jump to navigation

MotoGP Assen Belanda 2011 . . . Ben Spies Juara June 25, 2011

Posted by Taufik in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, Seperti Kita ketahui bersama Marco Simoncelli memimpin pole possition MotoGP Assen sehari sebelumnya diikuti Ben Spies, Casey Stoner dan Jorge Lorenzo. Sementara Valentino rRossi Start dari Posisi 11. Start Bagus dilakukan Oleh Lorenzo yang menggunakan sisi sebelah dalam diikkuti oleh Spies . . . Simoncelli Crash dan Motornya menimpa M1 Lorenzo  . . . so keduanya Gubraxx . . . namun beruntung bisa melanjutkan Race namun tentu kehilangan banyak waktu.

:roll: Pict = motogp.com

Karel Abraham dan Randy DePuniet Crash  juga di lap lap awal . ..  disinyalir karena ban belum panas sehingga traksi ban dengan aspal  masih belum maksimal. . . di lap awal Spies berhasil meninggalkan Duo Repsol Stoner-dovi sejauh 2 detik. 5 terdepan urutan sampai lap 3 adalah Spies-Stoner-Dovi-Cruthclow-Rossi. Lap ke empat Rossi berhasil naik ke Posisi 4.

The Texas terror ben Spies sampai di Lap 5 unggul 3,7 detik di depan Stoner. Sementara Dovi terus menjaga jarak dari Stoner. DIbelakang mereka Rossi dan Cruthclow Juga terus berjibaku.

Dan akhirnya cal Cruthclow pun tidak bisa melanjutkan race . . .masuk Pit sepertinya ada kerusakan teknis di M1 nya. Ooo ternyata masalah pada bannya . . . Diapun balik masuk race Lagi . . . tentu kehilangan posisi 5 nya

Dan Spies Pun berhasil Mengoverlap rider terakhir . . . dan tentu ini kedua kalinya terjadi setelah Stoner di wet race GP terakhir. Jaraknya dengan Stoner berkembang cukup jauh . . . 5 detik-an di lap ke 20 dan sepertinya bener benar Untouchable :D . .. M1 bener bener ngaciiiirrr . . . escape. Dan Akhirnya The Texas Terror Ben Spies Menjuarai MotoGP Assen 2011, ini adalah Podium 1 pertama Spies dan tentu sebuah Kado yang manis buat ulang tahun ke 50 Yamaha di gelaran Grand Prix . Stoner kedua, Dovi Ketiga, Rossi Ke empat . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Standing MotoGP Assen 2011

  • 1SPIES B.Yamaha Factory RacingLap 26
  • 2STONER C.Repsol Honda Team+7.697
  • 3DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+27.506
  • 4ROSSI V.Ducati Team+30.684
  • 5HAYDEN N.Ducati Team+43.172
  • 6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+44.536
  • 7EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+1:08.112
  • 8AOYAMA H.+1:10.753
  • 9SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+1:24.925
  • 10ELIAS T.LCR Honda MotoGP+1:26.216
  • 11BAUTISTA A.Rizla Suzuki MotoGP+1:38.466
  • 12BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+26.358
  • 13AKIYOSHI K.San Carlo Honda Gresini+1:13.778

MotoGP World Standing 2011 until GP Assen

  • 1              Casey STONER   Honda   AUS       136
  • 2              Jorge LORENZO Yamaha                SPA        108
  • 3              Andrea DOVIZIOSO         Honda   ITA         99
  • 4              Valentino ROSSI               Ducati   ITA         81
  • 5              Nicky HAYDEN   Ducati   USA       71
  • 6              Dani PEDROSA   Honda   SPA        61
  • 7              Ben SPIES            Yamaha                USA       61
  • 8              Hiroshi AOYAMA              Honda   JPN        51
  • 9              Colin EDWARDS                Yamaha                USA       46
  • 10           Marco SIMONCELLI         Honda   ITA         39
  • 11           Hector BARBERA              Ducati   SPA        35
  • 12           Toni ELIAS           Honda   SPA        34
  • 13           Karel ABRAHAM               Ducati   CZE         33
  • 14           Cal CRUTCHLOW               Yamaha                GBR       32
  • 15           Alvaro BAUTISTA              Suzuki   SPA        27
  • 16           Loris CAPIROSSI                Ducati   ITA         22
  • 17           Randy DE PUNIET             Ducati   FRA        10
  • 18           John HOPKINS   Suzuki   USA       6
  • 19           Kousuke AKIYOSHI          Honda   JPN        3
Pict : Crash.net

Comments»

1. ope - June 25, 2011

podium

2. lalieur.com - June 25, 2011

Telat

3. salmanpedrosa - June 25, 2011

a

4. Lee - June 25, 2011

asyem

5. fandy - June 25, 2011

mantabh spies

6. salmanpedrosa - June 25, 2011

asem

7. lalieur.com - June 25, 2011

Race yang tak terduga

8. sirjack - June 25, 2011

kaga bisa nongton aing!!!!

9. Maskur - June 25, 2011

Sojectjcg bbfhfg

10. robywibisono - June 25, 2011

Wah

11. salmanpedrosa - June 25, 2011

nyangkut

12. Grand5497 - June 25, 2011

spacy juara..

13. beje - June 25, 2011

Good job for Spies,Hohe makin berat utk menyusul stoner….si kribo hobinya nyenggol rider spanyol…

14. Kang_OmprenX - June 25, 2011

spies ngotot banget….!!

15. Gundala - June 25, 2011

selamat dah buat spies…

16. cobra97 - June 25, 2011

YAMAHA semakin di depan
HONDA semakin tak ketinggalan
DUCATI semakin mendekati

17. earphane - June 25, 2011

Kena juga lorenzo sama ulah simoncelli

18. robywibisono - June 25, 2011

Brunrung bner spies.

19. Arif Rakhman - June 25, 2011

cabraaaaaaaaa………. :mrgreen:

20. lovemybike - June 25, 2011

7 detik di depan stoner, ckckck

what a race spies, harapan masa depan yamaha :D

21. satria merah - June 25, 2011

semakin di depan :)

22. Kang_OmprenX - June 25, 2011

Spies very2 ngotot

23. Dani Ramadian - June 25, 2011

Lumayan seruuuuuuuuuuuuuuu…

Gitu dong Spies…
Kalo sudah di depan ngebut aja…
Jangan nungguin yg dibelakang
Salip2an malah ndlosor kayak Hoheho

Slamat buat Spies, Stoner n Dovi

:)

24. suryabro - June 25, 2011

Lorenzo ndelozor….

25. arsixty - June 25, 2011

simoncelli IDIOT!!

26. idadzzz - June 25, 2011

simon kumaha tah . . .

27. NanaRedPr☺ - June 25, 2011

selamat bwat spies
harapan komentator agar super sic bikin insiden vs lorenzo terkabul
pedrosa….gak ada loe gak rame
SALAM KARET BUNDAR™

28. demungan - June 25, 2011

Et daaagghhhh cepet amat brojol ni artikel

29. Kang_OmprenX - June 25, 2011

mungkin pikir spies dgn motornya yg inferior doi harus bekerja 120 %.
kalau gak ya semakin jelas ketinggalan…

30. onecoder - June 25, 2011

tentu akan lebih manis kalo lorenzo gak crash,,,

31. idadzzz - June 25, 2011

hohe jatoh . . .
hadoh . . .
ngejar motornya lcu bgt. . .

32. Kang_OmprenX - June 25, 2011

klasemen sentara gmn nih?

33. amuzeizin - June 25, 2011

mantab spies, bravo rossi, looser lorenzo

34. bladerhood - June 25, 2011

selamat buat stonner jadi Capolista . . .

35. Kang_OmprenX - June 25, 2011

Hohe….
salam ndlosor selalu…
xixixiiii……..

36. idadzzz - June 25, 2011

bakar simon. . .
xixi

37. kubil - June 25, 2011

pertamax mahal

38. Louis - June 25, 2011

Seneng jg liat spies juara,,,
SToner happy bngt kyknya,

39. Safety Rider - June 25, 2011

Spies mantap, ane akui luar biasa, Yamaha tanpa Rossi masih bisa buktiin bisa juara.
tapi yg luar biasa tetep simonceli, jurus torpedonya tepat sasaran, syukur lorenzo bisa balik ke 6.

40. *pembaca - June 25, 2011

spies…. :!:
hmm……goodlah :mrgreen:

41. lovemybike - June 25, 2011

@kang omprenx

motornya aoyama pake rc212 v pabrikan kog lemot ya? sebenernya stoner yang hebat ato rc 212 v yang hebat?

lempar lpg 3kg

______________:ngacir:

42. cub70 - June 25, 2011

fby pesta setengah hati….hohe ndolosorrr
selamat buat spies. stoner n dovi

43. aryan - June 25, 2011

simonceli nunggu dibunuh orang spanyol

44. Akbar Kamil - June 25, 2011

mantap ben spies TOP!!!

buat stoner & dovionzo Good job!

buat ducati Berjuang terus!!

buat suzuki…… pasti bisa kok :D

45. idog - June 25, 2011

Salute buat hohe…

M1 makin Ngacir….

46. idadzzz - June 25, 2011

kang topik mana ya . . .

47. Arif Rakhman - June 25, 2011

saya senang sekali bukan honda repsol yang juara, dan terutama karena yamaha factory yang finis pertama. berarti motogp akan tetap tayang di tv nasional :lol:

48. arie - June 25, 2011

simoncelli copo, mental apaan maksa2 nikung udah tau tipis bgt itu.. kok nyusul ga pake otak nya .. kalo ga yamaha dah 1-2 tuh..
dari 13 aja bisa nyodok ke posisi 6 mantep…

49. uDien d'kab - June 25, 2011

untung ada spies ….
ymhdapat menyelamatkan muka

mantep ….. selamat buat spies …
selamat juga buat stoner dan dovi …

simoncelly ???? hmmmmm ….
harusnya dia yang berduel dengan spies,
stoner duel dengan hohe….
rossi dengan dovi …..

sayang ….. ndlosoooor lageeeeeee …. dasarkribo … :)

50. kriwil - June 25, 2011

simon ini menyiram bensin ke bara api hihihi
Rossi lumayanlah buat ngumpulin poin

51. Safety Rider - June 25, 2011

yah nyepang,
kasian lorenzo makin jauh dari stoner,

52. Dani Ramadian - June 25, 2011

@Kang Haji
Kayaknya bukan motor RC212V yang
menimpa M1…sepertinya kebalikannya

cmiiw n kskss

53. bladerhood - June 25, 2011

# 1Casey STONERHonda116
# 2Jorge LORENZOYamaha98
# 3Andrea DOVIZIOSOHonda83
# 4Valentino ROSSIDucati68
# 5Dani PEDROSAHonda61
# 6Nicky HAYDENDucati60
# 7Hiroshi AOYAMAHonda43
# 8Colin EDWARDSYamaha37
# 9Ben SPIESYamaha36
# 10Karel ABRAHAMDucati33

54. robywibisono - June 25, 2011

Bruntung bner spies.

55. uDien d'kab - June 25, 2011

selamat buat nyangkut … :D

56. Onthel - June 25, 2011

He he,
Simoncelli bikin rusuh lg, race depan siapa ya yg bakal jd korban nya ? :-P

57. Louis - June 25, 2011

Kyknya sirkuit assen sngat cucok ama spiss, racing linenya bagus bngt.

58. arie - June 25, 2011

pas ultah 50th yamaha.. keliatan bgt kencengnya.. yg lain?jauh ketinggalan..

59. V-Holic - June 25, 2011

kado mantaps buat YAMAHA

60. whongpurba - June 25, 2011

Si Kribo bayar hutang ke Repsol Honda, lunas!!

61. Kang_OmprenX - June 25, 2011

tumben motor lem*t bisa juara…
jgn2 stoner sengaja ngalah.
biar yamaha gak mutung (ngambeg)…
xixixiii.

62. idadzzz - June 25, 2011

mantap. . .
kado 50 thn. . .

63. uDien d'kab - June 25, 2011

apakah settingan ban rc212v kurang tepat sehubungan cuaca yang tidak menentu, ada yang tahu ???? :D

64. dudung59 - June 25, 2011

akhirnya liat acara poduim lagi…

65. say no to BC - June 25, 2011

hmm…bingung mau ngomong apa?
Simon… Haduh.. Kayaknya emang janjian ma Hohe.. Kemarin Hohe jatuh doi nyusul jatuh, sekarang doi jatuh ngajakin Hohe.

66. j4na - June 25, 2011
67. Kang_OmprenX - June 25, 2011

52. bladerhood – Juni 25, 2011
# 1Casey STONERHonda116
# 2Jorge LORENZOYamaha98
# 3Andrea DOVIZIOSOHonda83
# 4Valentino ROSSIDucati68
# 5Dani PEDROSAHonda61
# 6Nicky HAYDENDucati60
# 7Hiroshi AOYAMAHonda43
# 8Colin EDWARDSYamaha37
# 9Ben SPIESYamaha36
# 10Karel ABRAHAMDucati33

———————————————-

itu sih yg kemaren bro…
yg sekarang?

68. qirun - June 25, 2011

podium nongol

69. lalieur.com - June 25, 2011

Skr simonc dimusuhin ma 3 pabrikan, tinggal jatohin ducati ma suzuki lengkap deh. :-)

70. arie - June 25, 2011

hirosi aoyama pake motor pabrikan honda kok lemot ya?? brarti? diuntungin joki aja yg jago :p

71. softech_niQ - June 25, 2011

fby,,,ayo muncuuul,,

72. arie - June 25, 2011

kado manis buat yamaha.. spies good job.. gap? 7detik coy..
btw kok hirosi aoyama lemot ya? padahal motor pabrikan jg loh.. brarti? diuntungin joki nya yg hebat aja xixixi lempar lemon

73. uDien d'kab - June 25, 2011

apakah simoncelly kali ini patut disalahkan … ???
jangan cepet-cepet dulu menyalahkan ….
hohe jatuh bukan karena kesalahan simoncelly ….

74. jloow - June 25, 2011

curang euy….klo honda aja yg juara ga d tayangin podium nya…gpp lah yg penting bkn lorenzo yg podium 1 nya…slamat bwt spies…

75. predik - June 25, 2011

kejadian super sic dan hohe persis seperti stoner dan Rosi…….
Cgrtz buat Spies….. mantap…. selalu begitu balapannya jadi hidup…..

76. uDien d'kab - June 25, 2011

yang jelas gap stoner dan lorenzo makin jauh ….
cukup berat bagi lorenzo nyusul stoner …..

77. Lee - June 25, 2011

repsol!!!!

78. roby - June 25, 2011

Sing penting stoner mimpin klasemen

79. anton nugroho - June 25, 2011

podium disiarkan, karena yamaha juara, ha..ha..ha..

80. arie - June 25, 2011

ban kyknya sama semua, Front : soft. Rear : Medium.. cmiw.. liat aja sblm start aja spesifikasi nya

81. ken arok - June 25, 2011

ternyata RC212V tampa stoner gak hebat2 amat…. Dovisiozo,aoyama,daped gak kenceng2 amat…

82. Kang_OmprenX - June 25, 2011

@63. uDien d’kab – Juni 25, 2011
apakah settingan ban rc212v kurang tepat sehubungan cuaca yang tidak menentu, ada yang tahu ????

=========================================

bukan masalah motornya kayaknya bro.
Stoner dan Dovie katanya masih nyer akibat jatuh saat FP kemaren…

83. daris - June 25, 2011

Kutukan No. 1 pembawa sial

84. semi - June 25, 2011

yang pasti tetep rossi dibelekang dovi…

85. wiro - June 25, 2011

ternyata stoner yg hebat. giliran dipake aoyama ternyata honda loyo, kalah lawan motor satelit yamaha :D

86. idog - June 25, 2011

Om Haji bikin Artikel sambil nonton yak??!!….

Ane udah pantengin msh ga dapet podium juga…

87. arie - June 25, 2011

kalo ga ndolosr gara2 si kribo pasti seru tuh… kribo kriboo ckck

88. Onthel - June 25, 2011

Hohe jatoh, spies terlalu jauh, kurang seru race nya

89. arie - June 25, 2011

hirosi aoyama apa kabar tuh yg pake mtr pabrikan yg konon “kenceng” xixixix

90. Kang_OmprenX - June 25, 2011

fakta yg menarik, knp Dovie selalu di depan Rossi?
apa beneran rumor selama ini klo dovie diplot buat menjegal Rossi?

91. penggemar ninja - June 25, 2011

jarang2 orang america juara..:)

slamet spies..moga minggu depan lagi ..

92. Safety Rider - June 25, 2011

Top Tree Championship contender tahun ini udah ditabrak, stoner sama Rossi, Lorenzo n Pedrosa sama Simonceli,
Mungkin simonceli mikir biar adil ya, ane jatuhin semua…
Rossi kl kaga ada yg jatuh dah no 6, kliatannya beruntung banget Rossi, bolak balik ujan, n yg didepannya bertumbangan.

93. Kang_OmprenX - June 25, 2011

cepet amat komen2nya.

94. qirun - June 25, 2011

kan yamaha

95. uDien d'kab - June 25, 2011

@ kang omprenx
ooo, gitu yah
memang stoner terlihat bermain aman di lap-lap sepertiga akhir, padahal di lap-lap awal dan pertengahan dia selalu mencatatkan fast-lap …..

good lah buat sotoner, moga konsisten di race-race selanjutnya …

96. Kyoghi - June 25, 2011

viva Yamaha by Ben Spies!!!!!!!!!!!!!!!

97. arie - June 25, 2011

intinya ? si kribo yg ga bikin seru.. kalo ga ada yg ndolosor yakin tuh pada salip2an

98. Yamca - June 25, 2011

Terbukti M1 lebih superior!

99. ken arok - June 25, 2011

lama2 kesel juga dukung simoncelli…. Kesalahan yg sama diulang2 terus… Gak ada progres.. Super sic emang super sick…

100. say no to BC - June 25, 2011

Selamat buat Yamaha di 50th kepesertaan GP ny.

Honda ngasih Kado Yamaha.

Spies race kali ini perfect,Stoner kelihatan masalah ada di ban, mungkin seperti kata kang “baniUdien” diatas. Xixixi.

101. yudi cnc - June 25, 2011

perang dunia ke 3

lorenz vs kribo
segera dmulai
:mrgreen:

102. afletra - June 25, 2011

@41. lovemybike :
Emang Aoyama pake mesin pabrikan? Setau ane yg pake mesin pabrikan di luar tim pabrikan cuma Simonceli lah, Aoyama tu pake mesin satelit…

103. arie - June 25, 2011

@kang haji.. nontong bareng di lap sempur ga tadi kang?? rame tuh kyknya td sempet lewat..

104. Top - June 25, 2011

Para fbh lagi nyari alasan knp honda kalah dr yamaha…….
Yg jelas yamaha semakin panas semakin cepat,
Honda semakin panas semakin lemot……

105. uDien d'kab - June 25, 2011

100

106. 4201journey - June 25, 2011

Koneksi lemot…. Selamat buat kang haji yng selalu juara kasih artikel…. :D

107. arie - June 25, 2011

@afletra tadi dia pakai motor pabrikan untuk gantikan pedrosa bro.. tapi kok “lemot” ? #eaa

108. nanosuit2 - June 25, 2011

Seperti biasa, Simoncelli jadi badut MotoGP wakakakakaka…….
Spies emang jagonya Assen sejak di SBK
Akselerasi motor Honda ga terlalu pengaruh disini, yg penting kestabilan

109. uDien d'kab - June 25, 2011
110. Kebo anabrang - June 25, 2011

Yamaha menang ya? Hahaha… Baguslah biar gantian, masa honda mulu. Asal jgn jlo ja yg juara. Ups

111. Karel - June 25, 2011

Yamaha Semakin Di Depan :)
Stoner musti say thanks to Simon, klo ga bakal kliatan lemotnya :)

112. uDien d'kab - June 25, 2011

halahhhhh …. mulai deh …. lemot-lemotan …. xixixixi ….

113. arie - June 25, 2011

berhubung nobar motoGP diadakan di kota kang haji .. jadi yamaha juara.. haha ya ga kang? *kabooor*

114. predik - June 25, 2011

96. afletra

Aoyama tuh pake mongtornya Pedrosa Cuy…..
ente malu2in…..

115. arie - June 25, 2011

tuan rumah nya ga nongol2 :p

116. basuki - June 25, 2011

simonceli RAJA JATUH…..tapi tiap kali jatuh mbok ya jangan ngajak teman opo’o….

117. arie - June 25, 2011

sudah malam… ikan bobo… #11 50th anniversary..

118. Kang_OmprenX - June 25, 2011

@Kang Udien

“Tergelincir di awal sesi pagi bukan cara terbaik untuk memulai. Kami mengalami sedikit memar dan itu terasa sakit. Tapi secara umum kami hanya kehilangan kepercayaan diri saat menggunakan sisi kanan ban. Kami sepertinya tak bisa membuatnya panas,” sahut Stoner usai kualifikasi.

detik.com

119. kangmase - June 25, 2011

LOrenzo mantab!!!!!!!!

120. chi - June 25, 2011

congrat bwt stoner + dovi ,, texas terror mantap !!

121. Onthel - June 25, 2011

@79 anton
Kalau honda menang jelas podium gak ada, soale honda gak ikut bayar siaran motogp sih.
Modal dong, paling gak bayarin pas siaran podiumnya aja deh :-P

122. masterXeon back to Nobita - June 25, 2011

astaga…. nomor 120…..

123. NanaRedPr☺ - June 25, 2011

M1 super kenceng gara2 liverynya kali tuh
SALAM KARET BUNDAR™

124. nhd - June 25, 2011

Spies kesetanan, itung-itung dia gak ada beban, gubrak, gubrak sekalian, menang, menang sekalian. Sebaliknya Stoner sedikit bermain aman karena pesaing terdekatnya gubrak.

125. predik - June 25, 2011

Pos………………..Rider……………….Bike…….. Nation…… Points
1 Casey STONER Honda AUS 136
2 Jorge LORENZO Yamaha SPA 108
3 Andrea DOVIZIOSO Honda ITA 99
4 Valentino ROSSI Ducati ITA 81
5 Nicky HAYDEN Ducati USA 71
6 Dani PEDROSA Honda SPA 61
7 Ben SPIES Yamaha USA 61
8 Hiroshi AOYAMA Honda JPN 51
9 Colin EDWARDS Yamaha USA 46
10 Marco SIMONCELLI Honda ITA 39
11 Hector BARBERA Ducati SPA 35
12 Toni ELIAS Honda SPA 34
13 Karel ABRAHAM Ducati CZE 33
14 Cal CRUTCHLOW Yamaha GBR 32
15 Alvaro BAUTISTA Suzuki SPA 27
16 Loris CAPIROSSI Ducati ITA 22
17 Randy DE PUNIET Ducati FRA 10
18 John HOPKINS Suzuki USA 6
19 Kousuke AKIYOSHI Honda JPN 3

motogp.com

126. Taufik - June 25, 2011

@103. arie
iyah saya juga sempet liwat pas pulang dari acara TVS
tapi nggak jadi mampir padahal udah diundang sama SHELL via bu Vanda :D
Maap Ya Bu Vanda .. . soale dah mumeeett abis race banter2an sama Eyang edo di turunan dari Cisarua sampai Ciawi :mrgreen: . . Pas turun pas benget jalur turun dibuka satu arah . . . Ya udah mantaaabbb, gass poool . . . ssst ternyata eyang edo kenceng jugak lho :D

* gak kebagian pertamax gak kebagian sikurus jugak . . . nasiiib :(

127. uDien d'kab - June 25, 2011

@ mas Onthel
katanya ikhhhhhlaaaaaaaassshhh …. :-P

128. Mr_joy - June 25, 2011

@96. afletra

Kemana ajae bos, tidur ya, baca berita donk baru comen, aoyama gantikan pedrosa pake motor repsol honda. liat aja livery nya, masa kaga ngerti kaya anak kecil aja. ketauan nih jarang2 baca berita ya..hihihi. peace ah

129. kamehame - June 25, 2011

simon grogi kali yak? sesi kwalifikasi selalu bagus tapi kalau race?

130. absoluterevo - June 25, 2011

Horeeeeeeee taun ini juara dunia pasti honda good job simoncelli mantap bisa banting si lorenzo….. :lol:

131. predik - June 25, 2011

kayanya Hohe akan dikejar oleh Dovioso…..
secara 250cc mereka berdua cucuk cucukan juga…..

132. blade_us - June 25, 2011
133. Kakang ali - June 25, 2011

Bung Matteo Brewok bilang stoner cerdik bermain aman dan kalo ambil resiko sgt bodoh. Spies ambil resiko diawal lap dan berhasil.

134. *pembaca - June 25, 2011

aghihihihiihihiii….. :mrgreen: MotoGP Assen Belanda 2011 bikin fby pada keluaarrr
*seruuuuuuuu (nyari2 yang punya warung) :roll:

135. Ipien - June 25, 2011

Lagi-lagi Si KRIBO……

136. uDien d'kab - June 25, 2011

Bisa jadi Simoncelly itu masih salting atau grogi
kayaknya kejadian dengan pedrosa jadi trauma tersendiri bagi dia …
semoga lah dia sembuh dari trumanya …. :-P

137. Usud - June 25, 2011

Mantap.. Spies ga tersentuh..

138. Kang_OmprenX - June 25, 2011

klasemen sementara Stoner semakin jauh meninggalkan Hohe.
hohe ditempel ketat Dovie.

139. Kang_OmprenX - June 25, 2011

@123. NanaRedPr☺ – Juni 25, 2011

bukannya kenceng bro, tapi akrena Stoner dan Dovie yg agak lambat karena masih nyeri akibat cedera saat FP aja..

140. uDien d'kab - June 25, 2011

andai daped ikutan …. makin seru keknya euy …
cepet sembuh drosssss .. :-P

141. tono ono - June 25, 2011

Selamat bwt Spies.
Selamat bwt Honda yg selalu dapet 2 podium.
Selamat bwt Stoner yg udah memperkokoh klasemen puncak.
Selamat bwt Dovi yg berhasil mendekati klasemen no.2
Selamat bwt Lorenzo atas kutukan no.1-nya.

142. Kang_OmprenX - June 25, 2011

6 Dani PEDROSA Honda SPA 61
7 Ben SPIES Yamaha USA 61

—————————————————————

halah Spies sama Pedrosa pointnya sama?
padahal Pedrosa gak ikut udah 4 race lho…

jadi gak sabar lihat Comebacknya Pedrosa…

143. yuwonoyekti - June 25, 2011
144. uDien d'kab - June 25, 2011

wah … juragan lagi pijit-pijit betis keknya nich …. :-P

145. Win Baguss - June 25, 2011

race monoton

yg bisa ngelawan spies hanya simon

sayang ambil resiko disaat ban msh dingin

simon klo start selalu jelek(perlu blajar sm pedrosa disaat start)

rcv kayaknya diakselerasi 0-100m msh kalah sm m1

#target terakhir simon jatuhin hohe sdh tercapai secara ga disengaja

next mugello miliknya motor kencang(rcv212v)

146. xsal - June 25, 2011

Gw yakin kalu motor simonceli gak rusak… Bakal ngejar hohe… Dan nabrakin lagi… Hahaa..

147. Onthel - June 25, 2011

@127 Udien
Jelas ikhlas doong,
Soale bayarnya kan gak pake duwit saia, he he

148. dudung59 - June 25, 2011

@omprenx
lha spies khan juga udah berapa kali dnf

149. Kang_OmprenX - June 25, 2011

@145. Win Baguss

kalau masalah start gak ada yg bisa ngalahin Pedrosa bro…
sayang aja pedrosa masih cedera…

150. Kang_OmprenX - June 25, 2011

@148. dudung59

bukannya baru sekali bro?

151. uDien d'kab - June 25, 2011

@ kang Onthel
iyo, ikhlas dech … tapi gak 100% … xixixi …

152. nhd - June 25, 2011

Stoner dan Lorenzo selisih 28, selisih yang cukup aman dan lebih mudah secara psikologis untuk mempertahankan.

153. dudung59 - June 25, 2011

@omprenx
3x bro… jerez, estoril, silverstone

154. theronkrebuzz - June 25, 2011

tunggu seri selanjutnya..

apakah taji spies akan berlajut??

155. nhd - June 25, 2011

133. Kakang ali – Juni 25, 2011

Bung Matteo Brewok bilang stoner cerdik bermain aman dan kalo ambil resiko sgt bodoh. Spies ambil resiko diawal lap dan berhasil.
====================================
Bahkan Spies tampak ngoyo dan kesetanan.

156. scnk - June 25, 2011

124 . nhd – Juni 25, 2011
—————–
se7 bro..
mungkin stoner berpikir..ngapain ladenin spies poin nya cuma sak uprit :mrgreen:

157. asep - June 25, 2011

udah tembus 10juta hits kang haji..

158. novie - June 25, 2011

seandainya honda taun ini juara ya itung2 hadiah dari yamaha biar honda agak senang sedikit biar gak malu2in pabrikan japan masak keikut sertaanya di era 800cc gak pernah juara
kata si YAMAHA ini HONDA tak kasih juara dunia untuk musim terahir itung itung bagi bagi rezeki lah kita kan dah sering
wkwkwkwk bakarr

159. onthel 200r - June 25, 2011

kang ompreng cuma bisa ngompreng ga pernah liat m0togp ya? ngaku2 liat, spies jatoh dah 3x.. paham?

160. r41n - June 25, 2011

setelah 4 race…lumayan bacot2 fby pada gede lagi….maen aman aja dl stoner…next race u will be in front again…

161. ajie - June 25, 2011

seneng bs liat merah putih di podium prtama…

162. Mercon C Part 3 - June 25, 2011

selamat banget buat Yamaha Spies atas pertamax
selamat juga buat Honda Stoner Dovi atas Keduax dan ketigax nya
selamat boleh juga buat Ducati Rossi dan Hayden atas sempax dan klimax nya :mrgreen:
Kabooorr

163. Mercon C Part 3 - June 25, 2011

yahh,,, nyepang deh :cry:

164. onthel 200r - June 25, 2011

fbh pada nyari kambing hitam..!
knapa dicari kalian aja naeknya kambing hitam..
selamat buat spies,stoner n dovi

165. Q_jayni - June 25, 2011

Menurut komentator moto gp “langkah stoner sudah benar, mental juara dunia memang harus seperti itu. spies lagi punya pressure harus menang (kan ultah ymh ke 50 di moto gp), jd spies bener2 kesetanan. kalau stoner dipaksa nyalip malah berakibat fatal untuk dia”. Hidup REPSO HONDA. Lha wong br bs 2 kali podium dr 7 race kok bilang hebat….. gak kebalik tuh!

166. nhd - June 25, 2011

Mungkin Stoner berpikir gak ada untungnya ngejar Spies. Kalaupun menang hanya tambah 5 poin, sebaliknya kalau gubrak 20 poin akan melayang. Bener Matteo, goblog dia kalau ngoyo ngejar Spies. Juara dunia tidak harus selalu podium 1.

167. Ale - June 25, 2011

bersih sesuai racing line ………. bravo #11…..kribo????

168. Q_jayni - June 25, 2011

Menurut komentator moto gp di tv “langkah stoner sudah benar, mental juara dunia memang harus seperti itu. spies lagi punya pressure harus menang (kan ultah ymh ke 50 di moto gp), jd spies bener2 kesetanan. kalau stoner dipaksa nyalip malah berakibat fatal untuk dia”. Hidup REPSOL HONDA. untuk FBY Lha wong br bs 2 kali podium dr 7 race kok bilang hebat….. gak kebalik tuh!

169. r41n - June 25, 2011

bacot2 fby bisa gede lg tuh setelah 4 race….yg penting poin stoner di klasemen semakin didepan

170. nsx - June 25, 2011

Assen memang sirkuit yang ‘menguntungkan’ motor yang kurang beruntung. Seperti halnya di WSBK dimana Jonathan Rea langganan podium pdhl motor Honda nya keteteran di sirkuit lain .

Tapi klo makin banyak pembalap yang menggangu para alien MotoGP pastinya semakin seru, dan tak jadi layu sebelum berkembang gara2 dominasi Stoner-Honda.

Go Spies, go Dovi, go Simon ( but not to far ^^;; ) …

171. mat pipis - June 25, 2011

si kribo simonceli idiota…gobloghh…kaga punya otakkk…moron…harusnya yamaha bisa podium 1 – 2. Pecat aja simonceli dari moto gp, suruh mbalap di planet Marss!!!

172. dudung59 - June 25, 2011

@scnk
tapi kalo mo ngeladenin jg kayanya hampir ga mungkin kekejar
fastest lap spies lebih cepat 0.2 detik dari stoner…
dan sama2 di capai di lap 12 loh…
dan spies cukup konsisten dengan 1:35 detik (hingga lap 20)
sekalipun stoner lebih cepat dalam satu lap ga akan lebih dari 0.3 detik itupun hanya terjadi sekali di lap 8
sedangkan rata2 dari lap 5 sd lap 11 stoner hanya lebih cepat 0.1detik/lap dari spies
padahal gap dari lap 3 sudah >3.5 detik
artinya butuh lebih 35 lap untuk menyusul spies…

tapi ya… stoner cukup pintar untuk tidak lebih ngotot lagi…

173. Dismas - June 25, 2011

@104
mosokkk si ??? :roll:

174. mercon - June 25, 2011

sip,,, bang ben,,, go,,,

175. AHMbuh - June 25, 2011

fbh pada melongo ngeliat jagoanya ngawal texas teror dipodium,
emang pantes jd pengawal

176. Cucut-cuit. - June 25, 2011

Bagus ….mon…..sering2 aja ya.???klo prlu tiap race tabrak2in aj tu lorensok….pasti di kasih kontrak abadi ma honda….bwt tukang sruduk…..

Ben spies siiiipp…

177. Cucut-cuit. - June 25, 2011

Yg penting bkn lorensok juaranya…ane keki liat gayanye klo juara…NORAK ABISSSS…masuk kolam lah…duduk lah…..norak bin ndesooooo..

Ben…oke!! Coy…

178. Ghost - June 25, 2011

Disinyalir FBH gak terima

179. bening689 - June 25, 2011

seru deh kalo Yamaha yang menang.. FBY nongol semua… habis janjian dari Nonton Bareng kayaknya:-)

180. Top - June 25, 2011

Cuma segitu doang kcepatan motor honda, bener-bener lelet……

181. bening689 - June 25, 2011

Stoner ngikut taktik lorenso… Ambil aman ajah:-)

182. bening689 - June 25, 2011

Ayo kang udien dilanjut bakar-bakarannya mumpung malam mingguan:-)

183. dagger - June 25, 2011

klo aja 5 besar pada rapet bakalan lebih seru. sayangnya pada jauh semua. yang kesetanan bukan spies d kayaknya, tapi si kribo, hobinya nabrakin rider spanyol. btw kang haji, klo megapro, byson, ma scorpio dibawa touring jauh bandung jogja kira2 enak yang mana yah? secara kang haji dah cobain tuh 33nya. maap klo gak nyambung. piss

184. b360 - June 25, 2011

Simoncelli payah, masak jatuh cm nyamber 1 pembalap lain, ne
Xt race 3 sekaligus, biar seru

185. Bugz - June 25, 2011

pada nyadar nggak se kenapa rider Monster Yamaha Tech 3 masuk ke pit trus ikut race lg??? 2-dua nya lg…. Kl bener ada masalah suspensi kenapa gak langsung selesai aja ya…??? kan tinggal 1/4 race lg… atau biar si lorenzo dapet point ya??? hmmmm……..

186. AHMbuh - June 25, 2011

f-bh pada kebakaran jenggot..
kan kambing hitam ^_^

187. avatarx - June 25, 2011

lage2 super sic blunder… selamat bt yamaha n spies…

lihat videonya disini :
http://otobizz.blogspot.com/2011/06/video-motogp-assen-2011-ben-spies-win.html

188. AHMbuh - June 25, 2011

q-jaini@ sejak 800cc berapa kali hondo juara dunia? satu kali itupun cuma 2x podium1,juara dunia ko malu2in
ga kebalik tuh??

189. AHMbuh - June 25, 2011

f-bh pada ngamuk..
udah kalah masi buka bacot lebar2,
ga malu tuh?

190. rexraider - June 25, 2011

Selalu ada Drama

Nitip Lapak Kang Haji
http://rexraider.wordpress.com/2011/06/25/metik-mio/

191. Onthel - June 25, 2011

Bedanya yg menang honda dan yamaha.
Kalo honda menang, fby kasih selamat trus pada kabur.
Tp kalo yamaha menang, fbh ngotot, cari kambing hitam, bilang yg menang cuma beruntung, motor juaranya dibilang lemot, dll :-P

192. Briptu Norman Kamaru - June 25, 2011

yah sudah

kalo kek gini Honda bakalan juara dah
ga terkejarrr

Besok besok ulangi ya Sic, bawa jatuh lorenzo lagi

193. Briptu Norman Kamaru - June 25, 2011

bagumemng cerdas bin pinter stoner
kayaknya kongkalikong juga sama dovi ini, secara 1 tim, dovi ga pernah ngelawan kalo disalip stoner

194. Geng Gembeng™ - June 25, 2011

dah FBY sama FBH damai aja… klo perlu besanan… biar Indonesia damai aman sentosa

195. Johnny - June 25, 2011

Sejauh ini Pedrosa jauh lebih hebat dari Spies, 3 kali gak tampil poinnya sama. Semoga race berikutnya tambah seru.

196. sof - June 25, 2011

Sip deh Rossi makin naik peringkatnya mendekati podium,……

197. absoluterevo - June 25, 2011
198. cub70 - June 25, 2011

saya sbg fbh ssangat2 senang dg hasil race assen tadi.

saya perhatikan fby cuma setengah hati senengnya…ada apakah? kan spies dah juara..

199. srigala - June 25, 2011

absen mawon kang :)

200. crossplanecrankshaft - June 25, 2011

Rossi gak pernah bisa nglewati Dovi buahahaha!!

201. tono ono - June 26, 2011

180. Top – Juni 25, 2011

Cuma segitu doang kcepatan motor honda, bener-bener lelet……
=========================================
Lebih lelet yamaha kali, lha baru menang 2x dari 7 race. Honda dah menang 5x broo…

202. x - June 26, 2011

sudah sangat lama lebih pengen liat jagoku naik podium1, sejak keluar dari wsbk dan pindah ke motogp cuma bisa liat jorge laurens & kasi toner mulu, tapi ahirnya kali ini keturutan juga.
selamat aja buat spies, moga akan lebih baik lagi dirace selanjutnya..

203. el - June 26, 2011

@185 BNK
Kalau team order jagonya yamaha.
Fact : Dua pembalap satelit yamaha finish dibelakang lorenzo
Pertama Ga masuk akal crutchlow yg lagi nguntit rossi masuk pit stop karena masalah ban dan akhirnya mbalap lagi. Kalau tidak pitstop JL ga bakalan dapat no.6, karena waktunya sangat jauh.
Kedua edward lap time jadi 1.42an dari 1.37 waktu JL diposisi 7.

Apa ndak aneh dua pembalap monster tech yang membalap dengan ok. tiba-tiba kena dua kasus yan katanya masalah ban yang waktunya berurutan

204. speed_lover - June 26, 2011

ngapain stoner ngejar spies,, mending main aja dapet poin dari pada jatoh,, lagian ini bukan trek favorit dia + kondisi trek juga licin karena gerimis,,so yang penting poin udah di atas angin..

205. AAA - June 26, 2011

Spies cuman beruntung dapet motor lemot. Saking lemotnya motor laen ditinggalin 7 detik dibelakang… motor lemot laen dijatohin tapi mantep lah masih bisa ngasapin tim pabrikan n satelit yg maen odong2 dibelakang …xixixi

206. AAA - June 26, 2011

@Simonceleng
You salah pilih oli….
Honda motornya
Repsol olinya…

dikasi oli abal2 neh ama dealer..xixixixixi

207. nhd - June 26, 2011

Mengapa Stoner yang podium dua bisa begitu rilex dan begitu akrab dengan Spies?
-secara tradisi Spies bukan rival Stoner
-secara poin jarak keduana jauh, Spies sama sekali belum ancaman
-spien perasaannya lega dapat podium 1
-stoner lega dapat 20 poin ditambah losengsor dlosor meski bisa bangkit.
Jadi keduana sedang dalam kondisi happy, mesti penyebabnya beda. Happy ketemu happy, ya happy-happy jadinya. Yang tidak happy hanya FBY. Lho mengapa, khan yamaha sudah podium satu?.Ya begitulah manusia, sudah dapat satu ngarepnya ya dua.

208. 4201journey - June 26, 2011

@afletra…
U hanya pemakai motor…..
Bukan pengemar motor….
Masa Aoyama pake motor pabrikan aja ente ga tau….???
Kalo penggemar motor,pasti tau beritanya.pisss

209. Nobita - June 26, 2011

aoyama tetap melempem padahal dah pake motor pabrikan…., gak ada bedanya dengan memakai motor satelit….
pedrosa seperti biasa, dapat 2 atau 3 kali juara setiap musim, Dovi masih seperti tahun lalu sering posisi 4, cuma sekarang sering podium karena Rossi blunder pindah tunggangan, jadi dia gantiin posisi rossi di podium.
so….., apakah bisa disimpulkan bahwa ternyata yang hebat itu adalah stoner…?
berkaca pada melempemnya Rossi setelah pindah dari M1 dan nyemplak ducati yang sebenarnya hebat ditangan stoner….

210. juara banci - June 26, 2011

sehrs nya team satelit ga boleh dikasi mesin spek team pabrikan, jelas berbahaya krn rookie hrs belajar dulu di team satelit, apa bedanya team pabrikan dg team satelit klo gitu??? Memalukan klo Honda juara tapi tdk sportif, mentang mentang duitnya byk trus pasang penjegal buat memuluskan stoner jadi juara dunia. Jadilah juara sejati bukan juara banci….

211. arie - June 26, 2011

disinyalir para fbh pada bikin macem2 alesan bla bla bla… mau gmn pun fakta keliatan lemotnya.. trus keliatan bgt berperan joki nya… xixixi bom molotov

dan ga akan ngubah hasil jg … lalala

212. arie - June 26, 2011

@kang haji : wahh lewat doang tohh haha.. lah gpp mas.. disana bnyk komunitas jg yg di undang, slh satunya vixi bgr .. TOP deh nntn bareng nya :D

btw ke puncak disinyalir kang haji pakai si ijo ya? xixix

213. arie - June 26, 2011

olahraga pagi

214. arie - June 26, 2011

eh bkn pakai yg ijo yah kang.. xixi mangap

#200

215. lovemybike - June 26, 2011

#200

@96. afletra
tuh, udah banyak yang jelasin :mrgreen:

216. dendy - June 26, 2011

ya ampun baru menang sekali di trek pendek aja bangganya naudzubillah… m1 berarti kaya fireblade.. Kata ancok ” m1 motor lemot bisanya di trek twisty kaya assen.. Di trek lainya keok sama RC212V.. Kikikik

217. Simonceleng - June 26, 2011

Aduuhh, maaf ya lorenzo, kamu kesenggol motorku, maaf juga buat para spaniard.

218. r41n - June 26, 2011

FBY kaya baru keluar dr kandang abiis di kekang selama 4 race….spies luar biasa,hohe dasar banyak bacot lu

219. Dradjat_Djati - June 26, 2011

hahahaa…
ane masih pengen ketawa baca blog sebelah.
mosok simonceli yg jatuh dibilang trik.
terus sewaktu simonceli yg buat pedrosa sampai terkapar sampai sekarang itu skenarionya spt apa?
padahal jelas2 Pedrosa anak emas HRC, bahkan HRC sampai marah besar gara2 jatuhnya Pedrosa.
semakin aneh aja blog sebelah….

220. Dradjat_Djati - June 26, 2011

ane lihat Stoner main aman banget.
mungkin ceritanya akan lain kalau Hohe yg didepan, doi pasti akan bener2 figt.
kalau spies sih menang juga gak ngaruh.
point-nya sak uprit

221. tanjung gangga kayangan - June 26, 2011
222. nhd - June 26, 2011

219. Dradjat_Djati – Juni 26, 2011
220. Dradjat_Djati – Juni 26, 2011
============================
Setuju satus persen.

223. x - June 26, 2011

^ Drajat_Djati
yang namanya manusia itu gak ada yang sempurna & selalu bisa bersikap sesuai dengan harapan orang2 lain.
pun gak ada manusia yang 100% independen, tinggal bagaimana seorang itu bisa atau tidak menyembunyikan keberfihakannya thd sesuatu aja.
dan (maaf), menurut saya sendiri kang haji taufik (mungkin) dalam hatinya juga tidak selalu independen, tapi dlm hal ini beliow bisa memahami situasi, dimana isi setiap artikel yang ditulisnya akan dibaca oleh berbagai kalangan, fansboy, atpm, awam dan sebagainya, maka menurut saya (mungkin juga menurut pengunjung lainnya) tulisan kang opik ini terkesan sangat netral, sehingga saya tidak pernah membaca ada komen negatif tentang beliow dari para pengunjung.
kalau ada yang mengatakan “blog aing kumaha aing” ya terserah saja, semua orang berhak punya pendapat.. tapi bagi saya kalau saya tidak menyukai suatu makanan maka saya tidak akan makan.
maaf kepanjangan koment nih. hehehe.

224. ipanase - June 26, 2011

hohe ndorong simonceli,,hahaha,,sikut2An

225. Who Am I - June 26, 2011

Akhirnya SUPER SICK ngehajar JL.
Udien, tercapai juga cita-cita&harapan mu.

226. Wastro - June 26, 2011

sabotase…………
dasar licik,………
kalo pengin jadi juara dunia konstruktor dan team ,ya sportif lah…

227. cub70 - June 26, 2011

drajat

semenjak bikin artikel hoax tentang minerva yg menurut dia standar tapi ternyata salah…dan ga ada klarifikasi dari dia sy jd jarang mampir ke warungnya.
ademcnongkrongdisini.

keep santun blogging ya kang

228. nhd - June 26, 2011

Menurut saya bagi blogger haram hukumnya mengekspos keberpihakan, apalagi ikut bakar-bakaran. Tapi blogger punya hak perogratif.
Kalau komengtator suka-suka aja, mau adem, anget, bahkan panas sekalipun sah-sah saja. Mau jadi distributor LPG 3 kg, 15 kg mongo nanti pasti ada juga yang jadi pemadamnya.

229. Yamca - June 26, 2011

Terbukti RC212V lemot, ditinggal jauh M1, kencengnya omdo doang :)

230. Briptu Norman Kamaru - June 26, 2011

hahahahahaha….liat besok di italia

yaMAHO bakalan nomor berapa

231. dendy - June 26, 2011

@ yamca nonton tivi gak sih.. ini trek assen hampir gak ada trek lurusnya.. Coba di sirkuit monza sana keok tuh m1… Orang di silverstone aja trek lurus sedikit m1 di asepin 2 orang sekaligus tuh… Ya Allah.. Di bayar berapa sih lo… Sama ymki… wkwkwkwk

232. Onthel - June 26, 2011

Ya begitulah fbh, kalo lg kalah tetep ngotot motornya paling kenceng, yg lain lemot, yg juara cuma krn beruntung.
Pokoke ngeyel dot kom

233. rc212vblog - June 26, 2011

hehehehehehe ngga usah heranlah spies bisa menang.kalo menurut ane ada beberapa faktor.
1.spies jelas ingin mempersembahkan kado istimewa bagi yamaha.
2.assen bukanlah trek asing bagi spies.
3.di assen power bukanlah segalanya.
4.semua rider pasti gambling dengan kondisi cuaca saat itu,nah mungkin kebetulan settingan motornya lagi pas.

234. arie - June 26, 2011

kwkwkw itu si briptu a.k.a sales honda a.k.a di PHK trus ternyata king of MAHO xixix

235. arie - June 26, 2011

@dendy.. tunjukin dulu mana cbr lu… ato cuman omdo alias HOAX doang? brarti pabrikan fanatik lu cmn ngandelin trek lurus doang? kasian yahh kwkwk maen drag race aaja kalo gitu.. namanya sirkuit ya beda2 lah..

lu di bayar murah ya ama honda ?kwkw

236. arie - June 26, 2011

sundul

237. arie - June 26, 2011

ada yg nyangkut kang :D

238. Dradjat_Djati - June 26, 2011

@227. cub70 – Juni 26, 2011
@228. nhd – Juni 26, 2011

iya tuh, padahal dulu blog itu termasuk blog paling favorit buat ane.
tapi sejak doi ikut acara lounching bys*n dan kling*n di Bromo artikekl2nya langsung berubah jadi aneh.
kelihatan banget keberpihakannya.

239. Dradjat_Djati - June 26, 2011

sekarang ane dah males mampir blog yg mengklaim sbg blogger no.1 itu….

240. cub70 - June 26, 2011

arie..

sama aja lu….. sesama fansboy

241. dendy - June 26, 2011

@ arie lo tanya deh semua petinggi ahm siapa yang kenal sama gue..
Masalah cbr mah orang gue newbie. Gak tahu cara nya upload pic ke blog ini

242. Guru Islamic Villagebinladeen - June 26, 2011

Honda untung punya Simoncelli….

243. say no to BC - June 26, 2011

@all; lihat kondisi dan situasi palagi ngomongin warung sebelah diwarung ini, hormati beliau2, toh mereka (beliau) juga sesama teman blogger yg jg berjasa ngasih berbagai info ke pengunjung. Jangan membandingkan menu warung dan bilang rasa menu warung sebelah ga enak (tp bilangny diwarung ini). Enaknya kalo ga setuju ato ingin protes ya diwarung yg bersangkutan,jangan ditempat lain. Akan terkesan ngrasani atau malah adu dombret.

Masalah race kali ini ane setuju sama bro @rcv 212. Emang race seri ini Spies lg punya spirit lebih,pasti kalian pada tau kan moment apa bg Yamaha. Dan karakter trek, pasnya settingan ban mendukung sekali buat Spies. Jd mungkin buat Stoner ga ada gunanya jg performnc lebih jika dibetot abis tp setting ban kurang tepat resiko dlozorr tinggi,jd dia pilih aman.Cmiw

244. say no to BC - June 26, 2011

tuh kan…sangat disayangkan Gara2 ulah koment berlebihan, cb mampir menunya udah lenyap. (buat belajar ajalah,jngn ini dianggap ngomongin menu warung yg bukan pada tempatnya)

245. Who Am I - June 26, 2011

@ 231. dendy – Juni 26, 2011
mana CBR baru loe???????
Masih HOAX?
Ayolah den, jgn jd KUCING. diajak “bercanda” ma FU Rider di Monasco aja kagak berani nongol.dengan berbagai alasan.
Belalang sembung q rusak.
Motor CBU rusak????????ato krn pemakaian yg bikin mesin JEBOL?

246. masterXeon back to Nobita - June 26, 2011

^^

ya ampun, yang diatas nanya2 CBR-nya si dendy….
percayalah, cbr-nya si dendy itu hoax…..
tunggangan si dendy itu revo, dan si dendi itu anak sma yang baru lulus smp tahun lalu…
trust me….. :lol:

247. antiselip - June 26, 2011

kalo yang dijatuhin simoncelli stoner, bakalan lebih rame ini trit

248. kotak hitam - June 26, 2011

waduh ko mulai ga enak coment nya. Kenapa? Mari ucapkan selamat utk spies, karna baru kali ini juara race mtogp, senang banget pasti dy. Stoner juga, karna point nya semakin didepan. Dovi, rossi & hohe yg pantang menyerah. Kasih semangat utk yamaha agar berusaha keras di next race mengejar ketertinggalan dari honda. Salut tuk ducati yg tidak tinggal diam.

249. yahonsuwakanja - June 27, 2011

UNTUNG ADA STONER

250. hayle paramore - June 27, 2011

spies kenceng bgt!!!!!
hohe keren,
duo repsol mantep lah…no teaqm order here…
aoyama….dah pake motor daped…jd yg kenceng motore apa dapednya yah….

251. gerorogunso - June 27, 2011

walah fbh malah nge-bc warung laen di sini… hedeeeehhhh

252. u23f - June 27, 2011

klo spies juara memang sdh seharusnya juara, begitu jg hohe yg ndlozor gara2 bersenggolan dgn si 58, begitulah balapan tp lihat sj sehabis balapan mrk saling salaman memberikan selamat, knp fanboi2 di sini saling mencela, menghina.

253. ruwet - June 27, 2011

^

ya ampun, yang diatas nanya2 CBR-nya si dendy….
percayalah, cbr-nya si dendy itu hoax…..
tunggangan si dendy itu revo, dan si dendi itu anak sma yang baru lulus smp tahun lalu…
trust me….. :lol:
==================
FBH alay detected bro. isi comentnya sampah serapah semua

254. arie - June 27, 2011
255. arie - June 27, 2011
256. AHMbuh - June 27, 2011

dasar punya otak n0l kecil,,
ng0m0ngin blog laen disini,
otak dipake bro…
m0 ngadu domba ya..bodoh kok ga ilang ilang

257. joni - June 28, 2011

Ealah gan, baru sekali ini juga. Tuh Stoner ud naik podium 4x, anteng2 aja. Point keseluruhan juga masih unggul Tim Repsol Honda kayaknya. :)

258. ekamira - June 28, 2011

Dasar simunyukcilik asemm tenan , raurus , cocoknya ke sawah aja angon kebo , g sah ikut motogp , bikin sepet mata

259. silverlance - July 2, 2011

Mas Taufik kok di assen M1 e spies iso buanter tenan yak? Apa ada penambahan/pembaruan di motor yamaha?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: