Bro sekalian, pada acara meet n greet with Dani Pedrosa, Anak Muda asal Spanyol yang membela Tim Repsol Honda ini mencoba 4 putaran eksebisi lap dengan Motor bebek Honda Blade Repsol livery yang sudah berspek balap. Dani menggunakan wearpack resmi tim repsol Honda, beserta  boot, glove dan juga Helm Arai. Motor Yang digunakan sebelumnya telah dihangatkan bannya dengan menggunakan tire warmer. Di Lap pertama Pedrosa terlihat masih hati-hati seraya mempelajari Track sirkuit gokar sentul. baru deh di lap ke dua-tiga dan 4 Pedrosa mulai menambah kecepatan di atas Honda Blade, dan mulai berani membuat lean angle ketika menikung

Gimana kesan Pedrosa terhadap Honda Blade ini, berikut petikan kesannya kepada motoonline:

“It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

Diluar motor apa Yang disemplak Dani Pedrosa, Anak Muda inilah yang mengispirasi saya untuk berani nyemplak Motor gede sport seperti contohnya ketika saya mencoba 848 nya Indobiker, RS 250 nya Gus Tri, 999 nya pak Jade DDOCI dan Juga CBR 600 livery Repsol nya Pak Bona . . . ukuran tubuh nya yang mungil sangat 11-12 sama ukuran tubuh saya, Pedrosa jua lah yang menghancurkan stigma ketakutan numplak Moge sport dalam diri saya dan memperkuat semangat diri bahwa Size Doesn’t Matter !! terlebih lagi . ..  . . Tanggal ulang tahunnya cuma beda sehari lho sama juragan warung xixixixiixxi, silahkan simak galery foto-foto saya menggunakan pentax plus lensa Tamron 70-300 ini dan . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

🙄 sebelum numpak motor

🙄 bersiap di samping Honda Blade

🙄 Pedrosa in action with Blade

🙄 another action

276 COMMENTS

  1. kang taufik..itu lap timenya pedrosa di sentul kecil brpa ya????
    sp tw bisa dibandingin sm joki disini..

    Guest
  2. kang Taufik …. kmrin2 kan pas meet n greet yamaha brsama lorenzo, lorenzo nyemplak new jupiter z, kini honda pd meet n greet brsama pedrosa, pedrosa nyemplak blade, kayaknya di jalanan dah pd cucuk-cucukan deh rider kdua mtor ini, heheheh… klo di aduin lorenzo (new jupiter z) vs pedrosa (blade) yg ngacir doloan cpa y… hehehe… 🙂

    http://www.ngasal.com

    Guest
  3. 4. satriafu150 – Juli 29, 2010
    Minimal CBR150 lah, jgn Blade.

    ga mungkin lah…CBR150 kan nggak didukung resmi sama AHM sini 😀

    lagian lumayan kan buat ndongkrak penjualan motor bebek AHM
    ya kayak rossi n pedrosa jualan Jupiter series lah.

    Guest
  4. Salah satu dayatarik nich yang jg bisa di gunakan oleh blade untuk memikat hati konsumen….klo di pratiin mtor bladenya jd kliatan makin cihuiy….ja. ato krn pedrosa yg jd riderny??? hehe…

    Guest
  5. heheheh..kemaren sempet njelek2in daped…ternyata dibalik itu dia inspirasi orang lain…( mas taufik)…hahaha..jadi malu deh…..ya uwes…go..go…daped….semoga tetap kompetitif di ajang motogp…..sebagaimana inspirasinya juragan ijo….:D

    Guest
  6. Semoga saja dengan kedatangan Pedrosa bisa membuat dampak positif buat pembalap-pembalap HONDA di tanah air,untuk memajukan dunia balapan di tanah air.
    Honda Tetap No.1

    Guest
  7. size doesn’t matter atau yang diterjemahkan sebagai ukuran bukan masalah sangat amat tidak sesuai dengan falsafah hidup mendiang Mak Erot wkwkwk maap jadi oot

    Guest
  8. Ontohod ….. sebelum trit ini muncul sudah digembrong rinyuh ciganya …. langsung di atas 44……………………, gak pada kerja gituch …. xixixixi….

    Guest
  9. untung nda ada j.lo yg numpak jupi z…klo ada j.lo bisa2 pedro ndlosor kyk kemaren coz nda kuat mental…hehehe…

    Guest
  10. walah, wes kebak leh komen. Eh, emg kecil gitu ya bodi si Daped, pantes lo ikutan motorprix (foto 4), he he…

    lo boleh tau, TB/BB Kang Opik berapa to? kali aja tar aku jadi ikut terinspirasi (ngimpi boleh to?)

    Guest
  11. Gedean mana DANI dengan DONI T. Beraoa kali D T dapat poin di GP 250?. Saya jadi tidak sabar, AHM ngorbitin pembalap kayak DT dulu. Tapi harus konsisten dan Support penuh. Yakin deh, Brand Honda akan bertambah, dari irit plus sporty/kenceng. Kenceng pula jualannya.

    Guest
  12. 69. maRio – Juli 29, 2010

    hehehehe….lebh jago naik bebek kyaknya, klo trlalu gede sring ndosor malahan 😀
    =============================
    Gak usah gitu ah, emang pembalap kita sudah sampai mana. Kalah jauh dengan Willairot Thailand. Apalagi dengan Daped

    Guest
  13. Hmmm…
    serasi banget ya pedrosa sama blade.
    malah klo menurut gw pedrosa lebih cocok nyemplak blade ketimbang wiro sableng rcv212.
    pastur tubuh mungilnya pas gak kebanting…

    Guest
  14. udah motornya keren,pedrosanya keren,racingnya jg keren .
    tambah keren aja deh .
    sukses buat Honda………

    Guest
  15. Sebagai konsumen kita bebas berharap.
    Seandainya Blede dikolaborasi denga buritan dan mesin CS1, kerenkali ya? Ada yang setuju? Kita usulkan bersama ke yang punya pabrik.

    Guest
  16. @29 Onthel
    Kalo kaméra sampéan sama punya
    mas Taufik bisa pinjam mas Taufik.
    Kalo merk sama dgn punyaq bisa
    pinjêm punyaq…sama² 70-300 kok
    xixixi…
    Bisa nyoba buat “nguber” yg sedang
    “main” di sentul…

    Mangkané, sampéan mélok pisan
    acara ke Pacitan saja…Insya Allah
    nyoba 70-300q….

    Guest
  17. klo baca quotenya jadi pengen …., dia biasa pake RC212 jadi blade dianggap motor buat anak2 yang baru belajar…. ya, dasar terlalu kamu…. hmmm

    Guest
  18. @Mas Dani Purwani
    selamat ya bisa bertemu pendosa meski habis ndlosor dibela-belain dateng ke Indonesia
    tapi sayang i love rossi peri muah-muah-muah-muah

    Guest
  19. 91. Neni Sujarwo – Juli 29, 2010

    dani ndlosor pedrosa
    ====================
    Rossi Puklek sikile Muah muah…………..Dlosor karo puklek Enak mana?

    Guest
  20. Mantaf banget si Pedro, datang ke Indonesia Numpak Blade
    Berpengaruh ama Penjualan Blade ga yah? Mudah-mudahan begitu 😀

    Sering-sering aja pembalap Luar datang kesini 😀

    Guest
  21. 97. ndaru_adjagh_duegh…!! – Juli 29, 2010

    @nhd #81

    klo difacelift jadi seperti ini aja gmn bro?
    =============================Mantep tenan.
    Apalagi kalau mesin CS1, bisa ngentutin yang lain.

    Guest
  22. Tahun 2011 jika H masih belum bisa jugara moto GP tahun 2012 Moto GP akan diikuti Hanya 6 motor yatiu oleh 4 oleh Yamha dan 2 Ducati dikarenakan Suzuki juga mau angkat Koper,

    Demikian sekilan INFOdotcodotid

    🙂 🙂 😀 😀

    Guest
  23. Jiakakaka…
    Mbok nomer motornya yang depan itu modal dikit kek, dicat apa stiker cutting gitu biar matching, lha kok tempelan kertas doang to?Mending gak usah dikasih nomer sekalian… HIhihih
    Maap ya kalo FBH tersinggung, opini aja nih :mrgreen:

    Guest
  24. 75. nhd

    Gak usah gitu ah, emang pembalap kita sudah sampai mana. Kalah jauh dengan Willairot Thailand. Apalagi dengan Daped

    —————————————————————

    g nyambung deh 😀 kok nyangkutin pembalap kita….klo omongin daped y omongin motoGP

    Guest
  25. oiya ya…
    Rossi kan kakinya patah… walah-walah……
    hebat tenan Rossi iku, pembalap hebat bisa patah kaki gara-gara Yamaha..

    Guest
  26. all
    hehehehehe, jangan njelekin pembalap dunia dech….berkaca lah pada diri kita…..kalo cmn njelek2in gak ada habis nya dan pasti ketemu aja….

    Guest
  27. kejadian motogp
    1. Stoner terlempar dari Ducati tunggangannya
    2. Lorenzo pun terlempar jauh dari yamaha-nya, dan cedera parah
    3. Mesin yamaha YZR-M1 lorenzo Meledak (kyk LPJ 3kg aja)
    melukai 2 pembalap dibelakangnya
    4. Rossi ndlosorrr dgn yamaha-nya dan patah kaki
    5. Pedrosa ndlosor.

    Guest
  28. Pedrosa Winning With Blade,…dasarnya emang pembalap, tetep keliatan keren walaupun motornya bukan pake MotoGP asli-nya.
    Tetep eksis trus Pedrosa. Mudah2an bakal keluar iklan Honda pake Model Pedrosa

    Guest
  29. Cuplikan kata nya DP :
    “It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

    lhoo kok buat kids sih ??
    mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah ….

    Guest
  30. 116. Dede – Juli 29, 2010

    Kapan ya bsa kyak daped???:-)
    ==============================
    Sekarang kita hanya bisa berharap dari HRS. Yang lain jauh, kagak punya doku.

    Guest
  31. 117. ober – Juli 29, 2010

    Cuplikan kata nya DP :
    “It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

    lhoo kok buat kids sih ??
    mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah …
    ===================================

    Berarti motoprik dan indoprik masih kid semua. Makanya susah maju, msih kelas kids aja sombongnya ampun-ampunan.

    Guest
  32. @All…
    Kata Pedrosa : I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike.

    petinggi HRS senyum kecut……

    Guest
  33. @111, nha
    ya jangan sampai deh om, kasihan ga rame ntar kalo ga ada suzuki, geng ijo udah keluar masa geng biru juga keluar 🙁

    mudah-mudahan yang 1000 cc mesin suzuki sama kencangnya dengan motor-motor lain 😀

    Guest
  34. @juragan warung: fotonya kurang banyak…terutama UG-nya…masa harus liat di counter-nya tetangga (bro stephen)

    Guest
  35. @NHD
    beda dong kalau rossi mau nggak main kek tetp aja keren, kalaupedrosa yah jauhlah
    @Joko
    abang naksir

    Guest
  36. I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike

    =========================================

    wah,,,,….komentarnya daped sangat menyentuh hati…
    terlalu dalammmmm.. 🙂

    Guest
  37. Emang keren …Blade sudah bisa bersaing , tampilannya aza udah pas dengan yang menunggangi yaitu Dani Pedrosa.

    Guest
  38. Honda ga kalah kalau di ajang balap , buktinya Pedrosa aza bilang ok tuh motor…ga salah lagi pilih Blade

    Guest
  39. @84 dani (bang raul 🙂
    kayaknya gak bisa ke pacitan tgl 8 aug,, mungkin tgl segitu msh di makassar.
    lagian saia gak ada motor batangan, cuma punya mio, kalo dipake jarak jauh bakal pegel2.
    lensa jg gak bisa pake punya sampeyan, sampeyan pake nikon kan?? saia pake 500D, beda..

    Guest
  40. weee….pada tau new kids on the block…..
    tuch lagu jaman kakak gw tuch masih pada bujang- gadis….inget bgt gw dlu…mbak gw saking nge-fans nya ampe ngirim surat…gw suruh nganterin ke kantor…inget bngt tuch gw…hohoho….jaman gw sd….masih pada idup gak yah…NKOTB….

    Guest
  41. 117. ober – Juli 29, 2010

    Cuplikan kata nya DP :
    “It was really good fun to ride the 110cc Blade!” Pedrosa said. “Of course it has very little horsepower compared to my RC212V, but I think it’s very good for the kids to start understanding how to ride a bike, to be familiar with the gears and the necessary riding style.”

    lhoo kok buat kids sih ??
    mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah …
    ===================================

    Berarti motoprik dan indoprik masih kid semua. Makanya susah maju, msih kelas kids aja sombongnya ampun-ampunan.
    ===================================
    minimal orng sini dah usaha … klo cbr1000 blm kebeli y pake blade aja … sama2 pke repsol kan …. xixixii …

    Guest
  42. mas DANI R(amadian) mana yaa.. Mungkin bisa dibandingin badannya DANI P(edrosa) kan cuma beda R sma P :mrgreen:

    Guest
  43. “…for the kids to start understanding how to ride a bike.”
    Jadi buat bapak/ibu yang ingin anaknya mengerti bagaimana caranya mengendarai sepeda belilah blade110cc.
    .Stay together for the kids.

    Guest
  44. buset, kalo bener suzuki mo cabut jg dari motogp bakalan tambah sepi dong,, pdhl saia yakin kalo mesin sih semua (termasuk kawak) masih kompetitif,, tinggal rider nya aja

    Guest
  45. Ya gak ada ceritanya kids seperti pembalap-pembalap Indoprix, yang rata-rata sudah bangkotan. Kategori kids ya 14 th ke bawah.
    151
    ============
    Salam DJL juga.

    Guest
  46. @[email protected]
    masih ngantuk euy…
    betul sekali itu…berikut ini nama pembalap yg sudah masuk kategori Bangkotan :
    1. Wawan Hermawan-Honda Putra Rinjani
    2. Bima Aditya-Honda Dunia Motor
    3. M Nurgianto-Honda Banten Federal
    4. Bima Octavianus-Honda Dam Adira
    sayang meski sudah bangkotan kalah sama Anggi Permana atau Yudhistira…anak kemarin sore
    lainnya monggo kamu tambahin ya…

    huagghhhhh….tidur lagi ….zzzzz…

    Guest
  47. IMHO :Apa yang dikatakan DP, mungkin sesuai dengan planning HRS. Ingin membina pembalap benar-benar dari nol, dari usia dini. Motor underbound, pantesnya ya untuk usia 15 Th ke bawah. Yang di atas 15 harusnya sudah ke 600 cc. Mereka harus malu, tuwir-tuwir masih ngendon di kelas bebek. Kapan majunya pembalap kita kalau terus seperti sekarang. Maju HRS. Munculkan Pembalap berbakat indonesia.

    Guest
  48. ABSEEEENNNNN…….

    coba daped pake blade_us punya ane…

    bakalan seru soalnya ada branksas a.k.a rice cooker dibelakangnya 😀 😀

    Guest
  49. @ yahon

    waduh klo indoprix mah aneh….
    wong motor bebek ko’ buat balapan……………….
    motor bebek tuh buat oprasional……………..
    klo pngen balapan ya pake’ motor sprot dong…………………………
    apalagi Jupiter Z tuh gile bener, kemaren pagi Truck kontener ditabrak, ya wassalam……………..

    Guest
  50. @luis..
    kamu bilang sendiri sana ke PP-IMI…

    gimana meg*-pr* nya sudah bisa ngasepin CS-1 kan..?

    huaagghhhh….

    Guest
  51. Itulah menurut saya , yang harus dibenahi, tidak peduli dari honda atau yamaha, sama saja, yang bangkotan hanya nakut-nakuti yang pemula. Takut kumisnya, bukan kemapuannya. Makanya, kelas bebek adalah kelasnya kids. Karate kit-belum punya kumis Hhehehehe

    Guest
  52. Emang bebek untuk anak-anak kali ya?

    Makanya kalau motornya bebek, dijalanan jangan belagu apalagi merasa seperti pembalap Moto GP karena pembalap moto GP ogah disamain sama bebek. Oleh sebab itu di jalan ngak perlu kencang-kencang dan selalu ingat safety riding, dan “Jangan lupa pakai Helm” tentunya.

    😀

    Guest
  53. 58. maezuki – Juli 29, 2010
    untung nda ada j.lo yg numpak jupi z…klo ada j.lo bisa2 pedro ndlosor kyk kemaren coz nda kuat mental…hehehe…
    =========================================

    hahahahahahahahaha…….

    gw suka komen ente…….

    Guest
  54. @ eQien
    Rossi juga kgk kuat mentalnya ampe’ ndlosor ang kaki patah…..
    gara2 Lorenzo lempar2 sandal dari belakang……
    wkwkwkwk

    Guest
  55. ^^^ Kalo memang keliatan pas: motor yang sempurna dengan raider yang sempurna….. udah, minggu depan gantian. Daped ikutan OMR Honda, si Ray Raturoke gantiin dia di MotoGP. Gimana setuju ?

    Guest
  56. 122. ober – Juli 29, 2010

    lhoo kok buat kids sih ??
    mungkin kids di sini maksudnya anak muda yah ….
    =======================================

    itu maksudnya blade ini cocok untuk pemula….
    anak2 yang baru belajar naik motor…

    😆 😆

    Guest
  57. 124. nhd – Juli 29, 2010

    Berarti motoprik dan indoprik masih kid semua. Makanya susah maju, msih kelas kids aja sombongnya ampun-ampunan.
    ======================================

    bener bgt bro…..
    apalagi yang bahkan gak pernah menang alias jadi pecundang terus di motoprik dan indoprik…, eeee…di dunia maya koq jadi kencang bgt….

    hahahahahaha…

    Guest
  58. @ eQien
    betul bro, pemula enakan pake’ blade, mesinnya halus, riding posisionnya enak, kalo blajar pake MX ntar bisa ndlosor,,,,,,,,,la wonk MX mesinnya gak karuan…..(mx ini motor apa traktor)

    Guest
  59. aye ngakak waktu tau klo mesin motor YZR M1 punya lorenzo meledak
    kyk elpiji aja . . . . . . wakakakakakakakakakakakakakakkk……………

    Guest
  60. aye ngakak waktu lihat superbike, pas finish kurang 1 lap motor yamaha kehabisan bahan bakar…… wakakakakakakakkkk………..

    Guest
  61. 175. kripikpedes – Juli 29, 2010
    ^^^ Kalo memang keliatan pas: motor yang sempurna dengan raider yang sempurna….. udah, minggu depan gantian. Daped ikutan OMR Honda, si Ray Raturoke gantiin dia di MotoGP. Gimana setuju ?
    =================================

    gw suka komen lo….

    Guest
  62. 187. luis – Juli 29, 2010

    aye ngakak waktu tau klo mesin motor YZR M1 punya lorenzo meledak
    kyk elpiji aja . . . . . . wakakakakakakakakakakakakakakkk…………
    ================================
    Kebetulan sekarang lagi ada berita alat pemadam cepat temuan Randall Hard, Arek Suroboyo. Rencananya akan digunakan di tabung LPG, yang secara otomatis bisa memadamkan jika meleduk.
    Nah suruh Lorenso, masang alat itu di motornya, dijamin aman kalau sewaktu-waktu meleduk. Kayaknya penyakit lamanya kambuh, mudah meleduk.

    Guest
  63. 188. luis – Juli 29, 2010

    aye ngakak waktu lihat superbike, pas finish kurang 1 lap motor yamaha kehabisan bahan bakar…… wakakakakakakakkkk……….
    ===============================
    Sama dong dengan yang di sini, Borooooos.

    Guest
  64. Saya khawatir, para kid (abg) Ina kepincut gambar nikungnya DP. Kayak GP mini gitu. Trus mereka pada beli blade repsol. Habis emang kuuuueren banget. Racing look, gitu. Wah bahaya, bisa niru komeng, ngebut tidak pada tempatnya.

    Guest
  65. @141 Onthel
    Wuiihhh…
    acara infotainment di FB jgn bawa
    kemari dong…
    Iya aq paké NIcK-ON, sampéan
    ternyata paké “printer” itu ya…sip wis.
    Ya itu kan yg dipegang Mario pas
    Meet n Greet with Rossi…

    @204 ninja250holic
    Mas Taufik paké 70-300 dengan
    kaméra Pentax, kalo nggak salah
    yang K100D…
    KSKSS
    🙂

    Guest
  66. Daped ke indo,ngasih coaching clinic ke calon pembalap2 indonesia..
    Yg mau ngomentari positif ya monggo..
    Yg mau ngomen negatif ya monggo..

    Yg keluar dari mulut teko nunjukin seperti apa isi tekonya..
    Peace cuk!

    Guest
  67. Di era informasi, siapa yang menguasai informasi, dia yang akan menang. Terbukti SBY mulai gelagapan mendapat serangan,walau hanya melalui dunia maya. Dan akan dengan efektif, akan berdampak di dunia nyata. Berita tentang produk baru yang lebih DJL dibanding lproduk lama, bermula dari dunia maya. Tidaklama lagi akan merasuk ke dunia nyata. Kecuali fakta berbicara lain.

    Guest
  68. vixi = mimpi, mx = mimpi, vega = mimpi, mio = mimpi, xeon = mimpi, scouzy = mimpy, apalgi byson & lexam = lebih dari mimpi, kecuali jupiz, motornya si tukang mimpi …. xixixixix….

    Guest
  69. @nhd
    ngomongin soal DLJ, h*nda – y*maha sama DLJ nya, tapi untungnya pabrikan smart.. contohnya nih ya Revo DLJ cuman pabrikan pinter (diobral) ya laris.. contoh lagi New JupiZ DLJ, pabrikan pinter bikin design yang very cool, ya laris tanpa diobral.. begitu, gantiiiii… :mrgreen:

    Guest
  70. 217. Udin – Juli 29, 2010

    vixi = mimpi, mx = mimpi, vega = mimpi, mio = mimpi, xeon = mimpi, scouzy = mimpy, apalgi byson & lexam = lebih dari mimpi, kecuali jupiz, motornya si tukang mimpi …. xixixixix….
    ===================================
    Lebih dari mimpi, atau mati suri. Makin lama, jadi memedi. Hihihihihi

    Guest
  71. @udin
    bisa diambil kesimpulan… :mrgreen:

    y*maha menjawab semua mimpi (mimpi pengen punya motor tapi terbentur dana, karna produk y*maha murah ga murahan, bisa terwujud) mimpi pengen punya motor keren, terwujud.. :mrgreen:

    Guest
  72. kalo di pikir2, orang jaman sekarang selera suka aneh, demen nya malah sama design ala mocin nan very cool macem New JupiZ.. ckckckck :mrgreen:

    *ngelus-elus dada..

    Guest
  73. yahh.. si pedro bilang.. 110 blade bagus buat anak-anak.. padahal yang dipake pedro sudah spek balap.. –‘

    Guest
  74. @ 234 …
    inget waktu dia bocah dulu kali ya??? msh belajar balap … imho (dalem ati pedro ngomong gini … indnesia kpn maju’a klo pke mtr bginian bwt balap???) .. hehe …

    Guest
  75. Komen2nya sangat menghiburrr…. Ane suka yang beginian… Ayo para FB!!! Semangat yak!!! Muah…

    Guest
  76. itu, acara meet & great nya dani kapan e mas? kok aku kelewatan jadwal? wah… jan, ngomong2 pas kemaren sewaktu sentul dibuka gratis ( just for 5 lap) dalam rangka acara apaan ya? ini juga kelewatan……… 🙁 lha kerja ga libur… 🙁

    Guest
  77. heehheehe…..akhirx Pedrosa merasakan motor balap yg ber CC kecil hehehe….

    SUKSES BUAT HONDA DAN PEDROSA…

    Guest
  78. @ 120. Dani Ramadian
    Soalnya dia nafsu banget sama rossi.

    Setelah coba blade memang enak, tenaganya mengalir lancar, galak juga bisa, sasisnya lebih stabil drpd hsx, remnya lembut tapi pakem. Enak banget utk dlm kota. Sayang kekecilan buatku, cocok buat daped.

    Kesimpulan: saatnya hsx diperbaiki sasisnya.

    Guest
  79. jadi inti na yg saya tangkep

    itu blade motor khusus buat kid

    kid = anak anak

    wakakakka

    berarti yg pake blade di kategorikan anak anak

    hahahahhaha

    Guest
  80. @ regnewbie
    bang tigor di dikatakan motornya bapak-bapak
    berarti vixi motornya ank-ank dong …… (logika terbalik.com)

    Guest
  81. wuiiiiih gila….hebat ya mas dani pedrosa!!!!!!
    jadi pengen liat scra langsung deh….!!!!!!
    wkwkwkwkwkwk………

    Guest
  82. @181 eqien : siiippp,,bener bro,buat pemula,yang bilang kids anak kecil brarti dy ga tau grammar orang luar,,culun,,hahahaha,,,dy mau bilang pemula tapi gr2 grogi jadi terucap kata “kids”..kan pedrosa pemalu n suka nerves..

    Guest
  83. Blade bagus.. cuman satu kekuranganya.. penjualanya rada seret 11:12 sam CS 1. mgkin karena Honda dah kadung punya Imej motor irit.. jadi yang beli krg suka Yang iklanya ngebut2

    Guest
  84. pedrossa nie tambah cakep ae loh….. iri aquwwww……kwkwkwkw
    low disuruh milih pedrossa ama motor bladenya, aku milih motor bladenya aja…hohohohohohoh

    Guest
  85. This is my first time to visit your blog and
    I would say you share nice information
    I will surely bookmark your blog.

    Thank you for sharing

    Guest
  86. Masa honda nyiapin pedrosa motor yang ga lengkap???
    motornya boleh kencang…
    tapi d tikungan motornya ga stabil soalnya sok yg d pake kayanya masih standart honda…

    Guest
  87. Pedrosa makin keren aj pakai motor Honda Blede(Bebek4 tak) . .
    gaya nya penampilannya sangat keren . .

    saya pengen Pedrosa tampil Bersaing dengan Pembalap Indonesia . .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here