About these ads
jump to navigation

Aksi Dani Pedrosa di Atas Honda Blade Juli 29, 2010

Posted by Taufik in Honda, motogp.
trackback

Bro sekalian, pada acara meet n greet with Dani Pedrosa, Anak Muda asal Spanyol yang membela Tim Repsol Honda ini mencoba 4 putaran eksebisi lap dengan Motor bebek Honda Blade Repsol livery yang sudah berspek balap. Dani menggunakan wearpack resmi tim repsol Honda, beserta  boot, glove dan juga Helm Arai. Motor Yang digunakan sebelumnya telah dihangatkan bannya dengan menggunakan tire warmer. Di Lap pertama Pedrosa terlihat masih hati-hati seraya mempelajari Track sirkuit gokar sentul. baru deh di lap ke dua-tiga dan 4 Pedrosa mulai menambah kecepatan di atas Honda Blade, dan mulai berani membuat lean angle ketika menikung

Gimana kesan Pedrosa terhadap Honda Blade ini, berikut petikan kesannya kepada motoonline:

“It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

Diluar motor apa Yang disemplak Dani Pedrosa, Anak Muda inilah yang mengispirasi saya untuk berani nyemplak Motor gede sport seperti contohnya ketika saya mencoba 848 nya Indobiker, RS 250 nya Gus Tri, 999 nya pak Jade DDOCI dan Juga CBR 600 livery Repsol nya Pak Bona . . . ukuran tubuh nya yang mungil sangat 11-12 sama ukuran tubuh saya, Pedrosa jua lah yang menghancurkan stigma ketakutan numplak Moge sport dalam diri saya dan memperkuat semangat diri bahwa Size Doesn’t Matter !! terlebih lagi . ..  . . Tanggal ulang tahunnya cuma beda sehari lho sama juragan warung xixixixiixxi, silahkan simak galery foto-foto saya menggunakan pentax plus lensa Tamron 70-300 ini dan . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

:roll: sebelum numpak motor

:roll: bersiap di samping Honda Blade

:roll: Pedrosa in action with Blade

:roll: another action

About these ads

Komentar»

1. satriafu150 - Juli 29, 2010

Eksis Abis

2. ktbedy - Juli 29, 2010

kira2 apa komentar Pedro ya?

3. ifrit - Juli 29, 2010

Pertamaxx.

4. satriafu150 - Juli 29, 2010

Minimal CBR150 lah, jgn Blade.

5. ifrit - Juli 29, 2010

Walaahh ketigaxxx ternyata.,,
Baca dulu… :)

6. satriafu150 - Juli 29, 2010

Klo ga ya CB100

7. satriafu150 - Juli 29, 2010

Masak semua pembalap Motogp yang mampir ke Tanah air selalu disuguin bebek.

8. Yodi - Juli 29, 2010

Weh masih lenggang

9. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Juli 29, 2010

akhirnya kesampean juga bang Daped naik Honda Blade….. :mrgreen:

10. Tio Alexander™ - Juli 29, 2010

10 besar kah? :D

11. jomblo ati - Juli 29, 2010

absen

12. scnk_salam scoopy - Juli 29, 2010

10

13. Ropi_Mahabbah - Juli 29, 2010

10 besar kah

14. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Juli 29, 2010

@ 7
soalnya dengan motor cc gede mereka udah pada bosen semua…. :mrgreen:

15. Ganjar - Juli 29, 2010

pas banget tuh.. ha.. ha.. keren Om taufik..
Honda Blade nya ko keliatan jadi keren yah hmmmm

16. Onthel - Juli 29, 2010

wah telat, ada yg baru gak tau

17. Ropi_Mahabbah - Juli 29, 2010

gille….. langsung penuh euy….

18. Tio Alexander™ - Juli 29, 2010

Wow wow bladenya mangtab tuh keknya :D
_____________________________________________________________________
IKLAN :
APEL HARAM dan ROKOK HALAL
http://un2kmu.wordpress.com/2010/07/28/apel-haram-dan-rokok-halal/

19. Onthel - Juli 29, 2010

komen nya daped :
“rem belakang nya sangat pakem… !!”

20. scnk_salam scoopy - Juli 29, 2010

Di salip dah…

21. Ade AJa - Juli 29, 2010

mudah2an New MegaPro di luncurin, mumpung ada bang DANI
Wakakakakak…..

biar BYSON keluar juga maksud ane :D

22. snalpot99 - Juli 29, 2010

ato sekalian mas taufik.. Tambah koleksi blade repsol full spec racing :mrgreen:

23. gary - Juli 29, 2010

kang taufik..itu lap timenya pedrosa di sentul kecil brpa ya????
sp tw bisa dibandingin sm joki disini..

24. Quension - Juli 29, 2010

absen aja dahhh
ada yang baru ga ngeh nich,..

25. scnk_salam scoopy - Juli 29, 2010

Ayo…yg berbadan mungil..jngt takut jadi pembalap..daptarin ponakan saya ucok baba ahhh,..xixixixixi

26. bledug@daviano rizqi - Juli 29, 2010

absen aj

27. Ropi_Mahabbah - Juli 29, 2010

kang Taufik …. kmrin2 kan pas meet n greet yamaha brsama lorenzo, lorenzo nyemplak new jupiter z, kini honda pd meet n greet brsama pedrosa, pedrosa nyemplak blade, kayaknya di jalanan dah pd cucuk-cucukan deh rider kdua mtor ini, heheheh… klo di aduin lorenzo (new jupiter z) vs pedrosa (blade) yg ngacir doloan cpa y… hehehe… :)

http://www.ngasal.com

28. scnk_salam scoopy - Juli 29, 2010

30

29. Onthel - Juli 29, 2010

wah, lensanya 70-300mm …
jd ngiri…

30. Ropi_Mahabbah - Juli 29, 2010

eh, maaf, kirain ngasal.com g da yg mpunya,,,,, :)

31. scnk_salam scoopy - Juli 29, 2010

Pas

32. arive - Juli 29, 2010

4. satriafu150 – Juli 29, 2010
Minimal CBR150 lah, jgn Blade.

ga mungkin lah…CBR150 kan nggak didukung resmi sama AHM sini :D

lagian lumayan kan buat ndongkrak penjualan motor bebek AHM
ya kayak rossi n pedrosa jualan Jupiter series lah.

33. scnk_salam scoopy - Juli 29, 2010

@Ropi

kalo cuma 1 lap pegang pedrosa

34. care - Juli 29, 2010

Salah satu dayatarik nich yang jg bisa di gunakan oleh blade untuk memikat hati konsumen….klo di pratiin mtor bladenya jd kliatan makin cihuiy….ja. ato krn pedrosa yg jd riderny??? hehe…

35. ocecoco - Juli 29, 2010

Emang pedrosa tingginya berapa ya ?

36. valentcool - Juli 29, 2010

absen pagi2

37. kucrut_bike's - Juli 29, 2010

@0cecoco
tinggi nya dapet “cuma” 159″ cm.. tinggian gw kemana2.. :D

38. karena itu harus pake softech - Juli 29, 2010

jd pengen ikut adu skil nih ama dani pedrosa

39. ashley - Juli 29, 2010

heheheh..kemaren sempet njelek2in daped…ternyata dibalik itu dia inspirasi orang lain…( mas taufik)…hahaha..jadi malu deh…..ya uwes…go..go…daped….semoga tetap kompetitif di ajang motogp…..sebagaimana inspirasinya juragan ijo….:D

40. earphane - Juli 29, 2010

Knalpot racingnya pake apa tuh?

41. Noa - Juli 29, 2010

Ntar bikin iklan ga ya?? Pedrosa & Blade

42. Bryant - Juli 29, 2010

Semoga saja dengan kedatangan Pedrosa bisa membuat dampak positif buat pembalap-pembalap HONDA di tanah air,untuk memajukan dunia balapan di tanah air.
Honda Tetap No.1

43. sabo - Juli 29, 2010

suguhannya adanya cuma bebek yah???

44. JM Variasi kudus - Juli 29, 2010

Gus Taufik : mana fotonya bareng Deni Ped? ga sempet ya…

45. raider 125 - obiezone - Juli 29, 2010

lebih cocok pake blade drpd RC212 nya gp….

46. Onthel - Juli 29, 2010

sally kemana ya ??

47. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

tinggal mas taufik aja yang giliran boyong cbr 1000 rr baru 11-12 ama pedrosa beneran

48. chapunkj - Juli 29, 2010

wahahah . .
lucu . .
kirain bkalan jd brand ambas revo at ??
g tw nya masiih blade toooh . .

49. lordubay - Juli 29, 2010

size doesn’t matter atau yang diterjemahkan sebagai ukuran bukan masalah sangat amat tidak sesuai dengan falsafah hidup mendiang Mak Erot wkwkwk maap jadi oot

50. Udin - Juli 29, 2010

Ontohod ….. sebelum trit ini muncul sudah digembrong rinyuh ciganya …. langsung di atas 44……………………, gak pada kerja gituch …. xixixixi….

51. yahonsuwakanja - Juli 29, 2010

@mas Taufik..
masih lbih keker M Nurgianto..CMIIW…..

52. Fey - Juli 29, 2010

44. chapunkj
soalnya Honda Blade gak laku, makannya ngundang Pedrosa bwt mendongkrak penjualan Blade!!

53. earphane - Juli 29, 2010

Bladenya semplakan Dani pake knalpot buatan siapa tuh?

54. Udin - Juli 29, 2010

Size Doesn’t Matter but Capital does matter …. xixixi….

55. Ay - Juli 29, 2010

@48fey: sama kayak rossi diundang & bikin iklan disini bwt dongkrak penjualan MX :-D

56. Fey - Juli 29, 2010

51. Ay
betulll sekaleee…
Yamaha Semakin di Depan

57. biker46 - Juli 29, 2010

Kok gak pake cs1 aja ya kan lebih kuenceng dari motornya yamahal

58. maezuki - Juli 29, 2010

untung nda ada j.lo yg numpak jupi z…klo ada j.lo bisa2 pedro ndlosor kyk kemaren coz nda kuat mental…hehehe…

59. Fey - Juli 29, 2010

55. biker46
CS1 kemahalan, jd gak mungkin penjualannya terdongkrak, Bro…

60. avatarx - Juli 29, 2010

sayang gak bisa ketemu… ngomong2 ko gak road show kayak lorenzo atau rossi ya???

http://barudakgudang.wordpress.com/2010/07/29/the-embrio-advanced-concept-kendaraan-masa-depan-buatan-kanada/

61. kulo - Juli 29, 2010

52

62. Fey - Juli 29, 2010

61. kulo
Yo, ono opo?

63. aJup - Juli 29, 2010

walah, wes kebak leh komen. Eh, emg kecil gitu ya bodi si Daped, pantes lo ikutan motorprix (foto 4), he he…

lo boleh tau, TB/BB Kang Opik berapa to? kali aja tar aku jadi ikut terinspirasi (ngimpi boleh to?)

64. nhd - Juli 29, 2010

Keren, ada aura motoGP-nya. Coba kalau new Megi dicoba sekalian, dengan livery yang repsol, akan semakin keren.

65. thole - Juli 29, 2010

ntaak pikir mau kesini nyemplak Beat.. padahal cocok tuh, ngeksis abiz.. :mrgreen:

66. Ropi_Mahabbah - Juli 29, 2010

@scnk_salam scoopy
kayaknya seru neeh… klo di tes…
:)

67. nhd - Juli 29, 2010

Gedean mana DANI dengan DONI T. Beraoa kali D T dapat poin di GP 250?. Saya jadi tidak sabar, AHM ngorbitin pembalap kayak DT dulu. Tapi harus konsisten dan Support penuh. Yakin deh, Brand Honda akan bertambah, dari irit plus sporty/kenceng. Kenceng pula jualannya.

68. Bongokz - Juli 29, 2010

Knalpotnya ahau kah ?

69. nhd - Juli 29, 2010

Ternyata Blade sporty banget, ya

70. enal ins@ne.. - Juli 29, 2010

absen..

trserah mw absen k berapah..
ha3..

71. maRio - Juli 29, 2010

hehehehe….lebh jago naik bebek kyaknya, klo trlalu gede sring ndosor malahan :D

72. ashley - Juli 29, 2010

nhd
blade yg merah bukan yg putih…..:mrgreen:

73. roby - Juli 29, 2010

Absen aja lah…..

74. roby - Juli 29, 2010

Sip dah….

75. nhd - Juli 29, 2010

69. maRio – Juli 29, 2010

hehehehe….lebh jago naik bebek kyaknya, klo trlalu gede sring ndosor malahan :D
=============================
Gak usah gitu ah, emang pembalap kita sudah sampai mana. Kalah jauh dengan Willairot Thailand. Apalagi dengan Daped

76. au_ah - Juli 29, 2010

Hmmm…
serasi banget ya pedrosa sama blade.
malah klo menurut gw pedrosa lebih cocok nyemplak blade ketimbang wiro sableng rcv212.
pastur tubuh mungilnya pas gak kebanting…

77. Scnk_salam scoopy nan manis - Juli 29, 2010

Daped ada adek cewek gak yah..
Mau bikin pembalap blasteran indonesia spanyol..wkwkwkwkwk..

78. semAsem - Juli 29, 2010

udah motornya keren,pedrosanya keren,racingnya jg keren .
tambah keren aja deh .
sukses buat Honda………

79. ndaru_bae_laaaagh..............!! - Juli 29, 2010

KEREN BANGET EUY!!!
MOTORNYA KEREN RIDERNYA JUGA KEREN…

SEMPURNA!!!

80. - oleh khas Sidoarjo - Juli 29, 2010

wjahx pedro kok perasaan mirip ka2k gw sih,,

81. nhd - Juli 29, 2010

Sebagai konsumen kita bebas berharap.
Seandainya Blede dikolaborasi denga buritan dan mesin CS1, kerenkali ya? Ada yang setuju? Kita usulkan bersama ke yang punya pabrik.

82. nhd - Juli 29, 2010

Ndaru
Kok baru muncul, dari mana saja. Ada singkatan baru nih, DJL.

83. nhd - Juli 29, 2010

Semoga kalau muncul di iklan, tetap di sirkuit, tidak di jalan raya. Biar gak ngajari yang gak baik.

84. Dani Ramadian - Juli 29, 2010

@29 Onthel
Kalo kaméra sampéan sama punya
mas Taufik bisa pinjam mas Taufik.
Kalo merk sama dgn punyaq bisa
pinjêm punyaq…sama² 70-300 kok
xixixi…
Bisa nyoba buat “nguber” yg sedang
“main” di sentul…

Mangkané, sampéan mélok pisan
acara ke Pacitan saja…Insya Allah
nyoba 70-300q….

85. Motor Kencang - Juli 29, 2010
86. shandybt - Juli 29, 2010

jadi teringat jorge lorenzo yang nyemplak jupiter Z, tar blade ditambahin deh iklannya pake pedrosa…

good idea..

87. shandybt - Juli 29, 2010

klo baca quotenya jadi pengen …., dia biasa pake RC212 jadi blade dianggap motor buat anak2 yang baru belajar…. ya, dasar terlalu kamu…. hmmm

88. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

@Mas Dani Purwani
selamat ya bisa bertemu pendosa meski habis ndlosor dibela-belain dateng ke Indonesia
tapi sayang i love rossi peri muah-muah-muah-muah

89. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

nyantihol

90. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

@Mas Dani Purwani
ehem bisa ketemu idaman

91. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

dani ndlosor pedrosa

92. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

sayangnya aku lupe rossi so muah-muah-muah

93. karismanis - Juli 29, 2010

knalpotnya yutaka kyaknya?

94. asmarantaka - Juli 29, 2010

yak2..si kontet beraksi…ati2 yg dicoaching…ntar bakalan nglosor kyk di Laguna Seca….xixixix :mrgreen:
eh masih kerenan sampeyan bawa Cbier lo Om Taufik :mrgreen:

95. roby - Juli 29, 2010

Gantengnya daped…..

96. ndaru_adjagh_duegh...!! - Juli 29, 2010

@nhd #82
biasa bro org sibuk….
:lol: :lol: :lol:

DJL apa bro???

97. ndaru_adjagh_duegh...!! - Juli 29, 2010

@nhd #81

klo difacelift jadi seperti ini aja gmn bro?

http://hoc09.files.wordpress.com/2009/03/juara-1-bebek-modif.jpg

98. earphane - Juli 29, 2010

Blade mau nambah keLAKUannya?
Ganti / permak buritannya, tuh ada buritan Sonic RS sekalian knalpotnya, dijamin enak diliat. . .

99. Dani Ramadian - Juli 29, 2010

@Neni Sujarwo
Klonéngan wedh**zz :)

100. nhd - Juli 29, 2010

91. Neni Sujarwo – Juli 29, 2010

dani ndlosor pedrosa
====================
Rossi Puklek sikile Muah muah…………..Dlosor karo puklek Enak mana?

101. nha - Juli 29, 2010

100 AHH

102. Motor Kencang - Juli 29, 2010

Mantaf banget si Pedro, datang ke Indonesia Numpak Blade
Berpengaruh ama Penjualan Blade ga yah? Mudah-mudahan begitu :D

Sering-sering aja pembalap Luar datang kesini :D

103. nhd - Juli 29, 2010

97. ndaru_adjagh_duegh…!! – Juli 29, 2010

@nhd #81

klo difacelift jadi seperti ini aja gmn bro?
=============================Mantep tenan.
Apalagi kalau mesin CS1, bisa ngentutin yang lain.

104. nha - Juli 29, 2010

Tahun 2011 jika H masih belum bisa jugara moto GP tahun 2012 Moto GP akan diikuti Hanya 6 motor yatiu oleh 4 oleh Yamha dan 2 Ducati dikarenakan Suzuki juga mau angkat Koper,

Demikian sekilan INFOdotcodotid
:) :) :D :D

105. Motor Kencang - Juli 29, 2010

kok nyangkut komenku :(
Salut buat Pedro, biar Blade penjualannya naik :D

106. adicuzzy - Juli 29, 2010

Jiakakaka…
Mbok nomer motornya yang depan itu modal dikit kek, dicat apa stiker cutting gitu biar matching, lha kok tempelan kertas doang to?Mending gak usah dikasih nomer sekalian… HIhihih
Maap ya kalo FBH tersinggung, opini aja nih :mrgreen:

107. Motor Kencang - Juli 29, 2010

@ om nha
masa sih om, suzuki mo hengkang?

108. maRio - Juli 29, 2010

75. nhd

Gak usah gitu ah, emang pembalap kita sudah sampai mana. Kalah jauh dengan Willairot Thailand. Apalagi dengan Daped

—————————————————————

g nyambung deh :D kok nyangkutin pembalap kita….klo omongin daped y omongin motoGP

109. ashley - Juli 29, 2010

mubazir neh nama blade,,,,,,,

110. luis - Juli 29, 2010

oiya ya…
Rossi kan kakinya patah… walah-walah……
hebat tenan Rossi iku, pembalap hebat bisa patah kaki gara-gara Yamaha..

111. ashley - Juli 29, 2010

all
hehehehehe, jangan njelekin pembalap dunia dech….berkaca lah pada diri kita…..kalo cmn njelek2in gak ada habis nya dan pasti ketemu aja….

112. luis - Juli 29, 2010

kejadian motogp
1. Stoner terlempar dari Ducati tunggangannya
2. Lorenzo pun terlempar jauh dari yamaha-nya, dan cedera parah
3. Mesin yamaha YZR-M1 lorenzo Meledak (kyk LPJ 3kg aja)
melukai 2 pembalap dibelakangnya
4. Rossi ndlosorrr dgn yamaha-nya dan patah kaki
5. Pedrosa ndlosor.

113. nha - Juli 29, 2010

105 MK

Xiiiiiiii :) :D

Kalau penjualan sampai turun kayak kawaks :)

114. honda blade repsol komuniti - Juli 29, 2010

jagoan gwe akhir’a datang ke indonesia……..kibarkan terus dani pedrosa honda dieseluruh dunia……aku selalu medukungmu….

115. luis - Juli 29, 2010

@ ndaru..
wuih, sip tenan bro…..

116. Joko - Juli 29, 2010

@ 88. Neni Sujarwo
Anda ini cewek atau cowok?

117. yahonsuwakanja - Juli 29, 2010

@ashley..
awas mulai masuk lingkaran….

118. 150 Brzo - Juli 29, 2010

Milih honda Blade Karna Ada edisi repsol nya yah…wah,tambah laku nih Blade kayaknya..hahahaha

119. Dede - Juli 29, 2010

Kapan ya bsa kyak daped???:-)

120. Dani Ramadian - Juli 29, 2010

@113 Joko
Ahh…
dia hanya kloningan yang gak perlu
dianggap laaaa…. :D

121. richie - Juli 29, 2010

Pedrosa Winning With Blade,…dasarnya emang pembalap, tetep keliatan keren walaupun motornya bukan pake MotoGP asli-nya.
Tetep eksis trus Pedrosa. Mudah2an bakal keluar iklan Honda pake Model Pedrosa

122. ober - Juli 29, 2010

Cuplikan kata nya DP :
“It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

lhoo kok buat kids sih ??
mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah ….

123. nhd - Juli 29, 2010

116. Dede – Juli 29, 2010

Kapan ya bsa kyak daped???:-)
==============================
Sekarang kita hanya bisa berharap dari HRS. Yang lain jauh, kagak punya doku.

124. nhd - Juli 29, 2010

117. ober – Juli 29, 2010

Cuplikan kata nya DP :
“It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

lhoo kok buat kids sih ??
mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah …
===================================

Berarti motoprik dan indoprik masih kid semua. Makanya susah maju, msih kelas kids aja sombongnya ampun-ampunan.

125. cak poer - Juli 29, 2010

Akankah ini bertanda munculnya Blade Facelift??? :?:

126. alrozzzi coolrider 2 - Juli 29, 2010

:?: ternyata, Daped Mungil yak?

tapi skill-nya? weleh… weleh… :mrgreen:

127. cak poer - Juli 29, 2010

^^ kids = ABG

* jadi inget boyband “new kid on the block” :mrgreen:

128. cotto - Juli 29, 2010

Ikut nyimak aja…

129. Satmer - Juli 29, 2010

IMHO.., blade repsol keren juga ya.,

130. yahonsuwakanja - Juli 29, 2010

@All…
Kata Pedrosa : I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike.

petinggi HRS senyum kecut……

131. Satmer - Juli 29, 2010

Kids = pemula
New kid on the block = pemula di gang sempit,
Xixixi…. Kabuuur…

132. simone kursi - Juli 29, 2010

@satmer…..mangnya baru lihat….bukannya dah sliweran dimane mane….kemane aja lu?

133. Motor Kencang - Juli 29, 2010

@111, nha
ya jangan sampai deh om, kasihan ga rame ntar kalo ga ada suzuki, geng ijo udah keluar masa geng biru juga keluar :(

mudah-mudahan yang 1000 cc mesin suzuki sama kencangnya dengan motor-motor lain :D

134. simone kursi - Juli 29, 2010

@juragan warung: fotonya kurang banyak…terutama UG-nya…masa harus liat di counter-nya tetangga (bro stephen)

135. Satmer - Juli 29, 2010

@simone kursi
Dari dulu juga udah tau, tp blum suka, namanya juga selera,.,

136. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

@NHD
beda dong kalau rossi mau nggak main kek tetp aja keren, kalaupedrosa yah jauhlah
@Joko
abang naksir

137. Top - Juli 29, 2010

Ndolosoor with blade… Wkwkwkwk

138. pemain baru - Juli 29, 2010

I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike

=========================================

wah,,,,….komentarnya daped sangat menyentuh hati…
terlalu dalammmmm.. :)

139. yudi'x - Juli 29, 2010

Emang keren …Blade sudah bisa bersaing , tampilannya aza udah pas dengan yang menunggangi yaitu Dani Pedrosa.

140. they ponk - Juli 29, 2010

Honda ga kalah kalau di ajang balap , buktinya Pedrosa aza bilang ok tuh motor…ga salah lagi pilih Blade

141. Onthel - Juli 29, 2010

@84 dani (bang raul :)
kayaknya gak bisa ke pacitan tgl 8 aug,, mungkin tgl segitu msh di makassar.
lagian saia gak ada motor batangan, cuma punya mio, kalo dipake jarak jauh bakal pegel2.
lensa jg gak bisa pake punya sampeyan, sampeyan pake nikon kan?? saia pake 500D, beda..

142. chi - Juli 29, 2010

daped spanyol
honda jepang
untung sentulnya punya indonesia …. xixixiii …

143. ashley - Juli 29, 2010

weee….pada tau new kids on the block…..
tuch lagu jaman kakak gw tuch masih pada bujang- gadis….inget bgt gw dlu…mbak gw saking nge-fans nya ampe ngirim surat…gw suruh nganterin ke kantor…inget bngt tuch gw…hohoho….jaman gw sd….masih pada idup gak yah…NKOTB….

144. chi - Juli 29, 2010

nyngkut …

145. chi - Juli 29, 2010

daped spnyol
hnda jpng
untung sntul’a pnya indnesia …
:):)

146. chi - Juli 29, 2010

117. ober – Juli 29, 2010

Cuplikan kata nya DP :
“It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

lhoo kok buat kids sih ??
mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah …
===================================

Berarti motoprik dan indoprik masih kid semua. Makanya susah maju, msih kelas kids aja sombongnya ampun-ampunan.
===================================
minimal orng sini dah usaha … klo cbr1000 blm kebeli y pake blade aja … sama2 pke repsol kan …. xixixii …

147. snalpot99 - Juli 29, 2010

mas DANI R(amadian) mana yaa.. Mungkin bisa dibandingin badannya DANI P(edrosa) kan cuma beda R sma P :mrgreen:

148. Scnk_salam scoopy nan manis - Juli 29, 2010

Tes

149. earphane 182 - Juli 29, 2010

“…for the kids to start understanding how to ride a bike.”
Jadi buat bapak/ibu yang ingin anaknya mengerti bagaimana caranya mengendarai sepeda belilah blade110cc.
.Stay together for the kids.

150. Onthel - Juli 29, 2010

buset, kalo bener suzuki mo cabut jg dari motogp bakalan tambah sepi dong,, pdhl saia yakin kalo mesin sih semua (termasuk kawak) masih kompetitif,, tinggal rider nya aja

151. Neni Sujarwo - Juli 29, 2010

kALAU gITU nAIK oNTHEL aJA lAH mOTOR gP

152. terong goreng sambel ijo cobek gurame goreng kering maknyus plus nasi merah ngepul2 - Juli 29, 2010

wah habis clinic langsung praktek… pembalap sayap bakal tambah kuenceng ini… :D

salam DLJ kid… :mrgreen:

153. nick69 - Juli 29, 2010

bebek kereeennnnnnn :mrgreen:

154. nhd - Juli 29, 2010

Ya gak ada ceritanya kids seperti pembalap-pembalap Indoprix, yang rata-rata sudah bangkotan. Kategori kids ya 14 th ke bawah.
151
============
Salam DJL juga.

155. nick69 - Juli 29, 2010

hahahahahahaaaaa
yahon counter attackk :mrgreen:

156. daris - Juli 29, 2010

motor bebek 110cc untuk kid (anak-anak) :oops:

gw cepet” pindah tunggangan ke motor sport biar ga malu :mrgreen:

157. luis - Juli 29, 2010

@ TOP

wkwkwkwkwk

moga aja bukan dirimu yg ndlosooor…………….

158. Onthel - Juli 29, 2010

@neni
betuuull.. mending naek onthel aja,, badan sehat, irit,,

159. yahonsuwakanja - Juli 29, 2010

@nhd..@nick…
masih ngantuk euy…
betul sekali itu…berikut ini nama pembalap yg sudah masuk kategori Bangkotan :
1. Wawan Hermawan-Honda Putra Rinjani
2. Bima Aditya-Honda Dunia Motor
3. M Nurgianto-Honda Banten Federal
4. Bima Octavianus-Honda Dam Adira
sayang meski sudah bangkotan kalah sama Anggi Permana atau Yudhistira…anak kemarin sore
lainnya monggo kamu tambahin ya…

huagghhhhh….tidur lagi ….zzzzz…

160. nhd - Juli 29, 2010

IMHO :Apa yang dikatakan DP, mungkin sesuai dengan planning HRS. Ingin membina pembalap benar-benar dari nol, dari usia dini. Motor underbound, pantesnya ya untuk usia 15 Th ke bawah. Yang di atas 15 harusnya sudah ke 600 cc. Mereka harus malu, tuwir-tuwir masih ngendon di kelas bebek. Kapan majunya pembalap kita kalau terus seperti sekarang. Maju HRS. Munculkan Pembalap berbakat indonesia.

161. blade_us - Juli 29, 2010

ABSEEEENNNNN…….

coba daped pake blade_us punya ane…

bakalan seru soalnya ada branksas a.k.a rice cooker dibelakangnya :D :D

162. blade_us - Juli 29, 2010

kalo mo liat blade_us, just add my FB account :

bennyjupiterlovers@yahoo.co.id

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

(motor blade, e-mail jupiter) :p :p

163. luis - Juli 29, 2010

@ yahon

waduh klo indoprix mah aneh….
wong motor bebek ko’ buat balapan……………….
motor bebek tuh buat oprasional……………..
klo pngen balapan ya pake’ motor sprot dong…………………………
apalagi Jupiter Z tuh gile bener, kemaren pagi Truck kontener ditabrak, ya wassalam……………..

164. luis - Juli 29, 2010

Dani Pedrosa hebat euy…..

Lorenzo stoner yg badannya pas buat pembalap bs dikalahin………

165. yahonsuwakanja - Juli 29, 2010

@luis..
kamu bilang sendiri sana ke PP-IMI…

gimana meg*-pr* nya sudah bisa ngasepin CS-1 kan..?

huaagghhhh….

166. luis - Juli 29, 2010

@ yahon

udah, cs-1 udah, vxion udah, tinggal tiger ama CBR blm berani nyoba……

167. nhd - Juli 29, 2010

Itulah menurut saya , yang harus dibenahi, tidak peduli dari honda atau yamaha, sama saja, yang bangkotan hanya nakut-nakuti yang pemula. Takut kumisnya, bukan kemapuannya. Makanya, kelas bebek adalah kelasnya kids. Karate kit-belum punya kumis Hhehehehe

168. nhd - Juli 29, 2010

Kalau di jalan, bebek ya harus kelas universal, makanya yang nungging-nungging kalah jau ama yang biasa-biasa aja.

169. JuLiUz - Juli 29, 2010

Tuh makanya bang.. kapan borong moge ke rumah.. xixixi…
masa kalah sama pedrosa…
(kompor)
hehe

170. luis - Juli 29, 2010

@^ nhd

betul..betul..betul……..

171. nha - Juli 29, 2010

Emang bebek untuk anak-anak kali ya?

Makanya kalau motornya bebek, dijalanan jangan belagu apalagi merasa seperti pembalap Moto GP karena pembalap moto GP ogah disamain sama bebek. Oleh sebab itu di jalan ngak perlu kencang-kencang dan selalu ingat safety riding, dan “Jangan lupa pakai Helm” tentunya.
:D

172. terong goreng sambel ijo cobek gurame goreng kering maknyus plus nasi merah ngepul2 - Juli 29, 2010

lorenzo pake nujupiz vs daped pake blade…
jelas pilih daped… mungkin analoginya sama kayak mario vs dani apapun mongtornya asal masih sekelas inyong masih pegang mario… :mrgreen:

dengan logika~katon bagaskara
jd bukan karena mongtornya… :mrgreen:

173. eQien - Juli 29, 2010

58. maezuki – Juli 29, 2010
untung nda ada j.lo yg numpak jupi z…klo ada j.lo bisa2 pedro ndlosor kyk kemaren coz nda kuat mental…hehehe…
=========================================

hahahahahahahahaha…….

gw suka komen ente…….

174. gv - Juli 29, 2010

pedrosa: .. I think it’s very good for the kids..
ngece kih :mrgreen:

175. luis - Juli 29, 2010

@ nha

settuju buanget bro……….

176. luis - Juli 29, 2010

@ eQien
Rossi juga kgk kuat mentalnya ampe’ ndlosor ang kaki patah…..
gara2 Lorenzo lempar2 sandal dari belakang……
wkwkwkwk

177. luis - Juli 29, 2010

@ gv
la wong emank ngomong ma anak2′e mosok bilang buat bapak2……
wkwkwkwk…..

178. kripikpedes - Juli 29, 2010

^^^ Kalo memang keliatan pas: motor yang sempurna dengan raider yang sempurna….. udah, minggu depan gantian. Daped ikutan OMR Honda, si Ray Raturoke gantiin dia di MotoGP. Gimana setuju ?

179. luis - Juli 29, 2010

Rossi bilang : jupiter mx fantastic, very fast abis bensinnya…….
wakakakakakakakakkkkk…….

180. eQien - Juli 29, 2010

122. ober – Juli 29, 2010

lhoo kok buat kids sih ??
mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah ….
=======================================

itu maksudnya blade ini cocok untuk pemula….
anak2 yang baru belajar naik motor…
:lol: :lol:

181. luis - Juli 29, 2010

@ kripik pedas

setuju, ntar ratukore pake’ RCV212V, truz yg naek YZR M1 Komeng…..

182. eQien - Juli 29, 2010

124. nhd – Juli 29, 2010

Berarti motoprik dan indoprik masih kid semua. Makanya susah maju, msih kelas kids aja sombongnya ampun-ampunan.
======================================

bener bgt bro…..
apalagi yang bahkan gak pernah menang alias jadi pecundang terus di motoprik dan indoprik…, eeee…di dunia maya koq jadi kencang bgt….

hahahahahaha…

183. luis - Juli 29, 2010

@ eQien
betul bro, pemula enakan pake’ blade, mesinnya halus, riding posisionnya enak, kalo blajar pake MX ntar bisa ndlosor,,,,,,,,,la wonk MX mesinnya gak karuan…..(mx ini motor apa traktor)

184. luis - Juli 29, 2010

di indoprix di belakang honda ada yamaha…….

185. Moncer - Juli 29, 2010

@yahon
mustinya si anggi ama yudhis makenya Blade, masih “kids” sih

186. luis - Juli 29, 2010

kalo yamaha emank hebat ya harusnya di depan semua………..
ko’ ya ada yg tercecer di belakang…..

187. luis - Juli 29, 2010

aye ngakak waktu tau klo mesin motor YZR M1 punya lorenzo meledak
kyk elpiji aja . . . . . . wakakakakakakakakakakakakakakkk……………

188. luis - Juli 29, 2010

aye ngakak waktu lihat superbike, pas finish kurang 1 lap motor yamaha kehabisan bahan bakar…… wakakakakakakakkkk………..

189. eQien - Juli 29, 2010

ah….kamp*ezzz

nyangkut…

190. luis - Juli 29, 2010

nich klo pengen tau kenapa Rossi meninggalkan yamaha

http://dettik.com/2010/07/29/rossi-meninggalkan-yamaha-karena-motor-yamaha-mudah-rusak

mungkin……..

191. luis - Juli 29, 2010

@ eQien
tuh nyangkut di tiang listrik…. wakakakakakakakkk….

192. luis - Juli 29, 2010

sorryyyy bro…….

193. eQien - Juli 29, 2010

@ luis..

mimpi ngebut2 pake MoGe (motor gendut) udah kesampaian belum….????
:lol: :lol: :mrgreen:

194. Moncer - Juli 29, 2010

ini kali ya alasan kenapa Daped merasa nyaman pake Blade
http://www.motorplus-online.com/index.php/article/detail/id/380

195. eQien - Juli 29, 2010

175. kripikpedes – Juli 29, 2010
^^^ Kalo memang keliatan pas: motor yang sempurna dengan raider yang sempurna….. udah, minggu depan gantian. Daped ikutan OMR Honda, si Ray Raturoke gantiin dia di MotoGP. Gimana setuju ?
=================================

gw suka komen lo….

196. luis - Juli 29, 2010

@ eQien
udah bro, tp bukan mimpi, kenyataan….
mantap banget bro, vxion mah lewat………………

197. luis - Juli 29, 2010

ratukore pake’ RCV212V vs komeng pake’ YZR M1

198. karismanis - Juli 29, 2010

sundul terus,

btw blade e kok ngga ada slebor e yo?

199. Wisnu - Juli 29, 2010

kids? berarti motor bebek itu benernya buat anak-anak :D

200. luis - Juli 29, 2010

waduh, diajak komandan keluar,,,……
ya wes, cao dulu ah…… gut bai ….. si yu neks taim
walah… yo wes.

201. ferry - Juli 29, 2010

mantap

202. ferry - Juli 29, 2010

Itulah hebatnya HONDA.
yamaha kelaut aja loe

203. Udin - Juli 29, 2010

yang paling kalem mach … tetep ajach Onthel ….. xixixixi…..

204. ninja250holic - Juli 29, 2010

wahhh kang taufik jugak pake tamron 70-300mm?? hehemm apa kamera.nya juga D1000 canon?

205. nhd - Juli 29, 2010

187. luis – Juli 29, 2010

aye ngakak waktu tau klo mesin motor YZR M1 punya lorenzo meledak
kyk elpiji aja . . . . . . wakakakakakakakakakakakakakakkk…………
================================
Kebetulan sekarang lagi ada berita alat pemadam cepat temuan Randall Hard, Arek Suroboyo. Rencananya akan digunakan di tabung LPG, yang secara otomatis bisa memadamkan jika meleduk.
Nah suruh Lorenso, masang alat itu di motornya, dijamin aman kalau sewaktu-waktu meleduk. Kayaknya penyakit lamanya kambuh, mudah meleduk.

206. alice pngen ..... - Juli 29, 2010

kkkkkksgggggggggggggggggggggguirwwwwwwwwwwwwwwwg

207. nhd - Juli 29, 2010

188. luis – Juli 29, 2010

aye ngakak waktu lihat superbike, pas finish kurang 1 lap motor yamaha kehabisan bahan bakar…… wakakakakakakakkkk……….
===============================
Sama dong dengan yang di sini, Borooooos.

208. Taufik - Juli 29, 2010

@204. ninja250holic
kameranya Pentax K100D murah meriah he he he he

209. kentung - Juli 29, 2010

juara di dunia maya adalah……………..

210. Udin - Juli 29, 2010

@ kentung

ariel…

211. nhd - Juli 29, 2010

Saya khawatir, para kid (abg) Ina kepincut gambar nikungnya DP. Kayak GP mini gitu. Trus mereka pada beli blade repsol. Habis emang kuuuueren banget. Racing look, gitu. Wah bahaya, bisa niru komeng, ngebut tidak pada tempatnya.

212. eQien - Juli 29, 2010

209

honda.

213. Dani Ramadian - Juli 29, 2010

@141 Onthel
Wuiihhh…
acara infotainment di FB jgn bawa
kemari dong…
Iya aq paké NIcK-ON, sampéan
ternyata paké “printer” itu ya…sip wis.
Ya itu kan yg dipegang Mario pas
Meet n Greet with Rossi…

@204 ninja250holic
Mas Taufik paké 70-300 dengan
kaméra Pentax, kalo nggak salah
yang K100D…
KSKSS :)

214. Dani Ramadian - Juli 29, 2010

Walahhh…
dijawab karo sing nduwé déwé :)

215. damhar - Juli 29, 2010

Daped ke indo,ngasih coaching clinic ke calon pembalap2 indonesia..
Yg mau ngomentari positif ya monggo..
Yg mau ngomen negatif ya monggo..

Yg keluar dari mulut teko nunjukin seperti apa isi tekonya..
Peace cuk!

216. thole - Juli 29, 2010

@kentung
…………………….komeng

jiahahaaaa.. semua hanya mimpi kecuali new jupiz nya yang very cool itu.. :mrgreen:

217. Van - Juli 29, 2010

Pedrosa its the best lah…….

218. nhd - Juli 29, 2010

Di era informasi, siapa yang menguasai informasi, dia yang akan menang. Terbukti SBY mulai gelagapan mendapat serangan,walau hanya melalui dunia maya. Dan akan dengan efektif, akan berdampak di dunia nyata. Berita tentang produk baru yang lebih DJL dibanding l\produk lama, bermula dari dunia maya. Tidaklama lagi akan merasuk ke dunia nyata. Kecuali fakta berbicara lain.

219. Udin - Juli 29, 2010

ada motor buat tukang mimpi ……

220. Udin - Juli 29, 2010

vixi = mimpi, mx = mimpi, vega = mimpi, mio = mimpi, xeon = mimpi, scouzy = mimpy, apalgi byson & lexam = lebih dari mimpi, kecuali jupiz, motornya si tukang mimpi …. xixixixix….

221. thole - Juli 29, 2010

@nhd
ngomongin soal DLJ, h*nda – y*maha sama DLJ nya, tapi untungnya pabrikan smart.. contohnya nih ya Revo DLJ cuman pabrikan pinter (diobral) ya laris.. contoh lagi New JupiZ DLJ, pabrikan pinter bikin design yang very cool, ya laris tanpa diobral.. begitu, gantiiiii… :mrgreen:

222. nhd - Juli 29, 2010

217. Udin – Juli 29, 2010

vixi = mimpi, mx = mimpi, vega = mimpi, mio = mimpi, xeon = mimpi, scouzy = mimpy, apalgi byson & lexam = lebih dari mimpi, kecuali jupiz, motornya si tukang mimpi …. xixixixix….
===================================
Lebih dari mimpi, atau mati suri. Makin lama, jadi memedi. Hihihihihi

223. thole - Juli 29, 2010

@udin
bisa diambil kesimpulan… :mrgreen:

y*maha menjawab semua mimpi (mimpi pengen punya motor tapi terbentur dana, karna produk y*maha murah ga murahan, bisa terwujud) mimpi pengen punya motor keren, terwujud.. :mrgreen:

224. nhd - Juli 29, 2010

Thole
Yang cool, lampu depannya, yang kayak Mocin itu? Sumpah, kalau dari jauh tak kira mocin baru. Lampunya itu lo.

225. Udin - Juli 29, 2010

@ thole

iya … iya … semuanya terwujud dech….. selama belum bangun dari mimpi …… xixixixixi

226. terong goreng sambel ijo cobek gurame goreng kering maknyus plus nasi merah ngepul2 - Juli 29, 2010

ga sayap ga garpu sm punya mimpi… yg ga papalah…
sayap~the power of dream
garpu~menjawab semua impian

jd ya gitu deh… harusnya tinggal nunggu bangun tidur n du samting buat mewujudkan mimpi… ayo cepet pd bangun sayap garpu hurup s hurup k blutut, dll… :mrgreen:

227. thole - Juli 29, 2010

kalo di pikir2, orang jaman sekarang selera suka aneh, demen nya malah sama design ala mocin nan very cool macem New JupiZ.. ckckckck :mrgreen:

*ngelus-elus dada..

228. Udin - Juli 29, 2010

sayap berkepak terbang mengangkasa …

229. harry - Juli 29, 2010

for kids..
parah jg komenny tapi
haha

230. ddok - Juli 29, 2010

PEDROSA mirip ma STEVE EMANUEL..
bener ga?

231. Supra XX - Juli 29, 2010

helm asli bawaan blade itu ternyata sangat keren…

232. bejo - Juli 29, 2010

sayap sebelah bisa terbang….?

233. Motor Kencang - Juli 29, 2010

@ddok
betul banget, kek Steve Emanule :D

234. Udin - Juli 29, 2010

apalagi kalo dua …..

235. 006 - Juli 29, 2010

yahh.. si pedro bilang.. 110 blade bagus buat anak-anak.. padahal yang dipake pedro sudah spek balap.. –’

236. terong goreng sambel ijo cobek gurame goreng kering maknyus plus nasi merah ngepul2 - Juli 29, 2010

@all…
inyong ga yakin foto yg nyemplak blade itu si daped… kalo helmnya dibuka mungkin malah nick69… itu beneran daped bukan sih wkwkwk :mrgreen:

237. chi - Juli 29, 2010

@ 234 …
inget waktu dia bocah dulu kali ya??? msh belajar balap … imho (dalem ati pedro ngomong gini … indnesia kpn maju’a klo pke mtr bginian bwt balap???) .. hehe …

238. dugal ngupoyo - Juli 29, 2010

FBH semakin didepan….!!

Hehehehe lanjooottt

239. Komengtator - Juli 30, 2010

Komen2nya sangat menghiburrr…. Ane suka yang beginian… Ayo para FB!!! Semangat yak!!! Muah…

240. azizyhoree - Juli 30, 2010

itu, acara meet & great nya dani kapan e mas? kok aku kelewatan jadwal? wah… jan, ngomong2 pas kemaren sewaktu sentul dibuka gratis ( just for 5 lap) dalam rangka acara apaan ya? ini juga kelewatan……… :( lha kerja ga libur… :(

241. Top Posts — WordPress.com - Juli 30, 2010

[...] Aksi Dani Pedrosa di Atas Honda Blade Bro sekalian, pada acara meet n greet with Dani Pedrosa, Anak Muda asal Spanyol yang membela Tim Repsol Honda ini [...] [...]

242. Derry/donny - Juli 30, 2010

heehheehe…..akhirx Pedrosa merasakan motor balap yg ber CC kecil hehehe….

SUKSES BUAT HONDA DAN PEDROSA…

243. dowey - Juli 30, 2010

banne bled kuru banget… :D

244. dhuwur - Juli 30, 2010

no knee down detected.. :mrgreen:

245. Joko - Juli 30, 2010

@ 120. Dani Ramadian
Soalnya dia nafsu banget sama rossi.

Setelah coba blade memang enak, tenaganya mengalir lancar, galak juga bisa, sasisnya lebih stabil drpd hsx, remnya lembut tapi pakem. Enak banget utk dlm kota. Sayang kekecilan buatku, cocok buat daped.

Kesimpulan: saatnya hsx diperbaiki sasisnya.

246. Frophie - Juli 30, 2010

Tapi emang honda blade itu chassisnya sporty abis………..
cocok buat pembalap…

247. coplax - Juli 30, 2010

tapi low dikendarai oleh orang berbadan gedhe ya g cocok, sebab bodynya gak sesuai…….

248. frophie - Juli 30, 2010

TIGER baru cocok buat aku………. low yang blade ntar takut g kuat menampung berta badanku….kwkwkwkwkwkwkw

249. verysilalahi10 - Juli 30, 2010

hmmmmmmm,,,.

250. zen1thwine - Juli 30, 2010

mantap bladenya !

251. regnewbie - Juli 30, 2010

jadi inti na yg saya tangkep

itu blade motor khusus buat kid

kid = anak anak

wakakakka

berarti yg pake blade di kategorikan anak anak

hahahahhaha

252. Udin - Juli 30, 2010

@ regnewbie
bang tigor di dikatakan motornya bapak-bapak
berarti vixi motornya ank-ank dong …… (logika terbalik.com)

253. AanIinPopon - Juli 30, 2010

wuiiiiih gila….hebat ya mas dani pedrosa!!!!!!
jadi pengen liat scra langsung deh….!!!!!!
wkwkwkwkwkwk………

254. hadi45 - Juli 30, 2010

mantap banget tuh, jadi mau lihat, hiiks…

255. farid21 - Juli 30, 2010

@181 eqien : siiippp,,bener bro,buat pemula,yang bilang kids anak kecil brarti dy ga tau grammar orang luar,,culun,,hahahaha,,,dy mau bilang pemula tapi gr2 grogi jadi terucap kata “kids”..kan pedrosa pemalu n suka nerves..

256. Udin - Juli 30, 2010

@ 255 farid21
cewek dewasa yang caem disebut baby oleh bule ….
ayo bagaimana nich ….

257. karismalovers - Juli 30, 2010

tes

258. deede - Juli 30, 2010

wajahnya mrip ya….

259. powerpuffgirlz - Juli 31, 2010

Blade tambah keren + asik negghh…

260. ruwet - Juli 31, 2010

Blade bagus.. cuman satu kekuranganya.. penjualanya rada seret 11:12 sam CS 1. mgkin karena Honda dah kadung punya Imej motor irit.. jadi yang beli krg suka Yang iklanya ngebut2

261. ndaru - Juli 31, 2010

klo motor keren spt blade ini dinaikin siapa aja pasti keren…

262. kun-kun - Agustus 1, 2010

TOP dah si dani pedrosa!!tgl ultah sma dengan aye,cuma bda nasib xixixi

263. piso-dapur - Agustus 2, 2010

Wah mantappp piso dapur nya. Mari kita liat nanti prestasi si Piso dapur ini di IndoPrix !!

264. coplax - Agustus 2, 2010

mantap abiiiis dah…….. it’s show time with honda blade ^_^

265. Frophie - Agustus 2, 2010

makin ganteng aja tuh pedrossa low naek honda blade………………..hohohohoho cwwiiiiip dah :-p

266. agoenk - Agustus 2, 2010

pedrossa nie tambah cakep ae loh….. iri aquwwww……kwkwkwkw
low disuruh milih pedrossa ama motor bladenya, aku milih motor bladenya aja…hohohohohohoh

267. shanty - Agustus 3, 2010

honda blade unik bgt bwt dani .

268. Yoga - Agustus 3, 2010

Om taufik bole tau full spec blade yg di test sm dani gak? sama part2 yg di gunakannya. thx

269. Gabby - Agustus 6, 2010

This is my first time to visit your blog and
I would say you share nice information
I will surely bookmark your blog.

Thank you for sharing

270. Wahyu AHRS - Agustus 8, 2010

Masa honda nyiapin pedrosa motor yang ga lengkap???
motornya boleh kencang…
tapi d tikungan motornya ga stabil soalnya sok yg d pake kayanya masih standart honda…

271. Rizky amada - Agustus 10, 2010

Pedrosa makin keren aj pakai motor Honda Blede(Bebek4 tak) . .
gaya nya penampilannya sangat keren . .

saya pengen Pedrosa tampil Bersaing dengan Pembalap Indonesia . .

272. herman - Agustus 23, 2010

sayang kcepatan blade maksimal saya coba dijalan lurus cma 95 km/jam…

273. Honda berencana Produksi 180rb Motor bebek NF 11A2C M/T yang disinyalir New Blade « Taufik & Motorcycle™ - September 11, 2010

[...] lebih sporty, belum ada bocoran lain apakah ada perubahan dari fisik dari Motor yang pernah dipakai pedrosa untuk melakukan Lap eksibisi di sirkuit Sentul Kart racing. Honda sebenarnya sudah mengetahui bahwa [...]

274. Jadi Juga Honda mem-facelift Honda Blade « Taufik & Motorcycle™ - Oktober 15, 2010

[...] sebanyak 16.000 unit per bulan . .. hmmm angka yang nggak terlalu uluk untuk kelas bebek .  motor yang pernah disemplak dani pedrosa ini hadir dalam 4 warna pilihan yaitu Speed Black, Winning Red, Laser White dengan harga Rp 13.840.000 [...]

275. grow up usa - Desember 31, 2011

grow up usa…

[...]Aksi Dani Pedrosa di Atas Honda Blade « TMCBlog – Motorcycle News[...]…

276. Danii Sii Kuttcluk - Januari 17, 2013

jadi pingn ikut cobain tu::>>>


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: