Bro sekalian, Superbike paling powerfull sedunia telah jatuh ketangan Kawasaki ZX 10R versi 2011 yang baru sukses merebutnya dari tangan  BMW S1000R . ..  Nah Kali ini datang motor dengan kubikasi yang lebih besar dari superbike, mungkin pantas bila disebut ‘ MegaHyperbike’ . namanya FGR 2500. Motor ini adalah buah hasil riset selama 6 tahun yang dilakukan oleh FGR sebuah perusahaan manufaktur R2 yang juga memiliki tim GP 125 asal Ceko. Hebatnya . ..  Riset yang dilakukan oleh FGR sepenuhnya dibiayai oleh negara bro Via kementrian Industri Ceko, mantabb euuy

Motor ini memiliki kubikasi 2442 cc , 6 silinder, berkonfigurasi V dan dapat menuntahkan daya maksimum sebesar 240 daya kuda dan torsi lebih dari 200Nm . Mantabnya lagi, motor ini memiliki rasio power-bobot yang mendekati satu yakni sebesar 0,89 . . hal ini ditunjang oleh bobotnya yang ringan yakni 270 kg saja. Ringannya bobot FGR 2500 dikarenakan pemilihan bahan sasis dan body yang ringan dan kuat yakni . .. Karbon . . . Mesin bengisnya merupakan hasil desain Miroslav Felgr dan Oldřich Kreuz sedangkan bodynya merupakan hasil sayembara yang di ikuti oleh 45 peserta . ..  adalah Stanislav Hanuš yang memenangkan sayembara desain fisik motornya

Untuk lebih jelasnya bro bisa kunjungi website motor yang akan diproduksi secara terbatas ini. Oh ya biasanya ada pertanyaan khas konsumen indonesia . . . berapa konsumsi bahan bakarnya . . . jawabnya adalah 12 sampai 16km per liter . ..  nah lho mirip ama Avanza he he he, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. amaziiiing !!! tp bwt dpake dmn ya??? secara jkt skrng maceett, pa lg ditambah busway koridor 9 + 10 … mantap sudah ..

    Guest
  2. BMW dan kawasaki memang kalah horsepowernya, tapi liat dulu 1000cc berbanding 2500cc, ya jelas aja kalah..

    lain lagi critanya kalo bmw ato kawasaki bikin motor 2500cc trus di compare..

    Guest
  3. ane lht d beberapa situs memang claim zx 10 tenaganya lbh bsar d bndng bmw s 1000RR tapi pas d dyno tenaganya cma 170hp, sdngkn bmw 175 hp jd bmw ttp trbsar

    Guest
  4. 18.Bonsai
    Bon…bon……ngimpimu keduwuren.
    Mana cocok naik motor fgr-2500 pake sarung,biar cuman mimpi.
    Mentang2 ngidam blazer yo?
    Wkwkwk….

    Guest
  5. Alamak, msin mobil itu mah dipindahin ke motor, kalo ngedlosor bisa remuk badan 270kg loh….., yg musti bantu ngangkatin 5 orang paling tidak…serem banget

    Guest
  6. He3 kalah kapasitas mobil rata2 d Indonesia sm ni motor, tp kalo di jalanan macet gimana ya tu rasanya?? Btw kalo dr depan agak mirip ducati diavel ya?

    Guest
  7. Sekilas mirip diavel ya..hehe
    Konsumsi bensinnya 1:12-1:16 trmasuk hemat la buat ukuran mesin segitu…
    pernah baca moge 1000cc aja paling hemat cm 1:12 :hammer

    Guest
  8. yang bilang mmtt y2k lebih kenceng mugkin masuk kategori lain soalnya dia kan nggak pake piston.. Tapi pake turbin kayak mesin jet.. 😀

    Guest
  9. Ini dia, negara dukung penuh sama industri otomotifnya sendiri. . .
    Lha disini Kanzen udah ga tau kemana. . Ckck. .

    *Btw masuk sini kena PPnBM brp persen ya, 2500cc. .

    Guest
  10. nggak usah di kendarain di eluus aja mpe ngelupas tuh motor…power rasio segitu aja aje gile…gimana sembalap Motogp bawa motor prototype ya? secara 230 dk tp berat cm 145-150kg…diatas satu per kilonya…

    Guest
  11. wah udah nge-lewatin tenaganya Toyota Hi-Lux… kalo gitu bisa diberdayakan jadi towing bike… narik mobil yg lagi mogok di jalan tol…

    Guest
  12. Motor ini ga cocok di jalanan Indonesia yg bnyak : macet, lobang, and tikungan, di area countryside Rusia – Amerika mungkin bang….

    Guest
  13. Motor ini ga cocok di jalanan Indonesia yg bnyak : macet, lobang, and tikungan, di area countryside Rusia – Amerika mungkin bang….

    Wayan

    Guest
  14. setuju ma bro wayan, klo dimari nih motor ga cocok sama sekali. jalanan macet, jadi ga bisa digeber maksimal. jadi percuma aja……

    Guest
  15. Rencana buat menuhin garasi, tapi dah kepenuhan. Kayanya garasi harus di ekspand nih. Masa PCX harus dikeluarin cuma gara2 dah banyak yang pake

    Dah waktunya bokap tau yang ini.

    Salam,

    One Heart

    Guest
  16. @ Boombox Walker :
    setuju ma bro wayan, klo dimari nih
    motor ga cocok sama sekali. jalanan
    macet, jadi ga bisa digeber maksimal.
    jadi percuma aja ……
    ___________________________________

    Kalo ane minta beliin motor bukan buat dipake harian, secara harga, konsumsi bahan bakarnya ga logis. Jatohnya masih ga ekonomis. Lagian ga perlu ngantor pake macet2an di jakarta. Mending diem di pulau, nikmatin masa muda dengan cara gua. Kendali segini banyaknya perusahaan enakan lewat system.

    Harusnya bro juga kudu mikirin, gimana dengan kita yang punya gaya kaya ini

    Salam,

    One Heart

    Guest
  17. cc segede gitu cuma menghasilkan power 240 bhp??
    motogp yg 1000 cc aja powernya bisa lebih dari 240 bhp. motogp yg 800 cc powernya bisa lebih dari 155 bhp. motor2 sbk powernya lebih dari 200 bhp. Di youtube ada orang yg modif hayabusha pake turbo powernya bisa ampe 500 bhp.
    Mosok motor segede gitu, udah 6 silinder, bobotnya ringan pula, tapi powernya kalah sama motor motogp yg masih 1000 cc. Payah!
    jadi inget dodge viper-nya amerika, cc gede tapi tenaga & speednya payah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here