Bro Sekalian, seperti Kita ketahui Beberapa Pekan yang Lalu Sosok Motor Balap Moto3 Honda NSF250R sudah dirilis secara Official kepada media di sirkuit Catalunya Spanyol dan sempat di test Oleh Alex Crivillè. beberapa Spek motor ini dapat kita simak bersama seperti seat heightnya yang ‘cuma’ 738 mm . . . disinyalir nggak bakalan ‘dingkliq detected’  Trus Beratnya hanya 84 kg . . . woow . . . mirip sama bobot motor bebek niiih

Motor ini dapur pacunya satu silinder 249 cc dengan ukran bore x stroke 78 x 52,2 berpendingin cairan 6 Transmisi kecepatan, Kopling basah dapat menghasilkan Power Maksimun 35,5 kW di rpm 13.000 dan Torsi maksimum 28Nm pada Rpm 10.500 . . . Ban depannya berukuran 90/580R17 dan Ban belakang 120/600R17 . . . pengkodean ukuran ban cara baru ini yah?

Sasis utama dan Swing arm Motor ini disinyalir memang benar benar baru yang diklaim HRC memiliki Fleksibilitas yang menunjang kendali riding. Sistem gas buangnya berada di kolong mesin, Hal ini dimaksutkan untuk pemusatan titik bobot motor lebih ketengah sehingga handling motor ini benar benar Reaktif. Silencer/Mufflernya Hanya menyemul sedikit di sisikanan bawah Fairing . . . Kalo dilihat dari Gambar diatas . . . Manifoldnya kebalik yah . ..  ngadep ke arah Belakang . . . mirip CRF family YZ450F  😉

Dengan maifold knalpot menghadap ke belakang, maka Manifold Hisap (intake manifold) berada di kebalikannya yakni berada di depan . ..  hal ini memang berbeda dengan umumnya motor . . . namun ada kelebihan lain Yakni bisa diaplikasikan sistem RAM Air Intake System dengan lebih mudah karena sal angin memang dari arah depan . . . so angin intake lebih banyak masuk ..  . bisa lebih menambah tenaga . . . Oke deh sekian . . . semoga Gambaran ini bisa berguna

taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. OOT ah…
    Kang bro tadi saya abis muter2 PRJ nyari2 KBC ga nemu nih
    Minta pencerahan dong lokasi standnya dimana?
    Biar dapet Promo PRJ, sekalian ngecek glasses user friendly ga tu helm…
    (Udah sempet ngeadd ym kang bro topik tapi nampaknya belom di lirik)

    Guest
  2. motor ini harus di pangkas lagi beratnya 4 kg ya, so regulasi membolehkan berat minimum moto3 80 kg, kalau di lihat motor GP 125 yang beratnya hanya 70 kg, seharusnya moto3 powernya harus lebih besar….

    Guest
  3. @kang taufik,
    Bukannya yg silindernya kebalik tuk Yamaha YZ450F?
    Kalo CRF mah biasa aja, cuma unicam

    Taufik
    oo yha betul mas 😀
    sudah diupdate

    Guest
  4. wah itu kalo salah injek,,
    bukan injek footpage malah injek kenalpot tuh,, ckck..
    kalo yang ga pake alas kaki,, langsung gosong,, ckck..
    btw kalo ga salah satria aja 90an KG ya?
    wah ini lebih ringan lagi.. woghhh..

    Guest
  5. 6. *pembaca
    dijual kog mas bro . .. tapi race only yah buat moto3. .lupa saya harganya . . .ada yg bisa bantu

    @13. ALQ
    di Hall A3 bro . .bukan di Open Space

    Administrator
  6. Harganya 1,840,000 Yen atau sekitar 195Juta-an. Masuk Indonesia mungkin tambah muahal lagi.

    ====================
    RMD Motors Japan is taking orders for the new 2012 Honda NSF250R. Price for the bike will be 1,840,000 Japanese Yen.

    First orders start from June, 9th 2011-July, 6th 2011.
    The second order date starts from July 11th, 2011- ?.

    Delivery to our shop in Japan will be in December this year. All of the info will be up on our website in the next couple of days.
    ====================

    Guest
  7. Bang haji Taufik, ulas dong tentang mesin single bertipe rearward slanted sperti ini, yz450f, atau juga ossa tr280, apa untung ruginya desain mesin seperti itu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here