Bro sekalian Pagi ini saya mendapat gambar penampakan moge terbaru Minerva MRX 650 yang unitnya sudah berada di Arena PRJ yang saya dapatkan Dari Rekan Jejaring sosial Saya C Phang Di Facebook (tepatnya di Fan Page One-Stop Shopping Megelli250 Parts) . Bila dilihat di gambar, Nama Fischer sepertinya tetap nempel di Motor ini bro. Motor ini Akan resmi dirilis Oleh Fihak Minerva sore ini di arena Jakarta Fair Pekan Raya Jakarta. TMC sendiri Insya Allah Kan Hadir di acara Press Converencenya. Ok Mudah-mudahan 12ย  Gambar detail MRX 650 yang rencananya dibandrol antara 100-130 juta rupiah ini ini dapat memuaskan dahaga bro bro sekalian terhadap informasi . . . semoga Bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

silahkan simak gambar-gambar berikut

๐Ÿ™„ tampangnya dari depan

๐Ÿ™„ lampunya projector bro

๐Ÿ™„ Dual Disc Brake di depan plus USD Fork . . . hmmm yummmy

๐Ÿ™„ area kemudi nya . . . spedo dah digital tuh

๐Ÿ™„ setang jepit, sok depan USD . . .mantabbb laaa

๐Ÿ™„ di tangki ada detail karbon . .. siiip

๐Ÿ™„ Nama Besar Ohlins ikutan nyantol di motor ini

๐Ÿ™„ kaliper pake produk apaan tuh? brembo bukan? Ban dah Battlax

๐Ÿ™„ Buntut Nukiiiiik

๐Ÿ™„ single seater ??

๐Ÿ™„ Foto Juragan Yang moto ini semua ๐Ÿ™‚

117 COMMENTS

  1. @Mas taufik
    itu sistem snalpotnya sistem kolong kayak mimin 250 lama, kalau analisa sampean itu cukup membuat power berkurang nggak mas seperti juga terjadi pada mimin? kan walaupun cc gede tapi kalau tendangan keluar terhambat kan bisa mengurangi power, atau jangan-jangan malah bisa diasepin sama ninin 250nya sampean

    Guest
  2. hehehe akhirnya nongol juga… tapi di PRJ aslinya kemaren masih di bungkus bro taufik kata SPGnya seh hari ini dibuka… oya SPG minerva kali ini kurang bening gan… beningan SPG2 nya kawasaki…. hehehe

    Guest
  3. @bonsai
    yaa…kalo knalpote dari manifold turun ke bawah kayak mimin lama sih iya nurunin power .. . tapi imin 250 baru udah di ubah tuh . . jadi nggak segitu panjang . . . kayaknya ini asli desain orang amrik sana . . .menurutku sih udah di ukur masak2 . . ., cmiiw

    @Jimbo
    belom di confirm . . . nanti sore konfirmnya

    Administrator
  4. meskipun beda sangat jauh, sebenarnya antara Pulsar 135 LS, pulsar 180 UG IV dan Apache 160 series dengan nih motor fischer ada kesamaannya lo…………………….

    sama-sama pake setang jepit……. :mrgreen:

    Guest
  5. @38
    sokdepannya pake produk Fastace. kalo rem memang bukan brembo tapi sekilas bentuknya kaya nissin yg dipake dihonda / suzuki. cmiiw

    Guest
  6. mas nininnya g dpasangin turbo
    td baca d otomotif ada tu
    btw ulasannya mas taufik ko sama y ma yg dtulis d otomotif,liat aja deh
    ttg mimin 250RE/RV
    maksimal 157kmh
    btw tinggi mas taufik dmajalah dtulis 172 cm,ap beda org mas??

    Guest
  7. @ Bonsai..
    mereka itulah orang2 yang bangkrut dunia akhirat…

    iku kanggo wong sing berbuat dan menyebarkan….
    mulakno simpen sing rapih duwekmu ojo di sebar, otreh…..
    mundak konangan impotenmen…
    hahahhaaaaa…..

    Guest
  8. KUALITASNYA GIMANA BRO?? KAYAK MIMIN 250 GAK? DIMANA KUALITAS PLASTIKNYA JELEK??

    LAS2 nya gimana?? apa kyk mimin 250 jg gak?

    teknologi jerman, cina, skrng amrik… weleh2… asli amrik gak nich???

    Guest
  9. Mantaf
    Desain ny ga kukuh, macho bngt,!!!
    Bro thole psti suka nich mtr yg nungging2 gni…

    Btw kawasaki semakin menggila,
    D tracker 150 jdi kluar di PRJ dngn velg lebar 14 inci jari2 truz pembelian mtr kawasaki di PRJ dpt hadiah Helm KYT gratis yg dpt di beri Nama sesuai keinginan (keingetan coment bro taufik yg kepingin pnya mtr dual purpose)

    Di PRJ Honda jga dha nerima Indent PCX (kbr bguz bwt bro taufik nich, pasal ny thunder 250 di jual krn PCX mau msk garasi rmh)

    Sdng kn Byson
    Msh jdi TANDA TANYA BESAR,??

    Guest
  10. Kog msk moderasi,??

    Bro taufik
    Ayo di pilih – di pilih
    Ada PCX, Ada D tracker 150 atau athlete utk istri tercinta…

    Guest
  11. pengobat dahaga r6 . . . .
    single seater full buat sirkuit kalo gitu. . .

    kawasaki pada prj tahun lalu juga majang er6 dan kata yang jaga stand ER6 sudah di pasarkan tahun 2010 , lha kok kedhisikan si mimin piye iki ?

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  12. Keren dah motornya he2 Tapi lebih keren lagi kalo fischer yang pake basis mesin dari DEALIM ATAO HYOSUNG(maaf kalo salah pabrikan)
    produksi mesin 125 dealim roadwin 125 R udah DOHC 4 klep 125cc irit pula kalah dah CS-1 SOHC 2 klep

    Kalo ini dikeluarin mantap dah saingan ama minerva150 VX juga satria 4 tak walau dari segi harga lebih mahal dikisaran 25-30 juta
    Yah daripada beli yang MRX 650 harga 130 juta bisa beli avanza Ha2
    kalo siang gak kepanasan kalo ujan gak kebasahan kalo malem ya gak kedinginan he2

    Guest
  13. @Noni
    podo kan aku iso gawe avatare sing ngloneng jaos, pokoke yen ngloneng aku bakal tak kloneng genti sama avatarnya juga

    Guest
  14. klo kaya gini pasti single seater nih motor..klo ga ntar yg duduk di blakang pantatnya gosong..xixixixi

    Guest
  15. numpang OOT mas

    PERINGATAN!
    BAGI YANG JANTUNGAN DILARANG NGEKLIK NICKNAME-NYA JOMBLO ATI!
    WASPADALAH…WASPADALAH…!!

    Guest
  16. @ Kang Opik..
    melanjutkan aspirasi dari Sodara Ha-Ge di pesbuk…
    kapan nih giliran bahas Piala Dunia (bola) gitu lho…..
    sekali2 OOT gak papa mas, kan lagi demam piala dunia…..
    bila perlu sambungin, mongtor2 kerennya para pemain bola di bahas juga….

    Guest
  17. 100-130 jt?? worth it gk yagh??
    kyknya kemahalan n kurang rapi deh..

    tutup tangki mirip ninin 250 tuh..
    trus swing arm make kondom or asli tebal gt??
    speedometer kyknya make koso tuh, hm..tp gw ragu ama speedometernya akurat or gk..

    Guest
  18. asemmm…. macetnya amit2 deh……. ga jadi terus lokasi prj……langsung balik arah trus pulang saja, nanti kapan2 toh sampe 11 juli

    Guest
  19. Mata kucing di spakbor dpn bagusan dicopot aja.
    Lampunya nyala 1 kyk ninin ya? Tinggal ganti reting tempel, ban gede, hugger & copot undertailnya.
    Suaranya kyk apa ya, secara 2 silinder 650 cc.

    Guest
  20. Hmm Kayaknya masih banyak yang perlu dikoreksi nih. Jangan-jangan nanti keluar Minerva MRX 650 RE & RV. Knalpotnya tuh kok kayak knalpot yang biasanya dijual di pinggir jalan ya ? . Terus Sein depannya kenapa gak bening ? Terus kayaknya kok Tangkinya tinggi banget, Padahal posisi stangnya, wajib nunduk. Apa nyaman ya ?

    Guest
  21. gimana caranya kemahalan, 650cc gitu lho … bukan 250cc bukan 300cc bukan 400 cc .. tapi 650cc! 120jt baru sesuai ma kantong indonesia . Kualitas barang sama harga kayanya si dah sesuai .. mudah2an melebihi harga si kualitasnya ..

    Kalau lampu sein kuning , itu karna di negerinya Obama dah peraturan negara tu lampu sein keluar dari pabrik harus kuning. safety no1 .. nanti pas obama kalo jadi dateng tanyain aja langsung.

    Tapi komentar2 disini semuanya macem2 padahal semua cuma ngeliat foto ma denger2 doang .. Komen dong yang dah pernah megang lah paling ngga ..

    Guest
  22. bro, itu tangki asli apa pake kondom yg dibuat dr fiber?
    sori gak sempet megang lngsg, soalnya pas g pergi rame banget!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here