About these ads
jump to navigation

First Riding Impression Yamaha Byson Agustus 20, 2010

Posted by Taufik in Test Ride, yamaha.
Tags:
trackback

Bro sekalian, Pada Kamis Sore 19 Agustus 2010 Saya dan beberapa Blogger seperti Gus Triatmono, Bro Stephen, Mas Adi, Pak Edo dan beberapa media otomotif diberi kesempatan oleh Yamaha untuk mengeksplorasi lebih dalam tentang Yamaha Byson. Saya mengenakan riding gear Pribadi jaket kulit AHRS, pants Kulit Nankai, Sarung tangan Kulit, Sepatu Tomkins Road trip, dan Helm Nolan N62 Stoner Edition. Impresi pertama saat duduk diatas Motor Ini adalah ini motor dengan Ergonomi Unik . . . Style Touring dengan posisi stang yang sedikit lebar. Sepertinya inilah gaya riding Street fighter seperti yang dilakoni FZ series, Ducati Monster, Kawak ER6 atau  mungkin VTR 250? Gimana Kaki saya . .. yaaa jujur aja .. . tetep ngak bisa napak sempurna he he he padahal seat height dah 79 cm tuu, yaa emang begini adanya mo diapain lagee?

Saya jarang sekali naik motor bersetang Fatbar karena jangkauan tangan saya yang seadanya, namun dikarenakan yamaha Indonesia telah sedikit memperpendek panjang Setang FZ16 untuk diaplikasikan Ke Byson maka saya merasa jangkauan tangan tidak terlalu ‘baplang’. Perlahan Pelajari panel meter lalu melesat ke handicap berupa 3 gundukan dan beberapa cone yang digunakan untuk zig zag. melindas 3 gundukan sudah cukup untuk merasakan aura suspensi yang menurut saya cukup soft. Motor ini cukup lincah untuk diajak zig zag di kecepatan rendah, mungkin karena setangnya yang tingi dan lebar kali ya? , cmiiw

Lepas handicap langsung ketemu straight sentul kecil, Geber gas . . . Motor ini lumayan lah, walaupun akselerasinya Nggak segalak Vixion. Yang paling membuat saya terkesima adalah kestabilan motor ini saat dibawa nikung rebah kanan dan Kiri .. .  ediiiyaaaan nuruuut bangeeet, Bayangan saya Motor berstang tinggi dan lebar susah diajak nikung rebah . ..  namun ini dengan hanya kecepatan yang menengah-rendah Byson cukup nurut diajak counter steering. tapi Ya itu dia foot step menghalangi saya berbuat lebih . ..  saaat bunyi kreeeek dimana jalu foot step telah bergesekan dengan tarmac (liat deh gambar diatas :roll: ) , langsung kecut nyali saya he hehe he :mrgreen:

Bisa Jadi penyebab kestabilan ini adalah desain pemusatan bobot yang ditengah Motor .. . hmmm inilah sebabnya Yamaha Keukeuh dengan desain Midship Muffler. Soo . .. buat konsumen yang  beli Byson nanti bila ganti Knalpot hati-hati karena bisa jadi kestabilan motor akan berubah karena bobot /pusat massa berubah. Straight Ke duaaa, saya tambah akselerasi . ..  tapi teteeep nggak terlalu heboh akselerasinya, sepertinya tertahan dimana githu . . hmmm mungkin bisa jadi di honey comb catalitic converter yang termasuk dalah sistem exhaust seberat 5 kg . .. dapet hampir 80 kpj di ujung straight langsung reem soale ketemu tikungan ke kanan, rem depan Byson cukup mumpuni menghandel pengereman, Feeling pakemnyasedikit di atas Cengkraman rem depan V-Ixion menurut saya. Mungkinkah karena cakramnya yang lebih lebar?

Total 5 Lap sentul kecil saya habiskan . . . Impresi pertama saya, ini motor bukan buat yang demen kebut-kebutan . . . Walaupun masih tetep menyimpan potensi performa lebih, Ini motor enaknya dibawa untuk menikmati apa yang dinamakan riding itu sendiri, menyusuri kelokan pegunungan antara Wonosari-Pacitan kayaknya bakalan seruu nih.  Kalo boleh berpendapat . . .Style yang diusung ‘lebih turing’ Byson dibanding Yamaha V-Ixion . . . Oke deh next saya akan buat artikel tentang jawaban dari pertanyaan bro di artikel pendahuluan . .. so stay tune, silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

terimakasih takterhingga kepada Bro Jayadi-Gila Motor yang telah sudi memoto tmcblog, fotonya keren-kereen euuy .. .  ajarin doong :)

About these ads

Komentar»

1. kubil - Agustus 20, 2010

pertamax

2. one - Agustus 20, 2010

1111111111111

3. kubil - Agustus 20, 2010

baca dulu

4. shu_enk - Agustus 20, 2010

Ketigaxxx

5. shu_enk - Agustus 20, 2010

Weh telat…. :)

6. kubil - Agustus 20, 2010

akhrnya trcpai jg..

7. adhi - Agustus 20, 2010

absent

8. the_king - Agustus 20, 2010

maceeettttttt….

9. one - Agustus 20, 2010

telat 0,0001 dtik hehehe

10. thinx_speed - Agustus 20, 2010

9 mantabh

11. vespa super 1976 - Agustus 20, 2010

jiah,,telat bangun nich…
gag dpet pertamaxx…..

12. servoG - Agustus 20, 2010

15 besarkah???

13. the_king - Agustus 20, 2010

ckckckck… yg udh ngerasaain si kekar TYSON. top speedx nyampe brapa kang?

14. wdr - Agustus 20, 2010

Seharusnya 13 besar… nggak tahu kalau kedahuluan… :D

15. 026r - Agustus 20, 2010

20 besar

16. djakz - Agustus 20, 2010

numpang nongkrong nunggu sahur kang….

17. Komodo - Agustus 20, 2010

podium 16 :D

18. Komodo - Agustus 20, 2010

trnyata 17 lumayanlah drpd DNF :D

19. servoG - Agustus 20, 2010

sundul lagi aahh.. dapet elpiji 12kilo hihihi… lumayan.
indent byson yang 250cc ah..

20. byson - Agustus 20, 2010

widih………kudu ambilancang ancang buat beli nih………..mantap…………hehehehe

21. WedhulGembes - Agustus 20, 2010

OHHH…….TIDAK MENGAPRESIASI PARA FBY YANG MENGESANKAN MOTOR Y SEBAGAI MOTOR kencang TOOO…
MNURUT PENERAWANGAN AYE TAR BU DHE IDA KUSUMAH YANG AKAN DIUTUS SEBAGAI brand ambassador NICH MOTOR
imho lho… ;-)

22. adhietbandhiet - Agustus 20, 2010

ini dia yang ditunggu tunggu……..

23. demungan - Agustus 20, 2010

Yang penting eksis

24. Taufik - Agustus 20, 2010

busyet…, meleng dikit langsung tercecer……,

25. dowey - Agustus 20, 2010

potensi tersembunyi byson… ganti karbu n setel pengapian kayaknya cukup ya… soale kalo ganti knalpot rada ribet juga… :D

26. Taufik - Agustus 20, 2010

specnya katanya agak berbeda dg FZ16 nya versi india ya….,
gmn konsumsi BBM nya…..?
di tunggu infonya…….,

27. MAZMAN - Agustus 20, 2010

pantes bang opik pke tu motor :mrgreen: hehe

28. MAZMAN - Agustus 20, 2010

1 pertanyaan saya mas …apakah byson “fun” di kendarai ?gigi persneling pengen oper terus gak ?

29. temannya gayus - Agustus 20, 2010

jadi….emang cuman jual tampang, performa mesin loyo…gitu kesimpulannya ya mas tri??

30. HANSJIE - Agustus 20, 2010

pengen indent byson tapi kok tenaganya dikit bngt ni motor!!! klo ganti cdi + carbu motor ni bakal lari kenceng g yaw???

31. temannya gayus - Agustus 20, 2010

eh kok mas tri, kang topik masksudnya hahaha, ngantuk, siap-siap sahur

32. Sapidadudut - Agustus 20, 2010

Bila ingin sporty dan kenceng ya vixi… Bila ingin macho dan menggelegar ya byson…
Sebuah strategi cerdas yamaha…. Bravo….

33. raider 125 - obiezone - Agustus 20, 2010

sip! handling nya oke ya berarti…

34. muxmux - Agustus 20, 2010

30 lagi

35. h3nryab - Agustus 20, 2010

masih penasaran top speednya nih

36. dowey - Agustus 20, 2010

mo ngerasain top speednya?
beli dulu n gas pol… :D

37. fans_ayanami - Agustus 20, 2010

Hem.. gethooo ya
di tunggu aertikel berikutnya…

38. Oby - Agustus 20, 2010

di antos artikel selanjut nya kang..

39. ibal ibul - Agustus 20, 2010

Okelah kalo beg beg beggitu

40. murbaut - Agustus 20, 2010

menyimak…. dengan seksama

41. temannya gayus - Agustus 20, 2010

hhhmmm

beli v ixion aja dah

42. Taufik - Agustus 20, 2010

kayaknya enak ditunggu comparo nya versi bang opik tentang BYSON VS NEW MEGA PRO………..,
BRAVO TMCBLOG.COM !

43. Smile - Agustus 20, 2010

handling nya muantaf nih! Cocok buat turing keluar kota…

44. kreasius - Agustus 20, 2010

klo pengen nyantai berkndara kyk nya enak an byson deh.ngmng2 iklan nya byson kyak apa ya?

45. Gendix - Agustus 20, 2010

Nungguin touring lwat wonosari – pacitan aja gan.
Pengen ketemu juragan warung.

(nyidam.com)
xixii..

46. guwest - Agustus 20, 2010

dari fotonya emg kelihatan tinggi banget motornya kalo dipake biker 160 cm.
tks ulasan awalnya bro taufik.

47. Asron - Agustus 20, 2010

50 besarkah??

48. cah japung - Agustus 20, 2010

kang body’a guedee bget gak? Bwt biker yg bdn’a pas2an cuocok gak he..he.. Kira2 ma tigi guede mana…

49. Onthel - Agustus 20, 2010

wuih,, brojolnya banyak,, salut buat TMCblog

imho,
dari samping dan belakang keren,,
tapi dari depan kok rasanya ada yg kurang,, posisi pengendara juga seperti “menantang” angin banget,, alamat bakalan sering kerokan nih rider nya…

@kang opik,
bandinginnya sama vixy aja ya kang, seperti ulasan diatas,, biar lebih jelas, soale kang opik dah tau karakter vixy..
kalo bandingin sama NMP, pasti gak tau juga khaan… ?

50. scnk - Agustus 20, 2010

Asli ra mudeng..hehehe

met sahur ajah

51. masterXeon - Agustus 20, 2010

mat pagi semua….

52. masterXeon - Agustus 20, 2010

wah….
tumben Bang opik kelihatan gagah sekali begitu….
apa ini karena pengaruh motor yang di tumpakin ya…?

:lol: :lol: :lol:

53. az147r - Agustus 20, 2010

mantaplahh…..tapi….nunggu artikel compare with nmp dl dah baru setelahx komen lebih. Katax blogger diundang sebentar lg kan test ride punya nmp.

54. Onthel - Agustus 20, 2010

kalo dipake buat boncengan riding nya masih oke gak ya??

55. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

Jyaaa….
Mas Taufik terlalu jujur ini…
Masak akseleras tertahan segala
disampaikan…kan yg merasa
bahwa motor ini punya mesin
sip jd ragu….
Haduuuuuuuuu…
Sampaikan biasa² saja…disen aja,
kan itu yg “dijual” kata orang² YMKI.
xixixi

*) belum imsak.com

56. eltr/kentung - Agustus 20, 2010

absen gan…..sembari sahur….

57. Rzky - Agustus 20, 2010

Ky ny bwt ‘slap-slip’ pas macet ala jkarta lmyn…..

58. tom7 - Agustus 20, 2010

mantap mas, ndak sabar pengen bawa pulang

59. au_ah - Agustus 20, 2010

Jd kesimpulannya byson ini gak bisa lari tho??

hmm…
pantesan petinggi ymki sampai bilang klo byson ini cuma jual tampang…
pernyataan yg sangat2 jujur…
hehehee…

60. Sendal bolong - Agustus 20, 2010

Hadir gan
Yup, nice reportseperti yang sudah diduga…
berarti tinggal pengumuman harga resminya…

61. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

@47 n 52 Onthel
Bro,
Mulai terkuak nih kayak apa sebenarnya
Byson itu….Sampéan pingin beli nggak…
Dibuat boncengan kayaknya belum ya???
Padahal kemarin kan banyak blogger n
orang² otomotif, harusnya dicoba, ambles
nggak, trus nyaman nggak….
Kayaknya masih kenceng Mio sampéan,
dan tentunya nggak ambles laaaaa…

@Mas Taufik
Apa monoshocknya nggak coba di stel²
gitu??? Keburu pingin mbetot gas aja ya???

62. au_ah - Agustus 20, 2010

Klo pengen kenceng pilih vixy…
klo pengen gagah pilih byson…
klo pengen kenceng dan gagah, kayaknya new megy deh yg paling tepat…
hehehee…

63. P135LS - Agustus 20, 2010

edyannnn
artikelnya brojol bukan pada waktu biasanya. :mrgreen:

ditunggu compare sm NMP kang

64. Ay - Agustus 20, 2010

Kyknya byson terlalu gede bwt gw… Secara badan gw ma kang taufik 11-12… :(

65. Onthel - Agustus 20, 2010

@59 Dani
nunggu dapet doorprize byson dari mario aja,, kalo beli mah ntar duluuu… he he he….
soale saia terlalu demen sama sepeda onthel, nikmat banget jjs ngegowes, kena angin, sinar matahari sore, lewat sawah2, kebon2 dll dll, mantab deh…

btw,
si byson ini transmisi nya berapa percepatan ya ? ( 5 or 6 ? )

66. au_ah - Agustus 20, 2010

Sayang aja ya engine byson gak segahar tampilannya…

masak motor sport 153 cc kok powernya cuma 10,1 ps,
hmmm…

kemaren siapa ya yg bilang klo byson itu “TAMPANG RAMBOO JEROAN RINTO”??
ternyata emang bener…

hehehee…

67. arinugroho84 - Agustus 20, 2010

Wah,kalo dibandrol di atas NMP harus mikir 2x buat beli… Coz kalo mau ngodhol2 karbu+muffler nya kan nambah duit lg

68. bingung - Agustus 20, 2010

ngeden dong yah ? :D
geter kah ?

69. Darmawan - Agustus 20, 2010

Aksel ketahan? Imho Vixion aksel lembut gitu ni byson tmbh pelan lagi ? Hmm parah

70. Bjl - Agustus 20, 2010

Hmm…sy jd penasaran…

71. ariff - Agustus 20, 2010

kalo harganya diatas NMP ya mending beli ….. Pulsar 135 aja deh.

72. jonas - Agustus 20, 2010

seperti kata ymki, cocok buat yg lebih dewasa alias bapak2, buat anak muda tetap vixi….bukan yg lain

73. ScootetMan512 - Agustus 20, 2010

Kenapa motornya lemot?
karena lagi masuk angin.. KOYO di jidat ga dipake.. :mrgreen:

74. 4diti4 - Agustus 20, 2010

@Au_ah
Ayo keluarkan Tagline BC nya yang lain yang lebih kerennn ….
Jangan yg itu2 saja …..bosen bacanya…..
malah kelihatan banget katroknya…..
Ayo BC nya dibikin yg kreatif jadi lebih seneng bacanya gak seneb …..

75. Onthel - Agustus 20, 2010

pake catalyc converter yg beratnya 5kg ??
bakalan dilepasin tuh sama alay,, biar ngacir…

kenapa harus seberat itu ya? memang buat ngejar euro berapa??
trus mengorbankan tenaga dong ?

76. netral - Agustus 20, 2010

foto ke 2 kok di belakangnya ada xeon..??

77. roby - Agustus 20, 2010

Yg ane suka dr byson,footstep ridersnya racing look bngt,tp syng rada lemhot……
Hmm… Lmpu blakangnya byson mengingatkn ane sm lmpu blakangnya rx king,yg sm2 d sepakbor cmiiw.

78. jonas - Agustus 20, 2010

kita lihat saja kedepan apakah design byson ini bisa “touching your hearts” (maklum, yg dijual no 1 design, no 2 modiftabel, no 3 handling, no 4 kenyamanan -> tumben :-P )
bila laku berarti research pasar ymki mengalahkan banyak komengtator ;-)

79. Komodo - Agustus 20, 2010

hahaha best value tetep masih Vixion kemana2, si byson yg diidam2kan pengunjung warung selama ini sudah diramalkan memang gada bedanya dgn mesin seri GL yg dihina dina oleh para pengunjung warung selama ini ,hahaha makan tuh omöngan :D

80. vyzex - Agustus 20, 2010

halah
catalytic converter emang ngefek banget ya?
megapro lama juga pake
bukan itu kali penyebabnya
tapi emang dirancang begitu…

81. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Agustus 20, 2010

mengingat, lampu belakangnya ada di spakbor, pastikan byson Anda jangan sampe diseruduk dari belakang ya :lol:

82. geroro - Agustus 20, 2010

btw FBH gak mgempur warung mas3? jgn cuma di TMC aja dong….hehehe

83. Onthel - Agustus 20, 2010

@vyzex
kalo ngefek banget ya gak tau,,
megapro lama bukannya pake model AIS gitu ? dan gak berat. cmiiw
kalo catalyc converter pake logam2 mulia gitu deh. tapi memang ninja series dah pake dari dulu.

84. geroro - Agustus 20, 2010

@all FBH ndaru di skak tuh sama Juragan Rondo…hehehehe
mana supportnya nih sesama FBH

nih kalo gak percaya: http://triatmono.wordpress.com/2010/08/19/test-ride-yamaha-byson/

85. MichaelJickson - Agustus 20, 2010

First Impression sih kayaknya udah cukup Terukur gimana Produk ini, tinggal NUnggu Impresi dari NMP The Real Street Fighter siapa yang paling Unggul secara keseluruhan…

86. Ocho - Agustus 20, 2010

Ngapain pada ribut beli juga kagak……. :-) : -)

87. jonas - Agustus 20, 2010

kapan racing kits byson dijual disini…?
http://blog.itechtalk.com/2009/yamaha-introduces-aftermarket-racing-kits-for-yzf-r15-and-fz-16/
nunggu byson laku kali ye, pasti masuk.

88. masterXeon - Agustus 20, 2010

1. Om Taufik : dapet hampir 80 kpj di ujung straight langsung reem soale ketemu tikungan ke kanan

2. Mas Tri : Masuk di straight gue coba melibaz pada kecepatan antara 86 – 90 km/h… !!! Maaf nggak bisa full speed soaleee… track sangat pendek

3. Bang Edo Rusyanto : kecepatan maksimal hanya sekitar 70 kilometer per jam (kpj)

4. Ndaru DJL : pantes aja klo top speednya cuma 70 kmpj…..

5. au_ah : Yg bener top speednya cuma 70 kmpj?
klo lihat powernya yg cuma 10,1 ps sih masuk akal juga..

Kesimpulannya…?

89. tiyo 2010 - Agustus 20, 2010

absen dulu gan, ada info sip lho gan, untuk menaikan performa power byson yang tidak sesuai dengan design bodinya, untuk crankcase dan bentuk mesin byson itu 11 12 dengan sang kakak, yakni vixion, so kita bisa memodif dengan punya vixion, untuk meningkatkan performanya, kata petinggi YMKI istilahnya byson itu modifable, cmiiw…………….

90. Gendix - Agustus 20, 2010

Byson modele macho khas anak muda tp kq larinya khas orang tua. :-d

91. masterXeon - Agustus 20, 2010

ada yang liat ndaru DJL gak…?
lagi di cari sama juragan rondo tuh…

hahahahahah

92. masterXeon - Agustus 20, 2010

1. Om Taufik : dapet hampir 80 kpj di ujung straight langsung reem soale ketemu tikungan ke kanan

2. Mas Tri : Masuk di straight gue coba melibaz pada kecepatan antara 86 – 90 km/h… !!! Maaf nggak bisa full speed soaleee… track sangat pendek

=======================================

kalo di liat dari statement kedua blogger kita ini, dapat di simpulkan bahwa Om Taufik ini (TMC) kalah Garang dari Juragan Rondo (Mas3).

Om Taufik belum 80 kpj di ujung straight langsung ngerem…
Mas 3 bisa 86-90 kpj..

bukan begitu Bang Opik…?

hahahahaha…

93. geroro - Agustus 20, 2010

@89 MX
kok masih sepi nih? padahal gw kira bakal ada perang bubat antara FBH vs FBY di smua trit n blog yg bahas mByson…

btw gw juga ngakak liat ndaru :lol:

94. daru81 - Agustus 20, 2010

@masterXeon:au_ah & ndaru DJL ternyata belum tau beda nya PS,KW,HP tapi sudah sok tahu ya? Malu2in anak fBH saja..
Gue daru81 bukan DPO nya juragan ya..

95. kamtam - Agustus 20, 2010

Vixion bakal naik kelas jadi R15.. Masa mau bunuh2an sama sodara sendiri.. Bagus2, konsumen bakal diuntungkan.. AHM buruan ganti tigor ama Twister, Bajaj buruan turunin Pulsar 220, TVS buruan apache 180nya brojolin… Suzuki? GSX 250 maybe? hahaha.. Penggemar light sportbike bakalan sumringah klo gini..

96. geroro - Agustus 20, 2010

kok dimana2 blom liat bro uDien ya? biasanya klo trit bginian cepet banget dia dateng nya…

bro uDien, bantuin tuh si ndaru di warung Rondho….xixixixi :lol:

97. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

Sepertinyaaaa….
Dari ulasan mas Taufik…
Kenceng punya SCNK deh motornya
Trus buat turing ya masih nyaman
punya SCNK. Tangan nggak capék…

Lha terussss????
Bener² tampang nih yang dijual???

Hemmm…
Ayo puasa…. :)

98. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

@91 geroro
Ada apa nyari uDien bang?
Trus ada apa dengan Juragan ROndO,
kok nyari² ndaru? Setelah aq liat, bliau
cuman bilang yg intinya “gué yg nyoba”.
Ya beda lah…wong mas Taufik nyoba,
Pak Edo nyoba, dan NAdi juga nyoba.
Dan hasilnya nggak sama.

Brarti ntar kalo sudah banyak dijalan
juga nggak bakalan sama² kok hasilnya…

99. vespa super 1976 - Agustus 20, 2010

93…
stuju brow….
xixixixixi…
pisss..

100. 4j4x - Agustus 20, 2010

kalau ngga salah di india byson itu ngga enak buat jarak jauh, kalau yang di indonesia sama ngga ya?

review di india bilang klo lebih dari 100km jaraknya pantatnya ngga enak, beda sama dazzler (alias nmp)..

tapi ini kata reviewer india.. mungkin beda sm di indonesia..

terus ktnya ni motor boros konsumsi bensinnya, tapi aneh ya.. tenaga ngga begitu besar, akselerasi biasa aja, tapi konsumsi BBM boros…??

mending vixy aja deh :) kenceng dan irit…

101. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

@daru81
Ntar Minggu or Senin, paling kita sudah
tau hasil compare dari 2 motor jagoan
masing² ATPM ini…

Jadi ketika nunggang NMP, belum lupa-la
dengan saat nunggang byson.

Kita tunggu bersama….

102. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

Lagi dong

103. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

Sip…
Maju lagi

104. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

Dapat Revo 100cc

105. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

101
Kemablian dari parkir dehhh..

106. lekdjie - Agustus 20, 2010

permisi,buat penggemar yamaha harap hati2 yah.bukan BC lo…
http://iwanbanaran.wordpress.com/2010/08/19/walah-mesin-yamaha-r-15-terbakar/

107. nhd - Agustus 20, 2010

Saya hanya bingung dengan hasil survei Y, 98% pengendara tidak suka keneng. Sementara model yang disuguhkan anak muda banget. Jangan-jangan itu suara penyemplak skutik retro and mbah-mbah.
Selamat kepada 200 penginden pertama, dan yag telah 2 th menunggu
bermimpi dan memuja bison. SELAMAT KECEWA!

108. Joko - Agustus 20, 2010

Masih kenceng cs1 ya? Alamat nggak beli nih. (Memang nggak niat beli) :)

Asyik lho, bebek super buat mainan dgn vixion dan megapro, ini ada korban lagi, tinggal tunggu new mega pro, kira2 jadi korban nggak.

109. geroro - Agustus 20, 2010

ya gapapa lah bos,kan makin rame makin seru :D
klo sama ndaru sih gw cukup terhibur sama berbalas komen antara ndaru n mas3, tapi kok ndaru blm komen2 lagi ya?

110. Joko - Agustus 20, 2010

Kalau ridingnya lebih enak dari vixion, mungkin krn ukuran bannya. Ternyata tipe rangka tidak terlalu berpengaruh.

111. nhd - Agustus 20, 2010

Bentuknya begitu memikat anak muda. Speednya? Bapak-bapak saja nyengir membacanya. Yang mo Touring jarak jauh, silakan membayangkan betapa menjemukannya bila sedang melibas trak lurus, mulus dan panjang.

112. nhd - Agustus 20, 2010

Mulut seakan terkunci, harapan seakan sirna, bayangan indah jadi kelam, bagi para pemuja bison, setelah membaca review Kang Taufik ini. Mo ngemeng apa lagi.

113. A Seen - Agustus 20, 2010

cieetnya itu loh yang membanggakan

114. geroro - Agustus 20, 2010

@nhd
gak segitunya juga kalii broo
mampir juga dong ke warung2 tetangga… biar makin banyak referensinya

115. blezzzeenkkk - Agustus 20, 2010

Hareee geneee Yamaha motor nya masih pake Spion super Jadul yg sedari TEMPOE DOELOE kala masih trus aj dipasang ampe zaman sekarang walah walah jadullll ahhh masss

116. Biker46 - Agustus 20, 2010

Sayang ya padahal body udah kayak ducati monster (kata juragan rondo) tapi power sangat kecil,apa imej yamaha yg mengutamakan kecepatan udah hilang mulai dari new jupiter z dan sekarang byson .kalo bgini hasilnya mundur dulu ah sebelum di kecengin ama ayam jago.

117. ruwet - Agustus 20, 2010

@blezzzeenkkk : Spion di masalahin…. ? pake dijadulin lagi… mbok nek nyerang tu yang lebih bermutu Kaya FBH2 lain. terus ditambah keunggulan fitur2 dari AHM. spion ma kaga ngaruh x

118. Fey - Agustus 20, 2010

@ daru81
wah FBY sejati.
sy dukung penuh, Go Yamaha “semakin di Depan” “Touching Your Heart”

There’s only 1
That I really really 1
It’s Yamaha R1

119. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010
120. daru81 - Agustus 20, 2010

@fey: Gue jujur apa adanya bro.. Biar gue YamahaHolic tapi gue gak kayak oknum pabrikan sebelah yang selalu bicara tanpa fakata n nyata2 masih belum tau dasar2 otomotif..

121. brader46 - Agustus 20, 2010

kalau melihat desain dan performa byson…

kayanya new CBR 150, ga perlu keluar….

jauh dari harapan saya sebagai penggemar YA MAH MUD nih BYSON….

pantesan keluarnya LAMA….

122. Fey - Agustus 20, 2010

115. Dani Ramadian
itu data akselerasi (jarak & waktu tempuhnya) & data konsumsi BBM (kilometer per liter) kedua motor,

123. dowey - Agustus 20, 2010

inget… byson masih memiliki potensi terpendam untuk menjadi jagoan jalanan….

124. Fey - Agustus 20, 2010

116. daru81
apapun yg Loe bilang, sy setuju, soalnya banyak pihak yg mo ngejatuhin Yamaha, dengan cara ngejelek-jelekin tanpa bukti/fakta yang nyata.

125. brader46 - Agustus 20, 2010

CS 1 discontinue…. YAKIN LO??????

BERANI TARUHAN GA SAMA GW?????
kalau CS1 akan discontinue tahun ini….

gimana kalau motor LO dan gw jadi taruhannya???
gw ada Satria FU , CS 1 dan Ninja 150

terserah lo pilih mana??

biar GA SOTOYYYYYYY BIN ALAYYYYY….

126. prand - Agustus 20, 2010

apakah benar cm 10 ps???????????????

127. brader46 - Agustus 20, 2010

121. kurang setuju… JUSTRU yamaha yang lebih sering BC

128. Dani - Agustus 20, 2010

Mesin : Byson
Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, 2 klep, berpendingin udara
Jumlah/posisi silinder : Silinder tunggal/tegak
Volume silinder : 153 cm3
Perbandingan kompresi : 9,50:1
Daya maksimum : 10,1 PS / 7.500 rpm
Torsi maksimum : 10,5 Nm / 5.500 rpm

Mesin : NMP
Volume silinder : 149,3 cm3
Perbandingan kompresi : 9,50:1
Daya maksimum : 8.500 rpm
Torsi maksimum : 13,5 Nm / 6.500 rpm

Ternyata dengan cc lebih besar tidak lebih bertenaga dengan cc lebih kecil ya?? (NMP 149,5 cc)

Mungkin memang “technology” HONDA lebih unggul????

129. brader46 - Agustus 20, 2010

Honda hanya meladeni,,,

mau pakai cara apapun,
pasti diladeni sama Honda…

begitu – la kira2….

130. Dark SKY - Agustus 20, 2010

nice… keren banget bysonnya…. :lol:
Yamaha dah bener ngeluarin byson, jd klo ada yg bilang Vixion terlalu nunduk bikin pegel lenu…. bisa deh beli byson yg lebih ke turing secara tenaga sama aja ama mtr Hnd yg mentingin posisi riding dr kecepatan, tapi plusnya lebih keren dr mtr Hnd….
klo mau ngebut yah pake Vixion, secara Vixion gak bisa dibilang boros ama FBH, udah irit, tenaga gede dgn injectionnya, stabil dgn deltaboxnya, tapi lebih ke stop n go dan lebih ke sport krn lebih nunduk sedikit….
jd tinggal pilih, mau lebih ke turing ya Byson, mau ke speed yg irit yah Vixion…. Yamaha ada smuanya….
nice :lol:

131. Fey - Agustus 20, 2010

123. brader46
meskipun sering BC tapi disertai fakta nyata yang jelas semakin di depan, karena Yamaha selalu Touching your heart, gak seperti pihak yang merasa tersaingi (selalu sirik), sehingga mereka selalu mencari cara agar dapat menjatuhkan motor yang Semakin tak tertandingi.

132. grennboy - Agustus 20, 2010

kenyataannya vixi yg 150cc masi terkejar ama cs yg 125cc…..
byson? aduduh…lawan megipret lawas plg ya tekor….

133. yahonsuwakanja - Agustus 20, 2010

@Dani Ramadian
wis to cak..cak…
nggak usah promosi lg motornya-SCNK…
entar tiba2 ada yg njedul pakai Mio bore-up piye jal…..

mancingbalapliarduniamaya.com

134. satriafu150 - Agustus 20, 2010

Hadir gan

135. roemang - Agustus 20, 2010

sama juga kang!
saya suka foto yang ke-1
paduan sudut, warna pakaian, motor, helm sangat ciamik!!!
cuman agak sedikit gelap…

136. daru81 - Agustus 20, 2010

@joko: CS-1 lagi? Motor seumur jagung dah Discontinue di jagoin lagi? Dah gue lawanin aja ma MX gue ja dah..
Gak perlu di di musuhin ma byson gak level tuh n info saja power Byson 10.. KW bukan HP bro joko?
Coba di konversi ke HP???

137. Dark Sky - Agustus 20, 2010

@kang taufik
kayaknya udah ditakdirin beli byson juga neh kang…. kasih namanya “marun kedua”…hihi

138. Anti BLack Campaign - Agustus 20, 2010

@Au_Ah, @ndaru….and ALL FBH dan FBY
Gue sebagai simpatisan Honda yang nongkrok di warung indomotoblog grup selama 1 tahun lebih, sangat menyayangkan dengan sikap membabi buta kalian yang tanpa pertimbangan data matang dalam menyampaikan komennya, sehingga sikap kalian tidak jauh beda dengan THOLE grup, apakah memang ada kesengajaan dari kompetitor (Y*KI) untuk berbuat atau menyerang lawan (Y*KI sendiri) sehingga kesannya di DZOLIMI…dan akhirnya orang antipati dengan produk tersebut (Ho*da Red)…sebab kalo saya teliti komen kalian berbeda dari 3-4 bulan yang lalu…dan terbilang berubah 180 drajat, apalagi dengan hilangnya Thole dkk……

Saya sangat menjunjung komentar yang cerdas, berbobot dan memberikan edukasi yang jelas terhadap suatu produk, baik itu kekurangan atau kelebihan…..

(mencoba_tidak_suudzon.com)

139. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

@129 Yahon
Lhoo…
Di Surabaya…Mio bisa ngalahin secara
drag melawan Gixxer lho bro…
Tapi ya di jalan itu saja lah, coba brani
nggak suruh lawan motor sampéan ato
motor Guspur yg jago di jalan ajrut²an…
Ato setidaknya lewat lumpur lapindo….
brani nggak yaaaa????

Kayaknya nggak untuk harian déh bro…
motor² yang gitu… iya kan????

xixixi

140.    noboy    - Agustus 20, 2010

@grennboy ,

kenyataannya vixi yg 150cc masi terkejar ama cs yg 125cc…..
byson? aduduh…lawan megipret lawas plg ya tekor…
===============

disinyalir Byson habis oleh megapro lama yang 160cc………….tul coy..
^_^

141. bynewmustkid - Agustus 20, 2010

ngeliat postur sampeyan kok kayaknya pas banget yah ni motor di semplaknya, dan masalah speed spertinya yamaha akan tetap menomorsatukan, dibalik kelembutannya jika digali lebih dalam pasti ada sesuatu yang bisa membuat cepet nih motor.

nitip iklan
http://bynewmustkid.wordpress.com/

142. brader46 - Agustus 20, 2010

150

143. prand - Agustus 20, 2010

On rear wheel tu apa y?????????????

144. dugal ngupoyo - Agustus 20, 2010

@DR
artinya akselerasi FZ vs Daszl menang Daslr, BBM FZ vs Daslr lebih irit daslr, tp apa itu dah mencerminkan antara BYSON vs NMP …??

145. chi - Agustus 20, 2010

Straight Ke duaaa, saya tambah akselerasi . .. tapi teteeep nggak terlalu heboh akselerasinya, sepertinya tertahan dimana githu . .
==========
dalam bahasa sederhananya = lemot …

Impresi pertama saya, ini motor bukan buat yang demen kebut-kebutan .
===============
mending beli hnd win klo gtu … :lol: :lol:

146. ilmu komputer - Agustus 20, 2010

yang bikin cepet ne motor d banding new mega pro jelas konsumsi bbm. coba gmana honda bisa bikin motor jauh lebih irit dengan kecepatan bisa tempel tu bison

147. ruwet - Agustus 20, 2010

@blezzzeenkkk: spion dibahas… dijadul2in lagi.. ente yg mutu dikit lah kaya FBH2 lain. mosok cuma spion di blow up. harga spion brp?

148. chi - Agustus 20, 2010

@ mas taufik …
kaya’a dingklik detection nih … :lol: :lol:

149. Quension - Agustus 20, 2010

Bro opik,…

enak mana posisi ride dan juga manuver nya jika dibandingkan dengan NMC.?

bukan ngompori,…

serius.com

150. powerpuffgirlz - Agustus 20, 2010

Kayaknya kalah ok ya ama New Meggie..Go..go..New Meggie..

151. sabdho guparman - Agustus 20, 2010

hmmm. . . .
rame bener ya ?

menyimak saja lah, mau komen juga belum pernah numpak byson :mrgreen:

ban belakang kok jadi ukuran 120 ya ? katanya 140 . . . ?

keep brotherhood,

salam,

152. EH - Agustus 20, 2010

1 kata bang topic..mantapzzzzz ui naekna gahaaaaaar….wkwkwkwkwkwkw ama motor nya hmmmm isa2 vixi di lego ni..wkwkwkkwkww

153. Fey - Agustus 20, 2010

146. sabdho guparman
ban dikecilin buat mangkas harga, soalnya di India yg 140 ban biasa, di sini 120 tapi dah tubeless

154. Blacknyam2 - Agustus 20, 2010

Luar biasa Comment & Kritikan pengunjung ya Mas Taufik,, hehehe

155. andika - Agustus 20, 2010

sayang, kelamaan munculnya…
sayang, rute perjalanan saya (depok-ragunan busway) banyak lobang2
akhirnya milih dtracker :P, demi kenyamanan di atas lubang2… hiks

156. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Agustus 20, 2010

OOT neh:
ada yang bisa buka detikoto gak? kok susah banget ya loadingnya… :(

157. nhd - Agustus 20, 2010

123. brader46 – Agustus 20, 2010
Saya setuju, yamahalah yang sering BC, bahkan resmi lewat iklan. SO, dari pbrik hingga FBY nya sama.

158. nhd - Agustus 20, 2010

124. Dani – Agustus 20, 2010
Yang lebih parah lagi, CC lebih besar, power kurang, BBM boros. Mau dipilih dari sisi mana?

159. teaser - Agustus 20, 2010

knalpote abot tenan, iso nggo nggebuk maling… :D

160.    noboy    - Agustus 20, 2010

@nhd…
dari sisi tampang gahar doang………………^_^

161. chi - Agustus 20, 2010

86. tiyo 2010 – Agustus 20, 2010

absen dulu gan, ada info sip lho gan, untuk menaikan performa power byson yang tidak sesuai dengan design bodinya, untuk crankcase dan bentuk mesin byson itu 11 12 dengan sang kakak, yakni vixion, so kita bisa memodif dengan punya vixion, untuk meningkatkan performanya, kata petinggi YMKI istilahnya byson itu modifable, cmiiw…………….
===========================
maksud lo ganti jeroan vixi semua??? jng gile donk !!! modif mesin nyisain cr case sama aja nyisain nomer mesin doank …. hehe … sekalian aja ganti mesin NMP biar kencengan .. :P

162. guspur - Agustus 20, 2010

@mas Taufik
Hal yg sama juga saya tanyakan ke Mas Tri…

@Mas Tri
Kok dimana-mana bilang bisa pelek bisa support sampe ukuran 140…???

Emang lebar peleknya berapa yg dipake skrg berapa sih Mas??…

Setauku ban 120 itu maksimal di lebar pelek 3.00.
Ban 140 mungkin maksimal di lebar pelek 4.00.
Kalo dr 120 dipaksakan ke 140 dengan pelek yg sama kayaknya gak mungkin.
120 pake pelek 4″??… bibir pelek keluar…
140 pake pelek 3″??… ban ngedonat…
CMIIW

:bingung

Mmmm… buat Mas Taufik…
Sedikit minta klarifikasi lagi…
Soal handle bar alias stang. Sampeyan dan tabloid menyebut istilah FATBAR.
Bener yg dipake stang type Fatbar???…
FYI, stang Fatbar familiar di offroad, adalah stang yg ujung2nya kecil (sama dg stang konvensional), tapi di bagian tengahnya gemuk (FAT).
Kalo bagian tengah yg dijepit clamp sama diameternya dg yg diujung2 stang ya brarti itu bukan type Fatbar berarti…
Fatbar TIDAK SAMA dengan BAPLANG.
CMIIW

Sniff… sniff…

Sniff… sniff…

163. in - Agustus 20, 2010

jadi, lebih baik beli vixi atau bison om ?

164. Dark Sky - Agustus 20, 2010

@153 nhd
pilih Vixion lah….
* tenaga… bisa gak Megi Z yg ngalahin vixion yg tenaganya14,8, jgn cuma didunia maya dan hayalan doang…
* irit… so pasti vixion irit, injection gitu loh….
* stabil…. Ymh terkenal kestabilannya, apalgi pake deltabox, buka ncuman tampilannya doag yg tambah keren, tapi stabil dan minim getarnya itu loh… bedain ama getaran hebat megi Z
* tampilan…. inimah tergantung selera, jujur i lebih seneng byson daripada vixion and megi z, tapi klo situ lebih seneng megi Z gak masalah….
* posisi riding, gampang bgt diubahnya dgn biaya murah… mau sporty dan ngebut yah standarnya aja, mau turing tinggal beli raiser yg kuat cuman 100 ribuan…
so…. pilih dari sisi manapun menang vixion lah… what else do you want from ur bike?

just FYI and no ngomporin, just say the fact… :lol:

165. cahyonomm - Agustus 20, 2010

numpak scorpio ae ah… Trek lurus semarang-demak-kudus lumayan ampe 160 kpj, medeni…
Cuman ganti cdi + gear blakang vixi + nyali…. :lol:

166. nhd - Agustus 20, 2010

Kayaknya Y mau membuat image dobel. Kenceng dan lemot. Tapi mungkinkah dua hal yang kontradiktif mampu disatukan. Jangan -jangan malah naggung.

167.    noboy    - Agustus 20, 2010

@guspur,

velg cw belakang tigi gw…..2.15 X 18………120/80-18 Battlaxbt45….masih masuk………donut masih aman kok…yaa paling pecah2 aja seh lama2 bannya……
:)

168. Luis - Agustus 20, 2010

@ daru81 (penipu)
jelas bicaranya ngawur……………
la wong dirimu sendiri pake’ nama Penipu (81).

169. dowey - Agustus 20, 2010

lah CS-1 sendiri udah dibagibagiin buat polkis buat ngejer alay2 di jalanan… :D

170. Biker46 - Agustus 20, 2010

Kalo di newjupe body sangar ala R1 tapi tenaga lemot masih wajar lha wong jenis bebek,lha ini body sudah seperti baby fz1 tenaga kayak bebek beker,ingat men ini tipe sport yg butuh kecepatan dan akselerasi,..

171. Luis - Agustus 20, 2010

@ dark sky
lo masih gak percaya ya klo meggypret bisa ngasepin Vxion???
Vxion cuma segitu aja katanya larinya paling kenceng… Prett… ngakak.com

172. h3nryab - Agustus 20, 2010

jadi bingung, tadinya mau beli byson, stlh baca artikel + koment kog kurang power, bisa2 kalah sama jupiter MX. apa beli vixi saja ya?

173. Luis - Agustus 20, 2010

biarpun orang bilang Byson lemot, boros, pilihan gue tettep NMP.. :lol:

174. fans_ayanami - Agustus 20, 2010

@ oknum fanatik buta pabrikan : Puasa engga puasa.. kelakuannya sama.

Mau cepat atau lambat, itu semua tergantung siapa yang bawa motornya. Sekencang apapun motor yang anda miliki. Tapi bila skill anda tidak mumpuni. Ya mubazir aja, sayang aja. Cuma buat gaya aja, tapi gaya bawa motornya seperti orang baru belajar jalan.

Lebih baik, bijaksana saja dalam memilih tunggangan anda. Anda mau milih produk Honda atau Yamaha, itu hak anda. Menjelek-jelekan produk lain, atas dasar nafsu jualan saja. Bagi saya pribadi, menunjukan kualitas dari produk yang mereka agungkan tak seberapa. Dengan kenyataan yang ada.

Selera orang berbeda-beda, kadang ada yang unik banget. Dan saya yakin tidak mungkin sama satu dengan lainnya. Jangan memaksakan mereka untuk menyukai suatu produk, yang tidak sesuai dengan selera individu-individu yang berbeda.

175. nhd - Agustus 20, 2010

155. chi – Agustus 20, 2010

86. tiyo 2010 – Agustus 20, 2010
===========================
Kalau kemarin-kemarin FBY ada yang ngomong, kalau mau keren tinggal bawa aja motor ke toko asesoris. Sampai ada komen sekalian saja Y jual motor dengan rangka dan mesin doang.
Ternyata ini ada yang lebih parah, jual rangka dan crancase doang.
Weleh weleh
Karena itu yang praktis, beli NMP, udah lenkap, tinggal nyemplak.

176. chi - Agustus 20, 2010

@brader46: betul cs-1 mahkluk anehnya Ah* sdh di scrapp tuh..
komennya FBH sendiri klo gak salah..(gue lupa)
===========
fitnah itu … cs-1 msh produksi … (puasa lho ..)

177. agungbbs - Agustus 20, 2010

abis baca jadi ngiler juga…gimana dengan vixiku??? >.<

178. Adi Nasir Ahmad - Agustus 20, 2010

satu nih…first impression riding Byson by Juragan Warung Ijo…
ayooo…one more, first impression riding NMP :)
*diantos, kang Taufik :) *

179.    noboy    - Agustus 20, 2010

@agungbbs,

vximu adalah masa lalu, selamat tinggal kecungkringan……dan selamat datang kebohaian……^_^

180. chi - Agustus 20, 2010

@ Fans ayanami …

saya suka komen anda, tp tolong bagian yg ” Puasa engga puasa.. kelakuannya sama ” … maksud’a apa ya??

181. nhd - Agustus 20, 2010

Kang Taufik
TPT bison dulu jumlahnya berapa unit, saya kok semakin ragu. Semakin ditutupi, si bison ini bukan membuat surprise, tapi malah bikin curiga dan tanda tanya besar dalam banyak aspeknya.

182. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

@138 Dugal
Makanya bro…
Gambar tadi itu, kita tunggu review
dari blogger² pada hari minggu or
senin setelah sabtu mereka nyoba
NMP. APakah versi India dama dgn
yang versi Indonesia.. :)

Saya sendiri nggak terlalu paham dgn
tekhnis yg terlalu detil. Jadi sering
nanya sama yg sudah paham…. :D

183. Luis - Agustus 20, 2010

@ dark sky
di daerah gue Balapan liar gak ada yg pake’ Vxion. yg ada ya FU, Tiger, GL series, klo bebek ya Jupiter, MX,Vega, blade, abs revo, cs1. udah itu aja :!:

184. Stop Black CAMPAIGN - Agustus 20, 2010

heran,
kok bisa2nya ngasih data bahwa POWER BYSON itu cuma
Daya maksimum : 10,1 PS / 7.500 rpm
Torsi maksimum : 10,5 Nm / 5.500 rpm

DATA RESMINya
DAYA MAX 10.1KW = 13.41HP/7500rpm
TORSI MAX 13.6Nm = 13.6 Nm/6000rpm

Silahkan cek di Blog sebelah yang ngeREVIEW Byson…jgn cuma
BERBEKAL SATU INFO SESAT, trus lsng MENILAI itu PRODUK JELEK
silahkan di cROSS CHECK

185.    noboy    - Agustus 20, 2010

@luis,

knp tau gak ?…solanya itu vxion injectionnya bikin muahal modal korek jalanan………ya gaak ?……..^_^

186. wewed - Agustus 20, 2010

Coba kalo mesinnya dinaikin dikit kompresinya jadi 11:1 plus pendingin radiator, pasti udah makin tok cer ajagh neh mo0tor…

Ato emang bikin mesin dengan kompressi tinggi butuh riset lama ???

187. semAsem - Agustus 20, 2010

intinya Byson neh lamban yah mas?.
cc dri NMP lebih besar gak jamin larinya knceng . Ckckckck

188. vega rider - Agustus 20, 2010

info konversi power (sumber software uconeer)
1 kW = 1,36 PS (HP metric)
1 kW = 1,34 HP (british)
———
Info dari juragan tri, power bison 10,1 kW = 13.54 HP = 13,73 PS

ada yang komplain dengan perhitungan diatas???

189. Biker46 - Agustus 20, 2010

Saran aja nih buat ymki,ente kan udah jual motor sangar tapi tenaga lemot,lha saran saya tolong dong jual juga racing kit satu set dari mulai cdi +carbu dll biar yg pengen kuenceng bisa mengaplikasikan alat tersebut.

190. ali - Agustus 20, 2010

Byson datang…….NMP ketinggalan………Wes..ewes..ewes bablas angine…..

191. Dark Sky - Agustus 20, 2010

@178 luis
bener kan jawabnya asbun… by fact dong bro biar org percaya….!
kan FBH dr kmaren ngomongin tenaga NMP yg masih disinyalir 13-an, itu jg yg NMP yg kata FBH sendiri lebih kenceng dr Megi Z lama. trus gw balikin dgn tenaga vixion yg 14,8…..
gimana caranya megi Z lama mau ngalahin vixion coba?
klo ngomong yg konsisten dong, klo FBH ngemeng berdasarkan HP, mana buktinya Megi Z lebih kenceng dr Vixion? klo gw bilang vixion gw sering ngalahin megi Z temen ane, situ percaya gak? jd klo didunia maya, andalannya data by paper aja Hnd suka BC, liat power Byson yg disesatkan cuman buat naekin pamor NMP…. liat aja si “nhd” yg gak bisa jawab pertanyaan gw…. :lol:

*tetep dgn semangat puasa yah bro

192. nhd - Agustus 20, 2010

Itulah risiko iklan melalui blog. Sulit dikontrol. Informasi bisa menjadi bola liar yang bisa ditendang kesana kemari. Celakanya informasi yang muncul mungkin perlu klarifikasi. Tapi apa mau dikata, kesan kurang power kelihatannya kadung menancap di benak calon konsumen. Ditambah, memang data speed yang hanya segicu dari beberapa tester.

193. roemang - Agustus 20, 2010

@stop black campaign…
10,1 ps itu asalnya dari detikoto sob!…
sampai sekarang masih tertulis itu…

dukung harga byson 17 juta-an!!!

194. Dark Sky - Agustus 20, 2010

@189 & 193
oh jd yang bener, Byson itu lebih kenceng dari NMP yah mas?
very nice…. :lol:

195. chi - Agustus 20, 2010

@ vega rider …

setuju … bener tuh …

196. andhi_125 - Agustus 20, 2010

wah…masih debat kusir aja ya soal tenaga….
minggir aja deh….atuuut…

197. andhi_125 - Agustus 20, 2010

200 kah???? :-)

198. chi - Agustus 20, 2010

power to weight rasio gmn tuh??? ngukur power kaya’a mesti liat aspek ini deh ..

199. Taufik - Agustus 20, 2010

Oke oke
saya nggak inget berapa top speed motor ini . . . gak mungkin lah motor ini cuma punya top speed 70 kpj . . . Pak edo itu cuma nyampe 70 karena dia memang menggunakannya segitu lha kalo saya segitu mas tri segitu (86kpj-90kpj). . . saya segitu (hampir 80 kpj) kerena saya cuma berani bejek sampe segithu . . . dan terasa itu pelintiran gas masih sisa banyaaakk . . . sooo nggak mustahil sepertnya jika mas tri sampe di 86 kpj . .. saya yakin emang sampai segithu
Over all motor ini cukup nyaman dikendarai, dan dengan harga yang disinyalir akan berada di sekitar 19 jtaan . . . sepertinya motor ini akan memiliki potensi ledakan yang cukup signifikan, cmiiw

jadi bingung nih . . .kalo besok NMP di test dijalan cuma dapet hampir 80 kpj . .. apa perlu ditulis juga?

@noboi #187
yang santai santai aja bahasanya
* sambil ngelirik ke si marun ku :)

@26. Taufik
konsumsi bbm nggak dihitung bro

@168. guspur
rim belakangnya 3,5 ” gus . . .
iya kali ya salah aku . . .bukan Fatbar, jadi apa ya yang bener?

@155. Quension
belom nyobain NMP

@159. Fey
bukan itu alasannya . . . alasannya adalah ban diatas ukuran 120/17″ belum ada diproduksi di lokal

@181. fans_ayanami
saya setuju pendapat anda bro

STOP BLACK CAMPAIGN !! . .. ini berlaku buat semua fb . . .

aku dah nulis susah-susah . .. menjaga bahasa biar gak ada yang terzolimi . .. masak mo dinodai oleh komentar yang begituan

@187. nhd
80 ribu bro

Bro sekalian, ternyata pengenalan test Byson ke khalayak melalui Otomotif sudah direncanakan 2 pekan sebelum otomotif nyemplak Byson di sentul kecil . . . itu sebagai bahan informasi ke bro sekalian, silahkan kunyah kunyah sendiri infonya

* ngunyah informasi gak batal kan puasanya ? hehe eh :mrgreen:

200. PuniC - Agustus 20, 2010

Kecepatan yang diraih pada tiap2 gigi pada 6000rpm brp??? :)

201. Taufik - Agustus 20, 2010

@203. PuniC
gak sempet ukur bro

202. KillBill1 - Agustus 20, 2010

nunggu hasil test pakai dyno dan vericom

203. roemang - Agustus 20, 2010

OOT
selamat jalan buat kang Ibing aka Raden Kusmayatna Kusumadinata
semoga semua amal diterima di sisi-Nya..
aamiin

204. nhd - Agustus 20, 2010

Kang Taufik
Tanggal 21 terasa masih lama, karena gak sabar tesridenya NMP.
Tolong betul-betul dicatat poi-poin yang sekarang menjadi titik lemah bison. Gimana di NMP. Saya yakin akan ada kejutan.

205.    noboy    - Agustus 20, 2010

om opik……gile lebar juga ya byson 3.5×17 velg belakang……

tiger aje 2.15×18………..mangstab……..velgnya doaang…:)

206. brader46 - Agustus 20, 2010

daru81 : yang gw tahu dan alami sebagai pemakai CS1,,, users CS1 sangat puas terhadap performance mesin 125 yang ditanamkan CS1, selain responsif, cepat dan irit , saya juga jarang mengalami masalah yang berkaitan dengan mesin CS1 tersebut…

nah kalau berbicara masalah design itu berbeda beda bro…

mungkin orang Indonesia kurang menyukai tanduk nya yang besar..
Tapi bukan berarti di matiin lohhh….. or discontinue…

saya lebih melihatnya ke arah perbaikan design,
mungkin AHM akan membuat bagian bagasinya tidak gemuk lagi (atau layaknya Sonic, Satria)….

soalnya harus diingat bro….

USER CS1 sangat puas terhadap PERFORMANCE mesin 125 Honda yang ditanamkan di CS1…

207. Dark Sky - Agustus 20, 2010

@kang taufik
emang klo yg punya warung dah turun tangan, semuanya jadi jelas….xixi
kang taufik, jd alasan pake ban 120 itu karna ba lokal blom ada yg produksi lebih dr itu yah, klo Ninja 250 kang taufik waktu itu ukurannya brapa kang? bukannya lebih gede… kan sama tuh merk bannya….. just curious… :)
trus klo ngetes NMP cuman ampe 80 kpj atau bahkan lebih gakpapa ditulis aja kang, biar gamblang dan gak memihak…. soalnya kang taufik kan terkenal dengan netralnya…. jarang loh blogger yg netral, apalgi punya motor salah satu produsen….makanya ane seneng baca TMC…. keep up the good work
:lol:

208. roemang - Agustus 20, 2010

@kang Taufik
dari hits yang mau 5 juta…saya yakin komentar yg “miring2″ tidak akan pernah membuat artikel di blog ini berhenti…

lanjooot!!!

:applaus:

209. YMG12 - Agustus 20, 2010

PENULIS BERITA OKEZONE ….BENAR -BENAR NGAWUR….

MASA DIAMETER suspensi teleskopik CUMA 0,41 MM

CB LIAT INI

http://autos.okezone.com/read/2010/08/20/53/364785/nunggang-yamaha-byson-harus-sombong

210. chi - Agustus 20, 2010

velg 3.5 inch … cocok’a bwt engine 250cc kaya n250 tuh …

211. yuda p - Agustus 20, 2010

orang BC sudah jadi hobi ‘n tradisi, ya mau gimana lagi.. ditegur ga ngeh juga, namanya juga anak orang banyak, bozz.. biarin aza lah, asal ga makan tanaman kan ga jadi soal.. :mrgreen:

*monggo dilanjuutt, siap2 mo ngibadah dulu :)

212. Yamaniac - Agustus 20, 2010

@fans_ayanami 179..udah biasa bro,kelakuannya emang udah gitu dan udah jadi habit..wong mereka-mereka itu makannya dari hasil menjelek-jelekan produk orang lain kok…isinya kalo ga dodol,lemot,boros,ambless dkk…

213. A Seen - Agustus 20, 2010

Berdasarkan tabloid otomotif mesin bison guampang diganti dengan silinder fixion, so ukurannya plek> maka suatu nanti DISINYALIR banyak byson bermesin vixion yang mampu mengasapi NMP

lihat di http://www.2brk.wordpress.com

214. Luis - Agustus 20, 2010

@ dark sky
jadi intinya jgn bilang klo Vxion lebih kenceng dari MP, toh buktinya MP gue bisa ngalahin Vxion………………… klo gue kalah ma vxion juga pernah (wkt masih pake’ CDI limit, itupun kalah gak sberapa)
*sekarang MP gue pake’ CDI no limit, imbang kan……! ;)

215. Taufik - Agustus 20, 2010

@206. roemang
innalillahi wainna ilaihi rajiun . . .kabayan telah tiada

@209. Dark Sky
iya sama merknya tapi itu IRC Thailand bro :)
makasih supportnya :)

@210. roemang
Ya mas, yang membuat berhenti adalah . . .ya pasti bloggernya itu sendiri he he he, cmiiw, thks for the support

@211. YMG12
he he he iya bro, salah konfersi doang
iya saat penjelasan product knowledge . . memang dikatakan gaya riding style saat naik motor ini memang begitu . . . ‘harus sombong’
tapimenurut saya bukan karena pengen sombong, akan tetapi ergonomi yang dibentuk saat riding motor ini memang begitu, tangan di jembrengin lebar, duduk tegak agak kedepan . .. kalo bahasa saya mungkin ‘lebih wibawa’ . .. masih kurang pas juga tapi . .. gimana ya yang pas?

216. Onthel - Agustus 20, 2010

siyap siyap jumatan aaah…

217. bukan jomblo lagi - Agustus 20, 2010

xixixi… mas taufik telah ternoda… :mrgreen:

mengenai power kurang, seperti biasa, saya selalu melihat hal-hal kayak begini sebagai peluang bisnis. dari sekarang beli satu byson buat dioprek, begitu populasi byson udah banyak, bengkel saya udah bisa ngerjain itu byson jadi lebih gahar…
logika aja, minerva 150 aja bisa dibuat kenceng, apalagi ini… :)

tapi selalu saja kepentok sama modal…
hayo-hayo siapa yang mau joinan… xixixi… :mrgreen:

218.    noboy    - Agustus 20, 2010

@YMG12,

wartawan kuliner jadi wartawan otomotif kalee..kekekek..

@chi,

velg 3.5 memang cocok buat 250cc…kalo 150cc paling banter berat dan lebih boros seh………walo gagahnya dapet….^_^

219. Gee - Agustus 20, 2010
220. in - Agustus 20, 2010

dapet ide ni…

gimana (bagi yg seneng) kalo tempat plat nomor jangan di copot, tetapi di pasangi winsil kecil… cakep juga kayanya.

bro taufik… katanya suara mesin berdesing ya, mirip pulsar, bener nggak

221. A Seen - Agustus 20, 2010

@BJA
liat komenki 215 itu salah satu jawabannya bagi para oprekker

222. roemang - Agustus 20, 2010

^Gee
ternyata “kalau” dan “akan”
btw
nais info gan

223.    noboy    - Agustus 20, 2010

@in,

plat nomornya taro manah ?……..dibalik winsilnya tadi……..gut job…..
ato bikin plat nomor segede Visor TigerRevo…..tambah cuakep deh tuh byson diliat dari Monaassssss…………..^_^

makin_gak_keliatan.com….^_^

224. roemang - Agustus 20, 2010

@A Seen
“hanya AHM dan Allah yang tahu”
wkwkwkwkwk
i like that!!!

225. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

@207 nhd
Tenang bro…
Tanggal 21 itu besok kok….
Yaaa… insya Allah skitar 30 jam
dari sekarang lah mas Taufik
nyobanya….

226. Luis - Agustus 20, 2010

kira2 si NMP ni pake limit ndak yaw CDInya??

227. daru81 - Agustus 20, 2010

@128 brader 46 : ternyata mo tantangin gua ya, gue ladeni CS-1 loe yang aneh ma MX gue deh! Tapi gue lagi dapat tugas di papua, gue suruh adek ato temen gue berani Lo?
@173 luis: Jangan sembarangan bicara ya? Gue gak ada bohong disini, jangan coba deh ribut ma gue.
buat juragan warung mohon maaf saya gak mo cari ribut sebenarnya..

228. A Seen - Agustus 20, 2010

Sebagai penunggang merek H yaitu bang tigor jujur aku akui bahwa dari sisi ngacir di daerah datar vixion unggul dari tigor, dari sisi rem juga unggul dari tigor, cuman untuk daeah pegunungan tigor lebih perkasa, dan durabilitasnya lebih awetan Tigor

229. Dark Sky - Agustus 20, 2010

@216 luis
iye kang seimbang, sory yah… mau jumatan neh….
abisnya byk bgt temen situ gomonginnya pake power mlulu, begitu ditanya powernya ama vixion gede mana? pada diem… :)
sama aja kang halya ama byson, tinggal ganti cdi jg jd kenceng, vixion yg injection aja udah byk yg jual cdi racingnya… cuman ane gak make, mahal… sayang ah….xixi
kita banggain tunggangan kita masing2 aja yah, tp jgn ngelekin kebaggaan org lain…. sayang puasa kita….

@kang taufik
velg nya 3,5 inchi, sama dong ama velg takazima a.k.a velg power ane, itu mah jgnkan 140. 150 juga muat, asal armnya gede, klo vixion kayakya mentok di 130, soalya dah mepet ama armnya…. beratnya gimana kang, kan power terkenal beratnya tuh?… :lol:

230. warME - Agustus 20, 2010

catalytic converter …New Megy ada gak ya?….

231. yahonsuwakanja - Agustus 20, 2010

dapat Scorpio

232. A Seen - Agustus 20, 2010

gua cari ribut deh asal seelah ribut buka bersama di TMC

233.    noboy    - Agustus 20, 2010

@daru81,

tugas militer ya bro……..amankan OPM yaa……….? :)

234. Luis - Agustus 20, 2010

@ daru81
lo.. gue juga gak suka bohong bro…… dan gak suka BC.
klo lawan BC, ya terpaksa gue bales…, :lol:

235. A Seen - Agustus 20, 2010

Yahon, awas lo njelekin scorpio tak bandem wajan, kikiki tu motor pujaan gua, kikikiki

236. vespa super 1976 - Agustus 20, 2010

drpd byson ma NMP,,mndingan pnya gue,,vespa super tahn 1976….
xixixixi…..

237. Luis - Agustus 20, 2010

@ darksky
setuju dah…..

238. kentut - Agustus 20, 2010

228@daru81

sodara ini preman ya?

239. nick69 - Agustus 20, 2010

mas taufik…order
nanti test ride nmp buat 100kpj ya……
wkwkwkwkwkwkkkkkkk…………

@213 thole
itu menasehati diri sendiri kah??
hahahahahaaaaaa..

240. guspur - Agustus 20, 2010

@noboy
Donat >> masih aman, tapi ELEK :D

@mas taufik
120 per-nya gede kali ya?
Kalo per-nya kecil suangar berarti… kayak ban2 supermoto yg bibir peleknya keluar… heuheuheu…
Nama type stangnya gak tau, yg jelas bukan Fatbar… sampeyan gak salah, tabloid yg salah kl nyantumin… hahahahahahhaaaaa….
FYI, kalo ndak salah…. FDR dan IRC sudah jual ban 110 & 130 kan Mas ya?…. :)

Sniff… sniff…

241. daru81 - Agustus 20, 2010

@luis: Klo gak suka bohong ya jujur aja donk? Lo n tmn2 bilang Byson lemot dengan tenaga cuma 10.1PS kan? Coba deh hitung 10.1PS di jadikan HP??? Inget PS ke HP ya? dapat berapa n di bandingin dengan Megi berapa HP? Jawab dengan jujur bro sebagai Gentlemen?
@noboy: Jadi pengawal juragan tambang ja bro..

242. rifslank - Agustus 20, 2010
243. daru81 - Agustus 20, 2010

@kentut: gue preman gak bertato..

244. chi - Agustus 20, 2010

belon mati jg ni kebakaran … hehe … jumatan2 …

245. A Seen - Agustus 20, 2010

@Guspur
awas lo sampean ojok bikin jebakan batman, disinyalir bos TMC hampir kena jebakan tersebut.
hehehehhe

246. A Seen - Agustus 20, 2010

iseng ah jumatan itung-itung ada khotib yang meninabobokkan

247. guspur - Agustus 20, 2010

@nick
Bhuahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa… poso2 ngglundhungke elpiji 3kg…. :mrgreen: :mrgreen:

Btw, katanya sudah mengundurkan diri???…
Sorry nih, ketinggalan gosip… :P

Sniff… sniff…

248. daru81 - Agustus 20, 2010

tembagapura dah selesai jumatan tadi broo..

249. darucreepy - Agustus 20, 2010
250. A Seen - Agustus 20, 2010

kalau khotobnya enak yaa terpaksa ndengerin, mibazir kalau nggak dengerin

251. darucreepy - Agustus 20, 2010

Wah, ada yang namanya sama kaya saya xixixi

252. A Seen - Agustus 20, 2010

@Daru81
hahahaha sini deh biar bisa 2 kali jumatan, hhehehe

253. guspur - Agustus 20, 2010

@asin
Biarin aja… lha wong aku bukan batman… aku kan Superman?? kampesnya di luar dan berwarna merah….. bhuahahahahahahaaaa….. :)) :mrgreen:

Sniff… sniff…

254. daru81 - Agustus 20, 2010

@250 daru: salaman n kenalan bro? tapi gue gak seneng klo sama dengan daru n ndaru lain yg suka bicara tanpa fakta..
ndaru yg satu sudah jadi DPO di warung juragan rondo tuh..

255. Marcus - Agustus 20, 2010

ha..ha…
tinggal main jetting or ganti karbu 28 ( kondisi lain tetep standar _
Cukuplaah …… nambah ringan dan tenaga buat turing

ini juga berlaku buat NMP…..

Buat saya hadir NMP dan BYSON membawa warna baru…
sepertinya motor karakter turing lebih cocok untuk indonesia…
MOdibandingin juga percuma …
ke 2 motor tsb ADALAH MOTOR PRODUKSI MASAL .. EKONOMIS
Kalo mo bertenaga +kenceng ya… JANGAN BELI itu
BELI DUCATI STREET FIGHTER/MONSTER.. YAMAHA R1 HONDA CBR1000 orGLADIUS.. ER6….or… yang lain.

256. sinya nakano - Agustus 20, 2010

wah tidak sesuai harapan kang taufick…
1. warung sebelah ulas “top speed 86-90 di trek straight.”
kalo trek panjang lurus paling 100 Kmpj..
masih kalah ama neo**ch dunk..
2. ban belakang cuma 120, ga kaya di india 140

257. nha - Agustus 20, 2010

Ndaru 81, untuk komentar Mega Pro vs Vixi

Gear Belakang Standar Vixi dengan Mega Pro beda Bro, yaitu Vixi 42 mata gear sedang Mega Pro 46 jadi kalau Vixi menang adu kebut sama Mega Pro ngak ada yang fantastis, coba aja disamaain tetap aja Mega Pro lebih cepat Bro!

Dengan Standar masing masing aja gw belum pernah disalip Vixi. Padahal gw pakai MP jadul 2003. Ntar kalau sempat pas mudik gw juga mau tes di pekalongan batang!

258. sinya nakano - Agustus 20, 2010

oya tambah.
3. desain pelk kayaknya plek pake vixy..

259. Gee - Agustus 20, 2010

wadooh..karena rada ga ngudeng ttg PS ke HP jdnya ane nanya mbah wikipedia deh…..kira2 begini katanya

PS

This unit (German: Pferdestärke = horse strength) is no longer a statutory unit, but is still commonly used in Europe, South America and Japan, especially by the automotive and motorcycle industry. It was adopted throughout continental Europe with designations equivalent to the English horsepower, but mathematically different from the British unit. It is defined by the Physikalisch-Technische Bundesanstalt (PTB)[7] in Braunschweig as exactly:

1 PS = 75 kilopond-meters per second
(75 kp·m/s)×(9.80665 N/kp) = 735.49875 N·m/s ≈ 735.5 N·m/s ≈ 735.5 W ≈ 0.7355 kW ≈ 0.98632 hp (SAE)

The PS was adopted by the Deutsches Institut für Normung (DIN) and then by the automotive industry throughout most of Europe, under varying names. In 1992, the PS was rendered obsolete by EEC directives, when it was replaced by the kilowatt as the official power measuring unit. It is still in use for commercial and advertising purposes, in addition to the kW rating, as many customers are not familiar with the use of kilowatts for engines”

sumber:http://en.wikipedia.org/wiki/Horsepower

1PS = 0.98 HP=0.73KW

semoga berguna (juragan warung mode..^_^)

260. Kyoghi - Agustus 20, 2010

waow jadi pengen ke lain hati neh, tp gak tega jg selingkuhin si vixion, suru temen aja yg beli n ntar tukeran aja dhe….xixixi….

261. sinya nakano - Agustus 20, 2010

JUMATAN!!!

262. gagank uyuh - Agustus 20, 2010

Dari model sih bagusan bison daripada new megapro, biar selera pasar yg nyerap deh. yg terpapar di komen kebanyakan hanya pembunuhan karakter/citra. memalukan.

263. EL - Agustus 20, 2010

@guspur
FDR ada XR Evo 130/70-17

lha swallow mau yang lebih gede lagi juga ada :mrgreen:

264. bejo - Agustus 20, 2010

?????
daru 81 (komandan regu 81 )kah ?

265. daru81 - Agustus 20, 2010

@ a seen: Wah apa kata dunia jumatan 2 kali n g bakalan dpt timika to jakarta bisa 6-7 jam pakai pesawat..
@nha: Jangan cuma di hitung sproketnya doang bro, hitung gear ratio transmisi,bore stroke E/G, kompresi, limiter rpm, durasi camshaft, sistem camshaft,ukuran n jumlah valve,ukuran karbu atau sistem injeksi baru ketahuan power outputnya engine bro.. Sorry ntar gue di bilang sotoy ma orang lagi..

266. kentut - Agustus 20, 2010

@257. Gee

sodara memang cerdas, memberikan referensi yg smart dan otentik……
so, tidak diragukan lagi ini motor seharusnya namanya kuda nil bukan byson……

267. EL - Agustus 20, 2010

salah email anggo email.. asem hehe

268. nha - Agustus 20, 2010

@ Daru 263
Barangkali yang anda hitung itu benar adanya jika dihubungakan dengan tenaga tapi bagaimana anda membandingkannya cara yang sama dengan MP trus hasilnya dengan perbadingan peningkatan kecepatan.

Gw hanya berpatokan pada pikiran sederhana masyarakat awam “Sepeda Balap” semakin kecil Gear yang dipakai semakin kencang lajunya , mau yang bawa Hulk, Superman ataupun Batman kalau makai Gear paling besar tetap aja kalah dalam adu kebut lawan gw yang nota bene tenaganya pas pasan tapi pakai gear paling kecil, tul ngak?

Sorry bro mencoba realistis doang!

269. guspur - Agustus 20, 2010

@EL
Lha ya itu… perlu dipertanyakan kalo alasannya produsen ban lokal belom ada (bisa diminta kan?) atau belom bisa bikin ban di atas 120…
Kalo alasannya cost down gua malah gak nanya… hehehehehe… :D

Sniff… sniff…

270. bejo - Agustus 20, 2010

ada daftar DPO ?

271. velocity - Agustus 20, 2010

to daru81 dan brader46
japri aja kalau memang berani trus tar data, poto hasilnya di muat disini, jadi semua orang tahu

nggak usah banyak omong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

272. wong ndeso - Agustus 20, 2010

@80 ndaru 81
ini ndaru siapa ya?amnesia kali ya… kok pagi-pagi dah marah2 dan mengumpat-umpat…
kalo bilang grand, CB, GL jadul emang iya… lha itu motor tahun berapa bos…bandinginnya juga sama merk Y tahun yang sama dong…
Gimana bentuknya Alfa, Force1 awal yang juga tromol depan belakang…
Crypton? 4 Tak pertama Y, bodynya pake Force 1…
Makanya selain menyalahkan orang, kalo komen ya lihat data dulu…

273. terong gosong - Agustus 20, 2010

nhd…
akhir2 ini yg paling sering BC fbh… jaos paling cm nyentil dg kata2 “hnd mana bisa…” thole paling ga jauh2 dr kata2 ymh very cool… coba dicek lagee…

n terakhir data ga valid pun dijadiken senjata… top speed 70kpj(nyomot artikel test ride dr pak edo yg emang style ridingnya alon2)… dia pikir pengunjung warung pekok semua apa… malah jd keliatan mana yg lebih keliatan konyolnya(pake bahasa alus biar ga dibilang nyerang personal)… :mrgreen:

274. yuda p - Agustus 20, 2010

masalah ban, mungkin karna yamaha dah lama kerjasama bareng IRC & semua produk nya pake itu kan?? :mrgreen:

275. Vespa Ijo Rider - Agustus 20, 2010

bagi gua yang penting motor pendamping si ijo itu kuat, tangguh, aman dan nyaman menghadapi ganasnya jalanan ibukota..
misal…kondisi dirt track, bumpy, double jump, triple jump, malah ada juga “super bowl” nya, ranjau paku, banjir… en sebagainya lach..

kondisi jalanan ibukota itu cuman cocok dilibas pake motor trail… tapiiii kendalanya yaaa itu… harga motor trail yang berlipet2 dari harga motor normal… Ane kagak sangguppppp… :(

Namuuunnnn…
setelah saya amati, ternyata (selain vespa ijo gua he he he) yang sanggup ngadepin jalanan ibukota yaaa cumannn si byson ituuu…
kenapa bukan new mega pro…???

maapppp yeeee… gua termasuk cerewet soal detail motor.. new mega pro itu bagus juga… tapi “detailing” nya gua gak suka
misal;
1. lekuk2 dan bentuk knalpotnya kurang garang en kurang seksi,
2. “injekan” rem belakang yang mirip punya bebek…(ini yang paling bikin bete)..
3. ukuran ban yang kurang ok (kalo dibanding byson)..walopun lebih oke kalo dibanding tiger..
4. shock breaker depan yang lebih “cungkring” kalo dibanding byson

jadiii… walopun jika nantinya harga byson lebih mahal dibanding new mega pro.. buat gua.. yaaa gak pa pa dech… daripada beli new mega pro terus dimodip sesuai keinginan guaa…

Kalo byson sich ane udah sreg lahir batin… gimana soal top speed dan powernya..???
buat gua, lebih kenceng dari vespa gua aja udah syukur… lebih dari itu ane kagak berani.. soalse jalanan ibukota selain mirip sirkuit motocross juga mirip sirkuit “pasar senggol”… :D

kalo jalan jauh gimana..??
ane lebih suka naek bis ato taksi… kasihani badan sendiri gannn.. :D

intinya… RECOMENDED SELLING GANNNNN…!!!

276. ashley - Agustus 20, 2010

INFO RESMI DARI PABRIKAN YAMAHA.
=======================

@r_triatmono 10,1 Kw/7500RpM Torsi Max 13.6Nm/6000RpM (power diukur di crankshaft)

@all
Ogggh ya, itu ngukurnya dari crankshaft lho… jadi kalau yang ngukur pada on the wheel… pasti agak turun… !!! :D

copas dari omongan juragan rondo mas triatmono

277. ashley - Agustus 20, 2010

gila yah orang kok pada doyan kebut2an…..hiiiii…inget punya keluarga…..

278. guspur - Agustus 20, 2010

@terong
Podo wae Rong… oknum2 yg kamu sebutin itu jd pasif ketika gak ada yg ngladenin… makanya gua jongkok di teras warung aja kmrn2… Semua ada masanya.
Paling enak turu wae… karna tidurnya org yg berpuasa adalah ibadah… heuheuheu… :D

Sniff… sniff…

279. Gee - Agustus 20, 2010

^^
klo liat foto nyang di kompas kynya wajar cm dpt 74kpj….scara yg nunggang jg 2x bdn ane…..piss..^_^

280. predik - Agustus 20, 2010

belum aja brojol ini kuda nil sudah bikin pusing orang soal kw, ps, ph dll

281. predik - Agustus 20, 2010

itu kata si kentut

282. yuda p - Agustus 20, 2010

@guspur
oknum yang mana, gus?? :mrgreen:

283. guspur - Agustus 20, 2010

@273 thole
Lha terus kenapa gak pake Road Winner 110 & 130 kayak punya Ninja250 Le?… karna N250 CBU? impor??… emg gak bisa kerjasama IRC sini ama Thailand??… mahal???… yawda… cost down berarti alasannya… :)

Sniff… sniff…

284. predik - Agustus 20, 2010

@predik
sodara betul sekali……

285. YZ 125 - Agustus 20, 2010

kalo mau kenceng jangan bli byson n nmp…
bli ajh ninin 150.
kalo gak mampu bli yang rr bli yang L nya..
cmiiw…

286. Biker46 - Agustus 20, 2010

YAMAHA BYSON YANG LAIN PADA BENGONG.

287. bjl - Agustus 20, 2010

om…. om predik… kok ngomong sendiri dijawab sendiri sih… :mrgreen:

288. guspur - Agustus 20, 2010

@BJL
Ngesakno… isuk mau ra sur mesthi…. :mrgreen:

Sniff… sniff…

289. warME - Agustus 20, 2010

@ nhd…..
Anda sudah diapain aja sih sama Yamaha….kok dendam banget sama Yamaha…..
Yang pasti anak-anak muda sudah merasakan Honda itu seperti apa dari motor bapak dan aki-akinya….
jadi gak salah dong kalau kita-kita yang masih muda bisa memilih merek….antara yang aki-aki atau yang benar-benar fresh…
kecuali kalau anda penyuka janda-janda tua….hehehe

290.    noboy    - Agustus 20, 2010

@warme,

anak muda kalo sudah merasakan motor bapaknya itu sudah betul……..biar nanti kalo anak muda itu sudah jadi bapak2 beneran kan naeknya ya kaya bapak2nya yang dulu itu…..ya Honda……..

^_^

291. roemang - Agustus 20, 2010

@vespa ijo…
pengakuannya bikin saya terenyuh hehehehehe…
oh ibukota … ibukota..
pindahin aja deh…

292. A Seen - Agustus 20, 2010

guspur ki sekalinya nongol langsung jadi coment op the day

293. warME - Agustus 20, 2010

@Vespa Ijo Rider
jujur banget….

294. Arif Rakhman - Agustus 20, 2010

countdown timer……… set to ON ………………… starting………….. what number, anyone???

295. roemang - Agustus 20, 2010

@ASeen
kalo saya milih Vespa Ijo rider gan… :mrgreen:

296. daru81 - Agustus 20, 2010

@wong ndeso: Klo ngomong hati2.. Gue masih sehat,olah raga rutin. Emang betul waktu Alfa n F1 sama2 tromol dgn Grand.. Begitu F1Z gimana dgn Hon**??? Masih tromol jg kn grand smp supra kn??? Baru supra x pk cakram depan kn?
Untuk Megipret dari generasi CB,GL sama kan type E/G kan? Begitu juga tigor kan? Sedang yamaha sdh V-ixion, scorpio kn? Menurut gue klo Honda terancam Yamaha saat ini g bakal di keluarin produk baru deh.. FBH bakalan masih naik grand tromol n supra fit ja kali..

297. terong gosong - Agustus 20, 2010

Gus pur…
tersangka BC yg ntak sebutin bisa lho ngomong yg pake logika bener… cek aja kalo diajak ngomong serius pasti nanggepin… misalnya kefefet juga ada aja ilmu ngelesnya n itu jd memancing diskusi yg menarik sebetulnya… tp kalo BC sok2an pake data yg kurang valid tanpa cross chek kebenarannya kan malah konyol jdnya… inyong juga setuju sm guspur lesehan aja dr jauh sambil nyeruput jahe anget… kecuali dapet wangsit di toilet br dah njedul… :mrgreen:
harusnya ada masanya lama ngeksis di warung jd komengtator yg bijak la mengingat pengetahuan yg diserap jg lebih banyak… :D masak cm data yg cuma satu nil dijadiin senjata buat BC dianggep mewakili keseluruhan produk… wek :P

298. terong gosong - Agustus 20, 2010

apalagi pake menghina segala… pdhl data yg dibawa ngawur… :mrgreen:
kalo mau nilai produk tunggu lah sampe data yg dibawa bener2 teruji dan mewakili keseluruhan… kayak ambles masih mending dah biar jd koreksi pabrikan… lha top speed 70kpj buat mongtor kelas pinguin sport khan ga mungkin… pede amat ya… xixixi :mrgreen:

299. guaindra.com - Agustus 20, 2010

xixixi

300. guspur - Agustus 20, 2010

@^^
Tumben… terong pinter… tur gosong… :mrgreen:

Sniff… sniff…

301. Quension - Agustus 20, 2010

@Vespa Ijo : bener banget bro,…
semua tergantung kebutuhan pemakainya laghh
g juga biker cuma kalo jauh tetep naik taxi hehe

@Guspur: iya nich g juga udah lama ga coment
males pembahasannya ngga bermanfaat cuma bakar2an aja
udah itu yang ngomong kaya orang yang udah pada ngerti banget.
bisanya cuma ngebohongin awam doank,.. bete dahhh.

@Terong : boleh aja bawa data asal akurat,
tapi ngga perlu pula menghina produk lain,
itu akan semakin kelihatan bahwa produk yang FB bela mempunyai banyak kekurangan sehingga perlu menyerang.
Good Defense is Great Offense.

HanyaOpini.Com

302. Bonsai Biker - Agustus 20, 2010

@Roemang
banyakan siapa yah kira-kira

303. scnk=selamat menjalan kan ibadah puasa - Agustus 20, 2010

Tinggal NMP nich..tg 21 agustus

304. geroro - Agustus 20, 2010

btw bahan bakaran yg kmaren gak diungkit2 lagi ya??
kayak:
1.Sok ambless
2.Spekdown dari indihe
3.finishing sasis n coating yg jelek
apa karna dah kejawab smua disini n di warung2 sbelah ya? apalagi ada yang pake video…hehehe

305. R4tr1s - Agustus 20, 2010

Alhamdllah….
Selamat Berbuka buat Soudara2 Kita yang di Indonesia Bagian Timur….
Semoga Amal Ibadah selama Berpuasa Sehari ini diterima ma Allah…
Amien…Amien… Ya Rab….

306. blezzzeenkkk - Agustus 20, 2010

daru81 fby yg tak “berpendidikan”, org comment bae2 malah cari ribut lo kalo berani sini dtg ke bengkel gw di kemayoran, gk usah lawan CS1, adu lo punya MX korekan am supra x 125 2005 gw yg standar, aj, lo mau tarohan brapa???

307. bejo - Agustus 20, 2010

@guspur
lesehan di mana ya ? ada tajilnya ngga mumpung dah buka

308. masterXeon - Agustus 20, 2010

288. guspur

loh…, tak kira itu byson ban-nya IRC road winner…
kembangannya sama gitu.., sama dgn ninja punya.

309. touringrider - Agustus 20, 2010

dapat posisi berapa neh ya?? kelamaan ngebayangin kalau setangnya dipasang di scorpio gw.hehehehe

310. touringrider - Agustus 20, 2010

*ada kompor yang meleduk.. diatas.

311. touringrider - Agustus 20, 2010

nyangkut dah..

ada yang meledak tuh elpijinya.. sabar-sabar.

312. grennboy2 - Agustus 20, 2010

@daru81:
berani gk mx klotok loe lawan cs1 gw….biar ente pake cdi unlimit ama knalpot resing,,,gw udah sering ngasepin mx anak2 alay yamahmud kyk elo
vixi lagi…boleh lah menang lawan megapro…teknologi gk imbang,,,,lawan cs1 standar gw aja masi dapet….cuma butuh trek agak panjang aja

mx lo dah menang cc,,menang kompresi,menang klep masi kalah power n speeed serta irit ama cs1….

wong mx loe dulu terkenal dengan kopling yg sering terbakar habis,,,oli bercampur radiator…borosnya gk beda ama rx king….larinya kyk semut…menang gigi 1-2 doang….ketemu cs1 yg 125cc,pulsar 135cc yg air cooled juga rontok tuh mx ngejar mpe klotok2 mw pecah pistonnya….
gw gk asal ngomong….kenyataan mesin mx emg plg gk efisie,powernya plg kecil…dikelas cs/pulsar….gigi 3-4 memble….top speed gk naek2 dr 110kpj

anak2 mx alay kyk elo ini yg biasanya sok2an di keramaian,,,,,,sekali ketemu cs1/fu/pulsar di jln lapang…habis dah tuh mx batuk2 makan asep….krooooook…kroooook..kroooook…mpe habis tuh kopling,jdi susu tu oli bercampur air radiato….

jgn asal fitnah lo….cs1 masi produksi….kalah perfroma malah black campaign di blog org….mx jabot aja didewakan….

313. masterXeon - Agustus 20, 2010

wah…kayaknya bakal ada balapan di dunia maya nih….

bro daru81.
terima bro.., gw pegang anda bro…
track 201 meter.

0ya.., cukup pake knalpot DBS aja…
jangan lupa perhatikan oper gigi-nya saat torsi max di dapat di setiap posisi gigi.
trus saat oper gigi jangan sampai RPM turun dibawah 4.600 rpm.
tahan gas di atas RPM itu saat oper gigi.

yakin deh top speed 125-130 kmpj (real)mudah anda capai.

hehehehehehehehe…..

btw, berat badan anda berapa bro..?

314. yudibatang - Agustus 20, 2010

Btw nama juru kameranya gak ikut dipublish ya mas…

315. grennboy2 - Agustus 20, 2010

gak usah 201meter segala,,,terlalu pendek,,,gk mungkin bisa nyampe top speed buat buktikan kemampuan mesin dr rpm bawah,tengah,atas mpe top speednya…..gak usah pake snalpot dbs segala,,standaran aja

pake kemampuan murni standar dari yamaha dan standar honda brani gak mx loe?

316. Dani Ramadian - Agustus 20, 2010

Ooo…
MasterKeong ndukung daru81
Supaya imbang aq dukung satunya
aja ahhh…
Entah itu brader 46 or grennboy2
Silakan dilanjut….
——————
Btw, Greenboys kayak klub² motor
tahun 80an akhir yg paké 2tak²
itu kayaknya…

Hmmm…sipppp

317. Taufik - Agustus 20, 2010

@319. yudibatang

lha itu ada tulisannya paling bawah artikel

318. yudibatang - Agustus 20, 2010

@Mas Taufik,

Ooo..iya..dari tadi nggak ngeh..he..he..

319. masterXeon - Agustus 21, 2010

Ayo bro daru81…, semangat.
aku mendukungmu……

grennboy2 gak setuju 201 meter….
klo gitu 301 meter deh, gak masalah tuh.
tenang aja bro…, cs1 gak bisa apa2 di trek segitu.
torsi dan power max MX lebih cepat di dapat dari CS1 itu.
klo bro pintar ngatur bukaan gas, maka top speed pasti mudah.
yang penting pindah gigi-nya saat torsi max-udah dapat.

oke bro…?
taruhan motornya klo perlu.

320. Arie Prawira - Agustus 21, 2010

wah sip banget ni motor ya, maksudnya kalau ganti mufler keseimbangan motornya jadi terganggu ya, nah kalau mau modif sarannya gimana khususnya bagian muflernya.

321. Dani Ramadian - Agustus 21, 2010

@323 mester Keong
Wong balapan gitu kok kamu
yang nentuin????
Capek déhhhhhhhhhhhhhhhh….

Memang Pedrosa, Lorenzo, Rossi
dll yang nentuin sirkuit???
Harus ada pihak lain yg nentukan,
Baru fair adanya…

Belum balapan sudah nggak sportif
duluan…dasar orang nggak bener

322. masterXeon - Agustus 21, 2010

325. Dani Ramadian

hahahahahaha…
lha.., saya ini kan memang pihak lain.., yang balapan itu bro daru81 sama greenboy….

jadi gpp donk…

323. grennboy2 - Agustus 21, 2010

ah….khn org para fans buta mx tau klo ciri khas cs1 mesin putaran atas…terus2an menggiring di trek pendek….201m mx gw akuin bakal menang….makanya gw minta tes yg lebih masuk akal…mpe mulai 201m mpe 1.8km…..
gantian berani gk tu mx digenjot ketika masuk trek 700m keatas??

tuh dijaga ya omongan ndaru81 yg suka black campaign bilang cs1 stop produksi skrg,klo akhir tahun ini hingga tahun depan memamg ada rencana suksesor cs1,,udah 3 tahunan sejak launching
tunjukkin klo statement dr ahm,,,bukan dr forum2 yg hanya “katanya2″….
keliatan bgt benci bgt ma cs,,,,udah bolak balik diasepin kali??

elo bilang cs1 kemahalan gw setuju itu fakta
elo bilang cs1 bentuknya aneh itu jg fakta gs setuju
elo bilang cs1 stop prdouksi itu bohong
elo bilang cs1 kalah liat dulu…trek pendek mx menang,,,selebihnya cs ngasepin mx,,,semua standar

324. blezzzeenkkk - Agustus 21, 2010

daru81: mau lo pangkat jendral sekalipun, kagak ngaruh , mana ad baret merah ngurusin pantengin yg kayak beginian ampe bacot2an segala, udah buruan gw tunggu lo pulang aj, jgn lupa oleh2nya :p, di kemayoran ya, dket galur choiii..
——–\
greenboy jgn takut, i’m on your side!! ,inget “tong kosong nyaring bunyi nya”

325. daru81 - Agustus 21, 2010

@328: gue cuma kacang2 ja gak da pengaruh.. Tapi jangan bawa nama Kesatuan ya?!(jangan pernah lo sebutin lagi) Gue mang lagi di papua baru 1 bulan n gak tau kapan baliknya.. Gue bisa pelotin ni karena gue hobbi ma oto n tiap hari nungguin juragan tambang kemana pergi di kantornya security comand center yang punya komputer online internet..
Klo mo cari gua di kandang menjangan solo ja klo pulang.

326. Dani Ramadian - Agustus 21, 2010

@329 daru81
kandang menjangan solo
barat kartosuro???
————————-
RPKAD or KOPASSUS

327. asmarantaka - Agustus 21, 2010

wah ini nih yg bakalan di test ride ke pacitan…xixiixixixiixx :mrgreen:

328. Dani Ramadian - Agustus 21, 2010

@327 Asmarantaka
Wakakakakakaka
Setuju dengan kamu déh bro…
Pulang dari Pacitan langsung
ke Lautan Pasir di Bromo…
Sip wis…
Aq rela absen nggak masuk
kerja plus dipotong uang kehadiran
dah….
xixixixi

Sing penting iso nyoba Byson
karo NMP

hohoho…

329. blezzzeenkkk - Agustus 21, 2010

Daru81: serem amat ke papua maen nya dah buruan pulang kita trek trek an bro, drpd trek-trek kan nya cuma di comment doang.. kagak seru bro.. n CPD..

330. masterXeon - Agustus 21, 2010

@bro daru81

udah..terima aja tantangannya….
kalau dia gak mau di lintasan drag, ya sekalian di sentul kecil aja….
cukup ganti shock mx dengan YSS GP 302-200 TRC…,
oya… diatas dia juga bilang menang lawan vixi…, sekalian lawan dengan vixi juga.

yakin aja bro daru81…, tuh cs1 gak ada apa2nya..di track kayak Sentul kecil ataw kenjeran park.
jadi lo bisa menang 2 motor sekaligus…..,

331. realita - Agustus 21, 2010

@.312. grennboy2,
324. blezzzeenkkk,
Sungguh hayalan yang berlebihan…CS1 katrok aja nantang2 MX apalagi Vixion..LOE JUAL ANE BELI……. Ane Vixioner Gan..lihat aja data statisnya boleh cek ke TKP sini Cek aja sendiri..
( http://www.honda-cs1.com/index.php?p=specification&l=id ) dan
( http://www.yamaha-vixion.com/spesifikasi-yamaha-vixion-2010/ )
bandingan mulai dari Power dan Torsi antara CS1 dan Vixion ,dah nyata2 CS1 gak ada apa2nya di atas kertas bahkan dilapangan,yang simbahnya CS1 aja si Tigor dibuat Berdarah-darah apalagi cuma CS1 yang Standard, jangan cuma OMDONG,loe buktikan ma Gue,kalau emang CS1 ente lebih kenceng dari Vixion, Ane tunggu kesombonganmu di Surabaya,mau track pendek atau panjang gue ladeni,apa perlu di Bypass Krian-Mojokerto yang panjangnya 2KM lebih track lurus….Boleh berargumentaasi tapi harus ada bukti entah diatas kertas atau fakta dilapangan.bisanya cuma HOAX.

332. Yatss - Agustus 21, 2010

pke catalytic converter y?
jd byson’y tembus euro brapa?

bwt mas Taufik+mas2 dsini salam kenal

333. First Riding Impression Honda New Megapro 150 cc « Taufik & Motorcycle™ - Agustus 22, 2010

[...] First Riding Impression Yamaha Byson [...]

334. grennboy2 - Agustus 22, 2010

@realita : jauh amat ke surabaya…..
loh mana speknya mx tipu2 yang cuma 11.3dk ngakunya mpe 130?? jauh ma cs boss….klotok2 doang digedein…lari gak ada…ngandelin speedo yg gk jujur…cuma lari 105-110 di koso..
vixi boleh menang mpe 14.88 tp aduduh….kenyataan dilapangan vixi mentok limiter di 10500rpm doang….cuma tembus 120-130 tergantung kondisi…bawah n tengahnya emg hebat,,atasnya melempem,,,kebalikan cs bawah ama tengahnya melempem tp atasnya makin gahar…peak powernya maen di 10000rpm,,,vixi cuma 8500rpm,,,
tigor mpe 16.5dk cuy….tp syg beratnya minta ampun…kenyataan top speed masi lebih tinggi,,cuma kalah di akslerasi doang…

yg berdarah darah nyaris koit tu ya mx loe ngejar cs…klotok2nya kyk mau jebol tuh mesin…koplingnya tuh yg gosong..radiator tuh yg masuk crankcase campur oli….

335. PB - Agustus 22, 2010

PB= pengin byson

336. Akhirnya, Are You (really) Ready For Yamaha Byson? « THE COOLRIDER'S GARAGE - Agustus 22, 2010

[...] pun Tak kalah komplitnya dengan artikel Byson, yaitu ada First sight Byson, Perilisan harga Byson, First riding Impression Byson, Tanya jawab soal Byson, Harga Yamaha Byson serta di warungnya Mbah Dukun juga gak mau kalah meski [...]

337. realita - Agustus 22, 2010

Baca lagi dong peak power vixion dan CS1, ada di berapa Hp( Horse Power ),emang CS1 peak powernya ada di 10.000rpm tapi itu dah mentok tenaganya di 9,44kW lain lagi kalau vixion meski peak powernya ada di 8.500rpm tapi dah menyentuh 14,8 Hp….jadi diinget-inget ya 12,2Hp melawan 14,8Hp…1kW=1,3Hp ,berarti Powernya CS1 9,44kWx1,3Hp: 12,2HP mana bisa ???orang awam aja tahu,dan satu lagi inget hitungan RPM itu hitungan sebuah kecepatan putaran di dalam mesin bukan kecepatan dijalan raya, Goblok amat loe……kalau omongan loe emang bisa dipercaya,mestinya loe nerima tantangan Gue,jangan jadi pengecut aja,dengan alasan jauh..gitu aja ngeles..ya kalau yang bawa vixion kakek2 umur 70tahun gue percaya loe bisa asepin,jangankan Vixion Motor Sport kayak Ninja 250 aja mungkin bs loe asepin.

338. grennboy2 - Agustus 22, 2010

loe gk liat sisi ratio gearnya?? liat juga dong….goblog amat loe….bukan 12.2 tapi 12.66hp alias 12.8ps….goblog loe….
rpm cs lebih tinggi,,dipadu gear ratio juga lebih cepat….
memang butuh trek yg lebih pjg….

oia mana mx loe? yg kata elo cepat dgn 11.3dknya?? ahaha….boros iyee,,klotok iyee haha…
elo aja yg ke manadoo,,gw ladenin tuh vixi ato mx loe sama2 standar….gitu aja ngeles….

339. vespuci - Agustus 23, 2010

@Greenboyz..
satu aja pertanyaan ane buat lu, lu bisa ngasepin motor2 yg lu sebutin di atas, lu punya SIM ga?
kalo dari tata cara berbahasa lu sepertinya tipical orang yg naek motor ugal2an neh..
wekekekkkk…

340. biyon - Agustus 23, 2010

Taufik of BuitenZorg

terimakasih takterhingga kepada Bro Jayadi-Gila Motor yang telah sudi memoto tmcblog, fotonya keren-kereen euuy .. . ajarin doong

========================================
itu teknik PANNING….gampang-gampang susah tuh Mas…hehehee

341. Nabil Ahmed - Agustus 30, 2010

The motor on the bike is bad!!! is a square barrel… accelaration is not impressive, the top speed sux… i have personally tested this bike, its falled fz16 in india… bad performance..
rear feels too light and off the ground front is too heavy… so the bike is always sliding… the bike might be useful for basic stunts…

342. go - Agustus 30, 2010

baru ngeh, kabel sensor kecepatan (elektrik) di byson ternyata ada di sebelah kanan..

343. dero - September 2, 2010

byson tinggal diganti pake mesin scorpio. dijamin ngacirrr tuh byson….

344. rendra - September 5, 2010

kpn nie dilempar ke pasaran bwt umum??

345. go - September 5, 2010

buat juragan warung, mo tanya nih. rantai byson pake yang ukuran berapa? 428 atau 528?
thanks..

346. sasuke - September 6, 2010

makin macet jalanan deh

347. wkwkwkw - Oktober 4, 2010

yamaha jadi yamahmud megapro jadi megipet :) bener 2x lucu kalau orang sudah saling menghina..mnrt gw apapun motornya yg penting belinya halal…ngapain seeh capek 2x belain merk A , merk B..wong yang punya perusahaan disana hepi 2x kok kita yang disini saling panas – panasan…dasar aneh wkwkwkwk

348. youri bikers - Oktober 9, 2010

sory ane pernah ngetes cs 1 ama vixi sama standarnya…ane dulu mantan road racer waktu smp-sma….ane sebenernya pengen banget bli vixi cz desainnya keren n hi-tech banget trus ane pengen ngetes ni motor buat reverensi…ane punya tetangga punya vixi hitam tahun 2008 bahan bakar pertamax plus..ane tes vixi tetangga ane ma cs 1 temen gue…keseluruhan trek jarak 1,2 km n sepi…jarak sekitar 200 m ane menang 2 body tapi jarak 500 m sampai finis gue kalah 3 body top speed vixi yang ane cobain mentok di 127km/h di rpm 10.000 udah brebet banget…bb ane 65 kg t ane 170 cm…temen ane yang njoki cs 1 bbnya 70 kg t nya 170cm…kok bisa kalah ya ane gak habis pikir padaha bahan bakar pertamax plus si cs 1 premium doank n temen ane baru blajaran njokinya…:(…serius gan ane gak hoax sama sekali ini kenyataan

349. faris - November 2, 2010

regane piro masss…. aku peh tku

350. knalpot bocorr - Desember 1, 2010

Kereeem, badan gede, kekar, dinaikin, starter, jalan,….ehhhh…di samping kanan ada becak nyusul….(secara tarikan lemot)
kekekekekekek….

piss ah

351. knalpot bocorr - Desember 1, 2010

regane piro masss…. ” larang mass, ojo tuku “

352. Yamaha Byson Dinobatkan sebagai Bike of The year 2011 . . . cukup logis « TMCBlog – Motorcycle News - Mei 23, 2011

[...] masalah Performance seperti yang telah ditest oleh Para Blogger, memang Performa Byson sedikit dibawah New Megapro walau IMHO, masalah Handling sendiri tmcblog [...]

353. First Riding Impression 2011 Honda CBR 150R « TMCBlog – Motorcycle News - Juli 24, 2011

[...] masih banyak . . . yaaah meamng belom maksimal bro . . . karena straightnya kecil sama seperti saat test byson dulu  . . . Namun kalo dicoba di sentul besar juga percumah . . . pasti kena limiter di straight, [...]

354. YayaArt76 - Januari 31, 2012

byson keren,tak perlu buang duit buat modif,pada dasarnya uda bagus.pake sehari2 jarak dekat n jauh mantap,kualitas terjamin.tp kurangnya tenaga doank,diadu akselarasi sama minerva vx 150 saya,,ketinggalan si byson.tp buat yang gak mau kebutan,yang sayang nyawa.motor ini paling cocok buat anda gak rugi!!!perawatannya gampang lagi,,gak repot.bravo buat byson dan yamaha walau aq pake minerva=)

355. Teguh - Maret 21, 2012

Manuvernya BESTSayang larinya itu, kurang. Bisa KOPROL kalo di hajar Shogun kopling


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: