Bro sekalian, Sobat tmcblog, Bro Syuban dari Detik-Oto mengirimkan twit berita yang berisi bahwa Striker Irfan Bachdim confirm mengirim status Twitter bahwa dirinya sedang shooting Iklan Suzuki terbaru, dan ditambah komentar dari 2W Marketing-Sales Administration Section Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Suandi Widiarto : “New model dan nama baru, tapi belum bisa diberi-tahu dulu infonya” . hmmm Nama Baru . . . informasi unofficial yang masuk ke tmcblog news room tentang nama Skutik Baru Suzuki ini adalah HAYATE . . . entah benar atau salah 😀

Seperti yang bro bisa cek di artikel tmcblog sebelumnya tentang bocor halus skutik Suzuki . . . sosok motor yang akan hadir adalah Major Change dari Varian SkyWave . . . ini pun senada dengan bocoran yang diperoleh detik oto . Akan tetapi yang paling menarik perhatian tmcblog adalah strategi Suzuki akhir -akhir ini yang berusaha meninggalkan Merk Yang sudah lama melekat. Smash Ke titan dan Shogun ke Axelo adalah dua kasus terdahulu. Seperti kita ketahui Merk yang awalnya muncul sebagai pembeda dengan produk lain pada perjalanannya akan berubah fungsi menjadi “wakil” produk, “simbol” produk . ..  bahkan bisa menjadi “Image” suatu produk. So apakah Sosialisasi nama baru Titan-Axelo dan (kemungkinan) HAYATE  ini merupakan Upaya memperbaiki Image suzuki di benak Konsumen demi tujuan besar . . .  majunya suzuki di masa depan? . . . silahkan share komentar bro semua . . . dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Artikel selepas sholat tahajud kang haji.

    Keliatannya SIS mulai membangun image baru di pasar R2. Gemanya mungkin baru terlihat di tahun depan.

    Salut buat SIS maju terus dengan inovasi tiada henti.

    Siap2 buat sholat shubuh.

    Salam penunggang kebo,

    Guest
  2. @21 absrevo
    iya, saia jg sbnrnya curiga ada apa dibalik itu semua, kenapa hrs pindah? apa gak bisa dobel ya?

    Guest
  3. aduh,koq matiq lagi,bandit 400 4cylinder inline dong,biar gak pake injexi juga ga papa,ane siap ngambil satu
    SALAM KARET BUNDAR™

    Guest
  4. Sangat menarik, meninggalkan brand image yang sudah mapan. Butuh effort yang berat tuh untuk memapankan brand image baru di tengah red ocean market.
    Salut buat keberanian suzuki, semoga ganti pemimpin tumbuh menjadi suzuki yang baru.

    Pernah punya motor: smash, thunder
    mobil:esteem GT 1.6

    Guest
  5. oot ji

    MOTOGP »

    Qatar MotoGP test times – Sunday 11pm
    Qatar MotoGP lap times as of 11pm on Sunday, at the end of the opening night of the third and final pre-season test of 2011.
    The Qatar test finishes on Monday night, with the first race of the new season at the same Losail Circuit next weekend…

    1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 56.271s (41)
    2. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 1m 56.414s (32)
    3. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 56.444s (59)
    4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 56.563s (38)
    5. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 56.682s (60)
    6. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 56.742s (42)
    7. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 56.780s (56)
    8. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 57.038s (57)
    9. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 57.137s (57)
    10. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 57.143s (39)
    11. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 57.226s (57)
    12. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 57.302s (61)
    13. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 57.325s (69)
    14. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 57.437s (56)
    15. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 57.499s (49)
    16. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 57.737s (51)
    17. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 1m 58.250s (65)

    2010 Qatar Grand Prix (11th April):
    Pole position:
    Casey Stoner AUS Ducati Marlboro 1m 55.007s
    Fastest race lap by manufacturer:
    Casey Stoner AUS Ducati 1m 55.537s
    Jorge Lorenzo ESP Yamaha 1m 56.042s
    Andrea Dovizioso ITA Honda 1m 56.157s
    Loris Capirossi ITA Suzuki 1m 56.794s

    MotoSport.com

    Guest
  6. semoga aja HAYATE bisa jadi senjata sijukiuntuk mendobrak keperkasaan Honda di segment skutiknya sekarang,, ayo semangat 🙂

    Guest
  7. suzuki kan abis ganti pimpinan, mudah-mudahan era kebangkitan suzuki dimulai dimulai dengan ini. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  8. kalau lihat tampangnya biasa-biasa sajah neng Hayati ini,

    imho, untuk memperbaiki nama besar suzi bagusnya diawali dengan merilis GW 250, secara masih ada celah bagi GW untuk ikut mejeng, karena cukup terdiferensiasi dengan ninin dan cibie sapa tahu banyak yang naksir … (maho.mode)

    apalagi yamaho masih membisu 1001 bahasa di kelas 250, lumayanlah bisa “menjegal” si Yamaho kalaupun si handu susah dijegal … 🙂

    Guest
  9. Suzu pun akhirnya mulai bangkit,,,
    Suzu pun sekarang akhirnya turun tangan dengan semaraknya persaingan yang sekarang terjadi,,,
    salut dengan keberanian suzu,,,
    walau udah ketinggalan agak jauh,,namun emang semangat dan keberanian yang dibutuhkan untuk bangkit dari tidur panjang,,
    be spirit,

    Guest
  10. Jika dipikir, dilihat, dan diamati suzy memang sedang membangun pondasi baru industri R2 di INDONESIA, image-image kuat yang dulu dipakai dan mulai luntur kini digantikan oleh nama-nama baru yang dimunculkan bersamaan dengan refreshment produk secara major. Saya salut dan respect dengan effort yang diperlihatkan suzy INDONESIA, karena walaupun market mereka sudah banyak dicaplok oleh kompetitor senegaranya yang sedang booming disini, mereka tidak menunjukkan rasa lelah untuk menghadirkan produk-produk berkualitas. Hanya saja suzy motor belum memberi imbas dan impact produknya kepada anak-anak muda secara baik, walaupun jika dilihat ada satu produk suzy yang benar-benar digandrungi anak muda. Ya, itu dia si ayam jago ‘satria fu150’ yang superior dan jago ngacir di jalanan. Saran saya bagi Suzuki Motor Indonesia adalah, tolong tularkan aura yang dimiliki oleh fu150 kepada keseluruhan lini produk, Niscaya kedigdayaan yang dimiliki oleh SUZUKI akan bangkit lagi seperti ketika era jaya SUZUKI di tanah air.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  11. sedikit saran …
    di ina, harus hati-hati dalam pemberian nama sebuah produk, soalnya sangat rentan jadi bahan olokan … :mrgreen:

    kalau mau kasih nama udin …
    biar nama kuno tapi terkenal se-UDIN-a

    mrgreen:

    Guest
  12. mending cari nama baru dhe kalo nama lama uda sulit didongkrak lagi, kesannya fresh n betul2 produk yg sama sekali baru………

    Guest
  13. ubah dulu image mahal di sparepartnya…..
    moso beli spion T-125 sebiji aj 40rebuan….
    udah gitu ada tulisan made in china lagi…
    weleh-weleh, kaya g bisa bikin spion sndiri aj

    Guest
  14. APA PUN MEREK MOTOR LU….
    jangan menggunakan knalpot racing yang bikin bising (ENTE JANGAN EGOIS / jakarta udah bising jgn tambah bising so plis ganti ke klapot standar aje) trus kalo yg pake mika lampu belakang bening,cobalah pengertian kpd pengguna jalan di belakang kalian….bisa celaka bro.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here