motogpnews

Bro Sekalian Pada test hari Pertama Event test MotoGP sepang II yang dimulai hari ini terlihat Stoner Kembali menunjukan skill nya. Stoner menjadi Yang tercepat dengan torehan waktu 2m 0.987detik. Nilai catatn ini masih jauh dari torehan Simoncelli pada test Sepang I dimana ia mencapai lap time tercepat 2m 0.757detik. Di posisi kedua hari ini nangkring cah spanyol Pedrosa dengan torehan waktu 2m 1.360detik. Lorenzo berhasil ngotot dan lepas dari tekanan catatan Rosi pada Jam 2 tadi siang dan mencatat waktu tercepatnya hari ini 2m 1.468s

Ketiga personal di atas merupakan anggota squad Young Guns . . . Gimana Rossi? Bujangan Urbino ini belum bisa lebih cepat dari catatan waktu yang dicatat tadi siang yakni 2m 1.999detik. Yah catatan ini memang bukan yang tercepat namun sudah menunjukan Kenaikan prestasi pembalap bernomor 46 ini. Yang cukup menarik perhatian juga adalah para racer di tim satelit. Seperti Collin Edwards di tim Monster Yamaha Tech yang sanggup melewati catatan waktu Spies. Begitu pula dengan Duo Honda Gresini Aoyama dan Simoncelli yang masuk urutan 7 dan 8. . .

Acara akan dilanjutkan esok dan Test Ke tiga akan dilakukan di Qatar tanggal 13-14 Maret 2011.  hmm kayaknya bakalan sangat kompetitif nih MotoGP 2011 . . . silahkan share pendapat bro, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 2m 0.987s (53)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 2m 1.360s (46)
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 1.468s (50)
4. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 2m 1.654s (42)
5. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 2m 1.747s (54)
6. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 1.808s (47)
7. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 2m 1.939s (73)
8. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 2m 1.996s (49)
9. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 1.999s (53)
10. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 2m 2.224s (48)
11. Hector Barbera ESP Aspar Team 2m 2.645s (54)
12. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 2.680s (60)
13. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 2m 2.779s (63)
14. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 2m 2.920s (44)
15. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 2.936s (36)
16. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 2m 3.082s (58)
17. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 2m 3.167s (46)
18. Bike #T1 JPN Yamaha Test Rider 2m 3.676s (46)
19. Nobuatsu Aoki JPN Suzuki Test Rider 2m 4.639s (57)
20. Bike #T2 JPN Yamaha test Rider 2m 4.958s (29)

1 COMMENT

  1. Emang besar effect dari support yang diberikan oleh istri sendiri terhadap pembalap, dari pada istri orang lain wkwkwkk kngak nyambung,…

    Guest
  2. Ancok 4l4y █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- - - - - - - - - - - -●Max ► Play. ▌▌Pause. ■ Stop (♥_♥) ajib2

    gampang lah klo cuma si ndlosor pedrosa bkal di kepret saat race resmi …

    Guest
  3. Ancok 4l4y █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- - - - - - - - - - - -●Max ► Play. ▌▌Pause. ■ Stop (♥_♥) ajib2

    pembalap ceper gto gk mungkin juara lah ampe semua rcv di bkin bonsai gara2 pedrosa …untung ada stoner …

    Guest
  4. Ancok ganteng █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- - - - - - - - - - - -●Max ► Play. ▌▌Pause. ■ Stop (♥_♥) ajib2 ampun DJ

    nanti di moto gp persaingan ketat antara rossi lorenzo stoner …saat race resmi rossi udh klop sama si desmo …

    Guest
  5. Ancok ganteng █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- - - - - - - - - - - -●Max ► Play. ▌▌Pause. ■ Stop (♥_♥) ajib2 ampun DJ

    rossi klo cuma tes pramusim sama kualifikasi emk mls2an biar aja lah honda duluan …nanti klo race resmi pasti di kepret satu satu ampe nyungsep trus ndlosor …wkwkwkwkwkwk .. LOL .. :mrgreen:

    Guest
  6. ya ampuunn, baru test…pada sdh komen ‘kedigdayaan hnd’…
    bapak2 dan adik2 sekalian, ini baru test ok?….belum race…Ok? yes…

    jd fanboi , coba diturunin dulu tingkat idealismenya ke area safety dan wajar…

    Guest
  7. 28. Ancok ganteng █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ Min- – – – – – – – – – – -●Max ► Play. ▌▌Pause. ■ Stop (♥_♥) ajib2 ampun DJ – Februari 22, 2011

    rossi klo cuma tes pramusim sama kualifikasi emk mls2an biar aja lah honda duluan …nanti klo race resmi pasti di kepret satu satu ampe nyungsep trus ndlosor …wkwkwkwkwkwk .. LOL .. :mrgreen:
    =======================================
    lha sampeyan kok jadi dukung ducati mana jagoan lho,si rinso,,,,,,,,,,,,,,

    Guest
  8. dendi :biarin bro, JAOS MAU NGOMONG APA JUGA,UDAH DIANGGAP SAMPAH BUALANNYA… kita tunggu sampai berbusa, raja 4 tak kan udah gugur sekarang, coz AT dan Cub menang… BIARIN lah dia menghibur KESEDIHAN nya… nanti ga muncul lagi… kan ga seru

    Guest
  9. liat livery M1 , sepertinya balik ke jaman JADUL (jaman Dulu)….. awal tahu 90 an … coba deh bandingin garis garishnya…

    Guest
  10. pokokx Stoner is the best lah, dan Honda siap menghadapi saingan terberatnya di Tahun 2011 ini.
    apakah Lorenzo masih bisa bersinar?kita liat saja Rcenya. gw tetap percaya ma Stoner hehehe….

    Guest
  11. Apapun hasilnya tetap pada akhirnya hasil ketika mereka adu kekuatan, keahlian dan skill masing-masing di perlombaan yang sesungguhnya adalah yang paling menetukan. Hasil test merupakan hasil kasar dari kemampuan motor tunggangan masing-masing pembalap, bukan hasil skill adu satu melawan belasan pembalap lainnya apalagi adu satu lawan satu secara head to head. Yang penting kita semua nanti akan disuguhi adu kebut dengan skill tinggi yang luar biasa apik di tahun ini.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here