Bro sekalian- sahabat tmcblog.com, Maap baru apdet blog  xiixixi . . . baca dari detik oto bahwa salah satu varian yang mengisi list Motor-motor baru di 2011 adalah yamaha V-Ixion Facelift. Ini menarik, sebab Yamaha V-Ixion terakhir kali di permak adalah sekitar pertengahan 2009 saat Lorenzo datang ke Indonesia . . . saat itu selain penggantian striping,  perubahan lain yang paling signifikan adalah penggantian headlamp dari tipe bulet ala senter ke tipe batok bersegi multi reflekti. Ini Juga menarik sebab di tahun 2011 nanti dipastikan pasar Mid-End sport akan sangat ketat dan bahkan diramalkan akan berdarah darah.

Yamaha Sangat mengetahui bahwa Honda telah siap merilis senjata mematikan di segmen Mid-End Sport yakni New CBR 150R. Kayak apa bentuknya adalah pertanyaan yang sudah dapat terjawab, Kapan Datangnya pun merupakan jadwal yang ditunggu tunggu Oleh calon konsumen yang kadung kesengsem berat sama motor ini dan Juga tentu para Pewarta he he he. Selain itu yang tidak kalah penting . . . Semua Orang terutama Kompetitor menunggu-nunggu Bandrol harga Yang akan disematkan untuk CBR 150R ini . . . Variabel Harga ini lah Yang dipastikan menjadi penentu utama perubahan peta di segmen Mid-end sport.

 


CBR 150R belum lagi confirm dirilis oleh Honda . . . Genderang perang ditabuh Oleh pabrikan Kompetitor, Yamaha. V-Ixion . . . Sang raja mau di facelift . . . whohoho, entah ini memang sudah direncanakan lama atau lecutan psy war sebagai reaksi genderang CBR 150R yang terlebih dulu ditabuh Oleh Honda. Terlepas dari apa kepentingan Facelift ini, sebagai pengguna biasa tentu cukup bertanya-tanya . ..  kira kira apa lagi ya yang di facelift? Tentu harapannya bukan hanya Facelifti striping dan bandrol harga doang dong . . . ada sesuatu yang signifikan dapat mengangkat Value dari V-Ixion ini Guna bisa menjadi lebih keren, ganteng plus bisa lebih kompetitif dengan varian Kompetitor . . .

Silahkan Share pendapat bro semua kira-kira bagaian apa yang cukup signifikan dari V-Ixion untuk dibenahi atau ditambah, misalnya saja menurut saya keberadaan rem cakram belakang . . semoga diskusi ini bisa menarik dan membangun . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Cakram belakang sudah pasti…gear set jadi 6…harus donk, jupie mx aja dah 5, dan pastinya half fairing yg keren bgt….

    Kini hadir
    All new vixion half fairing
    Vixion se
    Vixion std….

    Dah pas lah….3 varian aja….

    Guest
  2. kalo pendapat gue paling cuma dikasih Cakram belakang!
    Tapi gue sih berharap kl Vixion Di face-lift,jadi full fairing!
    So Vixion jadi R-15 Deh!.
    Mudah2an Vixion Face-lift sesuai dgn harapan saya yang ke-Dua.

    Guest
  3. walahh untung ane udh 6 bulan nih minang vixy..puas lah dgn performanya.. Facelit yg ane mau:
    Disc Brake(wajib mutlak)
    buntut+spakbor blakang
    half fairing yg segaris dgn body..
    Velg+ban 90/80 dan 110/70
    yg terakir semua itu bsa di aplikasikan secara plugNplay ke vixy lama,hehehe NGAREP tp serius lho..

    Guest
  4. semoga jadi R15 yang super kuereen itu… :mrgreen:
    so loong si-bier…
    dah terlalu lama daku menunggu…
    maafkan daku pindah kelain hati..

    Guest
  5. 18. pemilik vixy
    walahh untung ane udh 6 bulan nih minang vixy..puas lah dgn performanya.. Facelit yg ane mau:
    Disc Brake(wajib mutlak)
    buntut+spakbor blakang
    half fairing yg segaris dgn body..
    Velg+ban 90/80 dan 110/70
    yg terakir semua itu bsa di aplikasikan secara plugNplay ke vixy lama,hehehe NGAREP tp serius lho..
    ————————————————-
    setuju banget!

    Guest
  6. ralat
    mksdnya REAR disc brake..wkwkwk
    eh lupa gear ganti jadi 6 speed+tenaga 18hp aja dah mantapp..moga2 ada org yamaha dnger nih,haha

    Guest
  7. Velg belakang plus cakramnya dr Jupie MX Lampu belakng bagusnya dibentuk lancip dan sepakbor model YZF125, kalo model body depan bikin 2 versi Fairing & Naked.

    Guest
  8. @10. ashley
    wooow . . . plus harga jangan terlalu mahal kali yee . .. betul begitu bro?

    @12. ashley
    namanya juga bikin artikel . .. kudu metafora . . .biar kesannya sereem githu . . . mendramatisir.co.id

    @17. Onthel
    facelift besar-besaran he he he :mrgreen:

    @19. pemilik vixy
    naaahh . .. hampir sama seperti saya tuh pendapatnya

    Administrator
  9. weleh.. weleh.. cukup dengan penambahan rear disc brake, ban + velg lebih lebar dikit, dan spakbor kolong ajah udah mantep.. makin susah tuh dikalahin honda..

    Guest
  10. pinginnya;

    1. rear disk brake (wajib),
    2. secure key shutter (wajib),
    3. footstep belakang diecast atau cetakan atau apalah, yg pasti bukan pipa (wajib),
    4. digital tacho dan speedo meter (wajib),
    5. six speed (optional),
    6. apa lagi ya??

    Guest
  11. jgn zetengah2,Harus pake Fairing gan biar tambah ganteng..
    tapi motor2 zport dimari cenderung nanggung model’ny..
    beranikah YMKI bikin vixi berfairing..???
    agak ragu.com

    Guest
  12. saya jadi iba, gimana nasib megapro yang baru saja masuk.. sesak napas tuh,wkwkwkwk 😆

    ahm sedang dilemma, kalo ga masukin cbr, tiger-megapro bakal ngos-ngosan, kalo cbr masuk bingung mau di setting murah, sodara sendiri pasti habis, kalo mahal pun apa ngaruhnya ke share market?? kasiaan.. :mrgreen:

    Guest
  13. psy war???….
    harusnya begitu,!!! Y kudu bikin vixi segahar R15
    SLBK=senjata lama bangkit kembali….*halah
    trus harganya `jejerin` aja sama tigernya H..
    dijamin bakal ngobrak-ngabrik kelas 150,tapi kita liat juga senjata S,yang denger2 katanya `tertarik` dikelas ini……wait n see waelah….

    Guest
  14. Jadi Yzf-r15.. Ato dibikin 6 speed+ speedometer digital, ma kasih spatbor kolong kaya byson, tnaga dinaikkan.. Half fairing/full fairing ok lah.. Harga dibwah 25 jt..

    Guest
  15. semoga facelift jadi R15, cost nggak banyak paling juga 3 jutaan 😈 yang jadi masalah, semoga YMKI nggak mengulang kasus Byson, nyebar isu mulai tahun 2008, mbrojol tahun 2010 :mrgreen:

    Guest
  16. Sebagus2nya mongtor dar YMK* apa bisa ngalahin produknya AH*??? Setelah sekian lama baru REARDISKBRAKE udah pada seneng banget lo pade, Kasian deh lo, Mendingan MOCIN deh, harga murah, kualitas sebanding daripada harga mahal, cc lebih gede, tetep aja larinya ga ada..

    Guest
  17. ganti spidometer dgn digital,rear disk brake,power nambah lagi dikitlah+secure key biar berasa aman daripd nga pake….lalu ada optional genuine fairing dari ymki, pasti asikkkk……

    Guest
  18. fairing, 2lampu dpan multireflektor, lampu rem led, sein led, buntut r125+r6 nungging, knalpot pendek, arm banana, rear disk, kondom tangki, ban gambot, footstep anyar, 6pcpatan, mp3player cd/dvd, camdig, gps, radio, tv, headset, cigaret, monitor lcd 9inch, kulkas, NoZz,dualband ECU, garansi 5th, upside down, hybrid techno, euro 3.5, irit, cepat, gesit, enteng, murah…xixixi
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk 😀
    ++ 22hp on the whell <–pengen.com ahhh…

    Guest
  19. @thole
    Kasian A*H??? Ga salah lo, kasian juga FBY, stelah sekian lama baru muncul cakram, itu aja baru dibebeknya, yg smprot belum pasti ye.. Liat noh, NMP yg udah pake cakram, larinya jg lebih oke dari kebo..

    Guest
  20. ubah spidometer dgn digital,rear disk brake,power nambah lagi dikitlah+secure key biar berasa aman daripd nga pake….lalu ada optional genuine fairing dari ymki, pasti asikkkk..:-D

    Guest
  21. ganti spidometer dgn digital,rear disk brake,power nambah lagi dikitlah+secure key biar berasa aman daripd nga pake….lalu ada optional genuine fairing dari ymki, pasti asikkkk……
    Opmin lg error nih,susah koment nh

    Guest
  22. @thole
    Kasian juga FBY yg telah sekian tahun lamanya ngarep Reardiskbrake baru terwujud skarang.. itu aja baru di motor bebeknya.. yg piksen belum pasti coi, silahkan ngarep.com dulu.. yg udah pasti tuh NMP cakram komplit, lari oke, ga kaya kebo, ngapain perlu cakram blakang lah wong larinya jg kaya keong..

    Guest
  23. jangan yang R15, kasi yang model R125 dong… skalian speed kasi 6, cakram blakang pasti. power g usa gedhe2, cukup 20HP aj.. ^0^/
    power gedhe juga percuma coz g bisa ngebut kl g di sirkuit.

    Guest
  24. Tidak bosan”nya berharap secure key shutter…
    tolong Kang Haji disampaikan ke YMKI…
    Masa kalah ama New Jupiter Z ama MX…
    Skalian Byson jg dipasangi tuh..

    Guest
  25. tangkinya digedein dikit, tp gak usah segede byson, tutup tangki diganti model racing, ban digedein depan 100, belakang 120, kasi optional setang model clip on, speedometer digital, spion ganti model, redesain lampu belakang, rear disc brake, engine cover, harga naik dikit gak masalah…….that’s all i want…………:)

    Guest
  26. @thole
    Yg kasihan itu FBY, yg sudah skian tahun lamnya baru muncul tuh Cakram Blakang, itu aja baru di motor bebeknya untuk piksen belum pasti bro.. yg udah pasti NMP yg udah komplit.. lagian jg buat apaan motor kaga ada performanya pake cakram mburi sgala, nambah larang2ngi..

    Guest
  27. nuggu.com…
    pasti bkal kren neh…
    cbr ga da pa”,e dah lo di face lift…
    tpi arga haus ttp bersahabat…
    🙂

    Guest
  28. 29. arnold al qadr – Januari 2, 2011
    pinginnya;

    1. rear disk brake (wajib),
    2. secure key shutter (wajib),
    3. footstep belakang diecast atau cetakan atau apalah, yg pasti bukan pipa (wajib),
    4. digital tacho dan speedo meter (wajib),
    5. six speed (optional),
    6. apa lagi ya??

    ————————

    7 buat versi fairingnya

    Guest
  29. klo CBR 150 kyknye CBU,,,,artinya MUAAAHAAAALLLLLLLL
    klo CKD,,,,hondi gak brani,,,takut rugi

    —————-business is business————-

    Guest
  30. Dengan facelift ini diduga sebagai cara YMKI mendekatkan struktur harga Vixy ke NewCBR150RR, sebelum akhirnya memastikan diri untuk bikin versi sport full fairing.

    Guest
  31. Mau di facelift?????
    Terus pakai ban depan 100/80 dan belakang 120/70, apa gak Lemot larinya. sekarang aja vixi pakai yg belakang 90/80 kayak ukuran ban bebek. Byson ban belakang pakai 120/70 dan lemot amat and ada aja alasan ymki katanya ban kegedean makanya lemot. Terus nanti klu vixi pakai ban blkg 120/70 dan ternyata lemot,,,,trs apakah pakai alasan yg sama….
    Klu lawan CBR 150 jauh bro dr segi power udah 19hp dan ban blkg cbr udah 130/70

    Guest
  32. vixy facelift akan mengaplikasikan cakram belakang.. kn jauh2 hari sudah d informasikan..
    ternyata teman saya benar..
    skrg tinggal lihat akankah berfairing atau naked..

    Guest
  33. podo rame dw dw, vixi yg se penambahan ga seberapa aja terpaut 2jtan mau dipeslip bnyk gitu harganya jadi berapa?

    Guest
  34. 71. superbonto – Januari 2, 2011

    apapun faceliftnya, asal bisa PnP ke vixion lamaa… 😛
    ==================================================
    like this.

    moga faceliftny beneran, klo cumn ganti striping doank di abang-abang pinggir jln jg bnyk.
    pinginnya :
    – full fairing nungging/ kyk yzf R125 klo ga derbi, tapi jgn SPORT TOURING, SPORT CITY ato apalah tp PURE SPORT BIKE
    – 6 percptn (optional)
    – stang jepit (wajib)
    – USD (wajib) ga usah yg mahal-mahal biar ga bengkak harganya (kayak menerpa)
    – Velg ma ban digedein (wajib)ga usah muluk-muluk, pake punya byson aja
    – LED, projector, rpm digital (optional) bisa beli aftermarket.
    – HARGA DIBAWAH 25jt (WAJIB)!!!!!!

    YANG PENTING TUH VIXY PAKE BAJU DULU, asesoris mah beli after market juga bisa …

    Guest
  35. hmmmm ngomong soal facelift apakah sama dengan program faceliftnya new jupiter mx ya ?
    mulai bodi semuanya new design
    percepatan nambah jadi 5 speed
    pengereman Front n rear cakram semua.

    nah klo di terpin tuh faceliftnya new jupiter mx pada v-ixion wah penasaran mode dunk. 🙂

    Guest
  36. Penggemar vixy jadi pada curhat….wakakakakaka…….

    Eh julius ashlan…dah resign yah…jd artis tuch skrg…dipilem narnia…

    Becanda.com

    Guest
  37. Tetep berat ngadepin new cbr 150 ckd, tahun 2011 milik honda. Ahm dapet target honda motor japan u/ ambil alih market share motor batangan.

    Guest
  38. Mang kerenan R15 apa R25 yah, pada ngarep R15,,,let saya…R15 biar bsa pnp ama pemilik old vixy, tapi biarlah ymki membuat all new body sendiri…toh mx ama njp sebagai sample,,lebih mengena dihati….

    Guest
  39. saya jadi iba, gimana nasib si kebo yang baru saja masuk.. sesak napas tuh,wkwkwkwk 😆

    ymh sedang dilemma, kalo ga masukin f15, klingon-pixion bakal ngos-ngosan, kalo f15 masuk bingung mau di setting murah, sodara sendiri pasti habis, kalo mahal pun apa ngaruhnya ke share market?? kasiaan.. :mrgreen:

    Guest
  40. saya jadi iba, gimana nasib si kebo yang baru saja masuk.. sesak napas tuh,wkwkwkwk 😆

    ymh sedang dilemma, kalo ga masukin r15, klingon-pixion bakal ngos-ngosan, kalo r15 masuk bingung mau di setting murah, sodara sendiri pasti habis, kalo mahal pun apa ngaruhnya ke share market?? kasiaan.. :mrgreen:

    Guest
  41. mudah-mudahan vixion faring,. lebih bagus faringnya pnp ma vixion sekarang! ngarep 😀

    + cakram belakang
    + harga murah, bdak 1-2 juta dari vixi skrg! ngarep lagi 😀

    Guest
  42. 88. Oby – Januari 2, 2011

    Mesin na jadi in DOHC
    ============================================
    wah, bisa ga yah beli mesin barunya taro di vixi lama?
    xixixixixi

    Guest
  43. Power digedein!! Dimiripin power cbr, yg paling penting, gak tau deh yg diubah apanya, vixi dohc?…. yg laen udah disebutin pada komen sebelumnya. Yg penting compatible ke belakang, jadi pemilik vixi tetep loyal.

    Guest
  44. yak para fby lg berbunga2 mau ada facelift dari piksyen dan mending jgn berharap banyak deh.. tau sendiri ymki lg ngirit bin medit. paling yg di facelift jadi stripping dinamis yang memancarkan AURAT mu wkwkwkk.. :mrgreen:

    Guest
  45. oia boleh di bookmark pernyataan gw yang diatas. kalo gw salah ya maap dan gw gak bakal bikin janji untuk menghilang dari indomotoblog itu konyol namanya wkwkwkk.. :mrgreen:

    Guest
  46. wah.. bakalan seru nih kalo Y uda mulai bersiap dari awal tahun! H pastinya gak mau kedodoran lagi. H pasti lagi sibuk ngegarap CBR. mantap!

    Guest
  47. kok cuma facelift doang? mana nih gebrakan Yamaha? kalo gini mah bakal semakin ketinggalan ama Honda yang selalu berinovasi..

    Guest
  48. kalo berkaca lap awal di tahun 2010 yang lalu, pabrikan Honda terlambat panas. keuntungan ini yang biasa dimanfaatkan oleh Yamaha. gimana dengan awa 2011 ini? mari kita lihat..!

    Guest
  49. kasihan fby, udah sekian lama masih aja ngidan rdb dan sks.
    xixixixiiiii….

    itu kan fitur udah standar banget.
    klo cuma rdb sih pabrikan lain udah bertahun2 lalu make.
    ketinggalan mulu sih…!!
    katanya semakin di depan?

    (lpg 3kg)

    Guest
  50. mr elex…untungnya berkali-kali ahm hnd ‘bergerak’ berlawanan/bertentangan dgn komenmu maupun fanboyism lainnya…ha ha ha

    silahkan sebut apa saja….lalu lihat kembali apa yg ahm hnd lakukan….banyak gak sikron.

    Coba ditingkatkan lagi kualitas ‘keharmonisan dan keselarasannya’

    Guest
  51. buat in jd fairing, kalo mao keren mata depan na di buat kaya R6 2010, mesin dinaikin dk na ( 2 dk aja cukup), cakram belakang, ganti buntut, desain muffler knalpot ganti, speedo full digital, 6 speed dan at least harga na pliz masuk akal. Tq

    Guest
  52. kebenarannya adalah krn vixy maka cbr150 mau muncul serius di sini…
    artinya hnd terlecut sambil facelift duluan…

    soal vixy di facelift…itu hal lumrah bila cbr yg mau masuk itu SUDAH DULUAN facelift ….
    Gak akan berani hnd masukkin cbr itu bila tampang masih yg dulu (walau yg sekarang pun masih dgn design yg aneh dan gak konsisten dgn nama cbr-nya)…
    JAdi dimana point-nya vixy terlecut? ha ha ha….design yg konsisten ..yes….terlecut..no.

    BTW, apa hub. design vfr dgn nama cbr? ha ha ha…

    Guest
  53. vixy vs cbr150 itu ‘kedengaran’ spt njupmx vs suzy fu…(bukan jupmx vs cs wan ya…)
    hal biasa la…

    Bingung saya liat hnd sprot ini…nama cbr design vfr…? Mungkin nama cbr sdh kurang kompetitif di race2 yg ada…?

    Guest
  54. Tapak Lebar
    Disc Brake Belakang
    Digital Spidometer
    Tangki + Pengaman Radiator
    Stang Fat Bar
    Body Belakang
    Stop Lamp

    Moga moga aja ya

    Guest
  55. @134
    mr muhsaid….semoga itu benar. My question, kalo gitu knp bisa ada cbr250 SATU silinder dgn ‘tampang eksotis vfr’? Isi blunder, ‘tampang’ dgn ‘nama’ blunder.?

    BTW, ‘Tampang’ cbr250 bagus…maksudku bagus utk kelas tampang vfr krn sama2 design vfr, tapi bukan utk compare ‘tampang’ dgn yg lainnya ya.

    Guest
  56. bikin kaya motornya pak haji aja .. soal harga tanya pak haji aja abis brp jd kaya gtu .. (ganti lampu aja nambah +/- 2 jt .. apalagi nambah firing + rear disk ???? 5 juta bisa jd … )

    Guest
  57. Maunya gue :
    – DOHC
    – Rear Disk Brake
    – Key Shutter
    – Digital Speedometer
    – Full Fairing (ga mesti sih)

    Harga kalo bisa jangan naik. Kalo naik yah jangan lewat dari 1.5 jt.

    Guest
  58. wakwakwak serangan sales oonda merayap awas..jhahaha…preett megipreett..
    Vixion di lawan!!

    Guest
  59. yah berharap VIXI di kasih baju….R15 Mode on ngarep.com…udah 2 kali kirim email ke bagian RND YMH…ya jawabannya masih segitu aja terima kasih tanggapan dan saran di pertimbangkan..mungkin FB YMH bisa juga kirim saran dan kritik nya lewat fasilitas contact us di web YMH http://www.yamaha-motor.co.id/contact-us/ , biasanya sih di jawab….ya mudah2n itu bisa jadi pertimbangan YMKI untuk keluarin model Baru VIXI….atau bisa juga lewat Facebook dan Twitternya… toh makin banyak saran yang masuk ke jalur resmi pihak YMKI bisa semakin bisa mendengar kemauan para user nya…..

    Guest
  60. Wow V-Ixion Mau di Facelift? Apa lagi neeh yang mau ditambah? Januari 2, 2011
    ————————————————
    yang jelas harganya pasti ditambah,tambah muaaaaahaaaal ❗

    Guest
  61. berharap sech tambahan diskbrake sama sektor buritan yang pake sistem betumpuk kayak R-15 yang bakalan facelift di india 😀
    [mudah2an PNP sama vixi lama jadi bisa ganti tinggal pasang kalo mo ikutan facelift hehehe]

    Guest
  62. bagaimana kalo facelift…dgn mengeluarkan dua varian…satu yg naked dan yg satunya pake fairing? Dan sama-sama pake injeksi sohc.
    itu langkah yg solid tampaknya….

    Guest
  63. udeh YMKI daripada ga punya model sport fairing cc kecil, vixy naik kelas aj ke R15 6 speed, skalian pake model R15 terbaru nya India. model naked kan ud ada bison…

    gw jamin kacang goreng, harga under 27jt.

    Guest
  64. bang haji bilang facelift
    berarti bukan new, cuman minor doang.
    kalo baca perkemabangan di blog ijo
    bang aji selalu bilang new untuk memang sesuatu yang new tapi kalo bilang facelift berarti bukan baru.

    Guest
  65. faceliftnya kl versi ane cukup 2 aja di 2011 ini:
    – rear disk brake
    – profil ban tapak lebar

    kl itu bisa dipenuhi YMKI, ane yakin 2011 Yamaha masih jadi rajanya motor sport mid-end.

    dan ane juga rencana beli ini kl vixion bener difacelift 2 point di atas.

    Guest
  66. A. Full Sport
    [kl ymki mo sekalian ngegarap kelas high end 150cc 27-35jt-an: IMO 10-15 % pasar sport. Kue kecil dibagi ma All CBR 150 (kl masuk rentang hrg d ats), ninja 150rr (imho akan hbs n nyisain 2tak n speed lover), megelli 250 (dimasukin sesuai rentang harga)]:
    -> R15 facelift 2011 kl mau kebagian kue agak lumayan berbagi dg cbr ( R15 plg dkt ma vixi, R125 kejauhan, gak cck di prod cost), pretelannya:
    1. Full fairing
    2. Speedo digital
    3. Ban R:120-130/70-80 velg 3-3.5″, F:100-110/80 velg 2.5-2.75″.
    4. RDB
    5. Sp
    lit seat
    6. Tangki digedein dikit, gak pun bnrnya dah tersamar full fairing. Tutup tangki.
    7. DOHC 6 speed, power >/= CBR
    NB:
    -Harga </
    = CBR
    , tp dgn pretelan di ats, price mgkn bakalan 27 (plg maksa murah, inget bro, demi persaingan) – 30an (normal) -33 (prestige). Semua pengaruh pasar n saingan
    -Kl lounch lbh akhir, blh nmbh 'susuk' upside down, pasti pasar lbh gampang kecantol.

    B. Naked:
    1.
    2.
    3.
    Kok kosong…memang gak perlu, toh dg feature skrg dibantu byson dah sukses menguasai pasar, keuntungan ngalir ke t4 yg sama, gak perlu major change. Tapi kl pengin lbh nguasai pasar yaaah tinggal mo dilepas di hrg brp n saingan dah upgrade apa aja. Inget bro, mereka hanya akan upgrade buat nyegarin tampilan doang (facelift), siklus 1-2than. N major change kl dah gak laku krn tersaingi. Siapa pun pabrikan itu.

    Just nimbrung aja, marketing pabrikan manapun pasti lbh licin lg bc pasar, mereka nyari untung, memenuhi selera biker jg dlm rangka nyari untung.

    Salam biker.

    Guest
  67. A. Full Sport
    [kl ymki mo sekalian ngegarap kelas high end 150cc 27-35jt-an: IMO 10-15 % pasar sport. Kue kecil dibagi ma All CBR 150 (kl masuk rentang hrg d ats), ninja 150rr (imho akan hbs n nyisain 2tak n speed lover), megelli 250 (dimasukin sesuai rentang harga)]:
    -> R15 facelift 2011 kl mau kebagian kue agak lumayan berbagi dg cbr ( R15 plg dkt ma vixi, R125 kejauhan, gak cck di prod cost), pretelannya:
    1. Full fairing
    2. Speedo digital
    3. Ban R:120-130/70-80 velg 3-3.5″, F:100-110/80 velg 2.5-2.75″.
    4. RDB
    5. Sp
    lit seat
    6. Tangki digedein dikit, gak pun bnrnya dah tersamar full fairing. Tutup tangki.
    7. DOHC 6 speed, power >/= CBR
    NB:
    -Harga </
    = CBR
    , tp dgn pretelan di ats, price mgkn bakalan 27 (plg maksa murah, inget bro, demi persaingan) – 30an (normal) -33 (prestige). Semua pengaruh pasar n saingan
    -Kl lounch lbh akhir, blh nmbh 'susuk' upside down, pasti pasar lbh gampang kecantol.

    B. Naked:
    1.
    2.
    3.
    Kok kosong…memang gak perlu, toh dg feature skrg dibantu byson dah sukses menguasai pasar, keuntungan ngalir ke t4 yg sama, gak perlu major change. Tapi kl pengin lbh nguasai pasar yaaah tinggal mo dilepas di hrg brp n saingan dah upgrade apa aja. Inget bro, mereka hanya akan upgrade buat nyegarin tampilan doang (facelift), siklus 1-2than. N major change kl dah gak laku krn tersaingi. Siapa pun pabrikan itu.

    Just nimbrung aja, marketing pabrikan manapun pasti lbh licin lg bc pasar, mereka nyari untung, memenuhi selera biker jg dlm rangka nyari untung.

    Salam biker..

    Guest
  68. udh jgn jelek2in mtor doang dong bisany, emng paidjo bsa bikin, yg sederhana sja deh sepeda onthel, gwe ykin blum tentu bsa, smua motr ada kelebihan dn kekuranganny, cbr power mnjmin krna dohc, kompresi tinggi 11, imbasny harus pertamax, klw ga cepet modar tuh motor, klw vixi, premium jadi pertamax jdi, ane sndiri pke premium, ok saja, sdh 3 tahun bung, lebih hemat dan cukup irit, dan pasti part cbr jauh lebih mahal dan jarang 2-3 kali hrga partny vixi, bda sma vixy, pke indopart pun jadi murah2, tpi gak murahan

    Guest
  69. fairing ori R15 di India 3 jt, lum tmbah rear disk brake,digital tacho dan speedo meter, six speed, ban digedein pula trus mo dikasi harga berapa ni Vixi ???
    ada harga ada barang so wait & see

    Guest
  70. hahahahaha lucu w lht cmmnt d atas masak mnta facelift motor ada tv radio gps dll hahahaha gk bkal mungkin bung !
    ad2 ja paling 6 percepatan sma rear disc brake dah.
    kea mx.
    klo tenaga skitar 16-17 hp.

    Guest
  71. menurut ane, YMKI hanya bermain di kaki2 seperti penambahan cakram belakang dan yg pasti striping. kl mau d facelift seperti Yamaha R15 keknya agak berat… tp tetap optimis.

    Guest
  72. R15 diCKD jual 25jt! dijamin laris kaya kacang rebus! yang pake vixion juga jadi ga perlu mahal2 beli sparepart dari india..

    Guest
  73. @ ghost hahahaha y udh klo ente mo bkin vixion kea gtu d modif sendiri je. Jgn suruh YMKI kasian lg khbsn dana bwt sponsor moto gp…..hehehehe peace 😉

    Guest
  74. @mas taufik:

    kalo buat mesin dah ok kale ya,,
    paling tambah power aja biar ga lemot..
    paling buat bangku susun,,
    cakram biar lebih cakep,,
    terus tambah fairing samping ma bawah tuh,,
    ban di gedein,, kayak nya dah ok banget,,
    biar ga keliatan cungkring.. hehe..
    kurang nungging dikit kale ya?
    tambah spakbor belakang,, mantap d..

    Guest
  75. harus 6 speed & full fairing buat ngejar cbr, lah wong jupiter mx aja sekarang udah 5 speed, harusnya vixie nambah jg dong..
    kalo perwakilan motor nakednya yamaha biar dibawa sama byson aja lah, biar ga perang antar sodara kandung (vixion vs byson).
    kalo vixie bgtu dikasi harga 25 jt juga masi worthed kok (IMHO lo yaah)..

    Guest
  76. Mau difacelift aka operasi plastik ya??ckck…emang sih klo tampang wes mentok perlu pembaharuan, apalagi aura-auranya udah jelek kayaknya perlu buka aura sekalian, hahaha

    Guest
  77. klo vixion di facelift ane berharap :

    1. pake swing arm lebar. (biar bisa di aplikasikan ke vixion ane :hammer )
    2. velg lebar…
    3. speedo digital..

    Guest
  78. YMKI denger nih,,
    perubahan yang harus ada pada v-ixion yg baru adalah ;
    1. rear disk brake,sangat wajib masa kalah sama bebek jupe mx ntar bisa diketawain dong.
    2. spakbor kolong, ini juga perlu karena jupe mx udh mengadopsi.
    3. 5 speed –> 6 speed jupe mx aja naik speed masa v-ixion ngga.
    4. velg+ban besar ukrnnya klo bisa kaya byson
    5. buntut belakang di buat lbh sporty
    6. tangki model rata kaya motogp
    7. speedo digital (optional)
    8. fairing R-15 (optional)
    9. fork depan byson
    10. knalpot new model
    11.striping sporty
    12. secure key shutter
    13. stang byson
    14. spakbor blkg
    15. swing arm besar
    16. penambahan tenaga sampai 18 hp
    kalo mesin udah mumpuni dan responsif bgt lah karena saya sdah membuktikan ketangguhannya.
    jadi diantara 16 item itu ymki bisa pilih yg pas buat vixion 2011 kalo bisa sih semuanya haha eh jgn lupa harganya yang kompetitif yaa
    hallo YMKI??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here