com - April 27, 2010

ga ada indikator bensin..
wah jadi mikir2 deh mas..
bebek belur saya aja yg ada indikator bensinnya sering kehabisan..
hohoho…

20. aya - April 27, 2010

akhirnya bisa nongol jg walau 16

21. yusufgilar - April 27, 2010

keren banget…….
kunjungi http://yusufgilar.wordpress.com

22. aziz - April 27, 2010

Ngga ada indikator bensin??? beneran mas taufik???

23. gee - April 27, 2010

kok kynya ketinggian ya buat gw…hrs nyari trotoar dulo klo mau brenti

24. obiezone - April 27, 2010

mestinya mas topik dipinjemi satu dibawa pulang, lek diparkiran tok namanya bukan test ride..

25. yahonsuwakanja - April 27, 2010

@mas Taufik…
nggak pakai test drive 50,000 km….ya..
mungkin sulit menyimpulkan hasil jika cuma ..test 30 menit ….
aspek durability belum kena…imo..

26. Fagins - April 27, 2010

Ketinggian…? Bisa diadjust kan itunya…?

27. Scnk dukung hiroshi aoyama di motogp - April 27, 2010

Bodynya keren,ouy

28. joo - April 27, 2010

segi kualitas bgmn tuh kang???

29. jokyPRO - April 27, 2010

yang putih bikin ngiler uey !!
Om opik gimana dengan akseleasinya ??apa cukup bagus buat stop n go kaya di jakarta ?

30. Un Han - April 27, 2010

Desainny ok :)

31. Awakku - April 27, 2010

YESS….. PERTAMAX !!!!!!!!

32. jokyPRO - April 27, 2010

maksudnya akselerasi om..

33. Marcus - April 27, 2010

Ini yg saya bingung… MInerva 150 ini keluaran sudah versi ke BERAPA..??? bayangin 1 type sampe beberapa versi perubahan, kenapa kagak sekaligus kasih versi terbaiknya???

mau share nih.. bengkel langgnanku kedatanagn langganannya yang pake MEGELLI250… (fyi. bengkelku ini bengkel standar++ selain motor umum bisa handle motor2 spesifik N250 CBR150 TZM , moge type trtntu ..)
Temanku ini yg mekanik penasaran dg performa MeGelli250 ini…

Hasil test ride (dlm kondisi std) .. dia kecewa..untuk Cc250 ini bisa dibilang performa jauh dibawah Tiger ,.. apalagi Scorpio..mekaniknya becanda ngajak megellinya di adu sama bebek,….padahal sipemakai rutin servis berkala ke beres minerva…
setelah diperiksa , kompresi mesin tidak seperti yg tertera di web PADAHAL TIDAK ADA KEBOCORAN ,…carbu 28 (di web ,carbu katanya 30).. SOHC 2Vlv
Knalpot tidak relevan dg.spek mesin , (megelli yang di UK DOHC 4valve+ radiator…dan cuma 125CC)
Akhirnya sekarang lagi bikin/ desain ulang knalpotnya , set ulang jeroan mesin, kerenggangan klep, cek kompresi dll sbg-nya.

mekanikku cuma bilang…saya hrs buat motor ini paling minim setara atau sedikit diatas scorpio dengan kondisi standar tanpa knalpot racing dan hal2 berbau balap……

NAH APAKAH MEGELLI AKAN BERNASIB SAMA..HARUS KELUAR BEBERAPA VERSI SAMPAI DAPAT PERFORMA TERBAIKNYA……DAN APAKAH MINERVA 150VX INI SDH SAMPAI VERSI TERBAIKNYA……?????

(jadi penasaran…testimoni yang mengatakan motor tsb mumpuni dari segi tenaga dll.. APA BENAR DEMIKIAN???)

34. Awakku - April 27, 2010

@Gee 21
Kalo buat ente bukan nyari trotoar, tapi nyari pohon aja..

hahahahahaha… kaburrr

35. Awakku - April 27, 2010

@MArcus 31
Sabang bar… sabang barrrr…… eh sabar bang..
Istighfar…

kuling don…

36. SkyrideR - April 27, 2010

eman2 ng ya..

37. nunoe - April 27, 2010

desain dah kena, di engine swap aja sama si RTR 160 :D

38. zoephan2000 - April 27, 2010

sayang udeh kebeli Minerva R150Se Gen.5 hmm.. tau gitu tahan dulu ambil yg Minerva R150VX hiks…hiks..hiks…

39. dimaz_13 - April 27, 2010

gak minat
sekian
terima kasih

40. hadi - April 27, 2010

@31 Marcus…..
Ember…Emang Bener….kalo ga salah pernah dibahas sama kang taufik beberapa bulan lalu…….

41. Un Han - April 27, 2010

@ 35 : engine swap ama Vixion aja :(

42. elsabarto - April 27, 2010

@31. wah mesakke mas markus iki, masak harus engine swap pake scorpio… biar performa gak kebanting tampilan

semoga R150VX gak spt itu, klo seperti itu jan ra ilok tenan,
kan 135LS dipasangin full fairing jatuhnya jg sekitar segitu

43. Ardy IBBC - April 27, 2010

Kang taufik, kalo desain mirip-mirip dengan produk-nya sayap sebelah gitu, apakah ada royalti yang kudu dibayar oleh pihak pabrikan Meneerva…??? Atau gimana kesepakatannya ya…??? Bayangin unit Meneerva sblmnya yang mirip Cebeer pekgo ituloh…

*sekedar bertanya – Cak Giri Mariana

:mrgreen:

44. xb - April 27, 2010

marketing mix: product, pricing, promotion and distribution..
tampaknya tinggal promosi dan distribusinya kita liat peningkatannya..
imo, ini kuda item paling item terhadap byson, vixion dan sport 150 honda..

45. bejo - April 27, 2010

part fairingnya gimana tebel apangga finising alus ngga lagi2
desain mirip produk honda

46. lordubay - April 27, 2010

akhirnya yang ditunggu nongol juga, baru aku mo nanyain tentang mimin yang baru loncing koq gak ada kabarnya. tinggal nunggu honda negh gimana motor barunya.

47. jeng rondho - April 27, 2010

foto2nya tambah lg dong bro taufik..

48. thwuerhouwnguisth rela ditangkep polwan ayu - April 27, 2010

yang bawa payung speknya gmn ya….???

49. kopral jono - April 27, 2010

mondelnya ganteng amat yah..

50. kopral jono - April 27, 2010

coba kesingnya di pasang di ceeswan, naikin ccnya jadi 150, bakalan jadi kacang goreng, larriiss…

51. Ban-Kai - April 27, 2010

50

52. Ban-Kai - April 27, 2010

PAS 50

53. Rovino - April 27, 2010

=>Jual BoDY bukAN juAL mEsin…Body sih dah sexy..Kudu disesuain bODY kEtan mesin setan..Wuzz..Cc dah 150 Top speed mosok dibawah 120km/jam..Cpk deh..

54. Ban-Kai - April 27, 2010

mendingan umbrella girl nya aja deh,….
mungkin indikator bensinnya ada sama yang bawa payung kali
xixixixixi :)

55. Tulus_Budi - April 27, 2010

penasaran …. koq ga ada foto TailLamp-nya seh ?, mana foto bokongnya kang ?

56. karismanis - April 27, 2010

coba diadu sama bebek dulu. :D

57. Juragan Bebek - April 27, 2010

Nie bro thole sama bro au_ah kemana yach? Pada tidur x yach?
UG’a boleh juga tuch om? Xixixixi….
Waktu test ride berapa menit tuch om, trus jarak tempuhnya berapa Km?

58. Marcus - April 27, 2010

@awakku 33,
he….he….he …..bukan emosi…hanya penyambung lidah buat pemakai motor indo-jepang “H, YH, SZ, KW…” yang ingin MOTOR-nya punya tampang “indo” beneran……

59. Jabrik - April 27, 2010

whoa cbr 125 wannabe!
FYI
klo gw sich lebih prefer ke baby pulsar bro! coz gw dah test ride tuch motor bisa ngimbangin vixy.

60. sof - April 27, 2010

wadawwww…..bagus bener modelnya,,,,,,,buritan belakangnya itu loh bagus bener….depan spionnya dah di fairing…sip..,,…ayo bro nofun….ada racun baru nih…buat tuker tambah……:)

Fik punya foto warna yang lainnya ngak?

61. lordubay - April 27, 2010

sensasinya dengan vixy kang opik gimana kalo dibandingin

62. dedewinasis - April 27, 2010

ditinggal ngobrol bentar sudah 60 besar

http://dedewinasis.wordpress.com

63. davied - April 27, 2010

Bodynya da oke,tapi blon liat langsung..secara finishing gmn mas..baca di detik katanya topspeednya mpe 130km/jam..kira kira gmn mas taufik?
http://oto.detik.com/read/2010/04/27/151027/1346407/648/yang-beda-di-minerva-r150-vx

baca juga commentnya yang bikin ane ngakak..gini bunyinya
“honda cbr owner: bagus lah.. jadi saya bisa mencopot stiker gede2 di spatbor belakang motor saya : “demi tuhan ini honda” … ayo para bikers minerva 150 lama, tukar tambah motormu dengan ini … drpd loe pada tempel2 tuh tangki bensin sama feiring bawah pake logo honda..:p, ayo2 bro”

64. singo edan - April 27, 2010

absen..pingin body nya saja apa di jual yah…? tolong tanyain kang opik…sp tau pnp ama vixy….

65. andiyuzz - April 27, 2010

apa benar minerva benar2 dari jerman??? klo emang montor eropa kok murah??jgn2 kayak mocin,viar,dsb???

66. Marcus - April 27, 2010

@ andiyuzz 62.

Kan kerjasamanya hanya DIBIDANG BODI……..xi..xi..xi….

67. mercon melandri van der sar van tastis bom bastis tajam aktual terpercaya - April 27, 2010

bang opik, bekpeker nya dititipin sek to,,, jadi biar enak ridingnya,,

lagian kan enek ‘mahluh halus’ yang megang payung disamping bang opik, dititipin sek,, sekalian takon jenenge sopo,,,, xixixixixxi,,,

68. Rizqi Perdana - April 27, 2010

@62
Dikasih murah kok Protes. Kenapa gak mikir positif aja, bahwa motor lain yang overpriced ?

Btw Desain dan Fitur Udah bagus kok. Lampu Projector. Double disk brake, Dll. Yang pasti belum didapatkan saat membeli “Motornya Lelaki” Sayap mengepak yang seharga 20 jutaan

69. BJUBAH HITAM - April 27, 2010

ora nduwe duit….

70. asmarantaka - April 27, 2010

wah masih penasaran….kalo punya duit lebih engine swap sama mesin cibier 150…xixiixixix :D

71. mercon melandri van der sar van tastis bom bastis tajam aktual terpercaya - April 27, 2010

@69
ternyata karyawan yamaha bokek,,,,,

buahahahahahaha,,,
:mrgreen:

72. mercon melandri van der sar van tastis bom bastis tajam aktual terpercaya - April 27, 2010

@69

ternyata karyawan yamaha bokek,,,,

buahahahahahaha,,

:mrgreen:

73. Maskur on Engine Cutout Mio dan Xeon Menjawab Penasaran - April 27, 2010

ati ati ketemu motor ini kalo hujan
lihat spakbor belakangnya bolong2
gak dilengkapi rear fender kayak Bajaj 135
yang jalan dibelakangnya pasti kecioratan air kotor, tanah, kotoran kuda, sisa makanan, muntahan…dlll
**waspada Mode : on**

74. Taufik - April 27, 2010

@obizone feat yahon #24-25
yup bro bener sekali test ride ini nggak terlalu dalam menggali sisi performa dan durability motor . . . makanya aku sama mas Tri di arena test ride ini cuma merasakan feeling sesaatnya saja yang pastinya kurang mumpuni untuk diambil kesimpulan akhir . . . oleh karena itu memang seharusnya Minerva mengadakan minimal semacam Track day sehingga banyak sisi performa yang dapat dikail, cmiiw

@joky pro
akselerasi . . . sulit menggambarkan . .. saya cuma kembangkan sampai gear dua . .. itupun hanya mentok di 30-an km/h . .. yang jugajadi perhatian saat berkomuter di jakarta adalah ergonomi . . .

@marcus
yup bro . . . pembenahan Minerva di semua line up motornya ada di bagian mesin . . . kayaknya minerva harus terus berjibaku mengupdate kualitas mesin Sach nya, cmiiw

@Ardy
wah itu aku nggak bisa jawab bro he he eh suer gak ngerti dah he he he eh :)

@mercon
aku bingung dititipkan siapa .. . mbak2 yang ada disamping sibuk ama payungnya xixixixixi :mrgreen:

@sof
gambar lain . . .udah ta’ apdet tuh . . . maap tadi nulis artikelnya saat on the way . .. jadi belom bisa banyak gambarnya

75. parto - April 27, 2010

wew…tu tanduk belakang lancip kyk cs1 ato si tigi

76. motorbreath - April 27, 2010

apakah onderdil bisa disubtitusi dg punya GL honda

77. motorbreath - April 27, 2010

ga biasanya komen pake nunggu moderasi

78. anddeep - April 27, 2010

nembe weruh kang opik foto karo UG
Xixixixi…

79. beranda - April 27, 2010

gimana ya kalo diadu ama happy dan viar trek bandung via puncak pp

80. dhimazz - April 27, 2010

modelnya keren abis!
dari depan mirip banget sama CBR125R.
tapi bener gak tuh powernya 13.5 hp?
jgn2 kayak kakanya 250R yg klaim pabrikannya sebesar 20 hp ternyata actualnya cuma 12 hp.

81. Detail Minerva R150VX « NoFUN's blog - April 27, 2010

[…] <strong>Product Launching</strong> yg dilakukan dari jam 10:00 hingga 15:00 yg berlangsung di <em>JIExpo kemayoran, Jakarta Pusat</em>, ternyata menyisipkan test ride lho.. Bahkan <strong>Blog TMC</strong> yg dimiliki Mas Taufik seorang anggota KOBOI, juga sudah membuat <a href=”http://ninja250r.wordpress.com/2010/04/27/test-ride-minerva-r150vx/”>artikelnya</a&gt;.. […]

82. penerjemah a.k.a arif rakhman - April 27, 2010

koq gak ada bro alrozi ya? kan suka motor fairing to?

83. Mas Ipan - April 27, 2010

Buntutnya ga nguatin.. Pasang d V-IXI keren kali ya?

84. Tidak Pakai Helm? Serba-Serbi Test-Ride Minerva R150VX | StephenLangitan.com - April 27, 2010

[…] siapa saja sih mereka yang lagi test-ride tapi gak pakai helm. Mohon maaf ya buat Juragan Rondo dan TMC atas tayangan ini, soalnya penggiat Safety Riding mau lihat action kalian di TKP. Barbuk.. […]

85. softpack - April 27, 2010

dari segi ergonominya gimana?

86. KING - April 27, 2010

ninja150r 4 stroke mau keluar bung opik ,,,,,

87. KING - April 27, 2010

mirip sekali sama minerva mas bentuknya ,,,, ninja 150r 4 tak ,,,,

88. ashley.... - April 27, 2010

hahahahaha….pengen ketawa ngeliat juragan hijau becandain juragan rondo ngincengin ug deket meja no 4, weh tadinya gw pengen menyapa tapi tadi jagain dimer sich, btw gimana mas acaranya seru gak,,, terus stage nya keren gak…( wakakakakaka narsiiis)……ayo dunk commenint sisi acranyanya mas,,, masukan bwt gua neh…duo angel percussionnya mantep yah mas…bkin bengong…..ohya lady driver cantik2an…..hehehehe…..mas taufik tuch kayanya orangnya sumeh yah….senyummm aja….kalah agresive ama juragan rondo….wakakakaka

89. mukhtarom - April 27, 2010

TVS apache RTR nya belum jadi test ride ya?? nungguin.net. :p

90. ashley.... - April 27, 2010

ohyya ug yang pake baju hitam semua itu….hehehe…ada yg mau no hapenya….

91. ashley.... - April 27, 2010

loh komment ku kok hilang yang tadi…..btw mas upik ber 4 ama sapa aja tuch…selain juragan rondo….

92. dedewinasis - April 27, 2010

Sebenernya ini motor pabrikan cina khan yaa??? bukan produk lokal khan ya?
soal desain, sepertinya masih 11-12 sama honda cbr versi terbaru deh!

http://dedewinasis.wordpress.com

93. doncoel - April 27, 2010

ci mimin makin banyak di jalanan!!

aslina (cbr, red.) pada kemana nyak??

mau kaos gratis? klik disni

94. triatmono - April 27, 2010

xixixi…. mantaaaap… !!! Sudah nongol aza artikelnya … :D

95. Taufik - April 27, 2010

Depannya mirip honda CBR 125 ya

96. padmanegara - April 27, 2010

beuhh, artikelnya sudah langsung update.. terima kasih mas taufik sudah menyempatkan datang, terima kasih juga pak triatmono dan pak stephen langitan :D

97. doncoel - April 27, 2010

coba klo A*M yg keluarin itu n hargana segitu!!

wadawww….mimpi x ye!

98. elektra - April 27, 2010

@markus
tabloit otomotif minggu ini mengulas tenaga megelli 250cc di naikin dyno tes tipe 250i ketauan tenaganya cuma 13,5dk/8.500rpm,sedang torsi 15,1Nm/7.500rpm…
nah…yg 150 ini tenaganya berapa kalau benar benar di naikin di dyno tes…?

99. Oscar - April 27, 2010

Hah Gigi 2 Mentok sampai 30 kmjam???
maksudnya ap??
mosok Minerva R150 VX yang baru ini Gigi 2 ngeden sampai 30 kmjam?

100. elektra - April 27, 2010

kok sepi…

101. elektra - April 27, 2010

100 ah…

102. elektra - April 27, 2010

100 yes

103. Cowboy in paradise - April 27, 2010

apakah kasus nya bakal sama kayak si jupiter,… minerva ngeluarin jupiter abal”an,, trus ama yamaha dikeluarin jupiter yg bener” baru sprti skrg..
AHM mana CBR yang sebenernya,, KELUARIN DONK, AHM mandul wekzzzz ????

104. Gusti - April 27, 2010

Behhh…apa bener gak ada panel bensinnya?????

105. andikaQren - April 27, 2010

OKe model KEREN,MESIN oke irit 150cc,pake LCD,harga pas sama fitur dan dan desain gak kaya megapro harga selangit model ,mesin itu2 mulu

TAPI PERTANYAANNYA BERAPA MINERVA BERANI KASIH GARANSI mesin dan sprepart??? buktikan teknologi jerman juga punya durability bukan cuma modelnya

106. rayjin - April 27, 2010

Walah, CBR asli dirilis Minerva Kelojotan nanti……….. Kasihan gan….

107. Taufik - April 27, 2010

@ashley
iya aku sempet kasih tau mas tri, kalo ada penunjung blog nick namenya ASH nyiapin acara ini . . . . celingak ccelinguk, ngarep sampeyan negor duluan . . . soale aku nggak tau tampang sampeyan mas he he he he

@Mas Tri
Nanti ta’ email kan foto test ride sampeyan mas :)

@padmanegara
sama2mas . . .ya gini ini kalo blogger di undang . . . artikelnya langsung brojolls xixixixixixi :mrgreen:

108. penerjemah a.k.a arif rakhman - April 27, 2010

mas topik, garasine mesti penuh yo akeh motor percobaan tekan ATPM? hehehe….

109. pendatang baru - April 27, 2010

menunggu byson dulu…….

110. ScooterMan - April 27, 2010

Byson lewat nih :mrgreen:

111. elektra - April 27, 2010

@king…
weh benar tah…Kawasaki bikin 150 4 t…kalau iya…bener dong tebakan gue…
ngomong ngomong infonya darimana gan..?bikin penasaran aja…xixixi

112. WONG GENDENG - April 27, 2010

boleh juga tuh, ambil satu, trus mesin di copotin jejelin ama mesin scorpio..manteb…

113. setiawan - April 27, 2010

cihuiii makin rame nih persaingan 150cc ! Teman vixi di jalan makin banyak aja ! ^_^

114. mukhtarom - April 27, 2010

112. WONG GENDENG – April 27, 2010

boleh juga tuh, ambil satu, trus mesin di copotin jejelin ama mesin scorpio..manteb…

Setuju banget!!!!

115. dhimazz - April 27, 2010

dari depan mirip bener sama CBR 125.
keren dah….

116. pemain baru - April 27, 2010

waw ada penampakan ojeg payung ya mas?

117. jack67 - April 27, 2010

ini dia yamaha XEON indonesia

http://www.yamaha-motor.co.id/xeon

118. jack67 - April 27, 2010
119. Hack son - April 27, 2010

Bodi ama Fairingnya kerennnnnnnnnn
Harga amat kompetitippppp
Tapi yg tetep jadi pertanyaan ya kualitasnya itu……
Mumpuni ga???????

120. mercon melandri van der sar van tastis bom bastis tajam aktual terpercaya - April 28, 2010

masih lebih bagus megi pret deh,,

121. Uwik - April 28, 2010

Tergoda, tergoda. . . . .Persaingan motor Sport Rame Amat Yaak

Yang punya duit 20Jeti bingung bisa beli Minerva, Bajaj, Bison (Kpn ni kluarnya) yang jelas Bye2 Honda (pdhl gwa konsumen lama dr jaman Grand) Bosen ma model+Spek

Caiyo Minerva

122. one08 - April 28, 2010

sampai comment 121 belum baca nickname Alrozi….. kemana ya? jangan-jangan semakin stress nunggu AHM nggak netas-netas sport fairingnya? :mrgreen:

123. alrozi - April 28, 2010

@one08

hadir mas bro…. lagi ikut acara dines niih… belum sempet OL, lha sekarang jamnya tidur baru buka FB n TMC… hoahh…. ngantuk banget, sekian lama… aku menungu… duhai motorku… datanglah… tapi kapaannn…??? :cry:

124. noFUN - April 28, 2010

lampu sein meskipun LED, tapi di brosur keren amat sampe 35Watt, lampu depan gw sampe kalah terang neeh.. wakakaka..

btw, 13,5PS ama 13,5dk ama 13,5HP sama ga?

125. Payman - April 28, 2010

Keren tampangnya . .suara knalp0tnya gmn kang? Keren juga gak?

126. noFUN - April 28, 2010

nambah lagi, di artikelku (update dari Mas Alon rider)..
speedo meter LCD ada, Voltmeter + Fuelmeter + Tripmeter + Odometer..

mungkin waktu dicoba Mas taufik, LCD di “off” kali?

127. motorcycle specs - April 28, 2010

mantaf juga nih motor, kecepatnya bisa sampai berapa ya…?

128. Tweets that mention Test Ride Minerva R150VX « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - April 28, 2010

[…] This post was mentioned on Twitter by T. Pandu Padmanegara, Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: T&Mblog : Test Ride Minerva R150VX http://bit.ly/b5qg2T […]

129. Max Aja - April 28, 2010

Mas Taufik langsung ke TKP situs yamaha tuh…

Mio XEON Dah launching…….demo product sitenya dah keluar…
http://www.yamaha-motor.co.id/xeon
Ayo ulas… Ternyata gak jauh beda dengan yang di Thailand..

Sembari YMKI konsen promo Xeon, tetangga sebelah nyiapin Scoopy…..

Honda The Power of Dreams !

130. Top Posts — WordPress.com - April 28, 2010

[…] Test Ride Minerva R150VX Siang ini Selasa 27 April 2010, setelah acara launching dan press converence Produk terbaru Minerva Motor Indonesia, […] […]

131. alice pngen ..... - April 28, 2010

motor murah dengan kualitas jempolan

132. afuri - April 28, 2010

haha mirip-mirip motornya kamen rider W deh…. hahaha, masalah mesin ane gak tau dah..XD

133. Syawal - April 28, 2010

ketangkep Mas Taufik lagi test ride di kompas http://otomotif.kompas.com/read/2010/04/27/1609065/Minerva.Luncurkan.R150.VX..Dibanderol.Rp.16.5.Juta

134. Yamaha lover - April 28, 2010

134 yessss …. yessss …..

135. Yamaha lover - April 28, 2010

135 salam kenal, om Opik
setuju ama no. 70 , mending beli cebeer trus body nya diswap ama punya si mimin VX ini . manstab deh. Tapi pas ga ya ama rangkanya. ?

136. lae togar anak medan bung - April 28, 2010

berharap fu atau minimal cs1 berbody pejantan zeperti ini. body oke tampang keren power boleh diadu.

137. ashley.... - April 28, 2010

mas taufik
hahahaha…dilaen kesempatan deh……btw bajaj 135 ls jg…..hehehehe…tpi gak ketemu jg…

138. ashley.... - April 28, 2010

nofun

ada timer jg kan…..btw…..spedonya dah keren lah…..

139. molinbangunan - April 28, 2010

Gagah sekali

Salam
http://kerajinanbali.net

140. Vespa Ijo Rider - April 28, 2010

mas opik.. itu rangka deltabox-nya asli ato tempelan (kayak variasi)..??

soalse pernah liat, rangka deltabox minerva yang udah kelepas bagian sisi luarnya, en keliatan ada mur/baut buat nempelinnya.. he he..

141. Andrew - April 28, 2010

lampunya juga keren..udah projector

142. faizalnurfalah - April 28, 2010

okey banget tuh motor

143. faizalnurfalah - April 28, 2010

okeh

144. Wisnu - April 28, 2010

lampunya mirip R6 tepatnya..

145. Miyabi - April 28, 2010

HATI-HATI MINERVA ADALAH MOTOR CINA,

Harga murah duluan, teknologi belakangan, untung masih bisa mirip CBR…

146. fandi - April 28, 2010

keren sih… tapi???

147. kerjaanrimba - April 28, 2010

keren juga…motornya…klo harganya segitu lmyan murah

http://kerjaanrimba.wordpress.com/

148. dhuwursblog - April 28, 2010

udah style2 italy gitu minerpa nya :)

149. bejo - April 28, 2010

menuju cbr 150

150. bejo - April 28, 2010

passs dpt

151. Kevin - April 28, 2010

Maaf aj ya yg merasa komen”nya menghina minerva.kalo ga suka ya ga sah beli to.gitu aj kok repot.ga sah pake mrepet sgala.ju2r ak dah mo mesen nih motor.awet pa gak tu tgntung yg make n prawatanya jg kalee… mw pny ducati yg Moto GP ja klo ga drawat bs berasep ky 2 tak bro. lgian bt ap si power gede”.ky mo blpan ja.dah tau jlnan d indonesia ky gni jg mo ngebut”.bagi yg sk kluar kota si maklum lah ya… pgn motor power gede. safety riding aj.oia, ak pnah ga sngja dnger bule ngomong gni wkt ku ge mkn d restoran. dy blg klo pengendara motor indonesia semuanya gila. mknya lah jg image kita djlnan trutama ma org luar. sifat seseorang dpt klihatan dgn cara bkendaranya.

152. sof - April 28, 2010

@all & Fik, loh Kang, koq setelah aye liatin lagi foto di atas , total lampu depan 6 biji,yaitu 3 kanan, 3 kiri??? yang lampu spionnya yang di dalam apa yang di luar fairing Kang???, sebab, luar fairing ada yang dalam fairing juga ada.

153. jafo - April 28, 2010

sumpah keren…

154. coygota - April 28, 2010

kira kira berapa tuh harganya..?

155. oinel - April 28, 2010

over all keren nie motor, ehm klaim mmi top speed standar mampu di kisaran 130km/jam …apalagi tambah part racing semisal cdi racing n koil racing ,karburator pake pe28 n knalpot racing..isa jadi ancaman vixion nie…y kita tunggu aja durabilitasnya motor nie …oia 13.5hp tapi kok torsinya masih di bawah kawasaki zone y?harusnya di imbangi torsi yang mumpuni kaya vixion…

156. anderbun - April 29, 2010

WELEHHH….GA ADA INDIKATOR BAHAN BAKAR Y? BENER2 KY MOGE SPORT NIH….
yg anggap absennya indikator bensin di motor ini sbg nilai minus, monggo ditengok moge2 sport semisal zx6r, cbr 919, itu jg pada g ada indikator bensinnya…

157. agus bali - April 29, 2010

bagus modelnya, harga ok tuh.
pengen test drive neh

kasian tiger gw tiap hari dipake ngantor, mau cari suasana baru

158. coygota - April 29, 2010

irit bensin g tuh?

159. harry - April 30, 2010

ga ada indikator bensin? bnran?
secaara spek gw rasa mayan tuh 13,5 hp
ga cupu tp jg ga kenceng2 amat (jd bkin ga suka ngbut2an yg make ini )
bagus…

160. jana - April 30, 2010

sapa bilang ga da pnunjuk bensinnya, ada kok, liat deh pada panel digitalnya, terpampang jelas pnunjuk bensinnya kayak kpunyaan supraX125…

161. bad_boy - April 30, 2010

mantafffff dah..ayo beli….beli….

162. Sontoloyo - April 30, 2010

Hoey smwa tuh mi2n sukany copy pste aj ya.liat tuh dr dpn smping mrip ma cbr125.lmpu sm spiony aj yg dbuat bda.ekorny mirip fireblade 2008.knalpotny mirip ma be2k revo.py to kui ra ceto. . .

163. zoephan2000 - April 30, 2010

emang ga salah, mimin ada copas sana sini, kang. tp bagusnya, ga asal copas za… copas motor2 CBU, notabene ‘ga mampu’ diproduksi didlm negeri oleh antek2 ATPM yg ga ngerti pasar dan keinginan masyarakat lokal.

kl mo dibanding mtr bebek, duh, fren pastinya mrk bukan krn ga mampu beli.. tp ga maen lg tuh, citra lelaki sejati aah… yg bebek skrg istri sy yg pake, hehehee..

sy pake mimin dan tmn2 di samarinda gpp tuh, motornya nyaman, gagah, sport. all performance body dan mesin mantab.

jujur, diakui awal2 pake mimin agak repot. getaran, kerasnya kopling persneling tp stlh ganti oli dan service ke-3, wuiih mantab bro! kl getaran dibobok knalpot aja ato ganti silencer ato skalian plus ganti leher knalpot yg agak besar, beres…

salam damai BIKER INDONESIA.

164. kevin - April 30, 2010

soal mirip CBR 125 kan ga papa. wong Honda aja diem kok. ga coet”. lagian CBR 125 ma 150 kan produk Thailand.bkn jepang. lagian di Indonesia CBR 125 kn ga ada.jd ga ada salahnya dong naik ni motor.

165. harry - April 30, 2010

btul2..
cbr 125 ama ini kerenan ini lho mnrut gw
cbr 125 spionnya di setang
ini di fairing
model blkg nya jg lebih macho..

166. siujang - May 10, 2010

inimah depanya mirip cbr 125, buntutnya mirip cbr1000

167. Coldplay - May 11, 2010

keren ne bodynya . soal performance ya misal anda” blm puas tinggal di oprek” dkit jg udh manteb . 16,5 jt OTR oprek” 3,5 jt . 20juta udh dapet body futuristik+ mesin bgs . drpda bli si Y dan H yg mdelnya itu” aja . jaman udh modern , jangan ky ortu dl lah yg stereotipe dngn merk” yg udh pda ada sblmnya. Tahun brapa ne broo…=))

168. Coldplay - May 11, 2010

gw ngomong di atas bkn pngn ngejumusin lo lo pda . gw udah indent ini motor Minerva R150VX . kata dealernya dateng akhir bulan Mei ato awal bulan Juni(daerah Bogor) .

169. MiNerVa LoverS.. - May 14, 2010

gu malah dah pny ni VX.dah nongkrong drmh.gwe pake plat palsu.soalnya biar bs jlan” jauh.lah,STNK ja blm kluar.hehe…pokonya VX ni mantep lah.tarikan galak, gigi dah ga keras jg koplingnya.pokonya skg kualitasnya jempol’an…yg blg MOCIN” tu org sok tau.korban jepang.kasian….alias romusha…hahahahaha

170. PathunK-150-VX - May 14, 2010

Sachs R 150 VX – Malang, Jatim (udah masuk). Gue pake, mantap gan. Engine OK, Performance (masih indereyen), Body OK, acceleration OK, traction & grip OK, clutch & shift OK, TOP BGT DAH…. Rugi kayaknya kalo gak punya. Temp & Radiator OK (Stabil). Cuman ada satu yang kurang………… PADA GAK PERCAYA PERFORMANCENYA !!!!!!!!! (Hahahahahaha………. ), EYE Catching PASTI !!! Boncenger NYAMAN. Apa yang kurang? Price… woooiiii….jangan ditanya….. Bagi brow2 yang udah tuning mesinnya, bisa donk kasih masukan….TQ

171. PathunK-150-VX - May 14, 2010

Sachs R 150 VX – Malang, Jatim (udah masuk). Gue pake, mantap gan. Engine OK, Performance (masih indereyen), Body OK, acceleration OK, traction & grip OK, clutch & shift OK, TOP BGT DAH…. Rugi kayaknya kalo gak punya. Temp & Radiator OK (Stabil). Cuman ada satu yang kurang………… PADA GAK PERCAYA PERFORMANCENYA !!!!!!!!! (Hahahahahaha………. ), EYE Catching PASTI !!! Boncenger NYAMAN. Apa yang kurang? Price… woooiiii….jangan ditanya….. Bagi brow2 yang udah tuning mesinnya, bisa donk kasih masukan….TQ (Gw juga pake R150 Gen 5 lho)

172. zoephan2000 - May 14, 2010

gilaaaa! si PathunK.. minerversmania bangeeet…! cinta produk dlm negeri kolaborasi eropa, hehehee….

173. penasaran - May 15, 2010

Titip yah mas Taufik biar bisa dibaca juga oleh yang lain. Kalau kurang berkenan mungkin bisa dihapus saja.

Awalnya ane tertarik dan penasaran ama motor ini sampean brosing-brosing dan nemuin pembahasan seperti ini:
http://motorklassikku.blogspot.com/2009/04/sachs-bukan-yang-dulu-lagi.html

Berikut isi dari link berikut:
“Masih dalam rangka mencari tahu keadaan Sachs sekarang, kemarin saya mencoba ngubek-ngubek lagi di internet. Akhirnya ketemu juga sebuah teks dari website sebuah media cetak roda dua yang sangat populer di Jerman. Teks itu saya print, dan saya bicarakan lagi dengan teman Jerman saya, semua itu ya untuk meminimalisir kesalahpahaman dalam memahami teks.

Berbagai kejanggalan informasi yang terdapat dalam peluncuran Minerva Sachs 250 memang tidak bisa terjawab begitu saja, sebab teks ini berasal dari tahun 2006. Anehnya, entah mungkin karena saya belum terlalu banyak ngubek-ngubek di internet, minim sekali teks tentang kerjasama Sachs dengan investor atau produsen asing. Apakah hal ini memang sengaja disembunyikan? Tampaknya begitu…. Tampaknya Sachs sendiri berusaha menyembunyikan jati dirinya saat ini. Sachs… masihkah kau seperti yang dulu??? Rangkuman dari teks yang saya temukan dan telah saya bicarakan dengan teman saya mungkin bisa sedikit membuka tabir misteri, siapakah Sachs sekarang…

Judul teks yang dimuat di Motorrad Online adalah: Sachs in Schwierigkeiten (Sachs dalam kesulitan). Di teks itu disebutkan, kalau 99,5% saham Sachs dibeli oleh kelompok New Superior asal Hongkong. Sang investor baru mengumumkan, mereka akan menyediakan dana cair sebesar 10 juta Euro untuk pengembangan model baru motor-motor Sachs. Sebenarnya dengan dibelinya saham Sachs terjadi permasalahan juga dengan rekan Sachs sebelumnya, yakni pabrikan skuter asal Taiwan, San Yang, yang produknya dipasarkan Sachs di Eropa dengan nama Sym.

San Yang tidak suka dengan keputusan Sachs yang menjual diri hampir sepenuhnya. Wajar, sebab yang membeli Sachs adalah kelompok yang mengeluarkan skuter saingan dengan nama Fym. Akhirnya San Yang pun memutuskan bercerai dengan Sachs. Di segi penjualan sendiri, Sym sukses di pasaran, tidak seperti Fym, produk si pemilik baru Sachs. Hartmut Huhn, sang kepala R&D dan bagian penjualan menerangkan, Fym yang diproduksi di Cina kesulitan untuk memenuhi standard kualitas Eropa. Hal ini tentunya berbeda dengan ketika Sachs memasarkan Sym yang diproduksi di Taiwan. Bercerainya Sachs dengan San Yang bukan masalah sepele, sebab tahun sebelumnya Sachs bisa memasarkan sekitar 8000 unit Sym di Eropa. Singkat kata, Sachs benar-benar berada di ujung tanduk, mereka bukan hanya harus membayar biaya operasional perusahaan, tetapi juga harus menanggung tunjangan pegawainya yang sudah pensiun.
Sachs yang tahun sebelumnya mengurangi jumlah pegawai, dari 120 menjadi 44 orang saja, harus menanggung jatah pensiun 700 mantan pegawai mereka. Pengurangan jumlah pegawai hingga 2/3 yang sebagian besar bertugas di bagian produksi ini tidak bisa dihindari lagi. Sachs juga memindahkan seluruh aktivitas produksi mereka ke Cina, ya namanya mengikuti (atau hanyut dalam) arus globalisasi. Hasilnya, biaya produksi murah bisa tercapai. MadAss 125 pun bisa hadir di dealer-dealer Jerman dengan harga sekitar 2000 Euro, sebuah angka yang membuat produk ini bisa bersaing melawan bebek-bebek Jepang seperti Honda Innova (Supra 125 injeksi) dan Suzuki Address 125.
Hartmut Huhn mengatakan, MadAss 125 memang bisa dipasarkan seharga sekitar 2000 Euro, karena mesinnya komplet diproduksi di Cina. Lima orang insinyur Jerman ditugasi mengawasi produksi motor bebek sangar ini di negerinya Wong Fei Hung itu. Yang lucu sih, saat diproduksi di Cina pun, MadAss juga dikloning oleh 13 produsen lainnya di Cina! Entah bagaimana, komponen reject MadAss jatuh ke tangan sebagian dari para plagiator yang kemudian mengolahnya lagi menjadi MadAss yang bukan terlahir di bawah pengawasan Sachs. Ketika ditanyai, kenapa tidak dibawa ke meja hijau, Huhn menjawab: Buang-buang uang! Ya kira-kira sama aja kalau kita kehilangan sendal seharga Rp. 20000, kita tahu siapa malingnya, kita punya buktinya, tetapi mau menuntut si maling lewat jalur hukum. Ya pasti keluar uang dong buat bikin laporan inilah, itulah, ongkos ini-itu… Istilahnya: Sakit hati terobati, tapi ga bakal balik modal……
Sachs sendiri mengakui, kalau hasil produksi mereka tidak sebaik yang dulu saat semuanya komplet diproduksi di Nürnberg, Jerman. Sachs berusaha menaikkan kualitas produksinya di Cina, dan mengakui, bahwa mereka sudah mencapai beberapa kemajuan. Hanya saja, sulit untuk mengatakan produk itu layak menyandang nama Sachs, tidak pantas produk kali ini dianggap selevel dengan Sachs yang sebagaimanamestinya.
Ada bagian teks di Motorrad Online yang menjelaskan reputasi Sachs saat teks itu tertulis (tahun 2006):
Überhaupt fällt auf, dass die Sachs Fahrzeug- und Motorentechnik GmbH dem letzten Teil ihres Namens kaum noch Ehre macht. Denn der im Insolvenzverfahren immer wieder beschworene gute Ruf hört sich seit ein paar Jahren entscheidend anders an. Der Name Sachs steht nicht mehr für solide, technisch perfekte Einbaumotoren

Artinya saya terjemahkan secara bebas: Nama Sachs tidak lagi menuai rasa hormat. Nama baik perusahaan yang berada dalam proses kebangkrutan ini sejak beberapa tahun terakhir mulai berubah drastis. Nama Sachs tidak lagi mencerminkan mesin motor yang secara teknis sempurna dan solid.

Saat ini, Sachs lebih dikenal sebagai produsen motor dengan desain yahud. Di dalam wawancara, Huhn menambahkan, Sachs tidak pernah kehabisan ide, hanya kehabisan uang untuk mewujudkan ide-ide itu. Hanya dengan uang dari investor, Sachs bisa tetap eksis. Huhn sendiri mengimpikan, bisa memproduksi si Sachs Beast menjadi motor massal, yang dapat membawa nama Sachs kembali terhormat. Hanya saja, untuk memproduksi motor sekelas Sachs Beast, sumber daya di Cina diakui tidak bisa memenuhinya.

Terima kasih sebelumnya kepada Bro sekalian yang ikutan nungguin email, sampai hari inipun hasilnya nihil. Saya pribadi juga tidak mengharapkan lagi email itu dibalas, sebab dari sumber-sumber lain terungkap, mesinnya bukan Sachs. Kalaupun diclaim Sachs, silahkan baca lagi teks yang baru saya tulis. Memang itu dari tahun 2006, tetapi keadaan perekonomian kan bertambah kacau… Apakah mungkin Sachs memproduksi sepeda motor di Jerman lagi???

Di Website Sachs tertulis, direktur mereka adalah Wang Tao. Apakah Hartmut Huhn memang memperkenalkan dirinya sebagai direktur saat peluncuran Minerva Sachs, yang menjadi saksi Mas Nugroho Adhi dan Mas Stephen Langitan. Pengenalan diri Huhn sebagai direktur mungkin saja kebijakan marketing. Tentunya beda jatuhnya, kalau yang memperkenalkan diri sebagai direktur si Mr. Wang Tao sendiri, image Sachs=Jerman bisa buyar! Kalau mengingat jumlah saham yang nyaris sepenuhnya dimiliki grup asal Hongkong, kalau melihat fakta Sachs (tahun 2006) menempatkan pabriknya di Cina, apakah kita masih bisa bilang Sachs=Sachs yang dulu??? Terlebih lagi di website Sachs bagian sejarah perusahaan mereka, Sachs hanya menulis kalau pada tahun 2006 ada investor dari Asia yang menanam saham di Sachs, tetapi tidak ditulis 99,5%! Tampaknya Sachs sendiri masih berusaha mempertahankan image mereka sebagai produsen motor Jerman. Setidaknya, nama Sachs masih ada, berbeda dengan pabrikan motor Jerman lainnya, MuZ, yang tahun lalu tutup usia…

Image perusahaan sangat penting! Buktinya, namanya bukan Minerva Tiger Sport 250 kan… PT. Minerva Motor Indonesia berusaha menjual nama besar Sachs! Namun, seperti yang sudah saya ungkit di artikel sebelumnya, Sachs kok masih tidak jelas perannya, jual nama saja??? Kualitas yang jauh lebih penting! Biarpun diproduksi di Cina, di Taiwan, di Thailand, atau syukur-syukur 100% di Indonesia, yang penting kualitasnya tidak mengecewakan. Jaket Alpinestar di sini aja tertulis made in Indonesia kok…

Kalau wara-wiri di forum-forum dunia maya, besar sekali niat masyarakat yang hendak menggebet produk baru PT. Minerva Motor Indonesia. Sayang di website tertera garansinya hanya satu tahun… Jika saya di posisi calon pembeli, mmm.. jujur saja jadi ragu. Takut ya kasih garansi 2 tahun??? Kalau mau produknya laku keras, silahkan mengadakan event uji ketahanan menggeber si Minerva Sachs Sport 250 selama 24 jam non stop di Sentul, seperti yang pernah dilakukan Suzuki! Ya, kalo berani…….. Kalau tidak juga tidak apa-apa, kan banyak yang mau menjadi sukarelawan membeli motor-motor yang desain dan harganya bikin pasar motor sport Indonesia terguncang. Ya, kita tunggu sajalah testimoninya…… Mudah-mudahan bagus…. Biar produsen Jepang yang sudah mapan kalang kabut, sebagai konsumen tentunya kita akan disuguhi produk yang lebih bernilai…”

Ada juga gambar-gambar yang bikin ane kaget pas liat.
[img]http://img34.imageshack.us/img34/5237/copyqz.jpg[/img]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/7737/copy1c.jpg[/img]

Dari yang ane baca, untuk sementara ane narik kesimpulan kalau kualitas mesin yang meminjam nama sachs sudah tidak sebaik sachs yang dulu karena sudah berpindah basis produksinya. Dan beberapa waktu lalu ane masih percaya kalau desain mereka kolaborasi dari perusahaan besar seperti megelli dan sachs hingga akhirnya jadi ragu sendiri. Apakah ada penjelasan dari Minerva Indonesia biar calon pembeli seperti saya menjadi yakin atas informasi yang ada?

Bagaimana dengan pendapat yang lain?

174. ok lah kalo begitu - May 17, 2010

ada yg suka, ada juga yg mencela, yg jelas duit itu gak bohong.
mikir realistis aja, hari gini mana ada motor keren tp murah??/. ya bukan berarti yg murah itu murahan, lagian pabrik kalo buat motor pasti ada standartnya,…
mending ya kalo suka beli aja, kalo gak suka jgn dicerca, gitu aja kok repot,
semua ada segmentasinya, biarkan konsumen yg milih.
yg penting tu aman, nyaman, masalah kenceng tu relatif, kalo mau ngebut mending di sentul, di jaln cuman nyusahin orang.

175. PathunK-R150-VX - May 19, 2010

Betul…… !!!!! Kalo dirasa dari gen-gen sebelumnya, R150 VX udah berasa jauh sekali perbedaannya, baik dari segi akselerasi maupun performa (mesin). Cuman kalo ditilik ulang, motor lain juga mengalami perkembangan, yang jujur aja, teknologi di Indonesia masuknya selalu telat. Toh itu juga disesuaikan dengan kondisi suhu dan cuaca (geografis) di negeri kita. Jadi INTInya, pintar-pintar kita milih kendaraan yang cocok dengan KARAKTER KITA. Dan akhirnya disesuaikan dengan kantong kita. Kalo aku lebih suka motor yang setengah jadi. Maklum hobi modif mesin…hehehehehe…. So, it’s all up to you…. PEACE ….

176. ling-lung - May 19, 2010

Akh Jd Pusink!!! Da Yg Suka N Da Jg Yg Nyela!!!.. Tp Bener Jg Kata Ci Kevin…. Lw Masalah Mesin Tu Tergantung Pemakaian N Perawatanya!!!! Seandainya Motor Kluaran Jpg Jg Lw Jorok Ya Cepet Rusak!!! Suweeer Gw Suka Bgt Ma Minerva R 150 VX….. Sempurna!!!!

177. PathunK-R150-VX - May 20, 2010

Belum sempurna, tapi berusaha menyempurnakan diri. Kalo gw emang udah bosen ama motor yang banyak beredar. Udah pernah otak-atik dari mesin 2 tak ampe 4 tak. Baik mesin vertikal maupun horizontal. Kurang bagusnya motor dari J sekarang KEBANYAKAN setelah dioprek malah turun performancenya. Setelannya susah. Jadi gw lebih tertarik ke mesin yang masih dalam tahap penyempurnaan, lebih bisa mengeksplorasi dan berkreasi dengan memandang kebutuhan dan KARAKTER. Lagian gak egois sama anak istri. Untuk info SACHS dengan yang dibeli olah investor asia, mohon dicarikan yang terbaru (kalo berkenan). Lumayan kalo sahamnya dijual di Indonesia… hehehehehehe… bisa ikut invest….. kan penjualan minerva lagi bagus-bagusnya……

178. helmi - May 22, 2010

bro semua,.. minerva kan bilang klo desain minerva r150 VX ini dibuat oleh megelli juga ya..? tp aku liat disini http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=64&t=12954 ada produsen motor di china yg bukan mineva tp desainnya mirip bgt sm 150 VX ini.. ato mungkin sama plek? soalnya jujur aku gak bisa ngeliat perbedaannya… (kecuali mesinnya) apa megelli ikut ngedesain motor itu juga..?

179. pungkas - June 2, 2010

beda bro liat dengan jelas…..itu cbr 125 europe edition wanna be……liat bentuk buntutnya bro ma sepakbor….terus desain lampunya bro…beda lah……….bisa liat ga sih……….kerenan minerva pisan…..

180. comeng - June 4, 2010

1bulan pake langsung rewel.. wew wew wew…. dol wae ah

181. kira - June 9, 2010

sekarang kaca spion na dah gk kyk ninja 250R, dan jadi gk keren….uuh
pengen beli kaca spion ninja 250R mahalnya…..
minerva kok pelit ya ? apa alasannya ngubah yang bagus jadi jelek lagi ?? harus na ngubah yg jelek jadi bagus dong/

182. MinKuro - June 16, 2010

VX saya baru dateng.. MANTAP BANGET! tp yg jadi masalah tinggi banget neh motor. tinggi saya cuma 162cm. saya jinjit kaki kiri, yg kanan gak sentu lantai sama sekali. gmn cara mendekin ini motor? ad yg tau? shocknya harus diganti? trus papas jok? kira2 butuh buget brp y? maap saya bener2 awam tentang ini.

Thanks

183. Ryano - June 25, 2010

ni motor udah nyampe d rumah gw, keren abis dah, g nyesel!

tp yg jd masalah adalah waktu mo nyb ni motor malem2 lampu depannya kog nyala yang sebelah kanan doang y? setelah complain sama dealer terkait katanya emg gitu sistemnya, “yg kanan doang yg nyala”, gw sih agak2 g percaya jg, motor desain udahkeren gini masih ada “cacatnya”

mohon bantuannya, thx

184. tonie - June 28, 2010

emank kanan doang.. kalo mau smuanya lu teken aj lampu sorotnya.. ntar jg nyala smua.. tp pegel kan klo neken trus..
lampu mah bukan cacad tuh motor.. tp mank sistem nya ud begitu..
btw, vx gw juga ud dtg.. alhasil mantaps bro..

185. Pathunk-R150-VX - June 29, 2010

European Style itu namanya. Lampu untuk moge di eropa rata-rata juga sebelah doank.

186. narto - July 5, 2010

wah.. apa ga bahaya tuh lampu cuma nyala sebelah doang ? kok aneh ?

187. harry - July 5, 2010

buat yg uda pake, keluhan dan kekuranganny ap?
gw jg naksir nih…
tapi dana ga ad..
kalopun ad, masi bimbang..

188. PIES - July 19, 2010

Kalo udah gk sesuai spek yg dibilang secara..tentu saja langsung ill feel..

189. Hendrik - July 22, 2010

guwa nih yang sedih g dapet2 nih motor gara2 leasing besar yang surveyornya sok2 an –a….
udah test ride segala macem, motor ini sementara guwa bilang ok lah, model jgua keren, dan buatan emang g murahan kaya megelli seniornya..
apalagi harganya juga miring… ( motor cowo harga bebek… ^^)
smoga ini kredit cepet disetujui dah 2 minggu molor2 g jelas…
helllllppppppp….

190. YUJI - July 23, 2010

sachs r150vx oke kok buat motor budget 16,5 jt an.gw udah pake cukup oke dan ga ngecewain, cni review gw dalam 2hari ini :
1. Oil cap buat masukin oli seperti motor-motor lain, berbahan dasar plastik, namun bahan plastik yang dugunakan sepertinya bahan berkualitas murah, sehingga kalah dengan kunci.
2. Masuk netralnya susah banget!!! hahaha tp no problem
3. bahan plastik kurang oke, tidak seperti motor jepang, cuma menurut gw itu ga masalah.
4. suara knalpot tidak seperti motor besar lain (150cc), mau tanya ada yg tau apakah MS R150VX knalpotnya cocok dengan CBR 150? soalnya gua mau ganti.

sisanya menurut gw oke kok, dan recommend kok.ga ngecewain.
btw, mau nanya ada yang tau ukuran lampu buat minerva r150vx? gw mau ganti hid nih.
sekian, thanks

191. YUJI - July 23, 2010

oia 1 lagi tambahan, lampunya keren loh serasa naek moge2, haha nyala sebelah dim sebelah.maknyuusss

192. ikyu - July 27, 2010

better 150vx apa pulsar180 yaa secara mesin ???

193. VX White - August 4, 2010

Mas Taufik kunci kontakx dikasih ON dlu spya meteran bensin (digital) bisa dilihat… hehehehehe…

194. indra e r - August 8, 2010

btw gw dah ambil yg 150 vx tongkronggan mantebb jg harganya setara bebek tenaganya lumayan
overall gw puas
money talks bro….

195. noFUN - August 11, 2010

@193 VX white:

coba buka ini klo mo liat speedometer yg lagi nyala..
http://minerva150r.wordpress.com/2010/04/27/detail-minerva-r150vx/

LCD ada di sebelah kanan (sebenernya mulai R150 Gen-7 juga speedo kaya gini yg dipake..)
– paling atas itu FUELMETER
– di bawahnya itu VOLTMETER
– angka di bawahnya itu TRIPMETER
– angka paling bawah itu ODOMETER

196. Rendi - August 12, 2010

all mw tanya bs gk??
kira” gw kan tingginya 167 klo mw pesen Minerva 150VX kira” bs mnta turunin 3cm gk y??
cos gw test pake pnya tmn masih jinjit…
mohon jawabanny…
thx b4 :D

197. Nnq - August 14, 2010

Bisa pesen buritannya aja gak..?

198. gunz - August 14, 2010

lan knal bro2 smua
saya mw tanya dealer minerva di tasikmalaya di mana? cz duluy mah ada tp pas saya mw liat” h udah gak ada
aku jd kcewa dch
:-(

199. Rendi - August 14, 2010

emng sih susah om klo cri dealer d setiap daerah,..
plng sering jg d jakarta

200. Rendi - August 14, 2010

kira” tinggi buat naek minerva brp ye??

201. dika - August 20, 2010

top speedx brp nih gak dijelasin?performax mantepan mana ma vixion?

202. Juan - August 21, 2010

jadi pengen he..he…

203. hahaa - August 23, 2010

kl bodiny ok bngt, dbanding vixi. besok beli ah.hahahaaa

204. guanteng - August 24, 2010

mantap..
Byson & NMP lewat nih kalo dari segi desain, performa & akselerasi :lol:

tenaga sekitar 13,5 dk tapi bobot cuma 115kg!
beda jauh bgt sama Byson & NMP yg diatas 135kg :lol:

205. Aozora - September 16, 2010

@rendi : mo pendekin 3 cm? gampan kox… stel shocknya paling rendah, papas jok 2cm, stank depan turunin 2-3cm.. gt sarannya boz… ane malahan cuma 163cm tinggi badannya.. ^^ hehehe…

206. andi - September 16, 2010

semuanya minta tolong dong, saya pngen beli nih motor tapi katanya ni motor mocin trus temen pada blang jelek trus gada tenaga nya. aku mau ngbuktiin kalo r150vx bisa kenceng. rencananya saya mau upgrade tuh mesin. ada yang bisa ngasih saran apa aja yang harus diganti biar mantep tarikan dan topspeed tapi irit. wkwkwkwkwkwkwk, mohon bantuannya :)

207. arinugroho84 - October 13, 2010

^ ya itung2 r150vx+dana upgrade = harga vixion
kalo yg vx kayaknya lebih mumpuni dr pd yg 150 lama, coz msh jarang denger komplainan yg ekstrem
cmiiw

208. nue - October 20, 2010

yg jelas lbh bgus dri suzi thunder125. .yg harga barux ampe 16jt. .mnurut gw mah, mesinx beda2 tipis ma gl-pro. . .

209. imi - October 31, 2010

kekurangannya apa ajh??

210. Maxiator - October 31, 2010

@penasaran 
Bro lu mah bsa ny cma nyari kejelekan ny aj,,,

211. mr x - November 1, 2010

seeepp
aq psn stu yeah bozzz
jupiter mx

212. Nobita - November 6, 2010

baik buruk ato bagus jelek tergantung pemakaian…sy bkn pembalap jd makenya normal² aj…so pe skrg 150VX sy aman aja,,,,enak…byk yg ngliatin kl dijalan…manteb jg kok…masalh lampu kan mang gt kanan bwt kota² kiri bwt Dim….gt ae bingung…
bravo deh bwt MMI

213. aGuxzz - November 15, 2010

Mau Nanta Kalau Ini Motor Produk Asli mn yahh ??
kalaU kirim ke batam kenak biaya brpaan ??

214. eas't - December 1, 2010

mak.. beliin dong ni motor..

215. asemelekete - December 3, 2010

seet dah…..pusing gw nih mo bli maju mndur..mana orng lising dah survey krmh gw …..

216. oke oke - December 3, 2010

ya beli silahkan ndak juga silahkan. yang jelas ni motor cuma under lisensi jerman (katanya)

217. ryan - December 7, 2010

neh bener harganya 16,5..
tpi klo di luar ko 17 ya

218. Kampret Bandung - December 26, 2010

Salam hangat,
Saya asalanya juga agak ragu, terutama ke generasi sebelumnua,sejak R 150 VX keluar April 2010 saya belum berani beli, paling hanya baca artikel,main ke show room or ngobrol ama mekaniknya,tapi Desember 2010, saya pastikan pilihan saya ke Minerva R150 VX, dan secara overall saya puas,saya beli yang kuning, generasi terakhir dari R150 VX, sedikit review ,yaitu :
+
1. Garansi mesin 3 tahun/30.000 KM
2. Mesin sudah bagus,getar hilang,(relatif, saya abndingkan juga dengan Baja* dan Vixi*)
3. Rem depan dan belakang OK
4. Panel indikator sudah ok
5. Ban original tubeless IRC


1. Over gigi awalnya agak keras (tuas dipanjangin dikit/di las,problem solved)
2. Suara kanlpot agak kurang pas untuk ukuran 150 cc,( ubah silencer ke bengkel knalpot, porblem solved)
3. Tak ada spatboard belakang yang kolong,kalau kena air/hujan siap2 kena cipratan( pasang spatboard kolong,problem solved)
4. Lampu depan nyala hanya sebelah-sebelah(jauh dan deket) ini belum saya oprek,tapi kondisi ini bukan jadi maslah,karena sistemnya projection lamp,pakai 55 watt

Semoga membantu, jangan takut kalau berniat membeli, selama niat belinya benar,pasti dapat barang yang baik (berkah), saya pikir, hampir setiap produk ada kemirifan, jadi ga usah terlalu fanatik dengan Merk,saya bekerja dibidang hardware & software juga selalu ada riset dan mau ga mau ada kemiripan(bukan copas), terus urusan beli barang, itu hak individu terkait selera dan uang serta keperluan, sesama rider, baiknya saling menghormati dan santun dijalanan :)

(R 150 VX Bandung)

219. AKAZ-Tulungagung - December 29, 2010

Body OK.Mesin mantap.Gampang dilirik orang juga….

trus.
kalo Motor ini buat sehari2 gmn kak?
bensin 1 liter sampe brapa KM ????

mohon bantuannya….

220. pembalap tanpa celana - December 31, 2010

Bro bro bos. Jgn cuma hina2 lah. Dewasa dong.. Gw rasa ni motor “cukup” buat orang kite. Klo mw motor kenceng ya beli motor 4cylinder lah jgn jd orang kaya nanggung. TAPI…org indonesia itu blom dewasa dalam berkendara. Informasi aja tmn ane ikut klub motor yg 250rrrr hehe 50jt itu lho didaerah b****i banyak bet yg mati sia2 disono klo ga caya lo tanya dah tuh ketuanye minta laporan orang mati. ape salah motornye?? Baru motor gituan aja dah pada mati apa lg pemerintah bebasin n murahin motor 400,600,1000cc??? Begok.. Gw rasa yg hina2 ini mah kompetitor2 ja

221. Irvan R150VX - January 10, 2011

broo.. salam kenal, q pemakai r150vx, bulan 10 kmaren, overal ni motor dah bgus bwt harga segitu..
ni sdikit plus minusnya
– Tenaga mesin payah.. imbang ma tunder lah
– Rem kurang pakem
– Pindah gigi kadang keras pada gigi 1 ke 2 (kadang2 tp)
– Suspensi kurang empuk
– sudut putar setir sedikit, muter kudu lebar kira2 6 meteran

di 2900km, motor g pernah da masalah berat, masalah timbul sekarang adalah
– tombol klakson kdang ditekan g bunyi
– spedometer pernah ngaco kmaren, jarang tp, pas abis kujanan

222. Irvan mimin R150VX - January 10, 2011

plusnya
+ fiturnya oke bged, body murni sport
+ Spedo digital analog, lampu depan proyektor nyala sebelah (gaya khas eropa) lampu sein led mantaf
+ up side down work well
+ kualitas bahan dari sasis, hingga body. tak terlihat cacat
+ mesin standar buat kliling jogja Rp50.000 premium untuk 420kilometer (dibaca dari trip meter)

sampai sekarang msh baik2 aja seperti barunya, cat juga tidak kusam, mika bening pun tidak ada tanda menguning, meski sering parkir di bwh terik matahari

sebulan yang lalu, dah modif 1 demi 1,
+ koil protec (tenaga lebih terasa putaran 5-6rpm)
+ knalpot Nobi 3d bold (tenaga meningkat signifikan)
+ karbu ninja 150r imitasi (pj bawaan minerva) 0-80 kmh dah berani imbangi ma vixion standar
+ 50rb Premium buat 300km (sama kaya borosnya tiger, tapi masih kuat tiger hehe)
+ buat top speed, 110km/h terus naik tp pelan (dikota susah dapetnya, rame)
+ langsung pake gigi 2, (gigi 2nya, kaya gigi 1nya tiger) nuh 40km/h di 9rb rpm klo g slah liat

para peminat,, klo beli monggo.. dijamin g nyesel..tp, pas abis kujanan

223. fadly - January 13, 2011

motor gue minerva r 150 vx..

yang aneh na pering lampu kok bisa pecah dngn sendiri na……
dah q tanya ma bengkel terdekat katana motor minerva pering na plastik murni….
jd mudah pecah……

benar ga tu……..!!!!!!!!

224. andi setiawan - February 1, 2011

Bagi yang membutuhkan produk minerva , harga On the Road di Jogjakarta , tipe R 150 VX harga Rp17,100.000, Maddas 125 harga Rp 17.800.000, GTR 170cc Metic Rp. 20.250.000 dan Megelli 250RE Rp. 33.300.000,(HARGA MASIH NEGO!!!) untuk semua gambar bisa di lihat di situs resmi minerva : http://www.minerva.co.id Untuk pembelian bisa menghubungi Staff Penjualan PT. Plaza Minerva Indonesia cab. Jogja, Bpk. Andi Setiawan HP:08170456785 / 085878780312 / 0274 – 8220338 Membantu Melayani Pemesanan Luar kota

FB: minerva sachs jogja

225. Irvan R150VX - February 4, 2011

wah..cdi minerva mati total akibat koil protec..
ganti cdi BRT Hyperband DC digital untuk shogun 125.. larinya mantaff.. stasioner stabil, tenaga terasa berisi dari 3000 rpm hingga 10.000 rpm.. alhasil main spedo dari 80 ke 110 kmh cukup cepet.. feel ku lebih lari dari vixion standar..
tambahan, memang koil racing tidak rekomendasi bwt cdi minerva ini.. BRT ini pun pake koil std

226. Ki Demang - February 18, 2011

gw ud punya baru sebulan
Minus :
-Tarikan agak berat
-motor Ketinggian,tinggi gua 177cm tpi masih jinjit gan >.<
-Agak susah netral(tpi gk asalah buat gw)
-Knalpot kyk suara Bajay(berbet..Breebeeeet..)[tpi gw udah ganti knalpot RC9 ori 900ribu Alhasil suara muaknyosss..!!]

Plus :
-Harga murah gw beli 16JT
-diliat orang kalo dijalan ampe kadang merasa jadi paparazi..HEHEHEHE..!!
-Pas buat anak sekolahan seperti saya

Pkoke Minerva Mantap AbieZZ..!!

227. imam - February 24, 2011

klo buat harganya skarang brapa yaa.. otr jkarta…

228. arif munandar - April 26, 2011

ehhh bntar permisi,,,
1 liter-nya bisa menempuh brapa kilometer yaa????

229. Diaz - June 16, 2011

GAN…. mw nanya ne kalo kredit DP nya brp’an?? buatin list ny thx…

230. day-mimin vx merah - June 22, 2011

Bro2 sekalian..ane cuma mo info…ternyata knalpot ni vx ok bangettt…bisa dipasangin stiker cutting biasa…bukan yg khusus lho…
pertamanya ane cuma iseng2 doang ..ternyata tuh stiker gak copot or rusak bro…
nih motor abis ane pake jemput bini..pas berhenti ane pegang knalpotnya cuma anget doang…kalo motor laen tangan pasti melepuh…
bisa jadi trendy baru nih…bisa pasang stiker biasa di knalpot….
kalo di motor laen bisa gak ya pasang stiker biasa di knalpot ???

231. day-mimin vx merah - June 22, 2011

Ane cuma info ke bro2 sekalian…gak nyesel deh beli Minerva R 150 Vx…abis service 1 tarikan yahuud..model okee..bdy rangka oke…dipakainya jg enaaak bgt..pokoknya gak nyeseeellllll

232. dera - July 2, 2011

tinggi ane cuman sekitar 160-165an,, kira2 bs g ya pake ni motor? katanya minerva ini lebih tinggi dr vixion dan ane pake vixion aja udah jingjit.. mohon infonya ya :)

233. minerfuck - August 10, 2011

mau gimanapun gw benci minerva. motor murah yg ringkih, dan sempat disebut plagiat cbr 150. dan mengapa gw benci? karna ridernya pada blagu dan tidak tau sopan santun, dan pernah gw denger rider minerfuck sok geber2 pemakai cbr dijalan. yaampun, dibandingi sama cbr mah tetap aja jauh dari kelasnya. udah niru tapi merendahkan pula. shit lah

hanz - July 22, 2012

lawan minerva vx gw ,, memank gak kuat lawan cbr ,, tp gw rasa 150 km/h bs buat nutup mulut u . apa u mau lawan minerva cbr 150 se bsd ,, cbr asli aja kalah ,, jangan sok tau gan .. boleh di adu di sentul ,, main 20 lap

234. Joecloudy - August 17, 2011

^
orang gila ni diatas gw,lo ngemeng doang aja udah kaga tau apa ttg ni motor uda maen ngenyablak aja kek gitu, gini dia nih orang indonesia kaga maju2 cuma gara2 dibodohin krna image semata doang.,lo kata kalo lo punya anak pertama cacat trus lo punya anak kedua ketiga lo bilang cacat juga meskipun mreka ternyata normal?? lo udah pernah pake blom jangan cuma ngomng doang! trus emangnya smua pengguna minerva blagu2 kek lo bilang? adanya manusia macam lo itu ngomong udah kek orang ngajak ribut., kaga usah pake shit2 sgala lah,gw juga pengguna minerva,gw saksi hidup,mau motor lo cbr ato apapun kek kalo mau kita buktikan langsung aja ga usah pake ngecibir kek gitu dengan bukti n alasan kek bocah.

235. yudhistira atyanta - September 10, 2011

om2 harga minerva 150vx Bandung kira2 brpa y ?
ad rencana ane mw bli , body.a mantap keren , klo mrh ane jg mw bli

236. anonymous - September 22, 2011

bodi OK! kualitas gimana kang? jangan jangan baru 20.000 km ngempos!

237. minervast - October 2, 2011

Di Bali minerva 150vx harga 18,3jt. Bulan juni 2011.Bensin ga boros. indikator bensin digital.pake oil cooler.untuk rasa lumayan,top speed boncengan di jln lurus mentok 101KPJ. Masih nyisa banyak tuh handel gas nya. Di gas pol pun percuma! Cdi nya limiter kyk nya,berat badan ku 58kg + teman ku 65kg. Ga th berat tuch motor. Kalo pakai cdi unlimeter + coil nya ga mustahil bakal dpt speed jd 110KPJ/120KPJ.

238. minerfaster - October 2, 2011

minerva 150vx memang top. meski di bali muahall banget 18,3juta. bulan juli 2011 kmarin’ tp puass bangettt…,indikator bensin kereeennn…,digital. boncengan kuat 105kpj.

239. AFKakaroth - October 4, 2011

jujur sejujur2nya.. ane rider minerva 150vx!!..
ane cuma ganti karburator PE28 KW1 HONDA NSR m Setting belahan mesin sedikit dibengkel langganan ane, buat mimin yang ane punya.. TEST RIDE di jalur menuju pintu masuk bandara SOETA, kbetulan lagi sepi..
BEENG tembus mpe 120KPJ skalipun agak maksa, tp keknya klu diHajar terus msih bisa naek lagi!!.. cz berasa tarikannya jauh signifikan dibanding ane pake Karbu bawaannye..

240. Antomy Uchiha - November 17, 2011

kerja brangkat pagi jam 6 pg n pulang jam 7 mlm,langsung bka google wat liatin ni motor duang tiap harinya dari agstus 2011 pe skarang.ngayaliiin ni motor kpn ya jd punya w?…mau beli ga da uang,…mau siapin motor jupi w wat di bersihin lagi,siap2 mau lego ni motor demi DP si MIMIN…hikzzz…naksir n jatuh cinta bgt :'(

241. Penghayal - December 10, 2011

wah, seminggu lg gw beli nih, body gter ga?

242. AD! - December 28, 2011

Wah baca komentar dari awal sampai sini ada yg pro ada yg kontra… sy pengguna VX sampai hari ini VX sy sudah > 7.000 Km… so far so good…. hihihihihi ada yg komentar nih…

166. siujang – Mei 10, 2010
inimah depanya mirip cbr 125, buntutnya mirip cbr1000

tuh kan depan cbr125 & belakang cbr 1000 dan klu disatukan kan berarti BENTUK BARU….. catet bentuk baru bukan COPY yg sering didengung – dengungkan sales / merketing / fanatik merk tertentu agar pembaca mikirnya / di cuci otaknya agar =R150VX COPY CBR125= … nih sy mengundang buat bro2x yg mau menghina produk Minerva khususnya bro minerfuck di http://motorek.wordpress.com/2010/05/26/pulsar-135-ls-vs-minerva-r150vx-pilih-mana/ … di sini bisa komentar langsung balas bahkan komentar sdh banyak tpi kita bisa balas komentar di yg pertama klu mau… oke bro keep safety riding :)

243. arhul - December 31, 2011

Tolong Bos dibantu carikan solusi dmn sya bisa dptkan Spareparts Mineva MX200 mtor sya,,,krna agen di mkssar kurang bisa Melayani sya dan tmn2 Club laennya (barang slalu kosong adapun klu mau kita hrus nunggu dlu di pesan syukur2 brangnya ada,)tolong direspon bang.mksh

alamat emai sya arhulselayar01@Gmail.com
mksh atas roomnya

244. Kurado - March 16, 2012

Kurang lengkap. Data akselerasinya mana?

245. chekidot - March 17, 2012

data data realnya yg lengkap……. bukan cerita doang………..

246. marcos - May 27, 2012

kenapa lmpu depanx cm bisa nyala 1, knpa nggak 2 nyala… krn kliatan aneh aja klo bgtu…

247. gus"james"bon-ex - July 18, 2012

kang haji……kapan ya test ride new minerva r 150vx..????….

248. Test Ride Minerva New R150VX – Ergonomi dan Handling « TMCBlog – Motorcycle News - December 9, 2012

[…] sekalian, sudah lebih dari dua setengah tahun  lamanya semenjak tmcblog mengetest varian Minerva R150VX . . . dulu R150 VX hadir dengan peningkatan di peredaman getaran dibanding Seri R150 yang saat itu […]

249. jack.laen - December 30, 2012

apa it

250. internet jobs opportunities - March 2, 2014

Once you decide what the top one or two items are, set up a routine of spending
45 minutes to 2 hours of your most productive time (morning, afternoon, whichever works best for you) on those
items. It doesn’t take much time at all to develop basic painting skills.

Yes, here in the United Kingdom, having a business partner could be thee next best tying to happen after getting someone
to fund your business.

251. ardika ajja - June 10, 2014

halah mimin kakean cngkem.mtor bosok ae ti bnggakne,,q wes kapok tku produk mimin.mtor tai opo kwi,



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: